Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

09.08.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Получил сегодня права. Обучался на Гражданском, 111. Выражаю благодарность преподавателю Ольге Владиславовне за живые, интересные занятия и инструктору Александру Владимировичу за терпение и полученные навыки и опыт.
2
10
28.06.2018 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась на гражданском 111. 
Огромная благодарность инструктору Иосифу Абрамовичу за то, что так доходчиво всё объясняет, за его спокойствие во время обучения. Ни разу не повышал голос, не ругался, как пишут про многих инструкторов в других школах. Он учит ездить на самом деле, а не тащиться со скоростью 20 км в час, по однообразно у маршруту. Хорошо отрабатывает все элементы на площадке и в городе. Не будет вас убеждать в необходимости дополнительных занятий, если у вас все получается и так. Огромный опыт вождения и жизненный опыт , которым он делится - бесценен! 
Права с первого раза!
2
2
22.05.2018 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность Андрею Юрьевичу Фомичева за его высокую квалификацию и способность обучать водителей различной подготовки. Проходила в данной школе курс по восстановлению навыков вождения в апреле—мае. Права получила более 11 лет назад и больше за руль не садилась. В автошколе где я обучалась помимо правил ПДД в меня вбили, что вождение автомобиля это что-то очень сложное и для женского пола несовместимое. Восстанавливать свои навыки с мужем я не рискнула. Боюсь мы бы после этого просто развелись. Поэтому обучение с Андреем Юрьевичем меня очень выручило. Уже после пару занятий я поняла, что вождение не так уж сложно. Андрей Юрьевич спокойно указывает на ошибки, подсказывает по мере обучения и даёт такую бесценную информацию, которую можно узнать только имея большой стаж вождения. Всем рекомендую эту автошколу.
1
3
07.04.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо хочу выразить автошколе и в особенностям преподавателям филиала на Гражданском проспекте. Ольга Владиславовна вела теорию, объясняла доступно и с юмором. Александру Владимировичу моя благодарность безмерна. Выдержать все мои слезы, издевательство над машиной и не сдаться мог только святой) Успехов Вам в работе и больше новых учеников.
3
8
03.04.2018 10:18
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот прям сейчас сижу и получаю права, спасибо автошколе "водитель" гражданский 111, буду рекомендовать всем знакомым.Отдельная благодарность за отличную подготовку по теории Екатериии Екатерине Генадьевне и за весёлые и продуктивную пракстику Станиславу. Развития вам и побольше хороших учеников
2
7
27.03.2018 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я проходила обучение в автошколе "Водитель" (Гражданский, 111) с конца декабря по март 2018 г. Думала ли я, что за такой небольшой период времени научусь водить машину, сдам экзамен, получу водительское удостоверение? Мой ответ- нет! Но это произошло, и все благодаря замечательной команде Профессионалов, работающих в этой автошколе. Большое Спасибо всему трудовому коллективу! 
Благодарю администратора - Белизеко Екатерину Геннадьевну за ее доброе отношение и позитив, преподавателя - Пушкину Ольгу Владиславовну за профессиональное и интересное изложение теоретического материала, Царева Игоря Валентиновича и Фомичева Андрея Юрьевича за небезразличное отношение к ученикам и позитивный настрой! Огромная благодарность инструктору по вождению - Гоникберг Иосифу Абрамовичу. Замечательный человек, Профессионал с большой буквы! Я шла именно к нему, так как знаю о нем не понаслышке. Ответственный, спокойный, никогда не повысит голос, объяснит так, что запомнишь навсегда! Иосиф Абрамович не просто учит ездить на автомобиле, он делится своим бесценным опытом и знаниями! 
Если вы хотите не просто получить права, а научиться правильно управлять транспортным средством, знать правила дорожного движения, чувствовать себя комфортно за рулем, не нервничать во время обучения и на экзамене, общаться с профессионалами своего дела, то вам сюда, в автошколу "Водитель"!
1
7
04.03.2018 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО! Автошколе "Водитель"(Гражданский пр.111).
Преподавателю теоретической части Белизеко Екатерине Геннадьевне. Все очень доходчиво обьесняет, благодаря ей я с легкостью сдала теорию.
Очень волновалась перед первым занятием по вождению, но Соловьев Юрий Валентинович (инструктор по практической части) быстро помог мне приодолеть страх на дороге. 
Юрий Валентинович очень терпеливый, корректный, никогда не повысит голос, высочайший професионал своего дела. Все проблемные ситуации разбирались сразу и тут же отрабатывались. В результате права получены с первой попытки. УНИКАЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР, ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
14
21.02.2018 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательный инструктор, благодаря которому я получила права с первой попытки без как-либо "подстраховок"!
Иосиф Абрамович очень доходчиво и наглядно (с видео, рисунками) объясняет принцип работы автомобиля, разбирает сложные дорожные ситуации и готовит к уверенному вождению в любых дорожных и погодных условиях!
Уважительное отношение к ученику, искреннее желание научить не просто ездить, а ездить хорошо и безопасно, готовность идти на встречу и помогать в любой ситуации - обо всех положительных качествах этого человека и инструктора не высказать в одном отзыве. 
Спасибо Вам за то, что прошли вместе со мной этот непростой путь обучения и получения водительского удостоверения!
4
9
20.02.2018 21:16
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию проходила дистанционно, поэтому не могу ничего сказать. А вот вождение.. Нестеровский Андрей Олегович чудесный инструктор!!! Индивидуальный подход - его конек, отрабатывали даже внештатные ситуации, так что теперь я уверенно могу сесть за руль!
4
10
13.10.2017 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права в сентябре 2017 г. Теорию сдала с первого раза, как в автошколе, так и в ГАИ - спасибо преподавателю Ольге Владиславовне, которая четко, доступно и по теме всю информацию нам рассказала. Самое главное ходить на ее занятия и не пропускать. Мой  инструктор Соловьев Юрий Валентинович - это Профессионал своего дела. Выкатывает все часы, все по времени, занятия проходили, когда мне было удобно по времени. Во время обучения - разговор только по делу (теория + рисунки в блокноте, наверное для таких как Я), не курит, не опаздывает, не матерится !!!! Терпение и выдержка - это только у Соловьева Юрия Валентиновича. Я его рекомендую всем девушкам, которым уже за ... 30 лет. Огромное спасибо школе "Водитель" я не пожалела, что пошла учиться на пр Гражданский, 111.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
10
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...