Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(213)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

28.07.2019 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно сдала экзамены! Хотелось бы поблагодарить Назарова Юрия Александровича за замечательную подачу теоретических знаний, инструктора — Марченко Евгения, — за чуткий подход, внимательность и отзывчивость! Всем будущим ученикам автошколы советую именно этих людей! Отдельная благодарность администрации автошколы за отличную организацию во время сдачи экзаменов! Всегда рады помочь, подсказать и успокоить! Училась в Марьинском филиале по субботам и ни капли не пожалела, так как время пролетало с толком и незаметно, а уроки вождения всегда были интересными и продуктивными.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:34
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
25.07.2019 19:50
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Видное
Интересная история получилась. Прочитала кучу положительных отзывов, позвонила в школу.
По телефону проконсультировали, обучение на B АКПП с дистанционной теорией и 54 часами практики(27занятий) 40000руб, экзамены внутренние бесплатно принимаются(в том числе пересдачи).
Пришла оформляться. Хорошо повторно вопросы начала задавать. Выяснилось -
1) каждая пересдача стоит 800рублей; при этом мне порекомендовали, что если вдруг мне она понадобится, то лучше не пересдачу выбирать, а 2 дополнительных занятия с инструктором, потому что так мне не нужно будет ждать 2 недели пересдачи и мой шанс сдать вырастет. Одно занятие на АКПП стоит 1500р(по экзамен.маршруту 1800р), то есть это 3000-3600руб
2) из 54 часов, указанных в договоре, 4 часа выкидывают на экзамены - как мне объяснили, 2часа на внутренний экзамен, 2 часа на ГИБДД. То есть реально уроков 25, а не 27 как заявлено в договоре. 
В договоре нигде не указано, что эти часы они выкидывают.
Это только то, что я успела узнать. Дальше я даже спрашивать не стала и выяснять, возможно там еще куча всякий подводных камней.
Оформляться туда не стала естественно. 
Знакомство началось с обмана Как хорошо, что все быстро выявилось, а не в процессе обучения уже
6
5
13.07.2019 18:28
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все на высшем уровне, занимался с инструктором Евгением, мастер своего дела, все расскаже все покажет)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
2
0
26.06.2019 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я училась в автошколе «Зарница-Авто» в Марьино.На теорию я ходила 1 раз в неделю. Преподаватель все понятно объясняла, отвечала на все вопросы, приводила примеры из жизни.Когда у меня начались занятия по вождению, мне попался инструктор Евгений.Он очень приветливый,вежливый,отвечал на все мои глупые вопросы, хвалил и ругал, если я что то сделала не так,а самое главное поддерживал меня.Каждое занятие я ждала с нетерпением.Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу.Буду советовать вас всем своим знакомым!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
19.04.2019 14:43
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе Зарница-авто, за полученные знания, особенно преподавателю по теории Ирине Юрьевне и своему инструктору Евгению. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринуждённой обстановке. Евгений инструктор с большой буквы, спокойный уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор пока не получится. На экзамене морально поддерживал и переживал. Для меня он лучший инструктор. Экзамен сдала 17.04.2019 Всему коллективу огромное спасибо. С Уважением Галина С.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Галина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
24.03.2019 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы задались целью не просто получить права, а научиться управлять ТС, чувствовать себя комфортно и уверенно на дороге, понимать ПДД, то вам в автошколу "Зарница-авто".  Сопровождение с самого начала обучения и вплоть до сдачи экзаменов и получения прав, помощь и содействие! Теоретический курс даст Вам понимание о ПДД, а замечательный преподаватель Юрий Александрович подробно все расскажет и объяснит. Если Вы переживаете( а я переживала!), что лекции будут нудными и скучными, то не переживайте, будет интересно и поучительно! Что касается практических занятий, то руководство автошколы предусмотрело занятость обучающихся и, в зависимости от Ваших временных возможностей, Вы будете заниматься с инструктором именно в удобные для вас часы и дни! Что касается автопарка, то все машины современные и укомплектованные, что делает процесс обучения приятным и комфортным. Площадка, на которой проходит обучение, всегда, в независимости от времени года и погоды, в идеальном состоянии, что очень важно, особенно на первых порах обучения! Рекомендую инструктора по вождению Евгения Марченко. Профессионал своего дела, супер терпеливый человек, который научил меня вождению с минус "ноль"))))). Учит не только основам вождения, а так же особенностям управления ТС , тонкостям вождения при разных погодных условиях, приучает к культуре вождения! Все уроки  проходят в интересной и дружеской обстановке, что делает процесс  комфортным, легким и интересным! Подводя итоги, отмечу что, выбирая данную автошколу, вы можете быть уверены, что получите отличные навыки по вождению, а время пролетит настолько быстро, что после всего обучения и экзаменов, вы будете с удовольствием вспоминать весь процесс обучения! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!  Желаем удачи на дорогах!
6
0
05.02.2019 15:01 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Катя Козицына Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко оставляю о чем-либо отзывы, но это не тот случай. Невсе понравилось в данной автошколе. Я брала полный курс (26 занятий с
инструктором), так вот, смысла в этих 26 занятий оказалось немного. Звали моего
инструктора Борис Николаевич, тем кто ценит свое время, советую не связываться
с ним, а просить поменять на другого (благо в данной автошколе их достаточно).
Почти все занятия мы проводили на площадке, в редких случаях выезжали в город
на минут 15-20, да и часто приходилось самой просить о том, что бы поехали в
город. Толку от таких редких выездов было мало. Развороты мы делали всего на
двух перекрестках, развороты вне перекрёстков мы делали всего два раза в одном
месте (а это обязательный элемент при сдаче экзамена в городе, и мест где могут
попросить выполнить такой разворот на марьинских маршрутах достаточно). Ездили
мы по району недостаточно, уверенности в вождении в городе у меня, естественно,
не появилось. А на мой вопрос, почему мы учимся не по всем маршрутам экзамена и
выполняем развороты только на этих перекрестках, прозвучал ответ, что какая
разница на каких перекрестках и по какой дороге ездить, главное принцип понять,
как управлять машиной. Так вот, скажу я Вам, что разница огромна, особенно на
экзамене. Экзамен Город я сдала с третьего раза (без помощи) и первый раз я завалила
именно из-за того, что не знала, как сделать разворот на т-образном
перекрестке, где начинается экзамен. Еще одним существенным фактом стало то,
что меня инструктор ввел в заблуждение в правилах поворота на перекрестке
(ситуация: поворот на перекрестке налево, когда мы выезжаем на середину
перекрестка и пропускаем встречный поток, начинаем завершать маневр, а
пешеходом горит уже зеленый свет светофора, мы должны пропустить пешеходов, а
если их нет, мы можем продолжить движение, но с Борисом Николаевичем, мы так и стояли,
и ждали, когда у пешеходов загорится красный свет, даже если людей нет). Все
занятия так и проходили на площадке, но если бы от них был результат, то я бы
не так была расстроена, эстакаду я проходила с большим трудом. итог: я завалила
внутренний экзамен на площадке. Хочу ещё отметить, что было очень неудобно подстраиваться
под график занятий, хотя я училась в группе выходного дня, БН мог заниматься
только по будням, да и то с 9 утра, что очень неудобно, но после моего отказа
от занятий в такое время мы перенесли их на раньше. Пообщавшись с одногруппниками,
решила перейти к другому инструктору Евгению Марченко, который за 6 занятий
научил меня большему, чем БН за 26! Итог: площадку в гибдд я сдала с первого
раза, уверенности в городе у меня стало намного больше. Можно конечно подумать,
что это все мое сугубо личное мнение, но НЕТ. Во время ожидания сдачи экзаменов,
было много времени для общения, я пообщалась где-то еще с 3 учениками Бориса
Николаевича и мнения у нас сошлись. Скажу и о плюсах данной автошколы: Теорию
вела Ирина Юрьевна, все было замечательно, а главное материал преподносился
интересно и очень доступно. Администрация тоже была на высоте, всегда шли навстречу,
когда нужно было перенести даты экзаменов. Итог: могу советовать данную
автошколу, только не связываться с Борисом Николаевичем.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
8
0
23.12.2018 19:29
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться отзывом о филиале автошколы "Зарница-Авто" в Марьино. Подходящую автошколу искала долго и тщательно - у многих автошкол в моем и соседнем районах были низкие рейтинги и негативные отзывы об инструкторах, уменьшении количества оплаченных часов вождения, сложностях с периодичностью уроков вождения и полным безразличием автошколы к своим ученикам и результатам их обучения. Уже отчаявшись, наткнулась на сайт "Зарницы-Авто" и решила попробовать съездить, хотя она и находится не совсем рядом со мной. И я не пожалела! Приветливый администратор всё очень подробно объяснила, и в тот же день я записалась на обучение в эту автошколу. Цена обучения (теория 2 месяца + вождение 56 часов (26 занятий по 1,5ч) + полное сопровождение сдачи экзаменов в ГАИ) очень приемлемая, оплату можно произвести частями, что удобно. Можно выбрать личное посещение теории (2 раза в неделю вечером или 1 раз в неделю по выходным), а также дистанционное обучение по компьютеру. Я выбрала оффлайн-курс, преподаватель был грамотный, всё очень понятно рассказывал, показывал видео (наглядное представление лучше запоминается, чем просто лекции), а самое главное - рассказывал, как применять правила на практике, приводил примеры из личного опыта. Очень важным было то, что начинать практические занятия можно было почти сразу - через две недели после начала теории, что позволило сэкономить время - полный курс обучения занял у меня четыре месяца. Теперь о самом важном - вождении. Автошкола позволяет выбрать инструктора, и я по отзывам выбрала Евгения, о чём ни разу не пожалела. Евгений - профессионал, находит подход к каждому ученику, всегда чувствует, чему нужно уделить больше времени. Многие знакомые говорили мне, что у них было очень мало времени в городе, инструкторы предпочитали проводить все время на площадке, что и понятно, на дороге нужно быть намного более внимательным. Этой проблемы у меня не возникло, Евгений нашел баланс, мы много времени посвятили городу, в котором у меня было чуть больше сложностей, чем на площадке. Время занятий можно выбрать любое - начиная  с 7 утра и заканчивая 7 вечера, будние и выходные дни. За 26 занятий я полностью овладела навыками вождения на площадке и почувствовала себя уверенно в городе , за что огромное спасибо Евгению! Он всё очень подробно объяснял и во всём помогал, терпеливо относился ко всем моим многочисленным промахам и страхам, хвалил и ругал, когда нужно. Мне будет очень не хватать наших уроков! Советую Евгения как прекрасного мастера своего дела и как очень приятного человека, с которым комфортно и уверенно чувствуешь себя на дороге, который во всём поддерживает и помогает, при этом давая большую самостоятельность и возможность совершить и прочуствовать ошибки, без которых процесс обучения невозможен. Процесс сдачи экзаменов в ГАИ также отлично отлажен - записью на сдачу теории, площадки и города занимается автошкола, при этом на всех этапах присутствует руководитель автошколы и один из инструкторов автошколы, сдаешь экзамены также на одной из машин автошколы (если очень повезёт - то и на той, на которой обучался ). Все экзамены были мной успешно сданы, за что ещё раз спасибо всему коллективу автошколы! Буду советовать вас всем своим знакомым! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
21.11.2018 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться положительным опытом обучения в автошколе.
Теоретические занятия проводились у метро Марьино. Очень удобное расположение, буквально в паре минут пешком от метро. Теорию вёл Назаров Юрий. Преподаватель разжёвывал все пункты правил, объяснял нюансы, спорные моменты, отвечал на вопросы учеников. Так же показывались видео-уроки по каждому разделу правил ПДД для наглядного представления, как оно выглядит в жизни, а не просто “сухая” теория.
Вождению учился с нуля. Инструктором был Марченко Евгений; авто Киа Рио (механика). Евгений – человек со стальными нервами =) . На допущенные ошибки реагировал спокойно, подсказывая что послужило причиной и как избежать их впредь. Учил подробно как выполнять упражнения, как ездить до городу.  Сначала, как и положено, катался на площадке,а как настало время – стал уже ездить по городу. Сначала было стрёмно, но под чутким руководством инструктора со временем всё пошло как по маслу.
Подготовкой документов для сдачи экзаменов в Гаи занималась сама автошкола. От меня не требовалось ничего в этом плане; только прийти в назначенное время и, непосредственно, сдать экзамен.
Обучением в данной автошколе остался доволен. Здесь действительно учат! Рекомендую.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
8
0
08.10.2018 21:57
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.Мечта водить автомобиль скоро станет реальностью!
Венера Пичугина 08.10.2018 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зарница-авто.
Мечта водить автомобиль скоро станетреальностью! И в этом мне помогли преподаватель теории Иван Иванович и конечно же мой инструктор практических занятий Марченко Евгений Анатольевич.Именно этот человек вдохновил меня на то ,что  у меня все получится. Всегда готов выслушать,помочь и разобраться в любой ситуации. Непринужденная, я бы сказала даже
дружеская  обстановка на занятиях помоглаболее подробно и точно  восприниматьпреподнесенный материал. Было легко и комфортно идти к своей цели. Больше бы
таких людей…! 
Спасибо огромное за достижение своей цели! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Венера, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...