Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(216)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

29.04.2021 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в этой автошколе с начала января по апрель 2021 года. 24 апреля стал обладателем прав. Теория проходила в Марьино. Ирина Юрьевна (инструктор по ПДД) подавала материал в формате дружеской беседы, разговоров. Это расслабляло и знания откладывались и запамянались. 
Инструктор по вождению (Дмитрий Рашидович) водитель с огромным стажем и опытом. Что мне больше понравилось, так это манера обучения. Во время вождения он контролирует весь процесс, но делает это так не заметно для тебя, что создаётся впечатление уверенного управления автомобилем. Эта, пусть и эллюзия, но она помогает побороть боязнь двежения по городу. В общем буду скучать по этим замечательным Людям. Если кто будет обучаться в Марьино, передавайте "Максимке" привет)))
0
0
23.02.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо вашей автошколе! Обучение было оченьхорошим — понятные лекции и замечательная практика (училась на АКПП) с отличным
инструктором – Димом Рашидовичем.Обучение очень понравилось! Рада, что выбрала именно"Зарница-Авто", всем советую
0
1
17.02.2021 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе Зраница-авто за прекрасное обучение! Отдельно, конечно, Диму Рашидовичу! Благодаря его подходу к обучению у меня быстро получилось освоить навык вождения и сдать экзамены! Лучше инструктора и пожелать нельзя! Спасибо большое еще раз! Только положитльные эмоции от обучения в этой автошколе!
1
0
09.02.2021 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня наконец-то сдала все этапы экзамена и хочу выразить огромную благодарность школе, благодаря которой удалось воплотить мечту в реальность! Теория у меня была он-лайн, что очень удобно для работающего человека. Все просто, понятно и комфортно, а главное, можно заниматься в любое время. Практика у меня была с чудесным инструктором Александром Алфёровым, который всегда был готов помочь, объяснить по 100 раз и поднять настроение во время занятий. Отдельное спасибо Ольге Сергеевне за поддержку и ответы на самые, казалось бы, глупые вопросы. Рекомендую данную школу к обучению всем, кто желает быстро и качественно освоить навык вождения!
1
1
27.10.2020 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о данной автошколе. Получила в/у 20.10, обучалась в филиале Марьино по субботам, лекции вели достаточно понятно и доступно, показывали фильм  и далее уже преподаватель рассказывал истории на практике, отвечал на наши вопросы и разбирали билеты. Параллельно с теорией можно приступить к вождения, инструктор был Дим Рашидович, поло акпп брала бюджетный курс из 8 занятий обучались на площадке и в городе в Марьино. Объяснял все понятно, практики хватило. Успешно сдала экзамины в ГИБДД!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 18.11.2020 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Натали, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
27.01.2020 00:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в филиале Марьино. Теорию хорошо преподавал Юрий Александрович: много внимания уделял реальным ситуациям, разъяснял сложные моменты в ПДД, стимулировал обучение промежуточными тестами, что помогло хорошо усвоить материал и сдать теоретическую часть экзамена с первого раза. Занятия по практике были на автомате с инструктором Димом Рашидовичем. Хороший инструктор. Научил меня вождению с нуля. Здорово подготовил к экзамену в ГИБДД , который я сдала с первого раза. Рекомендую. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 25.03.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
01.01.2020 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу выбирала по отзывам, и очень рада, что они оказались правдивыми! На протяжении всего процесса обучения не возникло вообще ни одного нарекания, все четко и доброжелательно оперативно отвечали на любые, даже очень дурацкие, вопросы, плюс всеми документами занималась автошкола, я была избавлена от бумажной волокиты)) на экзамены так же записывала автошкола.я занималась в филиале Марьино, теорию у нас преподавала Ирина Юрьевна, преподаватель супер! Очень энергичная и требовательная. Хотя я, к сожалению, из-за занятости по выходным (занятия проходили в субботу утром) смогла посетить не все занятия.  Особенно хочу поблагодарить своего инструктора - Дим Рашидовича!)) терпеливый, расскажет-покажет, подскажет, направит - занималась у него с удовольствием! сегодня первый раз выехала на дорогу на своём автомобиле (уже получила права) и с благодарностью вспоминала советы, которые Дима давал на занятиях) надеюсь, что смогу оправдать вложенные в меня усилия))Огромное спасибо автошколе!!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
26.12.2019 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рекомендую данную автошколу. Огромное спасибо самому лучшему инструктору Евгению Марченко- без него я бы точно никогда не начала водить. Это самый терпеливый и выдержанный человек в мире!  Никогда не повышает голос и все всегда обьясняет спокойно (даже одно и то же в 20й раз, если ученику это нужно))).
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 08.01.2020 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
0
1
04.09.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна обучением в автошколе "Зарница"! Пдд объясняли понятно, с примерами, чтобы лучше запоминалось. Иногда в голове проскакивают цитаты преподавателя До автошколы ничего не знала про внутренности машины и никогда не сидела за рулем. Спасибо инструктору Дмитрию за терпение, объяснение работы машины с иллюстрациями на бумаге. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за возможность менять график занятий, делать его более гибким и удобным  
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
02.09.2019 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Зарница-Авто». Честно говоря, я
долго не решался идти учиться на права. Всегда считал, что машина мне в
принципе ни к чему и ездить мне некуда. Но чем старше становишься, тем больше
понимаешь, что транспортное средство порой необходимо. Так я постепенно пришел
к выводу, что всё же пора идти учиться.
         Первым делом надо было подобрать автошколу, и я начал читать отзывы в интернете. Хотелось поближе к дому, ну и
чтобы там действительно хорошо научили. Пакет обучения я собирался брать
полный, так как испытывал страх перед самостоятельным вождением по городу.
         Цены в автошколах на удивление сильно разнились примерно в диапазоне 15 тыс. руб. Сначала я не понимал, почему такой
разброс в ценах, но позже почитав отзывы о тех автошколах, что предлагают
дешевле, все встало на свои места. Как говорится, скупой платит дважды.
Заплатив дешевле сначала, вас потом в этой автошколе раскрутят на еще большие
деньги.
         Начитавшись в итоге отзывов, мой выбор остановился на автошколе «Зарница-Авто», о чем я совершенно не пожалел.
Теоретическое обучение проходило в одном из филиалов на станции метро Марьино,
на практические занятия забирали также от метро с парковки у Макдональдса.
         Лекции вел Назаров Юрий Александрович,за что ему большое спасибо. Объяснял все понятно и всегда помогал разобраться в
некоторых нюансах, которых нет в правилах ПДД.
         Поначалу я думал, что будет сложно, но тренировки по билетам в интернете и в мобильных приложениях помогли выучить все
билеты и безошибочно сдать на «отлично» экзамен в автошколе и ГИБДД.
         Теперь расскажу, что касается практического вождения. Мне было интересно, что же за инструктор мне попадется.
В отзывах мне часто встречалось имя «Евгений», о нем писали много хорошего. И я
был очень удивлен потом, что мне назначили именно его.
         Практика проходила интересно. Да, у меня не все получалось, но я старался, а инструктор терпеливо помогал мне и
подсказывал. Площадку удалось освоить достаточно быстро, так что уже примерно
на 4 практическом занятии мы выехали в город. В конечном итоге я откатал все
практические занятия, сдал успешно экзамены и теперь у меня есть долгожданные
водительские права!
         Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за терпение, помощь и отзывчивость. Благодаря ему мне удалось
справиться со страхом езды по городу, и я стал уверенней чувствовать себя за
рулем. Даже когда я забыл по случайности зонт в машине инспектора на экзамене,
Евгений помог мне его вернуть, за что ему отдельное спасибо.
         Самое главное – это не бояться, быть внимательным и, естественно, ваше желание учиться.  
         Еще раз спасибо автошколе«Зарница-Авто» и моему инструктору Марченко Евгению Анатольевичу за обучение и
отзывчивый подход к обучающемуся.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...