Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(213)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

07.10.2018 19:00
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола с настоящими профессионалами, выбрал филиал в марьино (Люблинская, 171), близко к метро, рядом есть ТЦ, куда бегал на обед. Изначально привлекло тщательное оформление сайта с предоставлением всей информации (включая экз.маршруты, документацию об организации, цены). Начал учиться с нуля, до этого никакого опыта вождения не было, вообще не было, и почти никаких теоретических знаний. Грамотный процесс обучения, подробный разбор теории по темам с примерами из жизни (спасибо преподавателю Ирине Юрьевне за интересное и неоднообразное изложение), параллельное обучение самому вождению сначала на площадке (инструктор забирает на машине у метро), затем выезд в город и осознание того, что ты едешь сам. За это отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению, крайне терпеливый, спокойный  и внимательный преподаватель, очень четко указывает на все ошибки, и если в нему прислушиваться, экзамен пройдет успешно! Выстроенная удобная система прохождения экзаменов, не нужно заниматься подачей документов в гаи.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.10.2018 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
11.08.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хочется сказать спасибо , преподавателям авто-школы Заринца-авто в Марьино. Теория была объяснена отлично , разбирался каждый вопрос в билете , если действительно слушать внимательно и вникать, то экзамен по теории можно сдать без проблем. За вождение отдельное огромное спасибо Евгению Марченко, за его безграничное терпение , все понятно объяснял, подсказывал , давал много советов. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 24.08.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
25.07.2018 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Смело могу рекомендовать авто/мотошколу Зарница Авто!Внимательно выбирала школу по отзывам.Так вот.Из любой обезьяки сделают водителя (я вот ни разу не сидела на машине/мотоцикле за рулём).Начала учиться в конце марта. В итоге сегодня был последний экзамен и все. Теперь только получение прав.Это были максимальные пакеты занятий. Категорией А я начала заниматься 17 июня только)Лучшая подача теории от Ивана Ивановича в Марьино)Терпеливый Александр на Киа. Столько часов откатала
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
10.07.2018 23:37
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбирала по отзывам в Интернете, очень удивило то, что про "Зарницу-Авто" я не нашла ни одного отрицательного отзыва! Выбрала ближайший ко мне филиал этой автошколы в Марьино. Очень понравилось оформление сайта, на котором можно найти максимум необходимой информации. Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Зарница-Авто" за профессионализм, отличную организацию учебного процесса, удобный и оборудованный класс для теоретических занятий, площадку, на которой можно отработать все упражнения для сдачи в ГИБДД! Спасибо Юрию Александровичу за наши отличные теоретические знания, вся наша группа теорию в ГИБДД сдала с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Евгению Марченко за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику, терпение, легкость в общении! Все его ученики сдали внутренний экзамен в автошколе с первого раза, рекомендую всем! Желаю удачи всем сотрудникам автошколы "Зарница-Авто" и ученикам - будущим водителям!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
6
0
07.07.2018 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Комкина Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
И всё-таки решилась написать отзыв. Автошколу выбирала по двум критериям: близость к дому и конечно же положительные отзывы. У автошколы “Зарница Авто” их много. Обучение проходила рядом с метро Марьино. Единственное,что было неудобно это подход к школе, нет тротуара. Или ты перебегаешь дорогу в неположенном месте либо идёшь по проезжей части. Но это так к слову. Администратор Анастасия рассказала все четко ,что к чему. Мы с ней выбрали подходящий для меня день - это была суббота. Понравилось что можно платить частями- удобно. Тут же можно сделать мед справку, купить необходимую литературу. И главное всегда идут на встречу и отвечают на все вопросы открыто. Преподаватель по теории был Юрий Александрович, очень добрый и душевный человек. Знаток своего дела. Рассказывал не нудно, а интересно и с историями из жизни. Поэтому теория далась легко и запоминала сразу. Ему я очень благодарна. Теория сдана без ошибок и за 4 минуты.
А конечно же отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Марату. Он развеял все мои стереотипы о дико кричащих инструкторах)))))).  Вежливый,спокойный, доброй души человек, грамотный , всегда идёт на встречу, особенно когда просила вечерние часы вождения. Одним словом Профессионал своего дела, объясняет доходчиво и как результат сдала экзамены в Гаи без проблем. Рекомендую его ,как инструктора. Лично мне с инструктором повезло, чему несказанно рада и благодарна. Автошколу я рекомендую, здесь действительно работают Профессионалы. Спасибо Вам большое. Удачи на дорогах.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
0
0
06.07.2018 12:25
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Всю возню с документами взяли на себя. Приходил в ГАИ только для сдачи экзаменов и получения прав. Отдельное спасибо инструктору Марченко Евгению Анатольевичу за терпеливый и грамотный подход к обучению, и за свежую  kia rio). Буду советовать друзьям
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
2
0
26.06.2018 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы с мужем хотим поблагодарить автошколу "Зарница-Авто", а именно Ирину Юрьевну за подачу теоритического материала, было информативно, понятно, ещё и с юмором, а также Марченко Евгения за его талант инструктора и его терпение во время нашего обучения, он вселил в нас уверенность в том, что мы можем управлять автомобилем. Весь процесс обучения в автошколе до момента получения водительского удостоверения сопровождается заботой о нас клиентах. Спасибо!!! Мы теперь водители

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елена, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
20.06.2018 18:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень благодарен Интруктуру Евгению. Он высокласный специалист своего дела. Научил меня многому. Теорию вела девушка (не помню имени) все легко. Теория далась очень легко. Отдельное спасибо девушке которая отвечала на звонки и сообщения. Сколько было от меня проблем. Сколько я задавал вопросов. Все спокойно. Хорошая автошкола. Экзамены сдал спокойно. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 05.08.2018 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
4
0
25.05.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я достаточно долго выбирала автошколу, читала отзывы и комментарии и , в конце-концов, решила остановиться на Зарнице-Авто.
Хотелось бы отметить, что организация в автошколе была на высшем уровне: добрая и отзывчивая администратор, быстрая связь с руководством школы в случае возникновения каких-либо вопросов, само же руководство крайне внимательное; хорошо поставленный теоретический курс ( хотя ,на мой взгляд, можно было бы и поменьше часов - слегка затянут), хороший автопарк и инструкторы. Отдельно хотелось бы выделить организацию по прохождению экзамена непосредственно в ГАИ. Площадку и город я сдала самостоятельно , с третьего раза, поэтому несколько раз мне приходилось приходить на пересдачу в ГАИ.  Так вот все было четко, никаких проблем с документами, пересдача назначалась через неделю. (При пересдаче я познакомилась со многими людьми, которые рассказывали мне про свои автошколы, и поняла, что у меня просто рай в отличии от них, я вообще никаких сложностей с пересдачей не испытывала)
И отдельно я хотела бы поблагодарить Андрея на Солярисе, Андрей, ты- классный учитель и просто хороший парень, побольше бы таких водителей как ты на наших российских дорогах)
Так же был небольшой опыт обучения у Марата, но, как-то не сложилось, не поймали общую волну, как говорится)
Рекомендую эту автошколу всем!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
29.10.2016 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Зарница-авто",в которой обучалась летом. Школа очень понравилась.Давно хотела оставить своё мнение.  Самый лучший инструктор это такой инструктор, который учит думать, готовит к реальным ситуациям на дорогах,учит водить автомобиль не бессознательно. Именно таким инструктором является Андрей Алексов. Мне очень повезло, что я занималась у него. Огромное спасибо ему за прекрасные уроки. Мне удалось сдать все экзамены с первого раза. Андрей отлично учит и доходчиво объясняет, как нужно действовать в той или иной дорожной ситуации. Он терпелив, доброжелателен,спокоен.Андрей вселил в меня уверенность в собственных силах, помог не бояться дороги. Неравнодушное отношение Андрея Алексова к работе оставляет прекрасное впечатление , как об инструкторе, так и о человеке. Я всем рекомендую такого профессионала!))
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...