Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.01.2019 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Инструктора собирают деньги на практическом экзамене  !!! об этом никто заранее не говорил очень неприятно !! почему эту стоимость нельзя было включить в стоимость договора? ,  и так не откатываешь с инструкторами все часы положенные потому что у них нет времени на тебя а платишь 8000р за все занятия практики а на экзамене еще давай за бензин , в администрации сказали сами ищите себе инструктора- все так делают мы вам не поможем , в общем не понравилась мне школа !!! 
Администрация КГБ ПОУ ХАДТ 18.01.2019 08:01
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за обратную связь! В связи с сложившемся недоразумением предлагаем Вам лично обратиться в наш учебный центр и обсудить данную ситуации с руководителем.
2
0
21.12.2018 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах подготовки при Автодоре.К выбору автошколы подходил основательно.Перечитал кучу отзывов, выслушал кучу мнений о различных автошколах г. Хабаровска. В итоге остановил свой выбор на Автодоре. Как в дальнейшем показало время - с выбором не ошибся.Всё начинается с посещения канцелярии, где происходит набор, оформление документов и т.д. Менеджеры доходчиво донесли информацию о том, какие варианты обучения существуют и как именно проходит учебный процесс, на все интересующие вопросы давали исчерпывающие ответы. Бумажная волокита проходит быстро, не приходится подолгу ждать. Так что к работе менеджеров нет никаких нареканий.Все знают свое дело. Очевидным плюсом является наличие своего собственного медицинского центра, где можно быстро и абсолютно бесплатно пройти медкомиссию.Конечно же не осталось без внимания количество желающих пройти обучение в Автодоре. Группы набираются очень быстро. Причем приходят и новички, и те, кто не смог сдать экзамен в ГИБДД от других автошкол, и желающие переобучиться.О том, как проходят лекции ничего сказать не могу, так как выбрал онлайн обучение. Кстати, хочу заметить, что этот способ имеет явные преимущества перед очным обучением. Новичкам на заметку. А вот самое интересное - практические занятия - тема отдельная.От наставника, от его профессионализма, методики обучения зависит достаточно много. Но от общего успеха - это только 50%. Другие 50% приходятся на обучаемого. Так что при серьезном подходе к обучению, достаточной самодисциплине результат гарантирован.Опять же не могу сказать о всех инструкторах, так как обучался у одного, но лично мне попался инструктор от Бога. Здесь, безусловно, хочу выразить особую благодарность Сергею Александровичу за отличное преподавание. Отличный педагог, психолог. На все интересующие вопросы, касающиеся вождения, отвечает всегда развернуто, подробно рассматривает различные дорожные ситуации. Да, временами ругает, критикует, куда без этого. Но всегда по делу. В процессе обучения он не позволяет расслабиться, легкомысленно относиться к занятиям или тому подобное. Выжимает из ученика тот максимум, на который ученик способен. При этом никогда не перебарщивает с нагрузками. Ну и как следствие - прогресс в обучении не заставляет себя долго ждать. Помимо того, что Сергей Александрович эффективно обучает вождению, он еще и приятный собеседник. Так что желающим научиться управлять автомобилем с механической КПП рекомендую этого инструктора. По количеству желающих проходить обучение именно у Сергея Александровича, все сами поймете.Подводя итог, могу сказать уже не по наслышке, что в Автодоре вам помогут освоить управление автомобилем максимально эффективно. Помогут подготовиться к практическим экзаменам в ГИБДД. Да, безусловно, придется попотеть. Сам я прошел все экзаменационные этапы с первого раза. Сейчас жду очередь на получение прав.
3
2
27.09.2018 14:36 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Нормальная автошкола, организованно всё достаточно неплохо. Насколько я слышал от других обучающихся инструктора тоже неплохие, во время сдачи экзамена сталкивался с ними - приятные люди. Не могу не поделиться впечатлением от обучения у Вани Гридасова. Рекомендую всячески избегать этого человека (инструктором назвать его у меня язык не поворачивается). Агресивен, неприятен, фамильярен. Ко всему остальному претензий нет
5
0
30.08.2018 11:26 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Впечатления о школе остались двоякие. К работе администрации претензий нет, теория - на уровне (да, собственно, при желании можно ПДД изучить
самостоятельно), а вот практика сильно подкачала. Во-первых, если Вы
работаете, довольно трудно подобрать инструктора: так как большинство
работает до 18:00, выбор у работающего человека невелик. Во-вторых, с
инструктором мне конкретно не повезло. Занималась с Суховеем Сергеем
Александровичем - отвратительно. Человек абсолютно неорганизованный,
занятия постоянно отменялись, при этом предупредить меня об этом
инструктор не утруждался, хотя был в курсе моего напряжённого графика,
который я специально подстраивала под график вождений, на телефон мог не
отвечать в течение часа; в общении порой откровенно неприятен, к своим
обязанностям относится пофигистически; чуть что не получается в городе -
загоняет на автодром, что совсем не способствует устранению ошибок и
неуверенности при езде. К счастью, повезло попасть к Коппель Евгению
Александровичу - именно благодаря ему я буквально за неделю устранила
многие проблемы при вождении в городе и успешно сдала экзамен со второго
раза. В общем, автошколу рекомендую, однако следует с осторожностью
подходить к выбору инструктора.
2
2
23.07.2018 06:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола мне очень понравилась. Сдала все с первого раза. Теорию вел Королев Анатолий Владимирович, разбирали все очень подробно, мне это нравилось, дома практически учить не пришлось. "Первую помощь при ДТП" вел Постников Андрей Александрович. Разбирали также все подробно, и, когда при решении тестов попадались вопросы по медицине, я не сомневалась, что отвечу правильно, так как все учили. Инструктором был Амбросов Даниил Сергеевич. Хочу ему сказать огромное спасибо, объяснял все, хвалил, где нужно ругал. Большой плюс практики с ним это то, что занятие ведет 2 часа, а не 1,5 как многие другие инструкторы. Учиться в автошколе мне очень понравилось.
1
0
19.07.2018 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автодоре. Претензий к теории никаких, вычитали все, что нужно, на вопросы отвечали подробно. Интересное началось, когда пришли на практику. Записалась к Гридасову И.В. Так вот вместо того, чтобы рассказать элементарные вещи, как запустить двигатель, где поворотники включать , дворники он мне рассказывал какой он молодец и в каком объеме ему носят подарки и деньги в конвертах. Все выше упомянутые вещи меня научил делать муж после первого занятия, после моего рассказа. Много орет, нервничает, матерится. В город выгоняет на следующее занятие, никто так не делает, а, если начинаешь тупить на этом первом занятии в городе, то будь добр выслушать. В городе на занятиях вместо того, чтобы объяснять либо смотрит в телефон, либо решает свои дела, выясняет с кем-то отношения. В общем не вождение, а, стресс сплошной. После него брала несколько занятий у Лепехина Александра Юрьевича. Могу сказать лишь хорошее: терпеливый, внимательный, много рассказывает нюансов на дороге, не принижает и не подкалывает, если ошибаешься. Если к кому идти учиться то к нему. В общем, читайте отзывы на всех ресурсах и делайте правильные выводы.
4
0
23.05.2018 06:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
День добрый!  Хочу искренне поделиться наилучшим впечатлением об Автошколе «Автодор». Сам я по себе очень жизнерадостный и позитивный, а спросите к чему я это? Так вот в самом начале меня встретили именно такие менеджеры девушки, рассказали как проходит само обучение и что как сделать, от чего вопросов и не осталось у меня вовсе. Спасибо дорогим девушкам, букет цветов еще не раз преподнесу вам! Ставлю им 5/5.Теория и практика прошли на ура, сдал все быстро и без косяков)))  благодаря чутким и знающим свое дело преподавателям и инструкторам.Так что можно приходить на обучение сюда смело!
1
0
06.12.2017 05:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрый день!
Хочу поделиться мнением и впечатлениями об обучении вАвтошколе Автодорожного техникума.
Скажу честно, к решению о необходимости полученияводительского удостоверения, шла долго. Желание было огромным, а времени как
всегда не хватало. Но в один прекрасный момент, в силу определенных сложившихся
обстоятельств, у меня наконец такая возможность появилась. Теперь я на финише,
и дальнейший результат (получу / не получу) зависит только от меня.
И так:
- Почему я выбрала для обучения Автодо.
Причин несколько:
1. Уж больно родным стал мне Краснофлотский район. Я здесьучилась и прожила много лет.
2. Наличие собственного автодрома.
3. Цена. В данном случае большую роль сыграл профессионализмменеджеров, которые доходчиво объяснили из чего она складывается.
4. Сарафанное радио. Несколько моих родственников и знакомыхзакончили данную школу. Остались очень довольны.
Хочется отметить, что теоретический курс доносится дослушателей не только в форме четких формулировок, прописанных в правилах
дорожного движения, но на примерах опытных лекторов, ведущих занятия.
Первые практические занятия это "трэш", особеннодля таких как я, не имеющих (до прихода в автошколу) вообще никого опыта.
Спасибо большое Китляру Григорию Андреевичу он в меня поверил, научил, объяснил
все, мне осталось только использовать.
В общем всем спасибо, вы молодцы. Желаю Вам побольше хорошихотзывов и довольных клиентов. Уж я то точно буду рекламировать Вас всем
знакомым!
1
0
21.11.2017 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Мое мнение это лучшая школа города! Преподаватель по теории, Зенин С.П.,  отличный, свою работу знает! Все подробно и понятно объясняет! Конечно нам не повезло с компьютером, но он замечательно все рассказывал по плакатами! Каждое занятие прорешивали задачи, тем самым подготавливая нас к экзаменам! Внутренний экзамен по теории сдала с первого раза! Очень классный преподаватель по медицине, это просто ЧУДО!!! Объясняет материал так, что захотелось поступить на медицинский!! 
А инструктор у меня был просто замечательный человек Лепёхин Александр Юрьевич, который подготавливает, объясняет, рассказывает, спрашивает в общем делает все возможное, чтобы вы сдали практику в ГИБДД. Я сдала все с первого раза! Если внимательно слушать и запоминать и учить  то сдать можно все с первого раза! 
Единственный минус это что сдача по городу только 2 раза!
Так что рекомендую школу и инструктора!
1
0
21.11.2017 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошколой автодора очень довольна. Теоретическую часть очень подробно и понятно объясняют. Сразу дают решать билеты.
Практической частью я просто в восторге. Училась у Гридасова Ивана Васильевича. Очень хороший инструктор все очень подробно и понятно объясняет. Всегда говорит как лучше, что правильно, что нет, но в то же время дает самостоятельно принимать решения(это как по мне очень важно). Очень советую к сдачи дрома оставлять себе еще занятия, то после сдачи дрома вы просто 3-5 занятий откатываете чисто в городе. Мне это очень помогло, стала более уверенно ездить после эти 5 занятий. Вообще инструктор самый лучший. И самое важное, что если вы у него и учитесь, то вы у него и на его машине сдаете, а так не у всех инструкторов.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...