Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.10.2014 03:50
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте!!! Училась в Автодоре в 2014 году лето-осень, организация проведения курсов понравилась!!!! Теорию по ПДД преподавал Макаров, отличный  преподаватель, знаток своего дела, все пытался донести до каждого!!!! Молодец!!!! все преподаватели выкладывались на сто процентов!!!! хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Захарову Евгению!!!Женя Спасибо тебе!!! хороший человек и профессионал своего дела!!!! организация экзамена так же была на уровне, все организовано хорошо, если человек добросовестно учился, то все этапы сдаст с первого раза, а выход в город там да очередь, ну ни чего , если не успели с первого раза, в следующий раз вы будете в числе первых!!! все в Ваших руках!!! я довольна!!! сдала все с первого раза !!! 
0
0
07.10.2014 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень хорошая школа. Подготовка проходит на очень высоком уровне: занятия по медицине, психологии, страхованию и правоведению познавательны , много полезного дают.
Вел ПДД Погребняк М.С., вообще клевый дядька, интересно преподает, к нему хочется идти на пары).
Сначала не знала какого инструктора себе выбрать, в итоге решила взять первого по списку Быстренкова С.В., о чем ни капли не пожалела: он сделал из меня- полного чайника, ни разу не ездившего до этого  за рулем, достаточно уверенного водителя; всему научил, показал все нюансы, которые пригодятся в жизни , в том числе на экзамене,  (который в результате сдала с первого раза вообще без проблем), за все ему очень благодарна! Сергей Васильевич очень клевый, стремитесь попасть именно к нему!
Единственный минус заметила в день самого экзамена: из-за того, что желающих сдать экзамен много, а инспектор чаще всего приезжает один, поэтому очередь до всех не доходит. Но в основном вина курсантов, из-за того, что по не кротко раз сдать не могут и народ копится постоянно.
В общем осталась довольна) Всем рекомендую именно эту автошколу!
0
0
19.09.2014 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я много прочитала положительных и отрицательных комментариев,но хочу сказать,что если Вы учитесь и стремитесь получить права,то нет никаких преград в виде "плохих" инструкторов и ошибок на экзамене.Хочу сказать отдельное спасибо Лепехину Александру Юрьевичу!Вот поверьте,если Вы к нему попали,значит - Вам ООООЧЕЕЕЕНЬ повезло.Занятия проходят увлекательно и легко.Александр Юрьевич объясняет все так доступно,что у Вас не выйдет никаких сложностей на дроме и на дороге.Лично я сдала все с первого раза и без особых хлопот.Спасибо Вам Александр Юрьевич,я Вас никогда не забуду!!! Вы самый лучший!!! 
0
0
12.09.2014 07:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Месяц назад сдал на права в этой школе. Впечатления в целом положительные. Хорошая организация изучения теории. Я ходил после работы, еле вникал и все усваивал на 60-70%, так что всё объясняют очень доступно. По ПДД учился в группе Сергей Борисовича, отличный мужик. Всегда можно все спросить, всегда с желанием отвечает. Советую всем не дожидаться сдачи экзаменов, а начинать отвечать на билеты в интернете. Вопросы все те же самые. Я с первого раза не сдал внутренний экзамен, но за неделю поотвечал в интернете на вопросы (тратил по 2 часа в день), проанализировал ошибки и сдал всё. В один день сдал инспектору и теорию, эстакаду, упражнения и город. Причем инспектор один был в моем случае.  
0
0
20.08.2014 06:32
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ну что-то слишком жестко некоторые высказываются, может слишком впечатлительные из-за каждой мелочи...Я училась в автодоре в 2009, впечатления до сих пор только положительные, теорию преподавал Шапошников, к сожалению И.О. не помню уже, а инструктором был Волков Михаил Анатольевич, человек с громадным запасом терпения, по времени всегда на встречу шёл, всё спокойно объяснит, голос вообще ни разу не повысил,хотя иногда было за что)))))) С теорией и практикой в плане организации проблем вообще не было! Те,кто не тупил, сдали всё в один день,хотя людей было достаточно много! В общем, спасибо сотрудникам автодора!
0
0
12.08.2014 17:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 Хотелось бы выразить благодарность Елене Владимировне (организатор) за её терпение и желание что бы все кандидаты в водители сдали экзамен.
Теория  даётся замечательно.Каждый из преподавателей старался сделать все как можно понятней интересней.
Учитель по основам пдд у меня был Макаров С. Б. рассказывал тему до тех пор пока вам не станет понятно
Однако особенно понравилась медицина. 
Постников .А.А СПАСИБО вам! Ваши уроки на долго запомнились мне. 
По поводу практики –хороший инструктор на вес золото.
За все время обучения у меня было 4 инструктора .
С 3мя из них у меня не сложилось(было даже что один  "инструктор " на занятии не цензурно оскорбил меня и мою мать :down.
 Но так было до тех пор пока я не нашел моего  4 мой инструктора  Амбросов Даниил Сергеевич ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Он смог  за 5 вождений дать все знания которыми должен обладать водитель при этом ни разу не повысил голос , а его терпению можно только позавидовать.Не удивительно ,что после того как мы откатали все вождения я сдал  в один день экзамен .
.Продолжай так же у тебя хорошо получается !
Хотелось бы сделать малое замечание руководству в случаях когда у вас проблемы с инструктором  ,то инструкторы и организаторы чудесным образом превращаются в два не сообщающихся полушария .
0
0
06.08.2014 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спасибо большое инструктору Шапошникову Денису Игоревичу!отличный инструктор,знаток своего дела,вождение отличное все доступно объясняет,и как человек очень хороший,теорию преподавали отлично,так же как и первую помощь,всем очень довольна.спасибо автошколе автодор!
0
0
23.07.2014 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте. Обычно я не оставляю каких либо комментариев ирецензий. Но данный случай вынуждает меня это сделать. Так как я сам стал
жертвой положительных отзывов о школе автодор. Поэтому хочу предупредить всех
поступающих о проблемах которые с большей степенью вероятности возникнут у них.
Я обучался в группе 22-14. И должен был сдавать 17 июня. Сдал же только 22 июля
с 3 попытки. Все остальные сдачи я просто не успевал попасть на экзамен. Опишу
это картину, вы приходите во вторник либо с утра либо с 14.00 стоите где то до
18.00 и вам говорят приходите на следующей недели. И так я не попадал на
экзамен 3 недели подряд! Эти дни были просто потрачены сидением на автодоре.
Если вы обратитесь в администрацию. То некий начальник гаража: Замотаев Валерий
Геннадьевич будет вам эмоционально доказывать что во всем виновато ГАИ, они
дескать мало инспекторов выделяют. На мое уместное замечание что возможно стоит
набирать меньше групп( набирали на каждой неделе по 2 группы в каждой примерно
20 человек) он язвительно ответил что кушать всем хочется. Я согласен что
отчасти проблема в ГАИ, но если автошкола заботится о своих учениках, то она
будет делать адекватный набор, а не брать абсолютно всех. Когда же ты начинаешь
жаловаться они говорят: Мы вас выучили, больше нечего не знаем.  Из плюсов хочу отметить неплохую работу
девушек администраторов. Хотя и в бумажном вопросе оказалось не без подвоха.
Проставив печати врача-психиатра и нарколога в центре медкомиссии при автодоре,
я спокойно пришел в день экзамена на дром. Каково было моё удивление когда мне
сказали перед написанием теста что они не действительны и надо ехать  на Постышева ставить новые. Успешно сдав тест
я бегом заказал такси и проездил до 12.00 проставляя печати, всё таки я успел к
эстокаде, успешно сдал дром но на экзамен город не попал, пришлось ждать
неделю. Что возможно сыграла свою роль в несдаче экзамена с первого раза так
как навыки забываются. И да таких как я было очень много все отпрашивались с
работы, теряли свое время и деньги. В то же время мои друзья сдававшие в других
автошколах были более удачливы, они имели возможность попробовать сдавать
каждую неделю, они 100% попадали на экзамен город. Подумайте дважды и не
ведитесь на незаслуженную репутацию.
Алексей 10.08.2014 16:19
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Так если в автодоре пройти мед.комисию то ее не примут что ли? Я просто туда и собирался ее делать.
1
0
23.07.2014 06:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте!Сразу скажу теория- хорошо поставленный процесс,учился у Макарова,всё объяснит, по полочкам разложит,даже после лекции можно подходить и спрашивать. Но практика ужасная. Во-первых, полный бардак с инструкторами:они набирают себе много учеников,больше положенного,времени на всех не хватает,поэтому часто люди выходят на экзамен не откатав положенного времени.  Бывает,что инструкторы увольняются прямо перед экзаменом, а автошкола скажет,что "это ваши проблемы,идите и ищите сами себе инструктора." По поводу автомобиля-это просто кошмар. Мне выдали автомобиль, на котором не работал спидометр, а впоследствии стали клинить тормоза.Я 4 раза писал жалобы, на что мне хам-начальник гаража, отвечал, что "мы ничего сделать не можем и это не наши проблемы". Вообщем, вам решать хотите ли вы отдать 30 с лишним тысяч,чтобы потратить кучу нервов и самому бегать и решать проблемы,которые должна решить автошкола.
ник 05.03.2015 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Я с вами полностью согласна,ТАМ ПОЛНЫЙ БАРДАК И ХАМСТВО.я сдаоа все с первого раза,но мне стоитло это очень много усилии и нервов
1
0
09.07.2014 03:02
Хотелось бы оставить и свой отзыв по поводу автошколы. Хотелось бы отметить благодарность организаторам – которые всеграмотно рассказали на первом занятии, вручили необходимые буклеты с
подсказками - как , где во сколько и что будет даваться. Для человека, который
прибегает с работы это очень удобно - не заблудится, и не опоздать! Все очень
толково и грамотно! Спасибо!Теория  даётсязамечательно.Каждый из преподавателей старался сделать все как можнопонятней интересней. Особенно понравилась психология – лекции были восприняты
на «ура»!По поводу практики – не сразу удалось записаться напрактику- и причем всей группе, у инструкторов очень загруженный график, в
итоге занятие первое было через месяц после начала обучения! В итоге опыта вождения
в городе было катастрофически  мало.Насчет отработки элементов- все было очень профессионально, инструктор давал
ценные грамотные замечания.Большое СПАСИБО инструкторам Ружило Д.Б. и Ежовкину Роману!(надеюсь правильно написала фамилию)за ваши ценные советы и заботливое отношение
во время экзамена!  П.С. и хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО инспекторуСиницыну. Человек целый день без обеда под солнцепеком принимал экзамен без отдыха
и перерыва! Респект и  уважуха!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...