Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.02.2014 04:28
День добрый.хотелось бы узнать насчет рассрочки,если есть то какие условия.зараннее благодарю.
0
0
11.02.2014 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась там с сентября по ноябрь. Претензий нет. Все сдала с первого раза. Теорию и дром считаю своей заслугой, а город - повезло. Наверное.))) А вообще там все четко организовано, поверьте. Сколько лет этой школе?))) Всё от... и до ....
0
0
17.01.2014 10:53
Я хочу от всей души поблагодарить авто инструктора Захарова Евгения Николаевича. Не смотря на его молодость, осталась очень довольна уровнем подготовки Евгения и умением передать свои навыки вождения ученикам. Никогда не думала, что ни разу не садясь за руль, имея скованность, страхи и неверие в свои способности, найду того кто вселит уверенность и веру в себя. Теперь я спокойно и без суеты, а главное без страха (почти) вожу автомобиль. Я благодарна, что встретила Евгения на своем пути и что учил меня, именно он. Огромное спасибо за те навыки, что он мне дал! Ему было не легко со мной, и прошу не обижаться на меня за непослушание. Все твои упорные замечания, я приняла к сведению и стала управлять автомобилем лучше! Женя! Я безумна тебе благодарна! Счастлива, что встретила такого ПРОФЕССИОНАЛА в своем деле! Спасибо большое за доброту, терпение, а главное за знание, которые ты, безусловно сумел передать мне. Занятия с тобой пролетели на одном дыхании. Буду вспоминать тебя и твои наставления! 
     Всем Очень рекомендую Захарова Е.Н, как очень грамотного, опытного и очень ответственного инструктора!!! 
     С благодарностью! Даша.
0
0
03.12.2013 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Дмитрию Богдановичу Ружило!!!!!! Он- молодец!!!! Самый лучший!!!!не сдать у него, это надо быть глупым), он дает, все что надо, и видео, и отличные уроки на дороги!!!! Премию и зарплату больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
0
21.11.2013 02:22
Ужасная сдача экзамена "Город". Стоишь прям на ветру весь день и ждешь очереди, которая до тебя не дойдет.....ужаснейшее отношение инспекторов к этому вопросу, все плохо, ничего не понравилось...только отрицательные эмоции, не стоит идти сюда учиться ВВВВОООБББЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!
Дмитрий Богданович Ружило 21.11.2013 14:12
Дарья, вы когда пишите подобные отзывы не думаете что по вашей вине могут потерять свои рабочие места хорошие люди.., квалифицированные специалисты...? попросту люди которые вас обучали, не виноваты в том что сам процесс сдачи экзамена так "затянут" - если вы хотите очернить автошколу - пишите что вас плохо обучили, вы после обучения не приобрели навыков вождения, и в таком духе...А сама организация и проведение экзамена - лежит целиком и полностью на плечах главного инспектора! как он скажет - так и будет...лучше бы написали заявление на имя начальника МРЭО что на базе КАФ - о том что вы не довольны организацией экзамена, и описали подробно причину недовольства - тогда быть может, на начальника снизошло озарение, и он бы растроганный вашим отзывом, прислал бы на экзамен не одного инспектора, а сразу двух! чем и ускорил процесс сдачи экзамена...а что касается ваших слов "Стоишь прям на ветру весь день" кто вам запрещал зайти в теплый зал ожидания, где обычно ждет основная часть сдающих экзамен..? и для статистики - в Хабаровске более 50 автошкол! весь Северный мк.р-он принимают экзамены одни и те же лица с МРЭО, только по другим дням недели - принимают кое-где намного хуже чем у нас...! - мне известно это, так-как мы инструкторы делимся информацией друг с другом, и инструкторами других автошкол...На сегодняшний день, мы занимаем лидирующие позиции по числу положительных сдач экзаменов! надеюсь вы пересмотрите свое мнение, и напишите отзыв отражающий реальную ситуацию, а не сугубо личное мнение, выраженное в сердцах, из ряда вон некомпетентно...с уважением Дмитрий Богданович Ружило.
0
0
20.11.2013 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Богданович Ружило
Вечер добрый. Буду не равнодушным инструктором который встанет "грудью" на защиту нашей автошколы! и так, начнем с того чем же выгодно обучение именно у нас:
1. Расположение маршрутов по городу - самое идеальное чтоб не стоять в пробках, даже в час пик!
Этот фактор обычно отбивает желание к учебе даже у самых ярых учеников в других автошколах...
2. Наши инструкторы сдают экзамен ПДД ежемесячно!
 Занимают лучшие места по проф мастерству среди профессионалов в городе! что само по себе уже является большим плюсом, говоря о отличных навыках вождения,и знаниях ПДД...
3.Наши инструкторы составляют графики вождения индивидуально подстраиваясь под каждого ученика!
Это очень не просто скажу я вам по личному опыту, и в других школах вам врятли пойдут на такие уступки - там не церемонятся...
4. у нас индивидуальные методики обучения!
Здесь остановлюсь по подробнее: у меня 11 лет опыта вождения легковых, и грузовых автомобилей, как по городу так и меж город. За два года работы инструктором лично я перепробовал очень много методик, и остановился на действительно лучших, и действенных...расскажу о некоторых из них, а именно: приобрел за свой счет, очень качественное современное оборудование видео регистрации, отснял на него цифровое видео - на данный момент это четыре маршрута, и более десяти часов обучающего видео...прокомментировал на видео все типичные ошибки, все места где можно останавливаться на экзамене,так же все способы разворотов на перекрестках, и с помощью прилегающих территорий - многократно и тщательно проработал эти вещи на примере вождения моих учеников комментируя по ходу дела их ошибки, и объясняя способы борьбы с проблемами...это видео весит около 70 гигабайт, поэтому мои ученики приходят с флэшками, а уходят с багажем знаний! и это еще не все - мы делаем своего рода работу над ошибками на дому...после каждого вождения по городу, я отдаю ученику видео, которое он смотрит дома, и видит себя со стороны...видит все свои ошибки, делает анализ ситуаций, запоминает как делать не надо! восполняет свои пробелы в знаниях, и закрепляет на следующем занятии свои навыки вождения...чтобы довести эту методику до идеала, мне пришлось не мало поработать над улучшениями оборудования для изменения ракурсов съемки, и поломать голову с каких точек в салоне видео будет более понятнее...в итоге поставив себя на место моих учеников, все же нашел золотую середину! )
Не говорю что все наши инструкторы обладают подобными методиками, кто хотел - с теми я поделился...конечно как говориться "в семье не без урода", и то и дело появляются у нас индивиды портящие репутацию автошколы, но, такие долго у нас не работают - система их все равно выявляет, и отсеивает...
Если у кого-то появилось желание записаться - звоните 8 964 825 79 76 не давно создал группу для моих учеников - ID этой группы на Одноклассниках: 56824604131369 "помеха справа" заходите, читайте, спрашивайте если что то не понятно, удачи! )
Светлана 24.11.2013 19:38
Дмитрий Богданович, здравствуйте! А можно как-нибудь получить от вас видеозапись маршрутов с вашими комментариями? Или купить? Прохожу обучение в вашей автошколе.
Дмитрий Богданович Ружило 04.12.2013 17:11
Дмитрий Богданович Ружило Здравствуйте Светлана, выше написан мой телефон, не стесняйтесь, звоните договоримся.
Анастасия 27.01.2014 07:45
Здравствуйте, Дмитрий Богданович! Я поступала учится в сентябре 2012 года! Прав у меня до сих пор нет......... Инструктором моим был Юрий Михайлович Стукалкин. автодром и теорию я сдала с первого раза весной в 2013 году, а город 5 раз сдавала и никак, последний раз просто не за что завалили, а потом уже и срок теории вышел и руки опустились, такое впечатление что все чего-то ждут......... Вот сейчас муж учиться собирается и в вашу автошколу отправлять его нет никакого желания.
Дмитрий Богданович Ружило 04.03.2014 17:41
Здравствуйте Анастасия, к сожалению Стукалкина не знаю, видимо вы занимались на дроме что напротив ТОГУ - что могу сказать по этому поводу: все люди разные, и к каждому человеку необходим индивидуальный подход...Не отчаивайтесь, возможно у вас недостаточно опыта для успешной сдачи экзамена, моя практика показывает что отведенного количества занятий по программе - к сожалению хватает не всем обучающимся...В вашем случае, вероятно помогут дополнительные занятия, позволяющие выбрать инструктора способного удовлетворить ваши ожидания...Мое предположение: ваши неудачи на экзамене - это результат страха вызванного ответственностью которая ляжет на ваши плечи когда вы получите водительские права...Но я только мужчина, и никто лучше вас самой не знает ваши страхи...Возможно вам приятнее будет мнение женщины инструктора по этому поводу, цитирую" в основном все страхи и напряжение возникают от неопределенности, от незнания, что случается на дороге, как на это реагировать и что с Вами могут сделать. Один молодой человек сказал мне, что женщины так неуклюжи за рулем, потому что они скованны неуверенностью и страхом, и в этом их проблема. И он абсолютно прав! Мы чувствуем себя чужими на дороге, где как пули снуют туда-сюда мужчины и не всегда даже можем уловить траекторию их движения, потому что глаза прикованы к капоту собственного авто." ссылка на форум: http://khabmama.ru/forum/topic132781.html
Надеюсь вы услышали что хотели...
1
0
20.09.2013 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО своему инструктору,Ружило Дмитрию Богдановичу!! Он заметчательный человек.С ним было легко найти общий язык,он может найти подход к любому ученику.У него хорошие методы обучения.Помогает и учит не только на практике,но и в теории.Все ясно и понятно объяснит,если что то не до понял,то он будет объяснять столько раз,пока ты сам не поймешь.Спасибо еще раз большое!!!!Самый самый классный инструктор!
1
0
15.09.2013 12:16
Добрый день друзья,я учился на механике у Гридасова Ивана. Честно с инструктором не повезло, объяснять не умеет, за каждую мелочь орет.Коробка вся разломанная и после этого требовал хорошее качество езды. но это полбеды, недели за 2 узнается что Иван увольняется.Обратился к ихним как там сменщикам - Пащенко Григорию - он не отказал, хотя у него график был забит как он говорил. Через три дня 1 занятие у Пащенко Г.честно небо и земля. Я был уверен что мне не хватит 5 занятий даже на автомате чтоб докатать 15 вождений. Уже на 2 вождении мы поехали город.Что хочу сказать выбирайте лучше наставников. А Гришке огромное спасибо за его профессионализм и терпение. Всегда все объяснит и по полочкам разложит.Учиться с ним было одно удовольствие. Побольше таких людей и инструкторов. Удачи тебе Григорий в твоей нелегкой работе!!! про сам экзамен скажу не очень организованно, сам сдал со 2 раза благодаря усилиям Григория.Спасибо!!!
Дмитрий Богданович Ружило 04.12.2013 17:26
Дмитрий Богданович Ружило Что касается Гридасова, как уже писал выше именно про него! "в семье не без урода" - такие долго у нас, не работают. И как только поступают жалобы на инструктора, у него два пути - или исправляться, или на вылет...поэтому не волнуйтесь - сейчас в АВТОДОРЕ работают ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ИНСТРУКТОРЫ...ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!!!
0
0
15.09.2013 03:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
привет всем, недавно получила водительские документы, за что огромное спасибо Пащенко Григорию Михайловичу. Этот инструктор действительно профессионал своего дела.С его занятий я вынесла гораздо больше чем с самих курсов. Много примеров из опыта приводит классно дает психологическую подготовку на дороге и еще много всего полезного.Все сдала с 1 раза, причем моя подруга сдавала у него же тоже сдала с 1 раза.Спасибо автодору за такого классного наставника!!!:so:
0
0
15.06.2013 17:21
Я была студенткой в Автодоре в 2005 году, тогда все с первого раза сдавали и без очереди(я тогда не нуждалась в правах), зимой этого года я пошла сдавать на права, поступила в феврале, закончила в мае, теорию сдала сразу, а вот город, ходила целый месяц, не могла попасть в очередь, стояла на улице с часу дня до четырех. нам говорили не нравится жалуйтесь в гибдд, у господина Садовкого в день если пятеро сдают , то хорошо) , в мой день сдачи на автодроме нас было 120 человек. Конечно есть и люди которые тупят и ходят по 12 раз (у нас такие были),но и нет организованности. Не советую обучатся в Автодоре .
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...