Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.08.2016 14:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, осталась довольной. Инструктор у меня был Захаров Е.Н - выражаю ему большую благодарность, очень хороший инструктор, всё доходчиво объяснял, говорил по существу, сначала были некоторые недопонимания, но спустя некоторое время он помог мне перебороть мои страхи на дороге, за что ему большое спасибо. Вначале обучения расписали с Евгением Николаевичем все занятия, подобрали подходящее время для меня, все занятия были вовремя откатаны, в чем его большая заслуга. Назначение даты экзамена по теории в ГИБДД пришлось подождать некоторое время, но вины автошколы в этом нет, так как они делали все возможное. Когда сдала теорию, в ближайший вторник сдавала дром, мой инструктор был в отпуске, но несмотря на это мне помогли сдать дром другие инструктора, в вобщем оказались очень отзывчивыми людьми. Город сдала не сразу, брала дополнительное занятие у Лепёхина Александра Юрьевича( на его машине мы сдаем город), о нём у меня сложились очень хорошие впечатления, тоже ему благодарна, хороший инструктор, поддерживал меня морально, что очень важно перед экзаменом, за одно занятие закрепила с ним все полученные навыки на дороге, что помогло сдать город, мне очень повезло с инструкторами, так как благодаря им я сдала на права и теперь буду ездить с большим удовольствием. Я всем рекомендую эту автошколу, однако, на данный момент сложилась такая ситуация, что инспекторы нас очень подвели, в связи с изменениями в ГИБДД, у них не хватает кадров принимать экзамены, но автошкола не могла предвидеть данную ситуацию, поэтому советую запастись терпением.
0
0
22.08.2016 11:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
При выборе автошколы ссылалась на отзывы в интернете. Когда подавала документы говорили что обучение длится 2 месяца и 3 недели, но по факту это не так!!!!. Когда все занятия кончились, мы сдали внутренний экзамен, и с нетерпением ждали сдачи теории в гаи! Прошло 3 недели как нам позвонили!!!!. Это ужас!!!. Были совсем другие планы, куплены билеты в отпуск!! И половина лета потрачено на ожидание экзаменов!!!!. Уважаемая канцелярия курсов!!!!. Предупреждайте сразу что сроки сдачи не известны даже вам!!. Я заплатила 33500 за обучение Вам, а не гаи. На которые вы в итоге и скинули вину с задержкой экзаменов!!!Если бы я знала об этом раньше, то не подавала бы документов в вашу автошколу!!!!!!!!
2
0
06.07.2016 14:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
У кого нибудь был инструктор Суховей Сергей Александрович? Собираюсь идти к нему учиться, а отзывов о нем нет.
Инна 02.02.2017 12:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined И как вы отучились? Как инструктор? Тож к нему попала
Светлана 17.02.2017 05:47
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск У меня  вел уроки  по вождению Суховей Сергей Александрович- очень благодарна ему за обучение,сдала с первого раза  дром и город!!!!Благодаря ему могу ездить на левом и правом руле,выполнять упражнения без дрома с фишками,а в реальных условиях без боязни,в общем  особо не буду рассписывать, одно хочу написать-Это  Человек Своей профессии,даже не сомнивайтесь.
0
0
22.06.2016 09:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ураааааааааааа!!! Ну вот и я в ряду водителей))) Школе Автодор есть один минус но в общем впечатления у меня остались положительные, и главное результат))) Преподаватель по пдд - шикарный! У меня была Лякишева. Объясняет все идеально. Вообще то, по всем дисциплинам препода красавчики. Слушать каждого - удовольствие. Лично я все кроме города сдала с 1-го раза, город, ни кого не виню сама виновата, сдала со второго)) Практические занятия по вождению у меня проводил Сергей Васильевич Быстренков. Он очень крутой! Все объяснит. Всегда время выкроит. С ним было очень легко учится вождению. Ему благодарна больше всего! Перед самим экзаменом поддерживал и переживал вместе с нами))))Сам экзамен, город, это что то... Народу оч много... Первый день я хоть попробовать успела сдать, правда свою очередь пришлось ждать с 8-00 до 16-00. Когда пришла на пересдачу был вообще финиш. Позвонили, сказали что на экзамен приходить 21 июня 2016 к 9 утра. Выяснилось что инспектор один, с утра еще не успели сдать другие курсанты дром, Ждали пока откатают. Нас на категорию В было больше 50 чел. и не помню точно сколько на категорию С. Первые сдавали С, потом в алфавитном порядке В(автомат), коробки не было в этот день. Короче говоря мы поехали в город после обеда. И когда подходила моя очередь, оставалось 8 человек и в 16:20 инспектор сообщил что экзамен окончен. Типо кто не успел тот через неделю только.. Нам конечно обещали сдачу в первых рядах. В итоге в этот же день к вечеру ближе позвонили и предложили нам подойти 22 июня в 8-00. Я конечно согласилась. И не зря) Пошла из автаматчиков первая и сдала сегодня 22.06.2016 Права почти в кармане. Завтра заберу))))) Желаю автошколе Автодор процветания, всего самого доброго, ну и конечно нормализировать систему сдачи экзамена по практике! Это единственный минус, все остальное четка! Я рада что не ошиблась и выбрала автодор!!! 
1
0
19.04.2016 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Закончила курсы летом 2015 г.От школы остались только положительные впечатления.Лекции вёл Замотаев В. Г,очень интересный и грамотный преподаватель,всегда поддержит ,спросит как дела с вождением,нет ли каких проблем.Выбирала инструктора наобум.Попала к Быстренкову С.В очень весёлый человек,но мог позволить себе накричать или высказаться не столь приятным образом..Но он действительно научил водить!!!Экзамен сдала без проблем.Несмотря на вечные склоки с инструктором очень благодарна Сергей Васильевичу,он один из лучших.Поскольку конечный результат был достигнут.
0
0
13.04.2016 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе  в Автодоре! Отучилась за 3 месяца, с декабря по март. ПДД преподавал Погребняк М.С. - все очень понятно и доступно.  Теорию сдала на внутреннем и внешнем экзамене без единой ошибки! Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению- Амбросову Даниилу Сергеевичу! Он не только опытный водитель, но и грамотный преподаватель! Хороший, порядочный, отзывчивый, терпеливый человек  и надежный инструктор! У меня теперь есть опыт как на праворульной, так и на леворульной машине.  Ни разу не пожалела, что попала к нему на вождение! Всем рекомендую обучаться у него!!!! Дром сдала с превого раза, город со второго (инспектор попался на экзамене оочень строгий) Автодор самая лучшая школа!
0
0
07.04.2016 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автодоре с декабря 2015 по март 2016, сдала экзамен 05.04. Все понравилось и за это спасибо преподавателю по теории Лякишовой Т.Н. и инструктору Захарову Евгению. Инструктор не только подстраивался под меня, подбирал удобное время, но и все доходчиво и с улыбкой объяснял. Он лучший в своем деле. СПАСИБО!!!!!!!!!!!
0
0
29.03.2016 05:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Откуда такая очередь на сдачу экзамена в ГИБДД? ???почему ранее кто сдавал в 2015 и в 2014 году с одним инспектором каждую неделю приходили на передачу,  а сейчас очередь в 90 человек.за целый месяц только одна попытка вышла. Возникает вопрос:а чем автодор тогда лучше других школ????да вот и ничем, дороже на 15000 руб!
0
0
22.03.2016 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автошколе с ноября по февраль.Сегодня сдала экзамен,с третьего раза правда,но главное сдала)В общем теорию вел Замотаев В.Г  от его лекций осталась в восторге,рассказывает все понятно и интересно,не заскучаешь)))Моим основным инструктором был Амбросов Даниил Сергеевич ,которому я хочу сказать огромное спасибо,за его терпение и профессионализм.Такого терпеливого педагога я ещё не встречала.Очень рада что не ошиблась в выборе инструктора.Вы лучший .Стыдно даже что с первого раза не сдала..)Так же хочется сказать спасибо инструктору Захарову Евгению Николаевичу с которым сдавала экзамен)В общем об автошколе только положительные впечатления..так же очень понравились лекции по Мед помощи,Юр помощи,от психологии вообще в восторге.Рекомендую.
0
0
11.02.2016 00:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа отвратительная, ценник конский не только за учёбу но и за бензин! Если вдруг заболел, в остановиться надо будет опять платить, спрашивается за что?Цена учёбы самая большая по городу. Школа отстой полный снег убрать даже не могут до сих пор, посреди дрома навалено.позорище Реально не советую ни кому сплошная ОБДИРАЛОВКА людей ни стыда ни совести. С ув.ЕЛЕНА. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...