Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.07.2014 15:17
Ребята! Прошу о помощи! Планирую пойти учиться к инструктору Ушакову Александру Петровичу, хотелось бы узнать ваше мнение об этом человеке!
0
0
17.06.2014 12:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Учусь в автодоре, уже 5 недель не могу сдать экзамен. 2 раза просто не успевал сдать потому что инспекторы уезжают тогда когда захотят и большое количество обучающихся не успевают сдать! Инструктор не научил толком ездить, да и лекции читают нудно и грубо. Не советую эту автошколу для обучения. 
Надежда 25.06.2014 03:13
Миша, в семье не без урода. Это я про инструктора, если Вам не повезло. А инспекторам никто не указ, никто ни в какой автошколе. На лекции у нас половина не ходила, хотя лектор очень старался всё рассказать, в т.ч. из собственного опыта. Мне, наверное, повезло с инструктором, пропустила всего одну лекцию, сдала с первого раза. Хотя один раз не успела, да, инспекторы сказали - УСЁ!
0
0
27.05.2014 09:31
сейчас учусь на права в автодоре,очень довольна как читают лекции Лякишова Т.Н и Постников А.А,люди знают свое дело,инструктор Шапошников Д.И молодец профессионал и вообще очень довольна,что выбрала именно эту школу,все преподаватели молодцы!спасибо вам большое за полученные знания!
Мистер Икс 28.05.2014 06:00
В одной группе учимся значит 29-14. Посмотрим как будем сдавать экзамен, вот это главный показатель всего. 
Мистер Икс 28.05.2014 06:40
А нет, я напутал, точнее не увидел что ты ещё указала двух преподователей помимо Шапошникова Д.И. Значит в разных учимся, так как у меня было только одно занятие, сегодня второе.
Ну по существу, ещё добавлю что очень много комментов негативных в интернете, по поводу самой сдачи экзаменов. Меня это конечно настораживает, но будем надеяться на лучшее.
мария 28.05.2014 09:22
да по поводу экзаменов я то же слышала,но может быть так раньше было,а сейчас все нормально
0
0
15.05.2014 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая Автошкола. Занятия вождение все организовано. Понравилось +5
0
0
13.05.2014 06:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Хочу сказать инструктору Колобову А.К. большое спасибо за терпение, умение обучать таких "трусливых чайников" как я. В целом обучение в Автодоре понравилось, организация нормальная. Преподаватели хорошие. Хотелось бы отметить: Шапошникова А.И., преподавателя по медицине, психологии (фамилии не помню). На занятиях было интересно, всё понятно. Рассмотрели  типичные ошибки на экзамене, в том числе и курьезные. Мне вообще всё понравилось, кроме экзамена (а когда экзамен был в радость?). С первого раза не получилось сдать.... Но сейчас права получила, всё хорошо. 
0
0
03.05.2014 11:09
Добрый день! Вставлю и я свое словцо. Я сдала экзамен! Пожалуй, не буду оригинальна. Хочу выразить благодарность своему инструктору Ружило Дмитрию Богдановичу, а также инспектору Денисову, высшим силам и Наташеньке . Город сдавать оказалось не так страшно, как я боялась, а немного страшнее) Все-таки волнение берет свое.. До сих пор стыдно за один перекресток) Школу всем рекомендую. Теория преподается очень интересно и доступным языком, у нас ПДД вела Лякишова Т.Н. Инструктор подвергал конструктивной критике все мои ошибки, что очень бодрило и держало в тонусе) Спасибо вам, Дмитрий, и побольше способных учеников!
0
0
21.04.2014 06:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая организация учебного процесса. Хорошие лекторы, интересные лекции, и не только по ПДД. Мой инструктор подстраивался под мое время, когда я могу откатывать вождение. А уж девочки-менеджеры просто великолепны. ВСЕ бумаги в срок, всё четко по спискам, пакет документов после экзамена на руках - иди получай права, поставь только подписи свои. Насколько знаю, это не во всех школах организовано. Кстати, у инструкторов своя очередь на экзамены в город, всё по чесноку, никого не забудут, сам только не забудь записаться, если сдаешь не с первого раза или не успел в прошлый раз. Да, можно не успеть. Нас, сдающих, много, а инспекторов мало.))) Но нет диких очередей, как... в другой автошколе. На экзамен попадаешь практически каждую неделю, за редким исключением. Знаю по знакомой, которая сдала с N-ного раза, не буду называть с какого. А я вообще- с первого!!
0
0
27.03.2014 10:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отличная автошкола! Теорию очень интересно  преподают! А практика - это самое  захватывающее!!! СПАСИБО моему инструктору Ружило Дмитрию Богдановичу! Благодаря Ему осуществилась моя мечта-я научилась уверенно водить авто,  теперь даже грамотнее чем мой муж))  Была в восторге от занятий по вождению,теперь даже грустно что все так быстро закончилось! Всем советую автошколу в Автодоре и конечно же ,инструктора Дмитрия Богдановича! Благодаря нему вы станете "своими" на дороге!
0
0
25.03.2014 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола!!!!!  Всем советую!!! Теорию объясняют очень доступно и понятно, у меня не было времени ходить на теорию постоянно, но даже несмотря на это я все сдала с первого раза. Что касается практических  занятий, инструктор Захаров Евгений профессионал своего дела!!! все понятно объясняет, помогает, очень рада что попала именно к нему!!! На дороге с ним очень комфортно, умеет разрядить обстановку)) вообщем с ним очень круто кататься)) Огромный респект ему!!!! 
0
0
19.02.2014 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые, послушайте пожалуста мой отзыв. Обучаюсь а втодоре уже пол месяца. Только положительные эмоции!!! Люди, иди все туда! Просто идеальная школа вождения! Очень отзывчивые преподаватели. Сразу виден их профессионализм и опыт! Обучаюсь на категорию В. Так обучался в камбинате,который на павленко. По вождению сказать нечего, так как я управлял мотоциклом, но о теории судить могу! Люди, это небо и земля! У камбината этого столько понтов, столько пиара, а толку никогого. Обучают так себе, нефига не понятно. Один предователь на все случаи жизни. А автодорее все же наоборот. У каждого свое направление. Психолог, юрист и тд. В камбенате же этого небыло. Хочу отдельно похвалить учителя психологии. К сожаление имя не знаю) не смогу описать даже малейшую часть того, как мастерски она объясняет. Умница просто. Но все же ей не мешало попробовать себя в камеди батл) как пошутит, так хоть падай) вся аудитория истерично смеется) наидеальнейшая девушка. А как преподаватель, вообще безподобна. Иди, не пожалеете!!!!!!!!! Оно того стоит!!! Администрации огромное спасибо за такой удачный подбор коллектива, и за самих преподователей. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...