Хабаровский Автодорожный Техникум - информация и отзывы. Хабаровск

Хабаровский Автодорожный Техникум

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(113)
Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 169, район Краснофлотский посмотреть на карте
с 8 до 20 час без перерыва, суббота с 9.00 до 14.00
тел.: (4212) 225-029 , 724-707, 760-004 , 7-61-61-7, http://www.hadt.gorod4212.ru/

Описание

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.

Руководитель курсов, заместитель директора по дополнительному образованию - Анатолий Иванович Кобыляков.

Срок обучения: категория “А” и “В” - 2 месяца, категория “С” - 3 месяца
Вы представитель фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Хабаровский Автодорожный Техникум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Хабаровский Автодорожный Техникум будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2016 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Абросимова Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
отличная автошкола. Лекции проводят интересно. Пдд вел Зенин С.П. -спасибо большое, приводил примеры из жизни, что помогло легко усвоить материал. Мой инструктор Быстренков Сергей Васильевич - самый терпеливый и спокойный человек в мире! В моем случае добился колоссального результата. На первом этапе обучения я не могла ехать по своей полосе, ехала по встречке,по середине дороги, врезалась в бардюр....и многое другое. Сегодня я успешно сдала экзамен, получила права. Быстренков С.В. научит вас не только управлять ТС, но и хорошо оценивать дорожную обстановку.
0
0
16.12.2015 03:12
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая автошкола! Преподаватель Зенин С.П. Все доступно рассказывает и интересно. У меня был инструктор Бочаров Павел, никогда не кричал, деликатность прежде всего, мне даже стыдно, что с первого раза не сдала. На следующий год собираюсь отправить сына туда на учёбу.
0
0
06.10.2015 08:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень хорошая автошкола! Обучалась здесь с мая по июль 2015. Теорию вёл Замотаев В.Г. - отличный преподаватель! Все понятно, хорошие примеры из жизни, на занятиях не было скучно! Инструктором по вождению был Амбросов Д. С. - замечательный человек! Доходчиво объясняет, поясняет все ситуации, терпеливо относится к своим ученикам : ) 100% советую его: ищите инструктора - идите к Амбросову! P. S. : все экзамены сдала с первого раза. Хорошая организация, нет огромных очередей, не верьте негативным отзывам
0
0
06.10.2015 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Шла в эту автошколу по отзывам, не пожалела об этом. Инструктор Амбросов Даниил Сергеевич, все хорошо объясняет. Сдала со второго раза,  первый раз завалила теорию (сама виновата),  а со второго раза сдала теорию, дром и город. 
0
0
01.10.2015 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отвратительная школа! Ни кому не советую,вождение заканчивалось всегда раньше по непонятной причине, на экзамене народу столько, что можно сидеть там каждую неделю и не попасть на экзамен, в конце вообще сам инструктор (который улыбался на вождениях) завалил на экзамене, в общем беспредел полный! Люди, не идите туда!
Валентина Л. 05.10.2015 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Странно, как инструктор мог завалить экзамен? Экзамен В ГИБДД принимает инспектор, Да и вообще отзыв ни о чем. Нет в Автодоре проблем с экзаменом. Я сама училась там в 2015 году, отучилась в сроки, указанные в договоре и сдала полностью экзамен еще до двух часов дня.
0
0
22.09.2015 06:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень хорошая автошкола!Мне все понравилось!Куча положительных эмоций!Сегодня сдала ,завтра права заберу!
0
0
27.05.2015 14:51 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учился в этой автошколе , остался не очень доволен. По теории занятия прошли отлично, а вот по практике не очень, заканчивали раньше не докатав время и на экзамен в городе была жутко большая очередь и много раз приходил , простоял весь экзамен так и не сев в машину для сдачи экзамена. Обучался с февраля по апрель а сдал только в мае 
1
0
21.04.2015 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Учился на водительских курсах в ХАДТ с ноября по февраль. Пошел туда из-за положительных отзывов от знакомых и т.к. собственно обучаюсь в этом техникуме. Мне все очень понравилось. Обучался у Амбросова Даниила Сергеевича. Отличный инструктор, обучил быстро и качественно, только благодаря ему сдал экзамен без ошибок и с первого раза. Всем рекомендую только его, замечательный инструктор (ИМХО)
0
0
02.04.2015 05:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Я Училась в Автодоре с декабря по март. Выбор пал на эту автошколу, т.к. очень советовали знакомые, и я не пожалела о своём выборе. Действительно отличная школа! Хорошо организован процесс обучения. Теорию вел Хам В.Г.-отличный преподаватель, хорошо всё объясняет, приводит примеры из жизни. Что касается вождения, то хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО.своему инструктору Амбросову Даниилу Сергеевичу!!! Самый лучший инструктор! Очень добрый и терпеливый! Не кричит и не ругается) спокойно и доходчиво всё объясняет! Очень многому меня научил)  Благодаря ему сдала экзамен с 1-го раза) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!)) Очень клёвый инструктор)))))))
0
0
01.04.2015 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте, если вы хотите стать счастливым обладателем водительского удостоверения, кроме того - навыков вождения и всех необходимых знаний, то автошкола автодорожного техникума - это самый лучший выбор! Здесь вы сможете научиться и вождению, и узнать как себя стоит вести в опасной обстановке, и также ознакомиться с тем как оказать помощь пострадавшему в ДТП. Кроме того, хотелось бы отметить, что все преподаватели по психофизиологии, по медицине и юриспруденции доносят информацию в интересной форме, и к ним правда хочется приходить на лекции, лично я узнала много нового! Что касается вождения, у меня был самый лучший инструктор!!!1 Быстренков Сергей Васильевич, это не только грамотный инструктор, но очень хороший и веселый человек! Я закончила автошколу в начале марта 2015 года, и очень благодарна всем работникам автошколы, за ответственный подход и доброжелательность!   
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...