Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

07.08.2013 15:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все было хорошо(почти), если не считать того, что обучение растянулось почти на 4 месяца вместо трёх. Но, я на эти мелочи смотрела с полузакрытыми глазами, видя как подруга "учится" в другой автошколе. Так что всё далеко не так уж и плохо. И пару слов о теории - к сожалению забыла как зовут преводавателя - но спасибо ей огромное! Просто слов нет как она рассказывает теорию! Я действительно под огромным впечатлением от неё. Разжовывает и в рот кладёт. За теорию отдельное спасибо.
Алёна 30.08.2013 01:49
Если Вы в Бибирево обучались, то скорее всего это Татьяна. Единственный человек, который дает полезные вещи в этой автошколе.
0
0
05.08.2013 23:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Права при мне. Ура!!! Читаю, и вижу много негатива. НЕ ПРАВДА! Негатив пишут те люди, которые хотят всё и сразу, и при этом терпения НОЛЬ. Дорогие мои, так не бывает. Наберитесь терпения. Я училась в этой школе. В принципе, в целом, школа не плохая (учитывая, что я пришла по купону, заплатив 17 000). Не разочаровалась. У меня была задача: за эти деньги, которые у меня есть, выучиться вождению и понять ПДД. Вот и пал выбор на купон. Дешево, и, да, сердито!))
Документы получила через недели две после того как сдала внутренний экзамен. В целом я училась пять месяцев. Хотя, правда, рассчитывала на более короткий срок. Всё задержал внутренний экзамен. Теорию сдала без проблем, сложности были на площадке. Пересдавала. В ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, а вот с городом вышло сложнее, только с последней попытки получилось.
Дополнительных занятий по вождению никаких не брала, не нужны были. Мне было интересно именно учиться, а не выяснять отношения. Мне нужен был результат, а не дешёвые разборки. Мне важно было научиться водить автомобиль, научиться парковаться, чувствовать себя уверенно на дороге. У меня получилось! Мелкие косяки, я даже обсуждать не хочу. При любой работе они бывают. Главное результат.
Я шла учиться. Я хотела научиться – и я научилась.
Спасибо тем людям, которые мне в этом помогли. Ставим цель – получаем ЗНАНИЯ и НАВЫКИ. Жаловаться не буду. Считаю, эту школу достойной.
Мой совет: если вы пришли учиться, то не отвлекайтесь на разную ерунду.
0
0
21.07.2013 16:26
Отвратительная автошкола. Претензий к преподавателю по теории и инструкторам не имею. Но есть одна хитрость. При сдаче внутреннего экзамена (площадка, город) вам дают машину без усилителя руля, заднее стекло затонированно и обклеено наклейками, зеркало заднего вида просто отвратительное) Пока ждал очереди на сдачу площадки, видел как все 8 человек передо мной завалили площадку. Естественно все идут на пересдачу и удовольствие это не бесплатное, а целых 600 рублей! При этом пересдача всего 1 раз в месяц. Делайте вывод сами.
Алёна 30.08.2013 01:57
Денис, абсолютно согласна! Училась в этот же период...затянулось это на пол года, и на каждой пересдачи прямо наблюдалась картина "сбор дани" за пересдачи, которые по поводу и без повода. Автошкола устанавливает свои законы, а при каких-то комментариях или вопросах отвечают "не нравится - иди", такую политику задал директор сией автошколы Антон... и как говорится рыбы гниет с головы. И маленькое уточнение - при подписании договора с автошколой 100 раз его прочитайте!!! В нем прописано, что автошкола дает вам КОНСУЛЬТАЦИИ!!! по выбору инструктора! И ВСЕ! Она вас не обучает, не зачисляет, а всего лишь за деньги ваши консультирует. С таким договором прав никаких нет!!! При возникновении проблем - тот же Директор ссылается на этот договор, типа я консультацию оказал, что тебе еще надо то?!
0
0
11.07.2013 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошёл обучение по купону. Вот мой отзыв:
1. Филиал. Обучался на Юго-западной - Румянцево. Я тут работаю. Мне удобно. Теорию рассказал Сергей - просто прекрасно. Честно. На доске всё рисовал. показывал, объяснял. Задерживался. Как оказалось он ещё и инструктором работает в офисе же.
2. Инструктора. Пол группы узнав что он(Сергей) инструктор - повалили к нему записываться. Всего их было два - инструктора, сейчас три. Но тогда было два инструктора Денис и Сергей. И вот если как преподаватель - он был прекрасен. То как инструктор - это просто ппц. Других слов нет. Как я понял его из за жалоб и сократили. Я в следующем месяце записался к Денису. Что могу сказать - могу только порекомендовать и посоветовать. Плюйте на внутренний экзамен - идите сюда. Вас тут будут учить. Сейчас учится друг. У них три инструктора - все трое учат. Не просто учат, а они усложнили площадку.
3. Площадка. При записи вам скажут в 2-5 минутах она находится. В принципе это правда. Инструктор забирает Вас у офиса и отвозит на площадку. Только сразу готовьтесь что будет пробка. И вместо 2-5 минут, это 5-10 минут. В принципе не очень страшно. Но может такое случиться что можете встать и поболее. Я не стоял, но инструктора рассказывали. Что могла случиться авария или ещё что-то. Занятия конечно же вам отменят, но вы то время своё потратите на дорогу. Когда я оказался на площадке, то испытал небольшой шок. Я подумал и как тут могут учить - место конечно очень красивое, пейзажное. Близко очень находится огромный холм, а вокруг - огромное пространство. Но сама площадка не очень большая. Но, беру все свои мысли на тему её назад - тут действительно учат. Вас будут заставлять метолдично отрабатывать каждый элемент, каждое движение. Всё будут доводить до автоматизма. Я не жалею. Площадка сложнее - у неё нету больших размеров - расстояние между палочками на змейке ровно такое, что бы могла пройти машина. Одна ошибка - и заденете стойку. Вообщем за площадку - отдельное спасибо.
4.Машины. Обучение на механической коробке передач. Сами машины - деу нексии. Больше сказать нечего. А ну кроме того что все они оборудованы гидроусилителем. В некоторых есть кондиционер. А в каких то нет.
5. Город. Вождение в городе - нужно брать минимум 3 часа - это два занятия. Вождение происходит в Солнцево и Новопеределкино.
6. Запись. Запись идёт через интернет через сайт. Запись открывается 24 числа в 11:00. Как правило все удобные места забиваются довольно быстро - в течении 30-60 минут. Остальные места остаются долгое время свободными. Весной была вообще труба - когда было два инструктора. Да ещё одного уволили. Летом три инструктора - места свободные есть, даже ещё сейчас. Т.е. в этом плане молодцы - добавили нового инструктора третьего - но про него ничего не могу сказать - я с ним не учился.
7. Внутренний экзамен. Тут что могу сказать. ПДД - 0 ошибок. Сдаёте, допускатеесь до площадке, сдаёте площадку - допускатесь до города. Я возможно был бы расстроен тем что город сдать не смог. Если бы не то обстоятельство - что меня научили полностью всему, и то что я не сдал город - моя ошибка. Скоро будет снова внутренний - я пойду на него - это опыт. Я сделал проще - я подал документы в гибдд как экстерн, сдал пдд, сдал площадку, город не получилось сдать. Вообщем пока я сдаю внутренний в автошколе что бы получить документы, я сдаю в гибдд как экстрен что бы получить права. И самое главное - я научился пользоваться машиной. Мой вердикт такой:
- если хотите качественного обучения - можете идти. Инструктора не спят. Это лично проверено - они занимаются.
- если хотите без особого гемороя - идите лучше на полный курс - котоырй без внутреннего. Получите знания и получаете сразу документы.
Я порекомендовал эту школу. Вполне возможно что мне так повезло и всё прошло гладко. Не знаю. Я с другими учениками не общался.
Обучение у меня заняло 4 месяца. Большую часть занятий я откатал в июне месяце. В мае у них была глобальная замена инструкторов, в апреле у меня была теория. В июле у меня 3 занятия осталось. Документы мои уже меня ждут, но только после того как я сдам внутренний экзамен. С другой стороны, если я сдам экзамены в гибдд, т.к. этот экзамен у меня раньше - то мне на эти доки будет наплевать - я получу водительское удостоверение.
Постарался описать всё как было, вохможно что то запамятовал.
А вот ещё что. Касаемо отмен.
У меня сгорело 2 занятия. Я не знаю как в других автошколах, но тут отмена занятий происходит за 24 часа. т.е. за сутки. Можно отменить и за три дня и за пять, но к примеру за 20 часов до занятия его отменить почему то нельзя. Как говорит секретарь - только через письмо генеральному директору - но он вам процентов на 95 точно не отменит. Если отменяете за 24 часа и более - занятие вам возвращается. Сможете записаться снова. Ещё один важный момент котоырй не очень понравился. Отмены происходят только в рабочее время. Т.е. с 11 до 19 в пятницу до 20. Следовательно если у вас занятие в 7:30 - то вы должны позвонить и отменить не накануне, а через сутки. И ещё - в выходные дни - занятия так же не отменяются. Т.е. в пятницу Вы можете отменить и на субботу, и на восркесенье и на понедельник. Но в субботу на понедельник вы отменить не сможете.
Но это всё если честно мелочи. Самое главное, повторюсь, меня дейстивтельно учили. Я сдал и теорию и площадку в гибдд. Сейчас жду пересдачу города. может мне только так повезло, не знаю. Но я не жалею, что прошул обучение за 14 т.р. При средней стоимости аналогичного курса по москве - 25-30 т.р.
0
0
10.07.2013 14:13
Инструктор на занятиях спал, был некомпетентен во многих вопросах (спорил, противоречил преподавателю по теории), вцелом безучастен, ну и как выяснилось на внутреннем экзамене в городе, сам меня мало чему научил.
По поводу экзамена. К тем, кто занимается со скидкой по купонам, отношение особое. Тем, кто оплачивал полную стоимость, внутренний экзамен автоматом. Экзамен в городе сдать достаточно сложно, даже если с инструктором ездил по тому же маршруту. Первый раз экзамен принимал директор, по ходу движения придумывал свои ПДД (наверняка думал сыграть на незнании правил), постоянно отвлекал. Второй раз экзамен принимал грамотный и спокойный инструктор, но тем не менее в конце маршрута так и не смог объяснить, за что приписал мне 2 штрафных балла. И как выяснилось разворот в три захода их тоже не устроил - еще 5 баллов. Вобщем, за эти два раза не видела, чтобы кто-то сдал.
0
0
09.07.2013 07:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Мне очень не нравится. Инструктора на занятиях спят, на занятия не приходят. Внутренний экзамен плка что сдавала только теорию. Из за одной ошибки пришлось передавать два раза. За деньги, естественно. Хотела вернуть деньги за оставшиеся занятия, но мне отказали. Договор составлен не побоюсь этого слова мошеннически.
0
0
01.07.2013 11:43
Даже если вам удастся быстро пройти практику (что крайне непросто: очередь огромная, инструкторов мало, занятия постоянно переносятся), будьте готовы сдавать внутренний экзамен несколько месяцев. Пересдача - 600 рублей, с первого раза сдают 2 процента обучающихся. Сдавать вы будете на машине без гидроусилителя.
По факту вы и денег не сэкономите, при этом потеряете много времени и нервов.
Valkirija 03.07.2013 13:04
А я сдавала без внутреннего экзамена. Обучение заняло почти 4 месяца. Первый месяц я забыла когда открывается запись и как выяснилось, опоздала на неделю. Осталось уже мало мест и время ужасное. В следующем месяце я записалась на 12 занятий, из них одно мне отменили, следовательно откатала 11ть. В следующий месяц записалась на 7-8, и в последний на все остальные. У меня ещё осталось 2 занятия, но документы об окончании автошколы я уже получила. Места ещё есть в записи. Но внутреннего у меня не было. Почему? Ну а в целом я довольна. Впереди полёт домой и сдача экзаменов в гаи.
0
0
22.06.2013 04:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас 4 ночи. Я счастлив. Спасибо Вам! Сегодня я стал обладателем водительских прав! Да, не всё в обучении было гладко, были косяки. Получил документы с задержкой в 2 недели. Но это всё мягко сказать пусть. Я получил самое главное - меня научили пользоваться машиной и сегодня я сдал. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город со второго. В первый раз инспектор нервныйй попался. Но это то же пустяк. Спасибо вам огромное за то что научили.
0
0
07.06.2013 12:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ЛОХОТРОН! Заключила договор с автошколой 15 мая, чтоб заниматься на Новокузнецкой. 2 недели мне обещали, что занятия начнутся, но они так и не начинались. Записалась на вождение на Китай-городе. Пришла на занятие, но оказалась, что машина без гидроусилителя руля и руль я физически не могу повернуть (до этого занималась на 9-ках, 10-ках, 5-ке и проблем с рулем не возникало!). Первые 10 минут я пыталась поворачивать руль. Вторые 10 минут слушала замечания инструктора, что я его не поворачиваю, что другой машины нет, что в ГАИ будет такая же, что другие поворачивают и почему я не могу, что мне надо качать руки на фитнасе, что я мешаю другим выполнять эти же упражнения, т.к. делаю их очень долго и что не хочу ли я просто покататься по площадке, не выполняя упражнения (площадка даже без уклона). Позвонила в автошколу. Трубку никто не взял. В понедельник удалось дозвониться в автошколу, где мне снова посоветовали записаться на фитнес (на мой взгляд подобные замечания были бы хамством,даже если я бы весила не 42, 142 кг!) или написать жалобу директору с требованием разрыва договора и возврата денег. Вчера снова дозвонилась в автошколу с требованием ответа. Попросили подождать до завтра. Сегодня (в пятницу) пришел ответ с отказом возвращать деньги (хотя обратился в начале письмо директор автошколы (Егоров А.О.) к некой Ольге, но так как письмо было направлено на мою электронную почту, я предполагаю, что оно адресовано мне). Сейчас трубку не берут. Звонила не прерывно с 11:40 до 12:18 Никому, кто не занимается армреслингом, не советую связываться с этой конторой!
Ирина 04.07.2013 21:53
Александра,могут вас успокоить! Вы не одна такая, с кем по хамски общались! Могут заметить, у меня такая же проблема! Не могу вернуть свои деньги! Я не могу дождаться письменного ответа об отказе! Я собираюсь на них писать, при хорошой юридической поддержкой буду выбивать!
Александр 22.08.2013 16:58
Обе девушки не прошли КВД и ПНД. Я инструктор и Вам желаю по чаще ко мне на ярмарку зезжать.
Алёна 30.08.2013 02:05
Александра, Ирина, все аналогично. Антон вообще маловменяемый человек, забрала оттуда документы, т.к. по договору все равно мы никаких прав не имеем... но в принципе пути поиска истины все же существуют, хотя и денег вернуть все равно не сможем. Вы как-то действовали? Обращались к юр.поддержке?
0
0
25.05.2013 14:39
Ольга, вы молодец что пошли в гаи =)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...