Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

12.08.2014 16:48
Земфира Рамазанова Местоположение пользователя: Россия, Москва
можно собраться всем и направить обращение в прокуратуру 
Юлия 14.08.2014 10:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Конечно! Оставьте свои контакты.
У меня аналогичная ситуация, закончила в мае, экзамен не назначали. Решила забрать документы, не отдают. 
ИРина 18.08.2014 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва такая же ситуация с офисом в Новокосино. тоже хочу написать заявление в прокуратуру. selivirina@rambler.ru
Алёна 08.09.2014 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Людииииииииии,у меня точно такая же история с Новокосино!!! В мае должны были назначить экзамены,долго откладывали по непонятным причинам! в итоге пропали.офис закрыт.телефоны не отвечают! как забрать документы!? К заявлению в прокуратуру присоединяюсь!! AlenaU-I@mail.ru
Дмитрий 10.09.2014 16:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Учился на Братиславской , присоединяюсь 89663592861
0
0
12.08.2014 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в автошколе в мае, экзамен в ГАИ долго не назначали. решила написать заявление на открепление и документы не отдают вот уже 2 месяца. Постоянно называют новые строки и говорят, что это ГАИ их регистрирует.
0
0
11.08.2014 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пытаюсь дозвониться в офис с тем чтобы отменить занятие по вождению 
уже который день никто не отвечает 
пишу письма на их сайте , тишина 
0
0
03.08.2014 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Опять ряд заказных офисов. Все практически в один день после долгого перерыва. Конкуренты не спят. 
0
0
29.07.2014 19:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кидалово!!!!!!! документы об окончании школы не отдают, телефоны не отвечают(((
0
0
25.07.2014 10:55
Земфира Рамазанова Местоположение пользователя: Россия, Москва
скажите Вагиз так вы получили права или нет ? мы с ноября месяца так и не получили еще
Дмитрий 12.08.2014 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я учился на Братиславской, затем послали в Нвокосино, документы обещали сделать к августу. Сейчас они закрылись и там, телефон не отвечает ни в одном из филиалов. Автоинструктор тоже не может с ними связаться. Кидалово простое. Вы получили в итоге права?
Светлана 14.08.2014 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Всем привет! Все тоже самое, на Братиславке сбежал директор, направили в Новокосино,теперь  в Новокоссино телефоны молчат, документы 4 месяца не отдают!!! Что делать?? Люди??? Вы думаете они там окончательно закрылись??
Дмитрий 18.08.2014 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, они свалили окончательно. Школа однодневка. Половина отзывов липовые и перекопированы на другие сайты. Телефон, как я уже говорил, ни в одном из филиалов не отвечает. И я сомневаюсь что с Братиславской директор сбежал, очередная байка от них. В Новокосино взяли деньги на документы и тоже закрылись, хотя девушка оттуда побольше доверия вызывала. Сомневаюсь что наши правоохранительные органы что-то смогут, ибо фирмы адреналиндрайв уже не существует и адресов у них нет, на кого заяву писать?
0
0
23.07.2014 17:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая поганая автошкола.Мой совет не экономьте деньги,а идите в качественную автошколу.
0
0
05.06.2014 15:37
Меня зовут Бабич Кирилл, япроходил обучение в автошколе Адреналин драйв в Новокосино. Скажу сразу, мой
отзыв, больше не о самой школе, а о сдаче экзаменов в ГАИ. Большего бардака чем
там я не видел. Сдавал на Большой косинской, потом, повторно сдавал на Нижних
полях. Вначале дам один дельный совет будущим курсантам – если идёте в школу
учиться – берите сопровождение. Лучше сразу об этом сообщить секретарю, что бы
она поставила галочку. В целом автошкола понравилась. Стоимость более чем
приемлемая, мне обошлось обучение в 20 000 рублей, внутренний экзамен
сдавал через инструктора на внутреннем – 3 т.р. Больше никаких поборов не было.
Обучение проходил на Деу Нексии. Моим инструктором был Виктор Петрович.
Площадка где занимался – была без эстокады. На эстокаду возили по соседству –
крутой подъём. Теорию вёл Николай Валентинович – так же каких либо нареканий
нет. А самодельные машинки магнитные – это отдельная позитивная тема. Общее
обучение у меня заняло три с небольшим месяцев. Документы получил на руки. А
вот дальше началось самое интересное. Я поехал в этот же день подавать
документы на большую косинскую – получилось записаться только через две с
половиной недели. Вернее подать документы. Подал документы – всё приняли. Теорию
назначали ещё через две недели. Теорию сдал с первого раза. А вот потом с
назначением площадки – аж через 1 месяц! Это целый месяц ждать площадку. Когда
я через месяц пришёл на площадку, выяснилось, что мои документы вообще
потеряли! Т.е. их нигде нет! И мне доказывают что после теории документы должны
храниться у меня, а забирают их только перед площадкой! В итоге пришлось
разворачиваться и ехать в автошколу – за новыми документами, но доеха и решив
позвонить – выяснилось что мои документы в гаи всё таки были а на экзамен я сам
не пришёл! Я поехал обратно – опять двадцать пять – документов моих нет! Я
звонию по телефону и мне говорят что они есть! Выяснилось что они вообще в
другом окне просто лежали, и никуда не были вбиты! Я понял что в этом гаи я не
сдам ничего. И просто забрал у них документы и подал их на Нижние поля. Теорию
пересдавать не нужно было, площадку назаначели через стандартные две недели. Площадку
сдавал не на семёрке – тут мне повезло – сдавал я ее на ланосе! Сдал без
проблем. Город у меня был в этот же день – прошёл как на одном дыхании. Т.е. по
своей сути – на права я сдал с первого раза, но пришлось повозиться с выбором
гаи. Так что всем новичкам два совета – либо идите с сопровождением, либо идите
в любое гаи кроме косинской. Школе ставлю твёрдую 4ку, 5-ку не поставил из за
огромных очередей на сопровождение. Но на деле выходит примерно одинаково.
0
0
04.06.2014 18:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Проходила обучение в автошколеАдреналин драйв в филиале в Новокосино. Претензий к обучению не имею. Документы
получила через 2,5 месяца. Сопровождение не оказывалось, так как в ГАИ очереди
огромные. Подавала документы на Нижних Полях - м. Братиславская, теорию
назначили через 14 дней, площадку назначели через 3 недели после сдачи теории.
На площадке я сдавала не от автошколы, машина у меня была белая семёрка. Не
сдала эстакаду. Взяла частника на семёрке. Отзанималась с ним ещё 7 занятий и
площадку и город. Площадку в Гаи сдала. И город после этого сдала с первого
раза. Инспектор хотел было меня завалить. Приписал мне лишний бал за правильный
манёвр. Но спасло то, что я знала на тот момент прекрасно маршрут нижних полей
экзаменационный. Поругалась, пригрозила начальником - нехотя поставил в конец
очереди что бы повторно сдавала - сдала. Что касается автошколы. Теорию
преподавала женщина, Наталья Сергеевна, потом записалась на практику -
практически сразу, записалась в первый месяц на 13 занятий, во второй на 6
двойных. Т.е. по три часа. Брала специально для города. Машины - Деу Нексии.
Хотя последнее занятие было уже на новом логане. В процессе обучения решила
почитать отзывы - сильно было испугалась, но как выяснилось - напрасно. В
других филиалах не училась, к нашему филиалу претензий нет никаких. Касаемо
внутреннего экзамена - у меня его вообще не было... не знаю почему. Я позвонила
узнать когда будут документы - мне сказали в понедельник подходите. Подождала
неделю пришла и забрала свидетельство.Вобщем как говориться в такихслучаях, спасибо большое за мою подготовку.
0
0
30.05.2014 06:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Обучение понравилось. Хороший преподаватель по теории, есть возможность выбора инструктора. Документы получила через 2 месяца с небольшим.  Претензий нет вообще никаких. Разве что, жаль что ждать сопровождение довольно долго. Хотя это тоже понятно почему. Вообщем ставлю тверду 4 ку. Минус только потому, что сопровождение ждать.ё
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...