Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

21.11.2013 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я с огромным удовольствием занимаюсь в школе. Особенно мне нравится методика обучения инструктора Андрея: у него дар учить водить машину - просто от Бога. Занятия проходят интересно, с адреналинчиком. Его уверенная сила, знания, ответственность и, самое главное, душевное внимательное отношение к ученику заслуживает высокого рейтинга. С ним все "по плечу", в том числе московские дороги с интенсивным движением. Рекомендую всем "от мала до велика".  
0
1
03.11.2013 12:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Закончила автошколу в Новокосино.  Ставлю 4 балла. Из пяти. 
0
1
01.11.2013 15:39
Прошла обучение в автошколе. 2 раза отменяли занятия. Один раз за сутки предупредили, второй раз случился какой то форсможор - отменить не успели, т.к. произошло прямо передомной. Машины деу нексии. Где я училась - там их две - одна красная другая коричневая. Инструктора забирают у метро. Машины конечно не сахар, но к инструкторам притензий нет вообще никаких - учат действительно на совесть. Там где у нас площадка была, там же расставляли стойки другие инструктора - змейка у моего инструктора была покороче - её сложнее было выполнять. И так со всеми упражнениями. С документами вышла задержка на 3 недели. Но документы получила. В принципе за те деньги что я заплатила - меня всё устроило.  
0
0
28.10.2013 17:27
В Бибирево отвратительная организация практических занятий, всего 3 инструктора, обучающихся гораздо больше, запись онлаин открывается 26-27-28 числа в течение дня на следующий месяц, проворонил, нужно ждать пока кто-нибудь отменит или караулить запись на след. месяц, директору действительно фиолетово, что у него всего 3 инструктора: "Ждите следующую запись, если не нравится, пишите заявление!" Заявление ему же на него же. Спасает автошколу только их администратор - Татьяна, которая вела теорию, сейчас вроде не она ведет.
Инструктора действительно могут отменить занятие, не предупредив... Новый инструктор  Андрей себе такого не позволяет, надеюсь так и дальше будет.
0
0
13.10.2013 21:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Спасибо огромное инструктору Сергею!  С филиала в Новокосино. Я пришёл в автошколу уже будучи более менее умея управлять машиной, но именно Сергей подготовил меня к сдаче практического экзамена. Он показывал и заставлял выполнять всю площадку, выставлял конусы намного сложнее чем в гаи. Спасибо Сергею. Я сдал экзамены на большой косинской экстерном. Про теорию ничего не могу сказать - я брал только практику. Мне потребовалось 9 занятий, ещё 1 у меня осталось  
Если будете выбирать школу - могу порекомендовать, в особенности инструктора Сергея на красной нексии. Дейстивтельно будет готовить к сдаче. 
0
0
11.10.2013 17:18
Дорогая Танечка! Большое спасибо Вам за терпение, уважительное отношение к людям и профессиональное отношение к вашей очень тяжелой профессии! Благодаря полученным знаниям автошколы я с первого раза сдала экзамены. Муж в восторге, что я могу теперь сама ездить на его машине. Желаю Вам здоровья, а Автошколе побольше хороших учеников. Спасибо Вам всем...
0
0
27.08.2013 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучался в данной автошколе в филиале на Китай Городе с марта по июль. С теорией проблем никаких не возникло.
С вождением была одна проблема: весной был у них один инструктор, к которому мне пришлось записаться на пару занятий, чтобы поскорее закончить обучение. На первое занятие он опоздал почти на половину занятия, на второе не пришел и предложил перенести на другой день. Позвонил в филиал и объяснил ситуацию, на что мне ответили, что проблем не будет и занятие вернется в электронную систему записи и можно будет записаться к моему постоянному инструктору. Через месяц узнал, что того недобросовестного инструктора уволили. Мой постоянный инструктор - Николай - нормальный мужик. Выпустил в город на третье занятие, за руль не хватал и на педали почти не нажимал.
Внутренний экзамен по теории и на площадке сдал с первого раза, в городе с третьего. Оценивают адекватно, объясняют ошибки. Пересдачи платные, каждые две недели и, действительно, сдает немного людей за раз. Но, всё-таки, если вы ещё ездите зигзагом или не пускаете автобус, выезжающий с остановки, потренируйтесь и поучитесь ещё немного.
Ставлю 5, все сотрудники - адекватные люди, в том числе директор сети Антон и администратор филиала (к сожалению, не помню его имени). Спасибо им.
P.S. Пришел по купону, цена была в два раза меньше, чем средняя по Москве - это очень порадовало.
0
0
22.08.2013 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отзыв скрыт администрацией.
Андрей 26.08.2013 16:58
Мне кажется бабка совсем из ума выжила, пишет какую то чушь!!! Может она помешена на говне? Оно у нее в голове!!!
Александр 26.08.2013 17:59
А чё вы хотите от бабки? отвалите от неё.!
Лиза 11.11.2013 19:49
Так то педагоги по выработке 20 лет на пенсию уходят. Может это женщина, которой 40 лет?
0
0
14.08.2013 17:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
В эти выходные была на внутреннем экзамене. Сразу скажу, что мероприятие не одно из самых приятных. В воскресенье с самого утра, когда еще хочется поспать, приперлась на китай-город, ну да ладно. Народу было человек 20. Нас запустили в класс, но все не поместились, кому-то пришлось ждать. Я была в первой очереди. Нам раздали билеты (да, кстати экзамен был не на компьютерах, а на бумажке) и мы начали решать. Я управилась минут за 7, и как мне казалось, не допустила не одной ошибки. Сдала билет, и хотела узнать результат, но мне сказали, что результат будут оглашать после того как все сдадут билеты. Я пошла на улицу ждать. Блин, так долго пришлось ждать, пока все решат, еще один «ландыш» опоздал, и вся толпа его ждала пока он все решит. Потом вышел сотрудник и зачитал всех тех, кто сдал теорию. И они довольные ушли на площадку. Остальные остались ждать, их стали вызывать по одному человеку. И тут неожиданно для себя я узнала что у меня 2 ошибки!!! Кошмар!!! Я не могла в это поверить, я же ведь несколько раз проверяла, ошибки быть не могло. Мне нашли мой билет, который я решала и показали в каких вопросах я допустила ошибки, и действительно, так нелепо, такие детские ошибки из-за невнимательности, так обидно было. Надо было ответить оба нарушили, я ответила оба не нарушили. Я попросила что бы мне простили ошибочки, это же ерунда, но руководство автошколы на уступки не пошли, отправили на пересдачу, которая будет через три недели. Тем более в ГАИ на экзамене 2 ошибки допустить можно, а у них нельзя! Беспредел! В итоге пойду на пересдачу через 3 недели, надеюсь все сдам, подучу билеты, наверное еще дополнительные занятия с инструктором возьму, мало ли что)))
0
0
12.08.2013 10:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Моя оценка автошколе 4 с минусом из пяти.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...