Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

20.06.2015 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
мой брат  отучился на  права , теорию сдал осталось вождение , но через неделю его забирают в армию что ему делать , а вождение инструктора  сдавать не хотят,ответьте , если он уйдет  в армию то он потеряет все .
0
0
23.12.2014 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В итоге! кто куда жалобу подал?
0
0
12.12.2014 17:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Я так поняла, что не по одному телефону с ними не связаться? Или есть возможность через инструктора с ними поговорить?
0
0
02.12.2014 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я тоже пострадал от этой автошколы.
rahmankulov@rambler.ru
1
0
08.11.2014 11:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Аналогичная ситуация, пострадал от этой конторы. Кому-нибудь удалось вернуть деньги?
mr.127081@mail.ru
0
0
29.10.2014 22:48
Филиал: Москва, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я тоже присоединяюсь. Пожалуйста, свяжитесь со мной annatar2013@bk.ru  А так же раж
0
0
27.10.2014 16:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Екатерина 11.11.2014 01:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, киньте сюда ссылку на жалобу
0
0
24.10.2014 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пора окончательно объединяться и подавать в прокуратуру!  Если уже какие-то действия предприняты, сообщите, пожалуйста мне. Готова присоединиться и дать делу ход, наконец-то!
Анна 27.10.2014 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ищу тех, кто сдавал внутренний экзамен 25 мая! Пожалуйста, отзовитесь!
0
0
20.10.2014 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в автошколе Бибирево , в связи с закрытием ее , мне не выдали свидетельство об окончание автошколы !Прошу людей с такой же ситуацией позвонить на номер 89055379311, с целью возвращение денег !
0
0
16.10.2014 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адреналиндрайв выдает документы об окончании автошколы-Мади.где я училась в новокосино.внутренний экзамен я купила,сдать самой нереально.А вот чтобы получить права в гаи,это полная ж.. па.сдаю уже с марта месяца.говорят,нужно тупо менять весь пакет документов-на другую автошколу.т.к.эта автошкола по всей москве в черном списке.что делать,не знаю!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...