Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

11.04.2014 18:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Оплатила курс занятий по вождению 15занятий с 27 февраля. Сейчас уже  11 апреля,а у меня еще полных 2 урока и 30 минут. Каждое занятие приходится выколачивать,инструктор не отвечает на звонки,постоянно занят и не может со мной встретится!За Мои Же Деньги!!!я в шоке.занятия проходят дай бог 1раз в неделю,это если я сама настойчиво звоню в течении дня через каждые пол часа!договор-филькина грамота где даже не указан телефон директора или секретаря. Не хочется тратить свои нервы, но видимо если в ближайшее время со мной так и не свяжутся,буду принимать какие то меры.начну с "защиты прав потребителя". 
Мария 16.04.2014 12:29
Ребята!наконец-то вчера 15 апреля состоялось мое последнее занятие,чему я очень рада!я признательна инструктору Антону, за его чувство юмора и терпение) удачи на дорогах!!!
0
0
10.04.2014 12:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полный пипец!!!! Ребята,а кто то платил за внутренний экзамен? И вообще кто нибудь закончил эту долбаную авто школу?когда вам выдали документы?
Фрэндли 17.04.2014 17:17
Я закончила эту долбаную автошколу)))) Не переживайте, просто Ваш день еще не наступил) 
Ольга 22.04.2014 18:30
Фрэдли ,подскажите пожалуйста, как Вам удалось сдать в гаи с документами от этой школы, у них же Лицензии нет...
Фрэндли 24.04.2014 11:21
Я не знала что у них нет лицензии, если честно. Я просто подала документы. Никто не спрашивал никакой лицензии в ГАИ)) Я то тут причем что у них ее нет. У меня документы на руках, самое главное. Для меня сейчас важно сдать на права.  
0
0
10.04.2014 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Что могу сказать? Запись на вождение на братиславской возобновили. Работает прежний инструктор - сегодня у него первый рабочий день)))  Теорию я отходил в Новокосино. Мне там же предложили пройти и практику. Я решил попробовать тут - на братиславской, но если не понравится перейду туда, хотя в плане как инструктор Андрей - подруга моя вначале с ним занималась - её всё устроило. Далее, документы. Документы я повторно сдавал в филиал в Новокосино, так же как и моя подруга. У неё ситуация немного другая - она больше половины прошла, прежде чем вся эта каша заварилась. У неё так же приняли документы, но сказали что медкомиссию ей нужно проходить самой и заново - по двум причинам - то что сдавали на братиславской - не всё нашли, и по второй - у них филиале в принципе медкомиссии нет, а с апреля этого года мед комиссию теперь вообще не пройти так просто как было раньше. Какие впечатления? Если честно то никакие. Спасибо сотрудникам филиала Новокосино, девушке секретарю и инструкторам которых мы застали в конце обеда. Пообщались хорошо, и секретарь и руководство филиала поняли в какой ситуации окзались - им отдельное спасибо за то, что действительно хоть как то решают этот вопрос и всегда можно дозвониться. Как сказала девушка, мы уже не первые, кого принял филиал.  Обидно то, что ни до братиславской ни на жалобы директору - никто не отвечает, тот номер который давали вначале - теперь так же недоступен и на протяжение двух недель я только однажды смог до него дозвониться.   Что будет дальше - надеюсь всё будет хорошо и я уже закончу эту школу. В любом случае хочу поблагодарить филиал в Новокосино за решение сложившейся ситуации. 
0
0
08.04.2014 23:51
Автошкола АДРЕНАЛИН ДРАЙВ-ЭТО *** !!!! Фирма РОГА И КОПЫТА!!! Не ходите сюда никогда!!!!!!!!
0
0
08.04.2014 23:45
Пишите кто когда идет в полицию - я с Вами!!!!! И кто знает что делать в такой ситуации тоже пишите!!! Директор сбежал !!!! Филиал Братиславская больше нет!!! С такими делами и остальные филиалы загнутся!!! И дай Бог!!!! Нечего так издеваться над людьми за их же деньги!!!!
0
0
08.04.2014 23:37
Всем привет!!! Народ кто учился в этой гребаной автошколе ф.Братиславская??? Чем у Вас все закончилось??? Максим сбежал. Где проводились занятия все закрыто.  Ниче они не в курсе!! В итоге ни деньги не вернуть , ни документы получить!!! Кто идет в полицию ?? И какие меры принимает??? Посоветуйте !!!!жду отзывов!!!
Natali 09.04.2014 22:35
Идем в пятницу в полицию, которая на Новомарьинской. Пусть они разбираются и с Максимом, и с этой автошколой в целом. Давайте пойдем все вместе! Пишите на почту samyrai_85@mail.ru
0
0
04.04.2014 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всё великолепно! 5 инструкторов. откатал за полтора месяца 25 занятий. теория - преподаёт мужичок - просто великолепно. документы забрал. Обучение заняло 2,5 месяца. Выбрал автошколу по принципу близости к дому. Потом отзывы читал - насторожился, но делать было нечего. Как показала моя практика - автошколе респект. Претензий никаких вообще не имею. Особенно с учётом того что оплатил 21 000 вместо 27 000 по скидке. На практику советую записываться к Краснову - мужик зверь. Не прогадаете. Реально научит. Вообщем спасибо огромное! После сдачи на права - отблагодарю! Спасибо! Респект и уважуха! 
М. 04.04.2014 21:36
Очень интересно, как можно откатать 25 занятий за полтора месяца, если у них в системе онлайн-бронирования лимит - 10 занятий в месяц... По моему мнению отзыв откровенно заказной.
Я 04.04.2014 23:14
Отзыв явно заказной.Единственное что верно, это наверное про инструкторов....их оказывается 5!  Видимо как раз на пять филиалов по одному. 
На внутреннем экзамене  не допускается ни одной ошибки,хотя в гаи две.
Пересдача в этот же день800 рублей!!! К тому же это великое одолжение, потому что потом пересдача через месяц за 400 рублей. Но вы можете заплатить 10 000 рублей "любезному" Виктору и можете вообще на экзамены не приезжать.Школа ужасная, вымогательство денег! Потратите свои нервы, деньги и время!!!!
Лаймэн 05.04.2014 10:02
Я был учеником автошколы. Кстати, в отличии от вас. Скажите вашему хозяину которые *авно льёт - хотя бы время разное для ответов писали. А то как собачка с хвостиком друг за дружкой. А теперь по существу. 
Школа хорошая, нареканий нет. Коллектив - преподаватель и инструктора - учат. Действительно готовят. Судя по количеству негатива, да ещё и в такой наглой, лживой форме. У меня в филиале было 5 инструкторов, заканчивал обучение когда, появился ещё один инструктор - 6ой. Это для тех которые отзывы строчат - 6 инструкторов было в одном филиале. Дальше - касаемо онлайн записи - ограничение в первый месяц у меня было 12 занятий. Во второй 13 занятий записал - какое было ограничение не знаю. Расписал на первые две недели и вуаля - вот ваши полтора месяца. А вы говорите про 10ть занятий. 
А касаемо внутреннего - тут ничего не могу сказать - я учился без него. 
Она 05.04.2014 10:27
Я так понимаю что этот отзывы пишется начальством! Ну хоть здесь можно Вас застать!!а то Вы все скрываетесь от людей!!!неужели Вам не стыдно вести такой бизнес!!????
я 05.04.2014 10:39
Во первых,  никакого хозяина нет!  Сходите или позвоните в филиал на братиславской!  Я вас огорчу.....во первых вы туда не дозвонитесь. А во вторых, этого филиала там уже нет!!!! И инструктор там один на развалюхе которая постоянно глохнет! Деньги забрали и благополучно смотались. В центральном филиале в бибирево разводят руками...денег не видели ничего не знаем. Это как называется? ???? Это не автошкола а ***!!!!
Недовольная 05.04.2014 11:38
Про филиал на Братиславской знаю!!и их сбежавшего директора Максима тоже!которого ищет толпа обманутых людей!!у меня к Вам вопрос Вам удалось получить свои документы в итоге??как у Вас сейчас обстоят дела??
я 05.04.2014 13:27
Какие там документы. ....потрачено время, деньги. Директор сбежал и никто ничего не знает. Явно все просто в сговоре. Лично я после выходных иду в полицию и в суд.
Недовольная 05.04.2014 15:36
Берите меня с собой!!!пусть их ищет полиция!!!раз они сами такие бессовестные!!!дома им надо сидеть!!раз дела делать не умеют!! АДРЕНАЛИН ДРАЙВ - ***!!!! Обманывающая людей!!!
М. 06.04.2014 22:16
Достоверно знаю, что внутренний экзамен без взятки не сдать. Это факт. Боюсь, что скоро придется присоединяться к недовольным и тратить свои нервы за свои же деньги.
М. 06.04.2014 22:57
Лаймэн, расскажите, в каком филиале Вы учились и что значит, что Вы учились без внутреннего экзамена? Экстерн давно отменили, как Вас допустили к сдаче в ГАИ? Кстати, не по теме: ЛАЙмэн - это случайно не от слова lie(лай) - от англ. - ложь, обман, очень достоверно получается...
Лаймэн 14.04.2014 10:13
А я так понимаю что негативные отзывы пишутся соседними конкурентами. Мальчики, девочки, успокойтесь - я всего лишь учился в школе и закончил ее. И решил опубликовать отзыв. Вы можете и дальше разводить тут базарный трёп, Я как сторонний наблюдатель читаю - и лучше задорнова у вас тут всё получается. Конечно у вас хозяина нет - у вас есть вожак, а остальные как овечки бегут за ним. Это природа. До филиала на братиславской - мне на него наплевать, я учился в другом филиале и смысл мне названивать по разным филиалам, что бы узнать где трубку снимают? Учился в Новокосино, без внутреннего - я не знаю, как мне инструктор сказал - в процессе обучения у меня будет внутренний. В итоге потом просто забрал документы и всё. По второй части - нет, не от этого. 
0
0
02.04.2014 16:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
При возникновении проблемы никто не хочет ее решать. Связь есть только с секретарем, которая либо хамит, либо зевает в трубку, информацией не владеет. Связаться с администрацией возможности нет. Это первое, на что надо обратить внимание при выборе автошколы. Были очень хорошие впечатления от учебы, но пришло время получать документы - и один негатив. Правильно, ведь деньги уже заплачены! Написала электронное письмо с вопросами по адресу, данному на сайте - ответа не последовало.
Недовольная 05.04.2014 10:40
Да уже итак сейчас видно что автошкола загибается!!! Посмотрите на их запись в группы на занятия на официальном сайте!! От илы 2-3 человека!!! А в некоторых филиалы вообще простои !! И сразу все станет понятно!!
0
0
02.04.2014 14:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ищу тех кто учится в этой гребаной автошколе и кто смог получить свое свидетельство после сдачи всех экзаменов!! ??? Год почти уже жду свои документы!!! Настоящее кидало во это автошкола!!!!! Если документы не отдадут иду писать заявление в полицию и не только!!! Распишу все подробно как обстоят дела в этой автошколе!!! Люди!!! Десятой дорогой обходите это контору!!! Берегите свои нервы и деньги!!!!!
Наталья 04.04.2014 23:06
Наталья, если вы идете в полицию, я с Вами. И не только я одна. Нас целая группа. Автошкола ужасная, надо обходить стороной! Один инструктор, лимит на вождение...к тому же вождения и небыло! А деньги назад никто не возвращает. Все ссылаются друг на друга, или вообще дозвониться невозможно. Секретарь хамит, и открыто говорит что она договора подписывает за директора когда его нет. А это извините, без доверенности - подделка подписи.
Не ходите сюда, потратите деньги а взамен получите головную боль!
Она 05.04.2014 10:19
Очень злит после всего ужаса читать все заказные отзывы в этой автошколе!!!ну ничего, каждый такой отзыв вызывает только то, что хочется рассказать людям здесь всю правду!! В месяц электронно можно записаться только на 10 занятий!!и теперь начинается увесь!!! Попробуйте это сделать когда один инструктор!!!я думаю дай бог на 2 занятия записаться в месяц если повезет!! А в связи с последними событиями , что они решили всех кинуть-занятия не проводятся,документы не отдаются больше чем полгода так и вообще только полиция нам поможет!!думаю у них есть что проверить!!не удивлюсь если их закроют!!!народ, пишите с каких вы филиалов и как Вас найти!!чтобы вместе пойти в полицию!!!
Анастасия 21.04.2014 22:21
Привет, я с филиала в Бибирево. в полицию иду с Вами. когда ?
Николай 01.05.2014 17:37
Да уж, сложно читать эту галиматью, обиженной бабы, которая записаться не может вовремя, а потом плачет. Ну что сходили в полицию? Ведь как мне кажется именно в полиции ГИБДД потеряли вашу карточку, заодно на них жалобу напишите. Вы подписывали договор и про форс мажор, но вы я так понимаю за свои подписи ни в ответе. А тем-более вы врете все, раз пишите такую ерунду  анонимно и без фактов.
Ну сколько можно народ тешить и писать самой себе под десяткой имен? 
0
0
23.03.2014 18:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Вот и я пополнила ряды автомобилистов!!! Училась в Б/п Румянцево 5,5 мес,брала полный курс.Думала никогда не научусь, частный инструктор отказался на втором занятии со мной заниматься, сказал"Это не Ваше" ...По совету друзей и коллег на работе решила пойти в школу.Огромное спасибо инструктору Вячеславу,всё очень доходчиво и грамотно объяснял, научил делать змейку задом.Кто с ним ездил знают,что пока на "бетонке" нормально получаться не будет(развороты на дороге,горка,повороты,разные ускорения и тп),в город не поедет,и педали в городе нажимает  в очень редких случаях,только подсказывает.Рассказал много всяких тонкостей на дороге.В городе было интересно и весело,занятия пролетали как пять минут..В ГАИ сдала со второго раза,но ездить самой было страшновато,очень пугали перекрестки.Брала у Вячеслава еще четыре занятия на своей машине.Теперь всё здорово.Школе поставила твердую четверку,(не очень удобная запись).Сейчас подруга там занимается.Еще раз спасибо вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...