Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

09.02.2014 14:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если хотите туда пойти учится то стоит передумать!!!! учить вас там научат но творится там полный бордак. а именно автомобили зарегистрированы на физическое лицо не на организацию(дубляторы не зарегистрированы!). площадок специальных нет! эстакады нет! Нет постоянного инструктора. Записываться нужно вам самостоятельно, а если не успели записаться по нужному расписанию то придется ждать месяц... На внутреннем нужно платить за пересдачу! На теории нельзя допустить 1 ошибку(хотя в гибдд хоть 2 сделай). На практике Нагло нагло валят(даже если ты сделал все как надо, могут докопаться к просто херне) . 
0
0
05.02.2014 17:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В Адреналин пошел по рекомендации друга, который там отзанимался и
права получил. Ему все понравилось, сдал все с первого раза. Но он
брал только практику, потому что теорию учил самостоятельно. А я взял
и практику, и теорию. Теорию преподавала женщина (Наталья Сергеевна), очень понравилось, все объясняет, все разжевывает, и по полочкам складывает, приводит много историй из жизненного опыта. Теорию я знаю на отлично, благодаря Наталье Сергеевне, большое ей за это спасибо))) С практикой вышла заминка, записываться нужно на месяц вперед, а запись открывается в конце предыдущего месяца, я немного не успел записаться и все места уже были заняты. Пришлось 2 недели подождать пока появились свободные места на вождение. В итоге все ровно я быстро отзанимался. Инструктор у меня был такой приколист, не орал не крмичал, иногда подшучивал, если что не получалось, научил хорошо, много разных ситуаций на дороге объяснил, показал что где находиться в машине, и по маршруту ГИБДД мы с ним тоже позанимались, как он всегда говорит с адреналинчиком))) Короче, внутренний экзамен я сдал, не с первого раза правда, но решил вопрос, зато в ГАИ было проще сдавать, после внутреннего в автошколе. В ГАИ и 2 ошибки на теории можно допустить, правда я сдал без ошибок, и на площадке 3 упражнения сдавать нужно. Всеровно в ГАИ пришлось попотеть))) Короче доплачивать ни за что не пришлось, все входило в стоимость, все по честному, практически)))
0
0
04.02.2014 14:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Занимался в Новокосино с инструктором Сергеем. В целом процесс обучения мне понравился инструктор ученика слушает и вникает в его проблемы, то есть если у меня не получается какой-то момент площадки, то всегда разбирались, почему так происходит и решали проблему. Инструктор — человек вежливый и приятный, что тоже хорошо. С другими не занимался, так что сказать про других инструкторов ничего не могу. Единственное, что не совсем понравилось — это то, что при практических занятиях постоянно спрашивали курс теории, в частности знаки, кторые я еще не все успел запомнить. Я, конечно, понимаю, что знать их все равно нужно, но мне показалось, что при практических занятиях уделять этому вопросу так много внимания — это слишком, тем более задолго до конца обучения. Мне больше хотелось уделить внимания практическим навыкам, а теорией заниматься в свое время. Хотя возможно это и правильно. Но в целом обучением доволен, права получил без каких-либо проблем – теорию сдал с первого раза, площадку тоже, а вот город только со второго, так что спасибо. Пересдачи в гаи – раз в две недели из за огромного количества людей. Так что готовьтесь хорошо.
0
0
04.01.2014 01:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Теперь я с правами!!! Обучение заняло,почти 5 мес. (болела  3 недели и пропустила запись).Училась в Румянцево,по совету подруги.Не понравилось то,что до площадки, минут пять,а если пробки,то все 15-20.Площадка отдельная.Машины-Нексии.Инструктор был Вячеслав,ему отдельное спасибо,за терпение и подход к дамам.Все ясно и понятно объясняет (разбирали каждый мой косяк),много показал приемов,как вести себя в городе на льду,от "подставщиков"...Видно,что дело свое знает.Вождение в городе всегда было интересное,парковалась у магазинов,заезжали в мак-авто,но большую часть времени-перекрестки,теперь их не боюсь!Девочки,запоминайте знаки!!Не смогла ответить инструктору,какой знак проехали,ходила пешком назад смотреть,а уже прилично отъехали,но я шла учиться и понимала,что сама  невнимательная.На даче,муж дал прокатиться и сильно удивился,что умею тормозить двигателем,в Москву,40 км ехала сама!!(простите за эмоции). Школе поставила твердую четверку, цена-качество.Документы получила через две недели.ГАИ сдала с первого раза.
0
0
03.01.2014 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо! Просто спасибо за то что я теперь c правами. обучение заняло вместе со сдачей в гаи чуть больше 4ёх месяцев. СПАСИБО! 
0
0
31.12.2013 15:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Для того, чтобы сдать внутренний экзамен в этой автошколе нужно заплатить восемь тысяч… За помощь в ГАИ берут 25 000. А помощь понадобиться, так как в большинстве филиалов этой автошколы нет эстакады. Эстакаду ученик впервые видит только на экзамене. Я привела расценки 2013 года. Я лично видела людей, которые уже год пытаются сдать внутренний экзамен самостоятельно, за каждую пересдачу платят по 600 рублей. На моих глазах инструктор завалил ученика, который очень уверенно выполнил все упражнения, причем сам же этого ученика и обучал. Это покажется невероятным, но когда молодой человек вышел из машины, он был абсолютно уверен, что он неправильно выполнил параллельную парковку задним ходом. Больше 10 человек, приехавшие на внутренний экзамен из других филиалов, даже не смогли тронуться с места — они садились в машину и минуты через три выходили ( физически крепкие люди не могли снять машину с ручника!!!). Под любым предлогом инструктора не выпускают учеников в город, а когда им показываешь карточку вождения с планом обучения, они совершенно спокойно говорят:«Не обращайте на это внимания, этот документ ничего не значит». В некоторых филиалах занятия проходят не просто на старых и раздолбанных, а на совершенно убитых машинах. Вместо оборудованных площадок — городские стоянки для грузового транспорта. Ровно десять занятий я училась делать разворот, заезд в бокс и параллельную парковку по воображаемым!!! линиям, увы, это не шутка — инструктору выдали всего шесть конусов, а их должно быть гораздо больше. Инструктор выходил из машины и говорил буквально следующее:" Представьте, что здесь и вот здесь стоят конусы, а между ними, когда вы будете сдавать экзамен , на асфальте будет жёлтая линия, и вам нужно будет её не задеть." Иногда мы даже немножко спорили, по поводу того, задела я или нет эту воображаемую линию между двумя несуществующими конусами. Два инструктора, с которыми мне всё-таки удалось выехать в город реально не знали правил дорожного движения — мне им по ходу урока ещё пришлось устраивать ликбез. Причём все эти инструктора, которые не выпускают в город, не могут выучить ПДД, откровенно заваливают на экзаменах — они все чисто по-человечески абсолютно нормальные, очень приятные люди, на которых даже жаловаться неудобно, у них у всех очень маленькие зарплаты и они искренне верят, что если ученика сначала не выпускать в город, а потом завалить на экзамене, то ученик будет брать дополнительные занятия за наличные деньги. Я много чего могу еще рассказать про эту удивительнейшую школу, но думаю, что этого достаточно. А положительные отзывы, это, на мой, конечно, субъективный взгляд - пишут сами сотрудники автошколы. Среди них есть, действительно, очень хорошие люди, которые, чем могут, всячески стараются помочь и свести к минимуму те неудобства, и откровенное злоупотребление доверием с которыми сталкиваются ученики.
Слава 09.02.2014 18:45
Елена для того чтобы сдать экзамен нужны знания а не 8 тысяч. если у вас нет знаний то вам идут навстречу. а машину я любую с ручника сниму
0
0
10.12.2013 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера получил документы об окончании автошколы. Поступил в сентябре - ровно три месяца. Претензий никаких не имею к автошколе. Учился в Румянцево. Два инструктора - можете с любым заниматься, учат в принципе одинаково. Просто люди разные. Вячеслав помоложе, Сергей постарше. Заниматься можно по любым дням, я занимался только по выходным. Для города нужно брать двойное занятие - т.е. 3ёх часовое. Город в Солнцево и Новопеределкино. 
0
0
09.12.2013 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучения заняло 2,5 месяца. Документы получила через 2 недели после окончания обучения. Машины - Нексии - состояние среднее. Инструктор - я занималась с одним - Вячеслав - ни одного плохого слова не могу сказать в его адрес. Раньше он работал персональным водителем, выпал снег - преподал несколько очень полезных приёмов по выходу из заносов. Дело своё знает, отрабатывает на 5 с плюсом. Теорию преподаёт Ренат - всё объясняет хорошо, рисует на доске. Разбираем задачи. Вообщем ничего плохого не могу сказать - всё прошло замечательно. Единственный минус - далеко от метро. Пешком не дойти. Но я готова с ним была мирится, так как подруга заканчивала эту же школу в прошлом году. 
0
0
29.11.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в Новокосино по акции (визитки раздавали, там скидка была), вышло обучение в 16 000 рублей. Есть и плюсы и недостатки. 
Плюсы: 
1. Находится в моём доме )
2. Стоимость обучения
3. Инструктор встречает у метро
4. Запись на вождение через интернет.
5. Инструктора. Тут отдельный разговор но могу сказать одно - они спокойные. Я занималась с двумя. Есть инструктор женщина. К ней не ходила, так как уже отучилась.  
Минусы: 
1. Отменяли 2 раза занятия. Но всегда предупреждали заранее. Хотя вторую отмену когда делали - буквально за 3 часа из за снегопада. 
2. Эстакада находится в минутах 5-10 от площадки. На ней обучают уже когда выезжаешь в город и до эстакады едешь за рулём. Прежде чем выпустят в город - привозят на крутую горку (не эстакада) и заставляют поднятся на ней. После этой горки любая эстакада кажется просто психологическим барьером, но пока на эту горку не поднимитесь инструктор в город не выпустит. Хотя с другой стороны может это и не минус а наоборот плюс. Но я на эту горку долго заезжала - она крутая, и нужно тронутся именно находясь на ней. Зато когда я приехала на эстакаду с ней у меня проблем не возникло. 
3. Город. Те кто не учит теорию - особенно знаки - инструктора заставляют учить знаки. 
4. Внутренний экзамен. Самый главный минус - сдаёшь его не в Новокосино а в центральном офисе - на Китай городе теорию. Принимают другие инструктора.  После внутреннего могу сказать отдельное спасибо своим инструкторам за то что так усложняли площадку для обучения. Внутренний перездавала два раза - со второго раза сдала. Проблема была в городе. Теорию и площадку сдала с первого раза. А вот с городом вышла проблемка. 
Вывод: 
Могу выразить только одно - меня устроило всё. В плане сдачи экзамена в ГАИ - я сдаю не Москве, поэтмоу тут ничего не могу написать. Документы получила на руки через 2 недели после сдачи внутреннего экзамена. Подход к обучению очень строгий. Если хотите научится - можете приходить смело. Если не особо вам это нужно - то лучше не нужно. И все документы лучше нести сразу - чем быстрее принесёте всё что требуют - фото ксерокопию и медицинскую справку - тем раньше их получите. 
0
0
26.11.2013 21:12
Отвратительная автошкола. Директор-сволочь, которому только бы сорвать деньги. машины убитые. Ненавижу. хоть бы поскорей ликвидировали ее.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...