Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

20.03.2014 12:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
 Адреналин драйв - обычная автошкола - со своими плюсами и  минусами - как везде. Очень много зависит найдёте ли вы общий язык с вашим инструктором - нашли - молодцы - всё у вас будет шикарно - не нашли - радуйтесь - инструктора вы можете сами поменять. Как найти общий язык? Не грубить, не хамить. Если занимаетесь с утра - приходите с кофе для инструктора - и поверьте - он вас так научит - что потом будете благодарны. Я договаривался со своим инструктором что мы на 20 минут раньше начинаем - у меня были первые занятия - утренние - в 7:30 - встречаемся в 10-15 минут восьмого и заезжали в макдоналд я покупал кофе и мне и ему и мы ехали на площадку. Обучение прошло как по маслу. Учил досканально. Итог - сдал  площадку с первого раза город со второго. Инструктор второй раз приезжал со мной на сдачу города. Теорию слушал дважды - первый раз вначале обучения, второй раз повторно ближе к экзаменам в гаи. Автопарк - деую. Но с инструктором можно договориться на доп. занятия на его машине. Ставка выше - с меня брал 900 рублей за те же самые 90 минут, но машина лачетти. В итоге у меня было 20 занятий от автошколы, плюс брал с инструктором ещё 5 занятий. И потом ещё 2 уже после сдачи и получения прав - что бы он мне показал развязки на мкаде и несколько реутовских съездов. 
Обучение у меня заняло чуть больше 3ёх месяцев. Касаемо записи - заходить и записываться нужно в 2 часа дня - если не успели - все хорошие места разберут очень быстро.  Документы получил. Сдавал в Железнодорожном. Никаких проблем не было.  Всем успехов.  А да, ещё касаемо внутреннего - я его сдал со второго раза. Никому ничего не проплачивал. Но были люди на внутреннем которые действительно по 3-4 раза сдавали. А были и такие - которые приходят и даже тронутся не могут - какое им гаи - им ещё учиться и учиться. Минус внутреннего в том, что он постоянно в разных местах - то в одном офисе то в другом. Но сдругой стороны - там действительно проверка ваших знаний. Если пришли именно учиться - учитесь. Если хотите филонить или для галочки - думайте тогда сами. Ещё раз хочу поблагодарить инструктора и преподавателя по теории. Спасибо им за мою подготовку. 
0
0
18.03.2014 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое моему инструктору Сергею Николаевичу за обучение. Выражаю свою признательность и благодарность за успешную сдачу! СПАСИБО!!!! 
0
0
13.03.2014 17:07
В любой автошколе есть свои плюсы и минусы. Выбрал потому что близко к дому. Занимался с Вячеславом - инструктор просто молоток. Других слов нет. Учит грамотно, всё доступно и доходчиво объясняет. Всем могу посоветовать Вячеслава. Получил документы меньше чем через три месяца и в своём городе всё сдал без проблем без какойй либо помощи. Лить грязь на школу не хочу - были и косяки конечно, не без них. Но школа работает - всегда кто то доволен кто то нет. Всем удачи и до встречи на дорогах )
0
0
10.03.2014 13:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
2 с небольшим месяца и я закончил школу. документы получил в течении недели. очереди на сопровождение огромные. поэтому подал документы сам - приняли. сдал теорию и площадку. город не смог. сейчас катаюсь по дополнительным занятиям. 
0
0
05.03.2014 22:04
АдреналинДрайв это ***-потерял там пол года!!! У этой автошколы НЕТ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!!!!!!! Документы выдают автошколы МАДИ!!! И если вы их получите-считайте что вам хоть как-то повезло, так как они просто кидают всех! Лично я как и многие другие написал заявление в ПОЛИЦИЮ.
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
0
0
04.03.2014 16:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
1. Теория - прекрасно. Ни одной претензии. 
2. практика. 
1) машины - деу нексии. состояние разное. В целом среднее. машины чистые.
2) инструктора - опять таки - я занимался со всеми- у всех немного разный подход. но в целом одному учат. просто выбираешь из принципа - нравиться\не нравиться. 
3)запись на занятие - вначале когда записывался ограничений не было - но я не успел записаться -места разобрали. в следующем месяце ограничение было 14 занятий, а потом два месяца по 12ть. 
4) отмены занятий - в основном из за ремонта машин. отмены были. иногда за час предупреждали иногда за сутки. однажды инструктора неделю искали - всех отменяли.
3.общая оценка. твёрдая 4ка. обучение заняло 3,5 месяца. документы получил на руки - сдаю сам. 
п.с. инструктора не протиф халтуры - я помимо 25 занятий брал у инструкора ещё 8. правда они были подороже, но зато в очень удобное для меня время и встречали и отвозили домой.
0
0
22.02.2014 18:50
АДРЕНАЛИН ДРАЙВ выдает СВИДТЕЛЬСТВО школы МАДИ. Это значит, что помочь при сдаче в ГАИ вам никто не сможет, потому что эта школа в ЧЕРНОМ списке. Мне пришлось оформлять другое свидетельство, чтобы не морочиться по несколько раз!
Николай 01.05.2014 17:50
Что за бред, Автошкола МАДИ это государственная организация, у некоторых филиалов Адреналина заключена франшиза с МАДИ, с правом работать под своей торговой маркой, все договоры официальные, право на выдачу документов есть, что подтверждено разрешением ГИБДД г. Москвы. То что вам на руки выдают документы гос автошколы вас защищает больше в несколько раз!
Черных списков в ГАИ ГИБДД нет и быть не может, либо лицензия есть,либо нет, она дается на 5 лет, а у МАДИ эффективного госвуза, к которому присоединили еще 3 автомобильных Университета типа МАМИ ее никто не отберет.
А то что якобы вам пришлось оформлять, хоть бы сказали название, где продаются документы об окончании автошколы, будем знать куда идти 
Виктор 01.05.2014 20:34
Черные списки есть. Два разных человека, связанных непосредственно с гаи, пытались решить мой вопрос. 
А то что якобы вам пришлось оформлять, хоть бы сказали название, гдепродаются документы об окончании автошколы, будем знать куда идти
кто хочет - тот найдет решение, верно?!

Виктор 01.05.2014 21:35
На счет первого вы зря. То что деньги сдирают в гаи - да, но с документами оформленными адреналин драйв от мади все инспектора нескольких гаи отказались помогать.
Мне оформляли другую школу. На самом деле, поскольку дело было до апреля (другие условия, в связи с принятием новых норм), мне это дело могло обойтись в 20-ку. + то, что я отдал за полный курс мини. Не нужно было бы барыгам (если бы знал) как раз от гнойного адреналин драйв платить за экзамен.
Это выгоднее, потому что помогут в гаи. Не пришлось по несколько раз ездить, как если бы самому.
Виктор 01.05.2014 22:47
Вы все правильно поняли. Так и есть.
0
0
15.02.2014 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола ... в прямом смысле этого слова.5 долгих месяц я проучилась в этой школе ,вопрос почему?а потому что инструктора постоянно менялись,за все 5 месяц  при мне поменялись 7 инструкторов а хуже было когда все 4-5 человек уволнялись и оставалось 2, и записаться к ним было не возможно сразу все забито было а самое интересное было другое,я стала спрашивать у инструктора почему  у вас так мало часов стоит а в ответ мне сказали(я подрабатываю чвстным преподованием и по этому у менятак мало часов).комментарии излишни.. что касается автошколы дальше машины никакие,полуразбитые,а вот что еще интересное вам я расскажу.Вот такой со мной случай произошел,я приезжаю на занятия,жду инструктора 2-5-10 минут занятия мои начались а я все жду его и тут раздается телефон и мне говорят (привет у меня машина сломалась( то колесо то еще чего то) занятий не будет  и так было раза 3-4 со мной.Еще есть инструкторы которые дейсвительно хомят,даже с ним заниматься не хрчется.это ладно.до площадки ехать 10минут,ты приезжай катаешься спркойно учишься,интруктор может спокойно выйти из машины пойтии покуритб,по телефону поболать в машине по телефону трепятся.еще они очень любят заезжать на заправку во время занятий,мол мы не успели заправится..вообщем не совтую в эту школу ходить,дело не в том что вы потратите кучу денег ,а потратите кучу нерв и здоровья. Извиняюсь за ошибки!!
Ксения 15.02.2014 16:41
И еще. Некоторые пишут что у них замечательные инструктора были и д.т...Вы сначала пишите в каком филиале вы учились а потом отзывы . Автошкола одна а филиалов несколько.Да может действительно в каких то филиалах отношение хорошее. Я училась в филиале на братиславской!
Ирина 27.02.2014 11:45
Ксения, солидарна с вами в ваших претензиях к автошколе! Сама после прохождения теории 3 (!!!) месяца не могла записаться на практику, т.к. всё забито. А когда попала на запись, выяснилось, что у них на Братиславской есть лимит занятий в месяц. В один месяц дали хотя бы 10 занятий, в другой всего лишь 6. И фиг им туда дозвонишься, а услуга "Обратный звонок" не выполняет своей функции - никто не перезванивает.
0
0
14.02.2014 17:05
Обычный процесс обучения. Теория прошла как по маслу. Практика - бывают иногда отмены. Но занятия не сгорают - потом перезаписываешся. Удобно что запись через личный кабинет. Машины не ахти. Но лучше учиться на этих - потом на любой сможешь())))))))))))))). Инструктора - разные - их можно менять. Текучка интсрукторов есть. Есть несколько стабильно работающих а некоторые - меняются. Внутренний экзамен - теорию сдал с первого раза. Площадку с первого. Город с третьего раза. То что придираются - сложно сказать. Теория действительно 0 ошибок. Были на площадке и те люди которые не могли её сдать. У меня с площадкой проблем не возникло. А вот с городом были проблемы. Сдал успешно его после того, как просто выучил досконально всю теорию. В особенности учите разметку и знаки. А так же проезд перекрёстков. И будет вам счастье. В ГАИ сдавал потом без проблем. Сдавал сам - получил документы и подал в гаи. Ждал почти три недели. Заплатил за обучение чуть больше двадцати тысяч. Ни о чём не жалею.  Обычная школа. 
0
0
09.02.2014 20:47
Отвратительная автошкола!Люди, не приходите сюда, пожалейте свои нервы и деньги. Вообще не знаю кто тут пишет положительные отзывы. Единственная цель данной автошколы-вытянуть из Вас максимум денег.
Сам процесс обучения более менее, всё как везде, инструктора опаздывают, курят и болтают,вместо того,чтобы обучать Вас, машины совершенно драные, занятия отменяют,инструктора бегут из автошколы, постоянно меняются, график инструкторов совершенно не совпадает с реальностью, можете записаться к одному, а попасть к другому, это все еще нормально.
Самое интересное это ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН.
Пересдачи платные - теория: 400 руб., практика: 800 руб.
Пересдачи раз в три недели.В теории допускается 0 ошибок, а если захотите пересдать в этот день, то с вас возьмут двойную оплату-800, а практика это вообще нечто, валят на всем, чем только можно. Площадку мало кто сдает с первого раза,В этот день можете пересдать за 1600.  А город вообще почти никто не сдает, при мне лично девушка сдавала 9 раз, некоторые уже год ходят, а все потому что они просят взятки.Лично у меня просили деньги за то ,чтобы я сдал город, так же слышал о том,что предлагают сам сертификат об окончании автошколы купить. Инструктора так же хитрожопы и предлагают Вам купить все, что только можно, вместо того,чтобы реально научить. ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА ! Не верьте хорошим отзывам и дешевым ценам, вам все это вдвойне-втройне скажется и заплатите больше, чем в любой автошколе, все видел своими глазами на внутреннем экзамене, ГОД люди пытаются сдать. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...