Adrenalin Drive - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Москва, ул Пришвина дом 8, бизнес центр R-Style, метро Бибирево, район Бибирево посмотреть на карте филиалы
см. сайт.
тел.: 8(495)740-20-86, email: adrenalindrive@yandex.ru, http://www.adrenalindrive.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)343-00-63, м. Выхино, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 343-50-01, м. Братиславская, ул. Мячковский бульвар, д. 5 (посмотреть на карте)
Москва, 8(499)409-20-86, м. Отрадное, Высоковольтный проезд, 2а (Универсам "МАГНИТ") Левее от главного входа в универсам, домофон перед лесницей(код 6749). лесенка на 2 этаж. офис №6 АВТОШКОЛА (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Площадка расположена по адресу: Юрловский пр-д, 12. До нее от м. Отрадное 30 минут пешком, от м. Бибирево говорят 5 минут через гаражи, у меня так быстро даже бегом не вышло.
Вы представитель фирмы Adrenalin Drive?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Adrenalin Drive!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Adrenalin Drive будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир Терентьев
Владимир Терентьев
Управляющий сети

Отзывы

08.10.2014 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Анастасия 14.10.2014 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Надо идти в суд и требовать возврат денег!
Михаил 15.10.2014 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, а как Вы проверили лицензию? Хочу сразу проверить свои документы, если получу.
Сегодня обратился к юристу общества защиты прав потребителей образовательных услуг, будем готовить заявление в прокуратуру.
По результатам отпишу.
Так же есть информация о директоре этой школы и его место жительства, кому интересно могу скинуть чуть позже)
Доберман 17.10.2014 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Реутов Бесполезно. Договор мы сами подписали на консультации. Там про документы ни слова нету вообще.  мИхаил, если адрес знаешь скидывай. Зачем языком болтать. А то даже контактов не оставил своих. Пишите мол....а бибирево работает или нет? И что за ч*о тупое на звонки отвечало а потом и так пропало?
Лия 20.10.2014 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Несколько раз ходили в офис бибирево, там закрыто, арендодатель сказал, что арендатор уведомил, что октябрь последний месяц аренды... У нас там мед справка, которая не просто досталась, хоели чтоб нам открыли их офис и мы ее забрали, но они сказали что так не могут.... Скиньте адрес этого недобропорядочного человека!!! Мы готово присоединиться чтоб подать коллективное заявление
0
0
23.09.2014 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Владислав 20.10.2014 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Автошкола Биберево зактрыта ,свидетельство об окончании не выдали ! Прошу позвонить мне на номер 89055379311 с целью возвращение денег которые были вложены в обучение ! 
Анастасия 21.10.2014 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не отдавайте больше никаких денег,10 тысяч у кого уже брали-не гарант, что будут документы на сдачу в гаи, многим так ничего и не отдали!
Ирина 27.10.2014 10:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, директором там Егоров Антон. я ездила к ним в офис на Волгоградский, на стойке охраны есть внутренний телефон и список офисов, в которые можно позвонить. Так вот последней в списке идет "Автошкола Адреналин драйв". Администратор-хабалка услышав про директора сразу нахамила и даже не спустилась. 
Встретила девчонку, которая там учится. Говорит, что на договоре у нее стоит печать этого Адреналин драйва. и в школе этой похожая ситуация - вымогательство и обман.
П.С. почему удаляют все негативные отзывы??
0
0
08.09.2014 18:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола. У меня большие проблемы из-за нее, ведь в отличие от автомобилистов я учился на категорию А мотоцикл и ограничен по сезону сдачи, ведь зимой никто экзамен не принимает.
Сдал все документы 29 мая и оплатил обучение, заключили договор - документы не отдают до сих пор. Причину говорят следующая, есть некая девочка Инна, которая держит у себя всю пачку документов,  но не стесняется пропадать при этом неделями и месяцами, не отвечая на звонки. Директор автошколы разводит руками и переводит стрелки на Инну. Кроме того недавно обнаружил, что все офисы съехали и ни один телефон не отвечает. В приватном разговоре с одним человеком удалось выяснить следующую информацию - одному из учеников таки удалось дозвониться до это Инне, где она предложила за 1.5 тысячи привезти документы, делать нечего - парень согласился. Развод и кидалово.
Макс 14.09.2014 14:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Забыл добавить - учился в Новокосино, в месте где принимали документы теперь какой-то ремонт техники. Как забрать обратно документы не знаю.
0
0
08.09.2014 12:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Новокосинская, дом 8 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ситуация аналогичная!!! В Новокосино отучилась,в мае должны были быть экзамены.По непонятным причинам откладывали.В итоге закрылись.Телефоны не отвечают! Документы  забирать не известно как!!! Люди я присоединюсь к жалобе в прокуратуру!! Я в панике!! Товарищи по несчастью кто нибудь свяжитесь со мной, будем действовать! 89269348068
0
0
07.09.2014 19:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Лубянский проезд, дом 19 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе бардак. Срок моего обучения уже больше года. А обещали 2-3 месяца. Звоню нигде трубки не снимают. А где то уже и номера такого нет. Приехала где заключала договор на китай город. Там другая организация. Поехала на площадку где занималась. Там сказали местные инструктора что Сергея на черной нексии не видели. Они его еле вспомнили. Но есть серебристая нексия там тоже написано адреналиндрайв. Она редко но появляется. То есть школа получается жива. Я поехала после в филиал на братиславской,  там уже салон татуировок. Обошла весь дом. Скорее всего тоже не ошиблась. Вобщем офис тоже закрылся. Осталось посетить Новокосино Бибирево и Отрадное. Но мне так кажется что там та же печальная история. По всей видимости у школы отобрали лицензию и она закрылась, а про меня забыли. Я платила 27 000 рублей и еще литературу купила. Мне очень обидно так как мне осталось сдать внутренний экзамен, но я его никак не могу сдать. Потому что не знаю где он будет проводиться. И вообще проводиться ли он. Еще я бы хотела что бы со мной связался инструктор Сергей, я думаю он меня не забыл. Это Светлана с черной чёлкой. Я знаю что мои документы у него. Должны быть. Сергей, выйди на связь. Мне очень срочно сейчас нужно мое свидетельство!
0
0
03.09.2014 07:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я получил документы!!!! Ляляля! Урра!!! Они у меня на руках!!! И документы классные!!! Учился в Новокосино. Через Бибирево оформил доставку курьером!
0
0
31.08.2014 09:14 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот он жестокий мир конкуренции. Не надоело еще заказными отзывами заниматься? 
0
0
26.08.2014 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подскажите, как связаться с автошколой "АдреналинДрайв"? Уже две недели не могу дозвониться ни по одному телефону.
виктор 28.08.2014 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва сегодня ответил 8(495)740-20-86
0
0
20.08.2014 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
виктор 26.08.2014 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва дочь оказалась в таком же положении(документы не получены) - пора группироваться.
Мария 12.09.2014 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тоже не получила свои документы! Сайт школы закрыт 
вы как нибудь решили свою проблему?
Виктор 14.09.2014 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Удалось дозвониться в Биберево и получить курьером документы (правда копию лицензии не дали). Документы успешно приняли в ГИБДД - скоро экзамены.
Максим 23.09.2014 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Точно такая же ситуация, но мне еще особенно нужно найти некого Виктора! Дорогие собратья по несчастью, давайте отписываться по результатам! Это какой-то беспредел!
Анастасия 14.10.2014 17:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва а девушка выше написала,что документы ей выдали поддельные и в ГИБДД они не прошли!
виктор 17.10.2014 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва сдача в ГИБДД идет....
0
0
14.08.2014 16:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адреналин драйв, офис в Бибирево не отвечает уже несколько месяцев!
Приезжаю в офис-закрыто, приехала в другой офис-там вообще уже салон!
Анастасия 20.08.2014 06:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Та же история!Надо собираться всем и ехать в единственно оставшийся офис где проходит обычно экзамен по площадке в Новокосино!Хотя бы забрать свои документы-это уже важно!Мой номер 8 916 8459615
Через сайт автошколы посылала директору Антону письма-без ответа, телефоны не отвечают!
Лия 09.10.2014 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Все тоже самое! Давайте решим... коллективное заявление!!! надо документы забрать... справки...филиал бибирево
Анастасия 14.10.2014 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Офис в Бибирево то работает, то нет!Надо ехать туда и требовать назад деньги или документы обо окончании обучения!Звоните мне,давайте все вместе решать проблему! 8 916 845 96 15
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...