Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.11.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромное спасибо автошколе МЖК филиалу на Говорова 42а.администратору Кристине за то что всегда шла на встречу и решала все вопросы как только к ней подходила за помощьюинструктору теории Руслану Юрьевичу,очень позитивный человек и очень квалифицированный инструктор.ну и большое спасибо за терпение инструктору по вождению Антону.
2
0
06.11.2019 19:52
Suviero Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
И так, мой отзыв будет не будет "положительным" или "отрицательным" - вы сами решите после прочтения.
Начнем по порядку, с самого начала:
Подав документы в конце июля пришло время ждать начала занятий, так как хотел получить водительское удостоверение уже к середине октября (мой день рождение), по плану так и должно было быть. Но так как группы были заполнены, удалось попасть в группу, которая начнет обучение с 1 августа. И вот оно - первое занятие в основном филиале на Мартынова. Инструктором по теории был Юрий - прекрасный, не только учитель, но и человек. Все объяснит, расскажет и покажет. Объяснения были на понятном языке без заумных фраз(как в учебных заведениях), спокойные интересные лекции, ходить на них всегда было желание. По его словам, практика должна была начаться через 3 недели после начала лекций, но вождение началось через месяц!(когда уже почти закончили теорию)
Моим инструктором был Денис(механика, борт 651(вроде) - тоже классный инструктор. Объяснял все четко и понятно, так, что вопросов никаких не оставалось. Так же с ним можно было поговорить о чем угодно и на "ты'. Общительный, весёлый и просто классный парень! И вот, сдав зачёт, для получения допуска на внутренний экзамен, Юрию и откатав зачет, пришло время сдавать внутренний экзамен в 24 октября!
(Да, так как вождение началось на 3 недели позже, моя мечта по получениб ВодУдо была разрушена, но да ладно). Его сдача проходила следующим образом:
Все филиалы города собрались в главном(на Мартынова) и по фамильно вызвали за компьютеры, где решался один экзамененационый билет. В случае удачной сдачи теории, следовало время ожидания вождения. В моем случае это заняло около часа. Внутренний сдавался на другой машине(не на той, что была на практике), так что пришлось привыкать. Сама сдача внутреннего экзамена не так уж и сложна. Весь маршрут мы проездили с инструктором, где он объяснил как и где нужно делать то или иное. После пришло время ожидания госэкзамена. Ждать пришлось неделю до теории, и потом ещё 5 дней до вождения. С теорией все просто - приходишь, следуешь инструкциям, сдаешь. Но вот с вождением беда... В других автошколах все сдается в один день. Но не в этой. Тут же пришлось ждать почти неделю и вот, когда пришло время сдачи, мы собрались в главном филиале, сдали по 700 рублей (в других автошколах цены выше) и принялись ждать автобус, который отвезёт нас на автодром(гайдошовка). Ждали мы почти час. В итоге мы приехали к 10 на автодром. Т.к. погода в тот день была ужасная(было очень холодно и дул сильный ветер) мы все замёрзли. Ждали инструкторов и гаишников около получаса на морозе. И когда они приехали начался экзамен. Те, кто удачно сдали автодром могли идти в автобус и там греться(на сдачу автодрома вызывали в случайном порядке). Те, кто сдали автодром в первых рядах ждали 3 часа в автобусе. А те кто не сдали - отправились домой. После автодрома автобус нас повез к ДК Кировский - оттуда начинается экз. маршрут. Приехав туда мы снова ждали около получаса инструкторов и гаишников. (На экзамене всего было два гаишника - один на механку, другой на автомат). Людей снова вызывали в случайном порядке по 5 человек(1 в машину с гаишников и инструктором(инструктор не ваш), другие 4о в машину-преследователь). В итоге на группу из 5 человек уходил 1 час времени. А всего людей было около 40! Благо водитель автобуса позволил греться в автобусе (там он включал фильмы, можно было поесть свою еду).
Экзамен проводился до 17:00, и те, кто не успел сдать до этого времени отправлялись на типо "пересдачу"(тут если честно я не знаю, тк получилось сдать экзамен до 17:00). Кстати, в экзаменационных машинах были камеры и микрофон, что убирало возможность того, что вас будут специально валить, чтобы вы заплатили взятку, как это бывает в других автошколах(по словам знакомых). После этого на следующий день в 14:00 можно было забрать документы из своего филиала о том, что обучение закончено и с этим отправляться в ГАИ на Брянской (кстати, если записываться через госуслуги, то вероятность записаться в тот же день(или ближайшие 3 дня) очень низка, а если приехать самим, то можно получить права в этот же день, но потравить на 650 рублей больше). 
В моем отзыве нет точного ответа, стоит ли учиться в этой автошколе или нет, тут вы должны решать сами, а мой отзыв использовать как путеводитель/подсказку что-ли)
Всем удачи!
0
0
04.07.2019 06:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Чекмарева Филиал: Красноярск, бульвар Солнечный, 9, школа 139 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте! Хочу выразить большую  благодарность автошколе МЖК, преподавателям, инструкторам,принимающим экзамены и администраторам Надежде Тихоновне и Татьяне (филиал в
солнечном)! Особенная огромнейшая благодарность за обучение моему инструктору
Андрею Вячеславовичу!!! Слов нет, как благодарна!!! Настолько было здорово
ездить с ним, никакого напряга, никаких матов, никакого крика (даже когда я
бордюр собрала J!!!)..Как мне с ним повезло!!!! Супер инструктор!!! Мне другого и не надо было)))
Обучение пролетело, мне казалось, что я еще не готова, а он спокойно так  - ну не сдашь, придешь опять, не парься))) Он часто останавливал меня, рисовали схемки перекрестков, обсуждали знаки, мои
косяки, давал домашние задания разобраться, если до меня не доходило с первого
раза)))  Училась я на АКПП, сдала все(абсолютно все этапы) с первого раза, ну теория для меня вообще даже не в счет
(удивляет, что есть курсанты даже со 2 раза ее заваливают..), автодром после 4
практики сдала, потом накатывали Павлова/Щорса и вышла на ГИБДД. Думала, что
все будет сложнее, если честно…  Экзамен сдавали на синей Гранте (это жестко ребята!!! :-0 ) мало того, что там все
тряслось (я не про свои руки и ноги),начиная от крепежа ремня безопасности, казалось там даже рычаг переключения
передач болтался))), завелась не с первого раза на автодроме, потом я про
зеркала вспомнила, пока ехала по змейке)))) еду, сама истерически ищу глазами
кнопки регулировки зеркал как на Датсане, а фиг, их нет….. Честно, я никогда в
жизни не сидела на русской машине и клянусь, я реально не знала, что зеркала
надо регулировать такими рычажками!!!!! Ой Боже ты мой…. Я проехала автодром почти
вслепую (параллельную парковку  без зеркал это жестко!!!), ну как-то надо было выходить из положения, я открыла
окно и выползла в него))))..  Но сдала же!!! Так что все реально, все возможно, даже когда кажется, что  совсем нереально!!!  Единственное, что бы я хотела изменить в обучении, так это этап «автодром/город» с гаишником. До 2 часов мы ждали пока
все не откатают автодром, потом на автобусе нас привезли на Кутузова и я попала
в самую последнюю партию  в 17-15ч, представьте насколько мы уже уставшие были, стоять 3 часа еще и здесь, т.к.  и так от страха тошнотики, а в автобусе духота до ужаса, плюс голодные, голова чумная, просто пытаешься
сконцентрироваться, а в голову не лезет ничего… я понимаю, почему много
провалилось на этом этапе, я и сама была уверена, что завалю!!! Делили бы этот
этап на 2 дня, больше чем уверена, сдали бы намного больше народа!!!
С огромным уважением и благодарностью, Чекмарева Наталья.
1
1
17.06.2019 19:35
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу выразить благодарность автошколе МЖК, спасибо инструктору Денису (Елькин), очень с ним повезло,всегда поддерживал подбадривал и учил , училась на механике ,всегда был отличный настрой и желание ездить за рулем и учиться новому ,остались только положительные эмоции и знания которые я приобрела в этой автошколе.
1
0
19.04.2019 08:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здраствуйте!
Училась я в филиале на Сверлловской. Администратор Галина Ивановна, очень хорошая женщина. Она всё подробно расскажет, объяснит, пояснит, вобщем она свою работу знает на отлично! Сдавала я в 2012 году, но до сих пор вспоминаю её с восхищением и благодарностью! 
Большое вам спасибо!!!
Инструктор у меня был замечательный. Всё объяснит, подскажет где надо, да и вообще ни каких нареканий за весь период обучения!
На мой вопрос: можно ли купить права?
Ответил: Сдашь сама! Они не продаются! 
Сдала! Правда только со второго раза)
Обучением довольна! До сих пор вспоминаю с восхищением! И всем советую, ну а пойдут ли учиться в МЖК или другую автошколу..., дело лично каждого.
Я просто не могла не поделиться своим положительным впечатлением, после того как прочитала некоторый негатив от людей... И то что ждут пересдачу по месяцу, так об этом говорится изначально, как только человек приходит записаться в группу обучения! И эти сроки не зависят ни от администратора, ни от инструктора автошколы. Просто люди привыкли винить всех и вся.
Давайте будем добрее!
Спасибо всем за удалённое время для чтения и понимание!
Всем хорошей сдачи!
3
0
25.03.2019 14:01
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте,сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ (правда с 4 раза).Автошкола "МЖК" самая лучшая,я не пожалела что именно эту выбрала, многому научилась.Училась в филиале на Чернышевского в Покровском районе.Теорию преподавали отлично,каждую ситуацию  рассматривали до мелочей, особенно ,хочу выразить благодарность, инструктору  по вождению -Денису(к сожалению фамилию незнаю) ,всегда находил удобное для меня время вождения,доступно,спокойно все объяснял,буквально с нуля научил меня всему .Спасибо Вам всем большое!!!!
3
4
16.01.2019 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам МЖК. И посоветовать эту школу. В отдельности теоретику Юрию Александровичу, на занятия мы качественно разбирали все темы, очень подробно все нюансы. ЮА имеет профильное образование и относится к своей работе добросовестно. На уроках мы часто обсуждали наши жизненные ситуации и ты мог ни чего не стесняясь задавать вопросы, если что то не понятно. В части практики у меня был инструктор Денис. Ему большое спасибо, благодаря ему я сдал все с первого раза. Ни каких нервов, криков итп. Хвалил когда получалось, указывал на ошибки. Сам переживал за нас и интересовался итогами. Насколько я понял так же имеет профильное образование. Руководству желаю успехов, развития. Было бы не плохо если бы внедрили премирование инструкторов и преподавателей за успешную сдачу экзаменов. Это бы повысило процент сдачи  экзаменов, и стимулировало самих работников. Всем удачи, и конечно многое зависит от самих учеников.
5
2
13.08.2018 07:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Vladimir Korneev Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе МЖК свое обучение я начал в середине октября 2017г. Первое что мне пришло в голову на занятии по теории "Блин, как же круто", поскольку великолепный теоретик Андрей Анатольевич( Худой и лысый) не даст вам заскучать на уроках. Постоянная атмосфера юмора с долей сарказма позволяют воспринимать материал не как что-то скучное, а как что-то действительно полезное, ведь каждая тема привязана к какой-нибудь очередной забавной истории преподавателя. Чуть позже у меня начались занятия по теории, и честно сказать... инструктора лучше чем Денис Елькин вы не найдёте. Этот амбициозный молодой человек всегда найдёт свой индивидуальный подход к любому курсанту. Денис сможет объяснить и показать  вам всё так, что потом вы будете кататься лучше любого пилота Формулы-1. 
Также, отзывчивые администраторы никогда не откажут вам в помощи. Да, ожидание пересдач утомляет, но как говорится, кто на что учился...никто не мешает вам сдать с первого раза раза, чего желаю всем курсантам! 
Свое водительское удостоверение я забрал в начале мая, учитывая то, что у меня было 2 пересдачи. Итого-7 месяцев, 5 из которых-обучение, и в моем случае 2-пересдачи.
Всем удачи на дорогах! 
3
3
03.08.2018 18:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Единственный плюс, теорию преподают хорошо, а остальное.... Администраторы ничего не знают, что ни спроси говорят всё по разному. Инструктор это вообще жесть, так матерился, что впадаешь в ступор, за что платишь деньги непонятно, видимо за хамское отношение. В итоге взял и уволился, пришлось ждать пока появится новый инструктор, и без опыта... Еле как после этой истории и жуткой мигрени попала на экзамены, и валят и валят, даже внутренний,пересдачи ждать очень долго!!! А ГАИ сдавать видимо до пенсии ходить на пересдачи. Когда сказала что буду переводится в другую автошколу, начали отговаривать, просили взять дополнительные вождения, и тут стало понятно к чему всё шло, тупо вытягивание денег, а прав так и не имеешь. И кстати, кагда пришла оформлять документы, изначально было сказано, что стоимость обучения 22500, в итоге отдала 26500, и это ещё без стоимости экзаменов. Сбежала просто с этой шарашки в другую автошколу!!! В итоге, потрачены зря деньги!!! Время!!!! И нервы!!!!!! 
6
6
20.06.2018 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вазген Широков Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день) Расскажу свою историю, учился в автошколе МЖК на Свободном 28а, что хотелось бы сказать, администратор Ольга - золотой человек, всегда подскажет, направит в нужное направление, поможет, любой вопрос готова помочь решить. Преподаватель - таких людей я никогда не встречал, человек настолько всё четко и хорошо объяснял, что невозможно было не понимать теорию, всё доступно , всё по полочкам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, вы лучший!!!Ну как же в нашем деле без инструктора, мой инструктор замечательный человек, очень стрессоустойчивый, НИКОГДА НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ПЛОХОГО СЛОВА, даже когда я конкретно косячил и заслуживал получить люлей по делу Этот человек настолько доступно объяснял, что хотелось бы чтобы каждый инструктор был таки как он, Спасибо Денису Елькину за это, это спокойствие передалось мне как курсанту сдававшему возжение, не было никакой суеты, паники, выполнял всё так как мы учили с моим инструктором, Денисом. Я конечно же с такими людьми сдал всё с первого раза, огромное спасибо вам филиал МЖК, за такой персонал, СВОБОДНЫЙ 28А, вы самые лучшие. 
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...