Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.01.2020 08:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Прошел обучение в данной автошколе (филиал Мартынова 24), сдал экзамен и теперь жду выдачу удостоверения. Персонал автошколы очень компетентный. Особую благодарность заслуживает инструктор Елькин Денис, не только научивший водить, но и  рассказавший о всех тонкостях и ловушках сдачи экзамена на автодроме и в городе. Автошколу рекомендую.
4
0
28.12.2019 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Амелькина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась в автошколе на Мартынова 24, автошкола удобно располагается рядом с домом. При записи в группу администратор все подробно объяснила и рассказала примерный план занятий. Преподаватель по теории Юрий Александрович рассказывал все очень подробно и понятно, подкрепляя жизненными историями или теориями того, с чем мы можем  можем столкнуться на дорогах и указал примерные сроки сдачи экзаменов и получения прав. Кстати, он угадал, даже говоря примерно Чтобы поспать на вождение инструктор Денис позвонил мне сам и мы выбрали удобное для меня время. Денис очень помогает, все показывает , обьясняет  терпеливо. Даже я, гуманитарий, поняла что к чему) К экзаменам меня подготовили очень хорошо, я научилась водить почти что ‘с нуля’ , и не смотря на то, что на допуске и внутреннем экзамене в автошколе у меня были проблемы, Юрий Александрович сказал что как правило такие люди в гаи все сдают с первого раза. И он был прав) Благодаря этим  людям я подучила свои права и испытала минимум стресса с пересдачами, потому что меня подготовили очень хорошо) 
Спасибо этой автошколе
5
0
15.11.2019 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромное спасибо автошколе МЖК филиалу на Говорова 42а.администратору Кристине за то что всегда шла на встречу и решала все вопросы как только к ней подходила за помощьюинструктору теории Руслану Юрьевичу,очень позитивный человек и очень квалифицированный инструктор.ну и большое спасибо за терпение инструктору по вождению Антону.
7
0
06.11.2019 19:52
Suviero Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
И так, мой отзыв будет не будет "положительным" или "отрицательным" - вы сами решите после прочтения.
Начнем по порядку, с самого начала:
Подав документы в конце июля пришло время ждать начала занятий, так как хотел получить водительское удостоверение уже к середине октября (мой день рождение), по плану так и должно было быть. Но так как группы были заполнены, удалось попасть в группу, которая начнет обучение с 1 августа. И вот оно - первое занятие в основном филиале на Мартынова. Инструктором по теории был Юрий - прекрасный, не только учитель, но и человек. Все объяснит, расскажет и покажет. Объяснения были на понятном языке без заумных фраз(как в учебных заведениях), спокойные интересные лекции, ходить на них всегда было желание. По его словам, практика должна была начаться через 3 недели после начала лекций, но вождение началось через месяц!(когда уже почти закончили теорию)
Моим инструктором был Денис(механика, борт 651(вроде) - тоже классный инструктор. Объяснял все четко и понятно, так, что вопросов никаких не оставалось. Так же с ним можно было поговорить о чем угодно и на "ты'. Общительный, весёлый и просто классный парень! И вот, сдав зачёт, для получения допуска на внутренний экзамен, Юрию и откатав зачет, пришло время сдавать внутренний экзамен в 24 октября!
(Да, так как вождение началось на 3 недели позже, моя мечта по получениб ВодУдо была разрушена, но да ладно). Его сдача проходила следующим образом:
Все филиалы города собрались в главном(на Мартынова) и по фамильно вызвали за компьютеры, где решался один экзамененационый билет. В случае удачной сдачи теории, следовало время ожидания вождения. В моем случае это заняло около часа. Внутренний сдавался на другой машине(не на той, что была на практике), так что пришлось привыкать. Сама сдача внутреннего экзамена не так уж и сложна. Весь маршрут мы проездили с инструктором, где он объяснил как и где нужно делать то или иное. После пришло время ожидания госэкзамена. Ждать пришлось неделю до теории, и потом ещё 5 дней до вождения. С теорией все просто - приходишь, следуешь инструкциям, сдаешь. Но вот с вождением беда... В других автошколах все сдается в один день. Но не в этой. Тут же пришлось ждать почти неделю и вот, когда пришло время сдачи, мы собрались в главном филиале, сдали по 700 рублей (в других автошколах цены выше) и принялись ждать автобус, который отвезёт нас на автодром(гайдошовка). Ждали мы почти час. В итоге мы приехали к 10 на автодром. Т.к. погода в тот день была ужасная(было очень холодно и дул сильный ветер) мы все замёрзли. Ждали инструкторов и гаишников около получаса на морозе. И когда они приехали начался экзамен. Те, кто удачно сдали автодром могли идти в автобус и там греться(на сдачу автодрома вызывали в случайном порядке). Те, кто сдали автодром в первых рядах ждали 3 часа в автобусе. А те кто не сдали - отправились домой. После автодрома автобус нас повез к ДК Кировский - оттуда начинается экз. маршрут. Приехав туда мы снова ждали около получаса инструкторов и гаишников. (На экзамене всего было два гаишника - один на механку, другой на автомат). Людей снова вызывали в случайном порядке по 5 человек(1 в машину с гаишников и инструктором(инструктор не ваш), другие 4о в машину-преследователь). В итоге на группу из 5 человек уходил 1 час времени. А всего людей было около 40! Благо водитель автобуса позволил греться в автобусе (там он включал фильмы, можно было поесть свою еду).
Экзамен проводился до 17:00, и те, кто не успел сдать до этого времени отправлялись на типо "пересдачу"(тут если честно я не знаю, тк получилось сдать экзамен до 17:00). Кстати, в экзаменационных машинах были камеры и микрофон, что убирало возможность того, что вас будут специально валить, чтобы вы заплатили взятку, как это бывает в других автошколах(по словам знакомых). После этого на следующий день в 14:00 можно было забрать документы из своего филиала о том, что обучение закончено и с этим отправляться в ГАИ на Брянской (кстати, если записываться через госуслуги, то вероятность записаться в тот же день(или ближайшие 3 дня) очень низка, а если приехать самим, то можно получить права в этот же день, но потравить на 650 рублей больше). 
В моем отзыве нет точного ответа, стоит ли учиться в этой автошколе или нет, тут вы должны решать сами, а мой отзыв использовать как путеводитель/подсказку что-ли)
Всем удачи!
4
1
04.07.2019 06:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Чекмарева Филиал: Красноярск, бульвар Солнечный, 9, школа 139 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте! Хочу выразить большую  благодарность автошколе МЖК, преподавателям, инструкторам,принимающим экзамены и администраторам Надежде Тихоновне и Татьяне (филиал в
солнечном)! Особенная огромнейшая благодарность за обучение моему инструктору
Андрею Вячеславовичу!!! Слов нет, как благодарна!!! Настолько было здорово
ездить с ним, никакого напряга, никаких матов, никакого крика (даже когда я
бордюр собрала J!!!)..Как мне с ним повезло!!!! Супер инструктор!!! Мне другого и не надо было)))
Обучение пролетело, мне казалось, что я еще не готова, а он спокойно так  - ну не сдашь, придешь опять, не парься))) Он часто останавливал меня, рисовали схемки перекрестков, обсуждали знаки, мои
косяки, давал домашние задания разобраться, если до меня не доходило с первого
раза)))  Училась я на АКПП, сдала все(абсолютно все этапы) с первого раза, ну теория для меня вообще даже не в счет
(удивляет, что есть курсанты даже со 2 раза ее заваливают..), автодром после 4
практики сдала, потом накатывали Павлова/Щорса и вышла на ГИБДД. Думала, что
все будет сложнее, если честно…  Экзамен сдавали на синей Гранте (это жестко ребята!!! :-0 ) мало того, что там все
тряслось (я не про свои руки и ноги),начиная от крепежа ремня безопасности, казалось там даже рычаг переключения
передач болтался))), завелась не с первого раза на автодроме, потом я про
зеркала вспомнила, пока ехала по змейке)))) еду, сама истерически ищу глазами
кнопки регулировки зеркал как на Датсане, а фиг, их нет….. Честно, я никогда в
жизни не сидела на русской машине и клянусь, я реально не знала, что зеркала
надо регулировать такими рычажками!!!!! Ой Боже ты мой…. Я проехала автодром почти
вслепую (параллельную парковку  без зеркал это жестко!!!), ну как-то надо было выходить из положения, я открыла
окно и выползла в него))))..  Но сдала же!!! Так что все реально, все возможно, даже когда кажется, что  совсем нереально!!!  Единственное, что бы я хотела изменить в обучении, так это этап «автодром/город» с гаишником. До 2 часов мы ждали пока
все не откатают автодром, потом на автобусе нас привезли на Кутузова и я попала
в самую последнюю партию  в 17-15ч, представьте насколько мы уже уставшие были, стоять 3 часа еще и здесь, т.к.  и так от страха тошнотики, а в автобусе духота до ужаса, плюс голодные, голова чумная, просто пытаешься
сконцентрироваться, а в голову не лезет ничего… я понимаю, почему много
провалилось на этом этапе, я и сама была уверена, что завалю!!! Делили бы этот
этап на 2 дня, больше чем уверена, сдали бы намного больше народа!!!
С огромным уважением и благодарностью, Чекмарева Наталья.
2
1
17.06.2019 19:35
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу выразить благодарность автошколе МЖК, спасибо инструктору Денису (Елькин), очень с ним повезло,всегда поддерживал подбадривал и учил , училась на механике ,всегда был отличный настрой и желание ездить за рулем и учиться новому ,остались только положительные эмоции и знания которые я приобрела в этой автошколе.
3
0
19.04.2019 08:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здраствуйте!
Училась я в филиале на Сверлловской. Администратор Галина Ивановна, очень хорошая женщина. Она всё подробно расскажет, объяснит, пояснит, вобщем она свою работу знает на отлично! Сдавала я в 2012 году, но до сих пор вспоминаю её с восхищением и благодарностью! 
Большое вам спасибо!!!
Инструктор у меня был замечательный. Всё объяснит, подскажет где надо, да и вообще ни каких нареканий за весь период обучения!
На мой вопрос: можно ли купить права?
Ответил: Сдашь сама! Они не продаются! 
Сдала! Правда только со второго раза)
Обучением довольна! До сих пор вспоминаю с восхищением! И всем советую, ну а пойдут ли учиться в МЖК или другую автошколу..., дело лично каждого.
Я просто не могла не поделиться своим положительным впечатлением, после того как прочитала некоторый негатив от людей... И то что ждут пересдачу по месяцу, так об этом говорится изначально, как только человек приходит записаться в группу обучения! И эти сроки не зависят ни от администратора, ни от инструктора автошколы. Просто люди привыкли винить всех и вся.
Давайте будем добрее!
Спасибо всем за удалённое время для чтения и понимание!
Всем хорошей сдачи!
7
0
25.03.2019 14:01
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте,сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ (правда с 4 раза).Автошкола "МЖК" самая лучшая,я не пожалела что именно эту выбрала, многому научилась.Училась в филиале на Чернышевского в Покровском районе.Теорию преподавали отлично,каждую ситуацию  рассматривали до мелочей, особенно ,хочу выразить благодарность, инструктору  по вождению -Денису(к сожалению фамилию незнаю) ,всегда находил удобное для меня время вождения,доступно,спокойно все объяснял,буквально с нуля научил меня всему .Спасибо Вам всем большое!!!!
6
4
16.01.2019 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам МЖК. И посоветовать эту школу. В отдельности теоретику Юрию Александровичу, на занятия мы качественно разбирали все темы, очень подробно все нюансы. ЮА имеет профильное образование и относится к своей работе добросовестно. На уроках мы часто обсуждали наши жизненные ситуации и ты мог ни чего не стесняясь задавать вопросы, если что то не понятно. В части практики у меня был инструктор Денис. Ему большое спасибо, благодаря ему я сдал все с первого раза. Ни каких нервов, криков итп. Хвалил когда получалось, указывал на ошибки. Сам переживал за нас и интересовался итогами. Насколько я понял так же имеет профильное образование. Руководству желаю успехов, развития. Было бы не плохо если бы внедрили премирование инструкторов и преподавателей за успешную сдачу экзаменов. Это бы повысило процент сдачи  экзаменов, и стимулировало самих работников. Всем удачи, и конечно многое зависит от самих учеников.
6
2
13.08.2018 07:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Vladimir Korneev Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе МЖК свое обучение я начал в середине октября 2017г. Первое что мне пришло в голову на занятии по теории "Блин, как же круто", поскольку великолепный теоретик Андрей Анатольевич( Худой и лысый) не даст вам заскучать на уроках. Постоянная атмосфера юмора с долей сарказма позволяют воспринимать материал не как что-то скучное, а как что-то действительно полезное, ведь каждая тема привязана к какой-нибудь очередной забавной истории преподавателя. Чуть позже у меня начались занятия по теории, и честно сказать... инструктора лучше чем Денис Елькин вы не найдёте. Этот амбициозный молодой человек всегда найдёт свой индивидуальный подход к любому курсанту. Денис сможет объяснить и показать  вам всё так, что потом вы будете кататься лучше любого пилота Формулы-1. 
Также, отзывчивые администраторы никогда не откажут вам в помощи. Да, ожидание пересдач утомляет, но как говорится, кто на что учился...никто не мешает вам сдать с первого раза раза, чего желаю всем курсантам! 
Свое водительское удостоверение я забрал в начале мая, учитывая то, что у меня было 2 пересдачи. Итого-7 месяцев, 5 из которых-обучение, и в моем случае 2-пересдачи.
Всем удачи на дорогах! 
7
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...