Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.07.2019 06:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Чекмарева Филиал: Красноярск, бульвар Солнечный, 9, школа 139 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте! Хочу выразить большую  благодарность автошколе МЖК, преподавателям, инструкторам,принимающим экзамены и администраторам Надежде Тихоновне и Татьяне (филиал в
солнечном)! Особенная огромнейшая благодарность за обучение моему инструктору
Андрею Вячеславовичу!!! Слов нет, как благодарна!!! Настолько было здорово
ездить с ним, никакого напряга, никаких матов, никакого крика (даже когда я
бордюр собрала J!!!)..Как мне с ним повезло!!!! Супер инструктор!!! Мне другого и не надо было)))
Обучение пролетело, мне казалось, что я еще не готова, а он спокойно так  - ну не сдашь, придешь опять, не парься))) Он часто останавливал меня, рисовали схемки перекрестков, обсуждали знаки, мои
косяки, давал домашние задания разобраться, если до меня не доходило с первого
раза)))  Училась я на АКПП, сдала все(абсолютно все этапы) с первого раза, ну теория для меня вообще даже не в счет
(удивляет, что есть курсанты даже со 2 раза ее заваливают..), автодром после 4
практики сдала, потом накатывали Павлова/Щорса и вышла на ГИБДД. Думала, что
все будет сложнее, если честно…  Экзамен сдавали на синей Гранте (это жестко ребята!!! :-0 ) мало того, что там все
тряслось (я не про свои руки и ноги),начиная от крепежа ремня безопасности, казалось там даже рычаг переключения
передач болтался))), завелась не с первого раза на автодроме, потом я про
зеркала вспомнила, пока ехала по змейке)))) еду, сама истерически ищу глазами
кнопки регулировки зеркал как на Датсане, а фиг, их нет….. Честно, я никогда в
жизни не сидела на русской машине и клянусь, я реально не знала, что зеркала
надо регулировать такими рычажками!!!!! Ой Боже ты мой…. Я проехала автодром почти
вслепую (параллельную парковку  без зеркал это жестко!!!), ну как-то надо было выходить из положения, я открыла
окно и выползла в него))))..  Но сдала же!!! Так что все реально, все возможно, даже когда кажется, что  совсем нереально!!!  Единственное, что бы я хотела изменить в обучении, так это этап «автодром/город» с гаишником. До 2 часов мы ждали пока
все не откатают автодром, потом на автобусе нас привезли на Кутузова и я попала
в самую последнюю партию  в 17-15ч, представьте насколько мы уже уставшие были, стоять 3 часа еще и здесь, т.к.  и так от страха тошнотики, а в автобусе духота до ужаса, плюс голодные, голова чумная, просто пытаешься
сконцентрироваться, а в голову не лезет ничего… я понимаю, почему много
провалилось на этом этапе, я и сама была уверена, что завалю!!! Делили бы этот
этап на 2 дня, больше чем уверена, сдали бы намного больше народа!!!
С огромным уважением и благодарностью, Чекмарева Наталья.
0
0
17.06.2019 19:35
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу выразить благодарность автошколе МЖК, спасибо инструктору Денису (Елькин), очень с ним повезло,всегда поддерживал подбадривал и учил , училась на механике ,всегда был отличный настрой и желание ездить за рулем и учиться новому ,остались только положительные эмоции и знания которые я приобрела в этой автошколе.
1
0
19.04.2019 08:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здраствуйте!
Училась я в филиале на Сверлловской. Администратор Галина Ивановна, очень хорошая женщина. Она всё подробно расскажет, объяснит, пояснит, вобщем она свою работу знает на отлично! Сдавала я в 2012 году, но до сих пор вспоминаю её с восхищением и благодарностью! 
Большое вам спасибо!!!
Инструктор у меня был замечательный. Всё объяснит, подскажет где надо, да и вообще ни каких нареканий за весь период обучения!
На мой вопрос: можно ли купить права?
Ответил: Сдашь сама! Они не продаются! 
Сдала! Правда только со второго раза)
Обучением довольна! До сих пор вспоминаю с восхищением! И всем советую, ну а пойдут ли учиться в МЖК или другую автошколу..., дело лично каждого.
Я просто не могла не поделиться своим положительным впечатлением, после того как прочитала некоторый негатив от людей... И то что ждут пересдачу по месяцу, так об этом говорится изначально, как только человек приходит записаться в группу обучения! И эти сроки не зависят ни от администратора, ни от инструктора автошколы. Просто люди привыкли винить всех и вся.
Давайте будем добрее!
Спасибо всем за удалённое время для чтения и понимание!
Всем хорошей сдачи!
3
0
25.03.2019 14:01
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте,сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ (правда с 4 раза).Автошкола "МЖК" самая лучшая,я не пожалела что именно эту выбрала, многому научилась.Училась в филиале на Чернышевского в Покровском районе.Теорию преподавали отлично,каждую ситуацию  рассматривали до мелочей, особенно ,хочу выразить благодарность, инструктору  по вождению -Денису(к сожалению фамилию незнаю) ,всегда находил удобное для меня время вождения,доступно,спокойно все объяснял,буквально с нуля научил меня всему .Спасибо Вам всем большое!!!!
3
2
16.01.2019 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам МЖК. И посоветовать эту школу. В отдельности теоретику Юрию Александровичу, на занятия мы качественно разбирали все темы, очень подробно все нюансы. ЮА имеет профильное образование и относится к своей работе добросовестно. На уроках мы часто обсуждали наши жизненные ситуации и ты мог ни чего не стесняясь задавать вопросы, если что то не понятно. В части практики у меня был инструктор Денис. Ему большое спасибо, благодаря ему я сдал все с первого раза. Ни каких нервов, криков итп. Хвалил когда получалось, указывал на ошибки. Сам переживал за нас и интересовался итогами. Насколько я понял так же имеет профильное образование. Руководству желаю успехов, развития. Было бы не плохо если бы внедрили премирование инструкторов и преподавателей за успешную сдачу экзаменов. Это бы повысило процент сдачи  экзаменов, и стимулировало самих работников. Всем удачи, и конечно многое зависит от самих учеников.
4
1
13.08.2018 07:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Vladimir Korneev Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе МЖК свое обучение я начал в середине октября 2017г. Первое что мне пришло в голову на занятии по теории "Блин, как же круто", поскольку великолепный теоретик Андрей Анатольевич( Худой и лысый) не даст вам заскучать на уроках. Постоянная атмосфера юмора с долей сарказма позволяют воспринимать материал не как что-то скучное, а как что-то действительно полезное, ведь каждая тема привязана к какой-нибудь очередной забавной истории преподавателя. Чуть позже у меня начались занятия по теории, и честно сказать... инструктора лучше чем Денис Елькин вы не найдёте. Этот амбициозный молодой человек всегда найдёт свой индивидуальный подход к любому курсанту. Денис сможет объяснить и показать  вам всё так, что потом вы будете кататься лучше любого пилота Формулы-1. 
Также, отзывчивые администраторы никогда не откажут вам в помощи. Да, ожидание пересдач утомляет, но как говорится, кто на что учился...никто не мешает вам сдать с первого раза раза, чего желаю всем курсантам! 
Свое водительское удостоверение я забрал в начале мая, учитывая то, что у меня было 2 пересдачи. Итого-7 месяцев, 5 из которых-обучение, и в моем случае 2-пересдачи.
Всем удачи на дорогах! 
3
3
03.08.2018 18:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Единственный плюс, теорию преподают хорошо, а остальное.... Администраторы ничего не знают, что ни спроси говорят всё по разному. Инструктор это вообще жесть, так матерился, что впадаешь в ступор, за что платишь деньги непонятно, видимо за хамское отношение. В итоге взял и уволился, пришлось ждать пока появится новый инструктор, и без опыта... Еле как после этой истории и жуткой мигрени попала на экзамены, и валят и валят, даже внутренний,пересдачи ждать очень долго!!! А ГАИ сдавать видимо до пенсии ходить на пересдачи. Когда сказала что буду переводится в другую автошколу, начали отговаривать, просили взять дополнительные вождения, и тут стало понятно к чему всё шло, тупо вытягивание денег, а прав так и не имеешь. И кстати, кагда пришла оформлять документы, изначально было сказано, что стоимость обучения 22500, в итоге отдала 26500, и это ещё без стоимости экзаменов. Сбежала просто с этой шарашки в другую автошколу!!! В итоге, потрачены зря деньги!!! Время!!!! И нервы!!!!!! 
6
4
20.06.2018 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вазген Широков Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Добрый день) Расскажу свою историю, учился в автошколе МЖК на Свободном 28а, что хотелось бы сказать, администратор Ольга - золотой человек, всегда подскажет, направит в нужное направление, поможет, любой вопрос готова помочь решить. Преподаватель - таких людей я никогда не встречал, человек настолько всё четко и хорошо объяснял, что невозможно было не понимать теорию, всё доступно , всё по полочкам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, вы лучший!!!Ну как же в нашем деле без инструктора, мой инструктор замечательный человек, очень стрессоустойчивый, НИКОГДА НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ПЛОХОГО СЛОВА, даже когда я конкретно косячил и заслуживал получить люлей по делу Этот человек настолько доступно объяснял, что хотелось бы чтобы каждый инструктор был таки как он, Спасибо Денису Елькину за это, это спокойствие передалось мне как курсанту сдававшему возжение, не было никакой суеты, паники, выполнял всё так как мы учили с моим инструктором, Денисом. Я конечно же с такими людьми сдал всё с первого раза, огромное спасибо вам филиал МЖК, за такой персонал, СВОБОДНЫЙ 28А, вы самые лучшие. 
4
3
08.05.2018 18:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Может мне не повезло с филиалом, но экзамены то все равно назначают для всех одинаковоЯ. Вообщем, вот моя история
Пошла учиться в автошколу в августе, чтобы успеть сдать до зимы, но не тут то было.
Училась на Весны 9а, преподаватель по теории хороший, доступно объясняет, ходить на теорию нравилось. Но первым минусом оказалось, что нас распределили на вождение аж через месяц, а не через 2 недели как должны были. Но началось вождение и вместе с ним начался ад. Попался ужасный инструктор с ужасной машиной, которая просто разваливаалсь, плохо объясняет, выхватывает руль, за ошибки орет, не рассказывая как правильно, а в придачу ещё каждый раз фраза "вы не сдадите с первого раза". Я начала отсчёт до окончания часов вождения практически с первого занятия! Ну конечно с первого раза и не сдала с таким обучением, но дальше ждал новый сюрприз. Я не особо расстроишась, что не сдала с первого раза, ведь пересдачи никто не отменял, НО в этой автошколе раньше месяца их никто не назначает. Если вы попали на экзамен через месяц, вам крупно повезло. Плюс за каждую пересдачу надо платить, и ещё обязательно брать дополнительные занятия. Короче, мое обучение получилось совсем не таким, как ожидала. Хорошо хоть сдала уже и этот ад для меня закончился! Единственное спасибо инструктору Владимиру на Гранте 538, который за пару часов научил всему. Инструктор Алексей с калины 002 тоже хороший очень. А ещё инспектора на экзаменах были хорошие, не валили никого, подбадривали в случае несдачи! Это единственные положительные моменты и плюсы, которые я нашла.
5
2
05.04.2018 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Спасибо большое!!!!! Я сдала на права и все благодаря лучшейавтошколе (филиал на Свободном 28А). Рекомендую всем))) Самый крутой инструктор
по вождению – Сергей Николаевич. Если учиться, то только у него))) Никогда неорет, даже когда после трудного дня приходишь на вождения и начинаешь тупить, спокойно
и очень понятно все объяснит. Он профессионал своего дела. Огромное вам
спасибо!Андрей Анатольевич замечательный преподаватель, лучше негоникто так сможет рассказать ПДД и разные дорожные ситуации из жизненного
опыта)) После его занятий у тебя действительно остаются знания и понимание, а
не просто зазубренные билеты. А главное, крутя форма обучения у Андрея
Анатольевича, любит пошутить. Большое спасибо!!Администратор Ольга всегда поможет в организационныхвопросах (справки, куда ехать для сдачи экзамена, талоны и т.д.), всегда
доброжелательная и всегда на своем рабочем месте. Спасибо большое)
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...