Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.04.2014 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Добрый день. Автошколе (филиал ул.Ворона 24) могу поставить оценку "отлично". Понравилось все: уровень обучения, преподаватель теории Устюгов В.Н., инструктор по вождению (АПК) Николай Александрович, инструктор (МКП) Василий, администратор Ольга. Очень добросовестное отношение к своей работе у всех вышеперечисленных. Как результат: с первого раза сдала внутренний экзамен, и что самое главное с первого раза сдала экзамен в ГАИ. Вчера получила водительское удостоверение. Спасибо всем!
0
0
29.03.2014 14:42
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Обучением осталась довольна! Теорию объясняли доходчиво,интересно, с примерами из собственного жизненного опыта! Инструктора - профессионалы
своего дела, терпеливые, спокойные, адекватные! Машины в хорошем техническом
состоянии! Спасибо «Автошкола МЖК» за долгожданное водительское удостоверение!
Процветания и успехов Вам!
0
0
28.03.2014 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я выбрала автошколу МЖК на Говорова, и не разу не пожалела очень хорошая школа. Преподаватель Валерии Харитонович очень помог по теоретическому занятии, очень помог разобраться ПДД. Администратор Зоя Федоровна очень хорошая и отзывчивая и всегда поддерживала нас, за нас переживала на каждом экзамене.Хочу выразить благодарность инструктору Гаврилову Игорю за терпение, безграничное спокойствие даже когда у меня не получалось.После курса обучения проблем со сдачей экзамена в ГИБДД не была, сдала с первого раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))) Зое Федоровне, Валерию Харитоновичу, и Гаврилову Игорю. Буду рекомендовать все кто за хочет учиться.
0
0
26.03.2014 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а
Зимой, я убежденный пешеход,задумалась о получении прав и начались поиски подходящей автошколы. Из-за близости к месту работы я выбрала "МЖК" на Говорова и ни разу не пожалела. Теоретические занятия у Валерия Харитоновича помогли разобраться в ПДД ,а постоянные тестирования не позволяет изученное забыть. Администратор Зоя Федоровна отзывчивый,добрый человек,всегда поддержит и даст дельный совет. По практическим занятиям: Хотелось бы выразить огромную благодарность Валееву  Шамилю за профессионализм, безграничное терпение и удивительное спокойствие. Уровень моей начальной подготовки был равен нулю,поэтому,садясь первый раз в жизни за руль,я представляла себе все намного сложней и считала,что мне никогда не суждено быть водителем,но Шамиль доходчиво и спокойно объяснил,показал и научил как правильно,а главное-безопасно управлять автомобилем и как уважать других участников движения. C каждым занятием уверенности только прибавлялось.После пройденного курса обучения,проблем со сдачей экзамена в ГИБДД не испытывала-сдала с первого раза,что я считаю очень хорошим показателем качества подготовки и обучения. Плюсов еще куча,но отзывы я писать не мастер,так что,на этом закончу,еще раз спасибо Валерию Харитоновичу,  Валееву  Шамилю и  Зои Федоровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
1
0
26.03.2014 06:29
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Читаю отзыв ниже,и удивляюсь ,откуда в людях столько негатива. Я тоже проходила обучение в этой Автошколе,вчера сдала экзамен,сегодня получила права!!!!!!!!!  Сдала со второго раза. Заплатила 500 рублей,а не 1000,за дополнительное занятие,без которого я бы точно не сдала экзамен . Выражаю благодарность всему коллективу ,девченки вы умнички и не обращайте внимание на подобных невменяемых!!!! Для того ,чтобы получить результат нужно постараться,а не винить всех вокруг! Присоединяюсь, ментов тебе побольше и гвоздей под колеса!!!!  Школа хорошая,всем советую идти учиться в МЖК
Ольга 26.03.2014 06:31
писала с почты мужа,поэтому Алексей=)))))))))))))
0
0
25.03.2014 11:06
Самая галимая школ!Из 40 сдаваемых 5 сдают остальные на перездачу.У них видимо договоренность с ГАИ.Каждая перездача пльс 1000 рублей и не иб**ет надо тебе эти дополнительные занятия или нет!На Воронова 24 работают 2 администраторши-Писи королевы. Особенно блондинка-бегемот! Динозавр, она видимо последний раз мужика видела когда специально ошиблась дверью туалета! Бабушка сторожила ей рассказывала как выглядит мужское достоинство. "Вроде он такой квадратный и в красный горошек!!!" Хорошо что общается она спиной, а то с детства лошадей боюсь! Вообщем *** а не школа! С третьего раза сдал, за всяку муйню докапываются. Не видитесь на низкие цены-заплатите в 2 раза больше!!!!!Полный отстой!!!!!!!!!!!
оксана 25.03.2014 16:39
Мужчина, который так говорит о женщине, становится бабой! Фу! Противно читать! Весеннее обострение! Когда психика больная уже не поможешь! Господа водители к нам умника недоделанного выпустили! Умные курсанты с пераого раза сдают! А такие как этот -очередная авария на дороге! Не забудь купить себе три восклицательных знака, чтобы муд..ка все видели на дороге!!! Ментов тебе побольшеда гвоздей под колеса!
Дмитрий 25.03.2014 18:28
Школа нормальная! И инструктора нормальные! Видимо, у тебя свой дефект какой то неизлечимый! самое главное - это личное стремление, к которому ты не очень то и стремился! нужны были права - пошел и сдал! СРАЗУ!!! С ПЕРВОГО раза!!! Школу советую всем, в общем!!!
Руслан 27.03.2014 11:26
Анна приношу свои извинения в столь грубой форме высказывания.Писал на эмоциях. Сдал,забыл,Вам спасибо!Еще раз извиняюсь!))
1
0
28.02.2014 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Экзамен сдавала вчера 27.02.14, сегодня в 11 утра права уже были у меня на руках Все будущим водителям, кто хочет научиться  уверенной и правильной езде, советую идти учится только в МЖК. Даже больше скажу, если предоставится такая возможность, проситесь сразу к инструктору Василию Корженевскому, Обучение у него - это практически 100%-ая гарантия что вождение для Вас станет большим удовольствием, а права вы получите после первой сдачи экзамена. Говорю не только на своем опыте, но и на примере учеников из своей группы, кто выучил теорию - сдали у него все. До школы за рулем не сидела никогда, каждое занятие проходило с пользой, все возникающие вопросы разбирали сразу - Василию их можно задавать хоть бесконечно, он очень спокойно и грамотно все разъясняет, главное мотать на ус На экзамене нервничали не только ученики, но и инструктор вместе с нами, было видно что переживал за всех нас -  спасибо ему большое за поддержку. Желаю что бы всем ученикам попадались такие ответственные и  грамотные инструктора!  Автошколе большое спасибо, поощряйте чаще своих сотрудников - они у Вас  молодцы!!
0
0
21.12.2013 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
«МЖК» отличная автошкола во всех отношениях!!! Честно говоря,  выбрала ее, потому что находится возле дома, и
приемлемая цена. Но потом осознала, как мне повезло. Очень внимательный  преподаватель, администратор, инструктора.
Возможность выбора автомобиля и инструктора. Отличные знания теории от Валерия
Харитоновича, и конечно самый лучший инструктор — профессионал Василий!!! Очень
четкий, внимательный, спокойный. Поддерживал нас на экзамене. Комфортная и
всегда теплая машина. В результате _ отличная сдача экзаменов!!! Спасибо вам
огромное!!! Успехов Вам и процветания.
0
1
21.12.2013 07:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
При выборе автошколы у меня было одно очень существенное условие - обучение только по выходным. Из всех автошкол, которые я обзвонила, такое условия было возможно только в "МЖК". И я очень довольна, что попала именно в эту автошколу. Теория преподается (преподаватель Устюгов ВН) в доступной форме, на жизненных примерах. Очень интересно было на занятиях. По обучению вождения тоже могу сказать только слова благодосности. Инструктор по вождению Малахов АА - профессионал своего дела, очень доступно, скурпулезно и понятно объяснял, как вести себя в той или иной ситуации на дороге; отрабатывали все сложные перекрестки, повороты и развороты до автоматизма. Очень тактично указывал на ошибки и давал советы, как их не допускать впредь. К сожалению, внутренний экзамент с первого раза сдать не удаловь (сама виновата - очень сильно переволноволась) и поэтому экзамент пришлось сдавать с другим инструктором - Никитин АИ. (курсанты с уважением! зовут его "Иваныч"). Вот именно ему я бы хотела высказать ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Он по отечески относится к своим ученикам, переживает за каждого. Во время экзамена, пока мы ждали своей очереди, подходил к нам и подробно разъяснял ошибки не сдавших  перед нами, чтобы мы на это обратили особое внимание. Благодоря его умению в нужное время (даже во время экзамена) сказать поддерживающие слова (в моем случае это: "Хватит волноваться. Возьми себя в руки") я сдала экзамен ГАИ с первого раза. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за его помощь и поддержку!!! ВСЕМ будущим курсантам советую эту автошколу. 
0
0
11.12.2013 10:04
Читаю отзывы... (Дмитрий, от 12.05.2013 
На автодроме половине курсантов, дали не те машины на которых они обучались, включая меня. Худые девочки как матросы во время шторма крутили рули на девятках без ГУР. И конечно же не сдавали. Мне досталась "Гранта", вместо "Калины" и чужой инструктор в помощь. Дед молодец, спасибо ему, "вывозил" советами как мог. Без него, на новой для меня машине, я бы тоже не сдал и экзамен на автодроме. Так как я с великим трудом и практикой едва привык к подаче сцепления на "Калине", чтобы она не глохла. А на "Гранте" всё пришлось начинать с начала в течении нескольких секунд. Экзамен в городе я завалил, не снял с ручника с самого начала движения. Нервы, и грешил на особенности "Гранты". ) Самому то не смешно?! Дали нету машину... А ты обучаться шел конкретно на ладу калину!? В жизни множество ситуаций, при которых придется сесть на разные автомобили и на 9ке поездить без гидрача и тойоте... И если не будет получаться, кого тогда будешь винить?! У меня вот пока еще нет прав, но езжу почти на всех автомобилях категории В, включая газель. Спасибо мужу и папе за ассортимент =) И да, кстати меня не учил специально обученный для этого инструктор. Просто садили за руль и все!!!! С первого раза не тронулась с места-значит больше не села за руль. Пойду учиться у вам МЖК, надеюсь уже скоро =)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...