Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.06.2015 17:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Начну с того, что эта автошкола, была посоветована другом , мол он там один сдает иди со мной , ну я и пошел . Многие мои друзья , что сдавали на Воронова 24 , уговаривали и молили меня туда не идти , что я пожалею об этом. Но я уперты баран , верил в свои силы , так как отце учил ездить и пдд я постоянно учил для меня это было интересно. Вот я пришел , учусь заплатить надо было за обучение 25000 , потом 300 в гаи , ну я заплатил , внутренний сдал с 1 раза , пошел в гаи , теория с первого раза , автодром тут же сдал без ошибок и потом город , я весь на нервах , народу тьма , все тоже не находят себе место , вот и начался город , с 8 утра я сдавал до 5 вечера до 5!!! Люди стояли и возмущались , есть охота , домой охота , стресс давит на нервы , вообщем напряженная ситуация. И вот я сел за руль , пристегиваюсь , смотрю инструктор не пристёгнут , он с от вращением , престягнулся , поворачиваюсь прошу пристегнуться , он сказал мне и так удобно поехали , ладно не стал влезать , тронулся... Едем едем едем еде, кто то 5 мин ездил и выходил , а меня с 16;10 до 16;40 котла и потом говорит вы не сдали , не включили аварийнку ладно мне не до этого уже устал не споря ушел . Прошло пол месяца , пришел , опять прожал и опять я последний , сел , все при стегнуты , поехал , все сделал по правилам , ехал долго и был уверен в себе. Но он что то шепнул Инструктору и я не услышал , но не сталвдоватся в это "мало ли" идет регулируемый поворот , я как надо проезжаю подальше , встал в безопасное место и стою жду светофоров , взади меня машины стоят и 1 единственная с боку , все светофор горит я поворачиваю и уступаю помехе с права , там сплошной поток , ну жду жду и они мне в голос мол ездай уже , я выждал еще и увидел момент поехал , он говорит ищем место для остановке , остановился и его фраза "молодец все отлично сделал ,поздравляю , но вы не сдали" я такой как так ему говорю , в ответ след. Мол мне не понравилось как ты стоял на дороге между островков , я говорю я помехе создал , он -нет , я- повернул по полосе напротив стоял так ? Он-так, я говорю повернул уступил помехе справа - ну да , я говорю так что не нравится , и вот это мне просто не нравится как ты стоял и ставит -5 баллов будто я поворот не так сделал . Я на нервах говорю , когда я могу свою запись езды увидеть , он говорит не знаю звоните а Воронова , звоню - спрашиваю нормально "Мол здраствуйте , когда после экзамена могу посмотреть запись" она мне в ответ , вам за чем , вам ВСЕРАВно это не поможет и вообще ни че не знаю. Быдло не образованное , а не девушки. Ладно идем дальше , многие люди с авт шк МЖК говорят мне , пока не купишь не сдашь и до этого предупреждали не сдашь , как говорится палка крутится ловеху мутится , отмывают бабки , и все в один голос заявляют после 3 попытке уходил от туда и сдавал в другой с первого раза . Из 40 человек сдают 2 или 3 максимум, авто школа ужас , не идите и не читайте положительные отзывы . Это поди те самые и пишут с разных аков. Настолько нервы я никогда себе не портал как там. Всем удачи и лучше пере платить больше , чем помогать процветать коррупции.
Вячеслав 04.01.2016 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Уважаемый Станислав если у вас есть конкретные факты вымогательства денег или решение вопросов за деньги напишите 2853555@inbox.ru мы обязательно разберемся с данным фактом . По сдаче экзамена , экзамен принимает сотрудник ГИБДД а он не работник автошколы и автошкола не отвечает за его действия, у сотрудников ГИБДД есть свое начальство . Автошкола всего лишь предоставляет автомобиль и автодром для сдачи экзамена. С уважение руководитель автошколы МЖК .  
2
0
16.01.2015 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Отучился в этой в атошколе наездил больше 60 часов сдал теорию в гаи с 1 раза с автодромом невышло! записался на следующий экзамен отъездил дополнительные 2 занятия, но на экзамен не смог прийти из за болезни! записываюсь на следующий экзамен! мне говорят отъездить опять 2 занятия! я решил что это какаято ошибка и нестал записыватсья на дополнительные занятия! за пару дней до экзамена мне звонит быдло дама с офиса мжк, я вежливо говорю здраствуйте и всё такое! сразу в ответ- Вы наездили 2 занятия! я говорю нет я ездил 2 недели назад! она говорит вы недопущены до экзамена! я успел только спрсоить почему сразу диким голосом в свой адрес слышу читай договор! я говорю я непришёл на экзамен но ездил часы почему я должен опять кататься! она просто начала ОРАТЬ-ЧИТАЙ ДОГОВОР И БРОСАЕТ ТРУБКУ! В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ крмое грамотных инструкторов нет ничего хорошего! на экзамен вас запишут когда им удобно а не вам! ничего непредупреждают не говорят что надо брать по деньгам и документам! а потом сами звонят и хамят! это отношение меня просто взбесило
1
0
27.10.2014 18:23
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем Привет! Хочу выразить благодарность автошколе МЖК на Говорова. Преподаватель Валерий Харитонович - отличный преподаватель, все доходчиво объясняет,на все вопросы ответит,если что- то непонятно объяснит повторно.Администратор  Зоя Федоровна - отзывчивая, всегда подскажет дельный совет, поддерживала всех на экзамене. А особую благодарность хочу выразить моему любимому инструктору ВАЛЕЕВУ ШАМИЛЮ- профессионал своего дела, спасибо ему за терпение, самый лучший инструктор в мире!!!!!!!! ( буду очень сильно скучать ) Желаю всем здоровья и процветания! Рекомендую всем идти только в этот филиал.Большое вам СПАСИБО!!!!!
Bah 24.01.2015 19:19
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Вы что,договорились все там? Под одну копирку про Говорова пишете , новое ничего не можете придумать? Мне лично в МЖК нормально было. Но ! Вот тех двух хабалок, что сидят на Воронова 24, я бы отправил в колхоз. Там им самое место.
0
0
27.09.2014 06:31
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
 Категорически не советую идти учиться в эту автошколу. 
Лично я экзамен сдала с 5 раза и пересдача затянулась на 3 месяца!!! Постараюсь рассказать все и подробно. если кому то интересно.
Начнем с основ, с теории)))). Преподавалась она абы как, открыли вопросы, нашли правильные ответы, объяснили почему эти ответы правильные, ну на этом и хватит))) Вот так нас учили. 
Пришло время практики, началась она спустя два месяца, как начали читать теорию, не было свободных инструкторов. Это у них так всегда, вечный недобор. Инструктор вроде бы нормальный, но я то сразу и не поняла, какой же он коварный)))
за одну встречу откатать надо 2 талона по его методике, т.е. 3 часа. Но реально из трех часов всего часа 1,5-2 ездишь, и то если повезет. (Мы же неопытное, скромные поначалу, боимся лишнее сказать, лишь бы не осерчал на нас ). Маршрут был таков - отъехали, подъехали к его дому, он поел, попил, покурил, и обратно. И еще все время успокаивал, говорил, - "Настраивай себя на то, что придется часы еще накатывать". Я то по-началу думала, что он по доброте душевной, а потом смекнула, ведь чем больше я доп занятий возьму, тем больше ему в карман зарплаты упадет. НУ я ему и сказала, что я не планировала за пределы суммы обучения выходить, он посмотрел так растерянно  и ничего не ответил( Позже мне это аукнулось). вот наконец то пришел день экзамена, теорию сдать для меня не проблема, она позади, и приехали мы на автодром. Сразу скажу, проблем с автодромом у меня не было до этого никаких, тем более с горкой,  А тут на тебе, и горку не сдала, и как то странно так я глохла, что даже назад не откатывалась(после поговорив с опытными людьми мы поняли, что сам инструктор то меня и завалил в отместку, остальные то докупали дополнительные часы,а я нет., толку то ,из нас шестерых от этого инструктора сдала в итоге только одна экзамен в тот день). Ну ладно, думаю, всякое бывает, пересдам. Но тут понеслось. пересдача минимум через 3 недели, и то если повезет. Прийти и записаться только лично на воронова 24, получив при этот гору негатива от невежливых администраторш. (это еще мягко сказано невежливых). Обязательное условие перед повторный сдачей - докупить и откатать 2 занятия. Здесь тоже очень интересно. Ели ты по своей личной причине пропускаешь эти занятия, то их обязательно оплачиваешь и берешь новые, тк без 2 откатанных часов нельзя сдавать экзамен. Но лично у меня они сами из за проблем с машиной один раз отменили занятие, и ничего , экзамен сдавай, пожалуйста)))). не скажу что на экзамене валят инспектора, они очень требовательны к правилам, и если при сдаче нарушаешь, то конечно не сдашь. Проблема в другом, как тебя этим правилам учат. Лично я отъездила с 4 разными инструктарами, и каждый трактовал по своему, причем зачастую диаметрально противоположно. Вот и сдавай, как хочешь, как научили, не сдашь никогда, если тебе не улыбнется удача - я то знаю, после 5 то пересдач. если рассуждать логически, то автошколе прямая выгода от большего количества несдавших экзамен, ведь каждая пересдача оплачивается. каждая пересдача эти достаточно приличная сумма, которая возрастала с каждым разом. неожиданно в день экзамена она менялась, хорошо что лишняя сумма была с собой.  в итоге приведу плюсы и минусы
плюсы
- очень понравился преподаватель на компьютерных занятиях на автотренажерах, все внятно и доходчиво объяняет
минусы
- незнание инструкторами правил ПДД
- вымание денег инструктарами, типо надо бы тебе побольше часиков покатать.
- неуважительно отношение администраторов( Оля и Зина вроде) 
- машины не очень в хорошем техническом состоянии
-следующая пересдача минимум через 3 недели., а то и месяц. слышала что в других автошколах каждую неделю можно передавать
 P. S. ребята, я вам искренне сочувствую, так как поправки внесли и срок обучения вырос, соответственно и цена вырастет.  мне обучение вылилось в 21 тысячу вместо 15000 обещанных, не считая мед справки и удостоверения(еще заплатить надо 1500+800). что у вас будет, страшно представить, и по цене и по времени. ведь автошколам выгодны повторники. в общем, удачи и успешных сдач.
Катя 03.10.2014 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Надо бы пожелать доброго дня,но не буду,если такой человек все таки получил водительское удостоверение, беда и ему и тем, кто окажется рядом с ним на дороге.  Так,что мадам привыкайте к матам и сигналам в свою сторону.     На чем основано это мнение?   Во первых-человек идущий в автошколу и расчитывающий на определенную сумму либо наивен либо оптимист, т.к. обучаемость каждого очень индивидуальна и те часы которые заложены программой-это только азы обучения,которых хватит не всем.   Во вторых- если инструктор настаивает на продолжении обучения,то это потому,что Вы не достигли того минимума с которым Вас можно терпеть на дороге.   В третьих-если человек вас учит-ему это кто то доверил и пдд уж он точно знает и сдает экзамены в отличие от вас раз в месяц,а не раз в жизни.  В четвертых- вы заказали вождение,инструктор приехал на работу,ждет вас- вы не приходите,кто должен оплачивать полтора часа жизни инструктора?   ВЫ!!!!!   В пятых все машины в автошколе НОВЫЕ и если они вдруг ломаются, то толко потому,что вам по доброте позволяют эксплуатировать технику в условиях в которых она должна была бы уже умереть.   В итоге- общая мысль над которой я бы на вашем месте задумался      Если вокруг все виноваты,а вы нет----дело то не в школе.  неудачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юля 03.10.2014 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Вика ни у кого цели вас завалить нет....как в гаи инструктор может вас завалить объясните???он сидит как мышь там........и что он вам мешал горку сдать???он за вас заглох что ли???это как???насчет своих дел что постоянно домой ездил покушать что ли??? ну наверно он вас спрашвиал можно ли или нет.не нравилось звонили бы директору и жаловались нет же вы катались с ним одним правильно?а пересдачи не везде через неделю ка места появляются та ки стараются вас запихнуть и помочь вам..а доп часы берут в зависимости от нагрузки.. и что за глупость то у вас инутрукторов нет все заняты то они хотят на вас нажиться и катать вас..так у них времени нет для чего вы тогда им если они и задругих могут получить деньги никакой логики не вижу противоречите сами себе реально!!!!!!!!!
Светик)) 09.10.2014 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Во многом согласно с Викторией. А оставившие выше отзыв люди как мне кажеся являются сотрудниками автошколы и скорее всего инструктора, ведь задели их заживое.
юля 15.10.2014 08:15
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск нет лично я училась в этой автошколе)и высказала сове мнениепросто тот кто преуспевает и может сдать с первого раза  знает что никаких блатов нет и никто никого не валита всех подводит волнение
сергей 28.11.2014 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск знаете Виктория,не буду ни чего опровергать в Вашем монологе,просто попрошу читателей вашего пасквиля обратить внимание на то сколько вы успели сменить инструкторов,я так думаю соотношение не в вашу пользу,видать не ангел,а по поводу дополнительных занятий,кому то дано и едет с первого раза,кто то далёк от техники добивается потом,ну а кто то рассчитывает на халяву,на вроде Вас,ну извените бесплатный сыр только в мышеловке.
Сергей 28.02.2015 20:41
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Юля,ответ на Ваш вопрос "он за вас заглох что ли???это как???" очевиден
.
при сдаче горки достаточно чуть нажать педаль тормоза со стороны инструктора , это равносильно попытке тронуться на тормозах или ручнике,
и в том и в другом случае результат будет одинаковым,
сами догадаетесь каким???
сергей 20.09.2015 05:23
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск уважаемые курсанты,как вы внимательны,так вы и сдаёте или валитесь на экзаменах,и  то что вы не сдали горку,полностью ваша заслуга,спросите при чём здесь внимательность?,ответ прост,будь вы повнимательней,заметили б простую вещь ,инспектор чуть ли не залезает в машину и следит за ногами,но прошу заметить не за вашими а инструктора,чтоб он вам не помогал и не держал ноги на педалях,и прежде чем писать подобное что б не выглядеть пустоголовой куклой,будьте повнимательней,особенно на дорогах.
1
0
11.09.2014 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Автошкола супер!!!!свободный 28 а.администратор хороший вес объясняет...по теории Андрей Анатольевич очень грамотный !!!отдельное спасибо инструктору Ерофееву ДМИТРИЮ Петровичу всем советую очень грамотный и вежливый к каждому имеет свой подход!!!самый лучший инструктор не кричит все объясняет очень доходчиво даже для менякоторая постоянно тупит))))добрый отзывчивый и очень хороший человек огромное ему спасибо!!!
Кристина 16.09.2014 08:44
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Согласна автошкола супер!!!!на свободном 28 а обучают очень хорошо!!!!вежливый администратор и по теории преподают очень хорошо!!!Насчет инструктора соглашусь Дмитрий Петрович очень опытный водитель и инструктор все объяснит и разъяснит ел вы попадете к нему вы проведете время занимательно и весело)))))все из группы кто занимался очень довольны им!!!!!!!!Спасибо автошкола процветания вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
08.09.2014 19:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Не посоветовала бы идти в эту автошколу. Теорию учила сама, сдала с первого раза, без ошибок, все хорошо, а вот с городом были проблемы. Дошло до того, что забрала документы и сдала все в другой автошколе с первого раза. Руководств, пожалуйста, обратите внимание на своих работников! В частности на девушек, которые работают на Воронова. Светлана и Зина вроде как. Очень грубые, не приветливые, нервные! Это их работа объяснять нам, что да как происходит, а им видимо ничего не хочется делать.. Не очень приятно, когда тебе ничего толком объяснить не могут , еще и грубят.
2
0
12.05.2014 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а
Я обучалась в автошколе МЖК на Говорова!Хочу выразить свою благодарность преподавателю , Валерию Харитоновичу,объясняет всё доступно ,грамотно,его просто охота слушать!!!Администратору,Зое Фёдоровне,которая на всех экзаменах переживала за нас как за своих!Особую признательность хочется выразить инструктору по вождению,Валееву Шамилю!Человек с большой буквы!Проявил огромное терпение и спокойствие от начала моего вождения и до экзамена в ГАИ,который я, благодаря его профессионализму, сдала с первого раза 6.05.14!Ещё раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!Вы лучшие!!!!!
0
0
30.04.2014 15:55
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Доброго времени суток! Училась в школе МЖК на Воронова, 24. Хочу выразить своё субъективное мнение: школа вполне нормальная, единственное, что вот цена не соответствует действительности, но мы ведь вкладывает прежде всего в себя, поэтому никак не хочу отметить это как минус. Низкий поклон и благодарность хочу выразить инструкторам Андрею Александровичу Малахову и Юрию (к сожалению не знаю фамилии и отчества последнего), молодцы парни. И всего вам наилучшего!!!
0
0
27.04.2014 10:54
Расскажите пожалуйста, на свободном кто-нибудь учился? Как там вообще?))
Юлия 11.09.2014 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск хорошая атвошкола по вождению у Ерофеева Дмитрия была администратор хороший по теории дядька вообще супер знаний много
0
0
26.04.2014 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24
Прошла обучение в автошколе МЖК ,хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы. Славные ребята!  Особая благодарность инструктору по вождению Владиславу Рудь!!!!!!Получила огромное удовольствие и наслаждение от обучения вождению. Владислав тихо,спокойно , сдержанно и ТЕРПЕЛИВО  вселял уверенность и помогал обрести навыки вождения. Много лет боялась сесть за руль автомобиля. Теперь делаю это с великим удовольствием, только благодаря Владиславу! Владислав-это просто подарок для начинающего водителя.Отдельное спасибо инструктору по вождению  Василию,за обучение вождению на автомобиле с механической коробкой передач, Его терпению нет предела! Хочется также выразить благодарность преподавателю теории Владимиру Николаевичу, с шутками и прибаутками, разжевывал нам все как первоклассникам.Автошкола МЖК лучшая,благодаря таким сотрудникам. Буду рекомендовать автошколу всем своим друзьям и знакомым.
 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...