Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.09.2013 13:18
ну что я могу сказать,сдала я внутренний экзамен на отлично,вождение нормально-сдала)))приблизился основной день...автодром сдала хорошо,без единой ошибки,очень волновалась и переживала,ну это естественно.и началось самое страшное((город.движение начала нормально,все бы ничего,ну я выбрала место для разворота,где видимость менее 100 м.(тут же меня остановил инспектор,все объяснил,рассказал подробно,был нормальный инспектор.но все же обидно что не сдала((я все равно остаюсь при своем мнении что инструктор мой-Игорь,очень хороший!просто это моя невнимательность.посмотрим как будет дальше...
0
0
10.09.2013 12:25
Вот и наступил долгожданный день выдачи водительского удостоверения! Обучение проходила в филиале на Воронова 24,теорию преподает отличный преподаватель Устюгов Владимир Николаевич,спасибо ему большое за полученные знания!Администраторы-девчонки ,тоже все умнички,всегда все расскажут,обьяснят, с вождением и с покупкой талончиков никаких проблем не было,график вождения составлялся так ,как мне было удобно,инструктор Артем очень приятный ,отзывчивый человек,ни разу не опоздал и не задержался,машина всегда чистая,ухоженная.Именно на этом филиале ,обучались все мои знакомые,пошла по не по отзывам в интернете,а по совету ,ни разу не пожалела,осталась довольна ! Удачи вам и процветания Автошкола МЖК!!!!!
0
0
10.09.2013 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Автошколе МЖК, обучалась на Красноярском рабочем 150, стр. 46. Я очень рада, что попала именно туда! Отдельное спасибо преподавателю Михаилу Петровичу, который знает своё дело, и хорошо выполняет свою работу, и инструктору Александру- за терпение (со мной ему пришлось повозиться, т.к. вождение мне давалось не легко). Спасибо за всё!!!
0
0
05.09.2013 19:07
о Боги!!!прочитала комментарии,теорию сдала уже,преподаватель хороший и требовательный.Валерий Харитонович.администратор-Зоя Федоровна очень хорошая,все объяснит,расскажет,растолкует,еще и по нескольку раз если не понятноЗавтра у меня внутренний экзамен на Воронова-прочитала только отрицательные отзывы об этом филиале,теперь трясусь вся,неужели там действительно так ужасно??!!не одного положительного отзыва!как же тогда здавать?!я обязательно оставлю свое мнение,после того как дай Бог сдам все.Я и так волнуюсь перед экзаменами основными,а тут еще прочитала такие страсти-кошмар!теперь меня не просто волнения переполняют,даже страх наверное.
Анна 10.09.2013 11:00
Сдавала Внутренний на Воронова 02.09 , не понимаю чего вы боитесь и кто там кусается) зашла сдала спокойно на компьютере и пошла сдавать вождение. Создается впечатление ,что это проступки конкурентов вот и все,ничего страшного там нет,все зависит только от ваших знаний
0
0
05.09.2013 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго всем дня. Хотела бы написать отзыв о замечательной школе. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу ,а конкретно Валерию Харитоновичу, Зое Федоровне за их прекрасные знания , терпение. Валерий Харитонович вообще просто золото после его объяснений ну просто ленивый или *** не сдаст экзамен . А еще своему любимому инструктору Шамилю Алиевичу за профессионализм и терпение огромную благодарность ,если бы в автошколах были такие преподаватели , то на дорогах был бы порядок. Большое человеческое спасибо и крепкого здоровья , благодарных курсантов!!!!!!!
0
0
08.08.2013 18:19
Я заканчивала автошколу МЖК в филиале на Говорова 42.Автошкола классная, ни разу не пожалела.Эту школу такой делают замечательные люди-методист Зоя Федоровна всегда с улыбкой, во время вся необходимая информация, преподователь теории Валерий Харитонович-очень требовательный что только к лучшему.теперь по ПДД некоторые мои коллеги спрашивают совета у меня и мой инструктор по вождению Вапеев Шамиль-лучший инструктор Красноярска такого терпеливого, доброго и умеющего все правильно объяснить больше не найти.Огромное вам спасибо за все и за ваш нелегкий труд.Желаю вам в будущем побольше толковых учеников.Всем знакомым буду советовать идти к вам.
0
0
08.08.2013 06:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Проходила обучение в данной школе,О ужас!
Начнём с того что прежде чем написать отзыв я перебрала отзывы с инета, Уважаемый директор, почему же вы закрываете глаза на то что каждый 2рой посто о том что ваши администраторы ведут себе ужасно, на пафосе и очень по хамски ! Издёвки над студентами кто не с 1 раза сдают внутренний экзамен , при чём что по праву имеют 3 попытки , а ваши вечно чем то не довольные АдминистраторШы даже не удосужатся сказать об этом, сразу просто выпроваживают , Уважаемое руководство если вы не хотите читать такие отзыва , принимайте меры ! Тк приходя в школу админы это Ваше лицо фирмы, и уж простите когда видишь это отвратительно не довольные и ущербные лица , ну не хочется кому то советовать и лишний раз что то у них спрашивать ! Вы напомните им благодоря кому они ЗП каждый месяц получают , а то с таким отношениям к тем кто несёт вам деньги , вы не развиваться и деградировать будите !
Вячеслав 16.08.2013 21:11
Можно подробней на 2853555@inbox.ru . Директор автошколы МЖК .
Олег 24.01.2015 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Вячеслав, не стройте пожалуйста из себя дурачка! Вот ей Богу вам это не к лицу! Как себя ведут две администраторши на В24 вы прекрасно знаете!
0
0
31.07.2013 12:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасная автошкола !!!!!!! ул.Воронова 24. Персонал хамки ,по другому не сказать , запись происходит оочень медлено и, то они записывают по телефону ,то не записывают говорят приезжайте и будете записаны через месяц!!!! Ну куда такое годится если срок более 3х месяцв дается на сдачу всего,те. если ты сдал теорию ,автодром ,а город заволил ,то в период 3 месяца ты должен досдать город иначе все заново(теория,автодром,город),в этой школе дай бог ты озвонишься и запишешься через 3 недели это счастье!!!У меня так вышло что мне 20 лет стукнуло и нужно было менять паспорт и конечно же об этом не написано в договори ,что в случае если вам нужно менять паспорт вы не имеети право приходить без нового (а паспорт делается 1 неделю минимум).И вышло так что я записалась на пересдачу за 3 недели ,не подозревая что из за смены паспорта я туда не попаду, а сообщили мне об этом за 3 дня,сколько я нервов и времяни потеряла с ними!!! это просто ужас , в других автошколах не слышала чтобы такое безобразие происходило!А как то раз я пришла а эти 2 женщины ноги на стол свалили и так разговаривали со мной ,это нормально? куда смотрит директор не ясно. Что касается инструкторов у меня был Валерий сначало он показался мне очень порядочным инструктором , старался чтобы я не испугалась дороги и т.д. и т.п,а затем мы стали ездить по его делам то на правый то туда то сюда, я просто дольше стояла и ждала в машине и потом когда у меня уже накипело , он взял и уволился,а нас приучали в этой автошколе чтобы мы ездили с 1м инструктором, а не брали 2 как в др автошколах!Мой вам совет не жалейте денег на хорошую автошколу!
Вячеслав 01.08.2013 07:02
Уважаемая студентка автошколы МЖК , давайте начнем с того что стало причиной вашего не довольствия ! Причиной стал ваш паспорт который вы не поменяли во время и по этой причине не попали на экзамен . Мне кажется вы не маленькая девочка и у вас есть своя голова на плечах , не так ли ? Вы сами должны следить за тем когда менять вам паспорт и почему в договоре на обучение в автошколе должно быть написано про замену паспорту ? В этом написано в вашем паспорте !
А про все остальное что вы написали с горяча , я даже не буду комментировать .
Если у вас есть какие то еще вопросы ? моя почта 2853555@inbox.ru c уважением Директор автошколы МЖК Вячеслав Викторович .
0
0
11.07.2013 17:36
Солидарна с автором отзыва «Автошкола — г..» Автошкола точно оставляет желать лучшего в части инструкторов, не способных нейтрально корректно, без перекосов общаться в рамках своей профессиональной деятельности. Непоследовательны в рамках обучения, поведение и общение не контролируют (ощущение, что рассчитаны на 20-летних ничем не занятых ПТУшниц). Очевидные вещи 5-ти элементов на автодроме преподносят через непонятно что, когда можно сразу сориентировать человека правильно по всем фишкам и отрабатывать необходимые навыки. Вождение по городу происходит формально, кто может — выплывет сам (научат друзья, потренируется где-то еще), нет — педалями сработает инструктор, а потом бесконечные пересдачи. Такое ощущение, что это курсант им вообще чем-то давно и много обязан и не должен вставать с колен, да с какой стати. Перелом произошел после пары занятий с посторонним инстуктором. Хорошо, что теперь это все уже далеко позади. А всем советую идти в автошколу Движение, оказалось, после опроса знакомых, девушки там сдавали с первого раза, вождение от ф-ла автошколы, а за инструкторами «бдит» руководство, и они по существу учат курсантов тонкостям и премудростям вождения, а не «отбивают» часы.
Надеюсь, руководство автошколы примет к сведению не критику, а очевидные недостатки работы (не спорю, может есть адекватные добросовестные инструкторы, а не случайно «затесавшиеся» в штат). Своих детей и друзей я бы в МЖК учиться — ни за что.
0
0
18.06.2013 11:03
Отличная автошкола, инструктора лучше не придумаешь. Я тоже не сдала с первого раза, да возможно инспектора и докапываются до мелочей, но инструктора и сама автошкола здесь не причем, главная наша ошибка это волнения и настрой... сужу по себе
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...