Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.10.2016 07:22
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем здравствуйте. Сколько людей, столько и мнений. Мой водительский стаж 1,5 года, обучалась на Воронова. За все время обучения школа негативных эмоций у меня не вызвала.  Да, я не сдала город с первого раза. Да, я заплатила больше,чем рассчитывала, так как откатывала дополнительные часы. Но мне повезло с инструктором. Виктор Юзуфович ( извините, если не правильно) на калине 116. Каждый раз шла на занятие с хорошим настроением, а если оно вдруг плохое, то он его приподнимет. И, кстати, он заранее перед экзаменом предупредил меня, что процесс этот не быстрый, и мне желательно взять с собой обед. Что я и сделала. Единственная из всех сдающих в тот день. На экзамене от тоже был, и сдавали мы все на калине 116, и помогал он всем, независимо от того, его ученик ты или нет.  Спасибо.
0
0
21.09.2016 05:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола, все устраивает, инструктор Виктор Шадрин все доходчиво об'яснял и показывал, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу! Виктор спасибо вам за отличную работу 5+
1
0
06.09.2016 08:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень долго выбирала автошколу, и остановилась именно на ней. Подруга посоветовала)во первых от дома не далеко и цена приемленная.Обучалась в филиале на красрабе 116 а, И не чуть не пожалела)) большое спасибо, инструктору по вождению Игорю Николаевичу, все понятно, доступно  объясняет, очень вежливый, терпеливый инструктор, при сдаче экзаменов, всегда приедет подбодрить, кофе предложит,))хочу так же высказать особую благодарность администратору этого филила, за терпение ,понимания. Если что то не понятно, всегда ей можно позвонить, и все уточнить. Понимающий и  отзывчивый администратор. И конечно не забуду моего преподавателя по теории)) очень классный , позитивный преподаватель))я очень рада что выбрала именно это автошколу и не чть не прогодала)) всем своим друзьям и знакомым буду советовать автошколу МЖК)) 
0
0
05.09.2016 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучалась в филиале на Красноярском рабочем 116а. До момента сдачи экзамена думала, что с автошколой повезло, хотя и были некритичные замечания, но в день экзамена в гаи и событий, произошедших после - пожалела, что обратилась в данную автошколу, но, пути назад уже не было, к сожалению. 
Плюсы филиала и автошколы:
- Хороший преподаватель теории и хороший инструктор. К процессу самого обучения вопросов нет вообще. Спасибо данным людям и автошколе за то, что имеете таких сотрудников. 
- Удобный график обучения. Есть возможность обучаться в вечернее время и в выходные. Есть возможность выбрать удобные часы для вождения. Хотя слышала от других учеников, что они катаются очень редко и на занятие не записаться, у меня было не так, поэтому тут нет претензий. 
- Хороший инструктор, который ездит на экзамене и с теми, кто не сдал экзамен в ГАИ. Владимир, номер машины 538. Его бы тоже выделила, т.к. каталась всего 1,5 часа с ним, перед пересдачей, но осталась очень благодарна ему. Если читают пересдающие ученики, возьмите у него занятие обязательно, думаю, что не пожалеете. Во-первых, спрашивает, что не сдал, и дает задания на отработку этих элементов. Во-вторых, не молчит, корректирует действия, очень сильно помогает (не нажиманием педалей, а объяснением). В-третьих, с ним просто приятно ехать.
На этом плюсы закончились, хотя они и не маленькие, но если в бочку с медом добавить ложку говна, то данная субстанция медом быть перестает. 
Небольшие минусы (это скорее пожелания к изменениям, может быть, руководство прочитает и прислушается):
- Неправильная информация о режиме работы. На сайте 2ГИС указано время работы филиала с 10:00 до 19:00, на вывеске на дверях филилала - до 20:00, по факту автошкола работает до 18:00 и в пятницу до 17:00. Посмотреть на сайте информацию и приехать поцеловать дверь - мало приятного. 
- Время работы администратора. Уважаемое руководство, если читаете, настройте Алене время на ее часах. Два раза столкнулась с ситуацией, когда приходила в 17:50 оплатить занятия, и мне тыкали тем, что уже уходят, хотя рабочий день заканчивается в 18:00. Первый раз я вообще застала девушку, закрывающей дверь, хотя ее рабочий день по факту еще не закончен. Пришлось упрашивать принять у меня деньги, согласилась только тогда, когда ее попросил инструктор. Второй раз пришлось показать точное время, т.к. она меня уверяла, что уже больше 18:00. Я принесла деньги, а не милостыню пришла просить, а складывалось впечатление, что это мне оказали большую услугу и с барского плеча выдали талончики.
- Когда ездила обязательное доп занятие перед пересдачей на машине 002 - водитель опоздал на 10 минут (просто сидел в кабинете с администраторами, пришлось идти его искать), закончили вождение на полчаса раньше положенного времени, т.е. по факту вместо 90 минут я ездила всего 50, хотя оплатила 90.
А теперь та ситуация, которая испортила все хорошее впечатление об автошколе:
Придя на экзамен в ГАИ 5 августа (о чем меня уведомили на внутреннем экзамене и в моем филиале дали бумажку с информацией, где была указана эта дата), я с огромным удивлением узнала, что моих документов нет. Позвонив администратору филиала узнала следующую информацию: мои документы положили к сдающим 9 августа (повторникам, хотя внутренний экзамен я сдала с первого раза), потому что на зачетке (листик а4, сложенный пополам) не был указан номер группы. Обвинили в этом инструктора, мол - "хотите разбираться, вот и разбирайтесь с ним, что вы мне-то названиваете". Почему мне должно быть дело до того, кто виноват? Этот листок был в руках у всех, и у администратора филиала, и у инструктора, и у преподавателя теории, и у инструктора, принимающего внутренний экзамен, и у администратора, который распределяет учеников на экзамены. Ни один человек не сказал мне, что этот номер должен стоять. А что сделала администратор на Воронова, которая распределяет на экзамены? Увидела, что нет номера и без задней мысли положила его к повторникам. Перевернуть листок и проверить, что экзамен сдан с первого раза -  не судьба. У девушки такая сложная работа, что перевернуть лишний листок - большой, непосильный труд. Руководство автошколы, увеличьте данной девушке оклад, пожалуйста, только для того, чтобы она листики переворачивала и проверяла, т.к. вашу репутацию такие ситуации не красят. Никто передо мной не извинился. "просто так получилось. Это судьба". Мне не хочется, чтобы моя судьба зависела от двух этих дам, не умеющих работать, а одна еще и общаться не умеет, и от забывчивости инструктора. День был испорчен полностью. А кто мне вернет деньги за выходной, который я взяла зря? За ненужный приезд в гаи на Брянскую? За испорченное настроение и стресс, который я испытала? Дальше - лучше. Администратор филиала сказала день, не сказала время. Ну ок, решила позвонить в филиал на Воронова, узнать их видение ситуации и время спросить. Вместо извинений и объяснений я получила такой ответ от администратора, который распределяет на экзамены (не знаю ее имени): "Ну давайте, расскажите мне, что там вам Алена с инструктором придумала". Т.е. это я должна что-то рассказывать? Естественно, у меня будут претензии, человеку лень листик перевернуть, но хамят почему-то мне. Потом были фразы: "я тебе не подружка", хотя я не переходила на личности и обращалась только на  "Вы". Спросила время, получила ответ: "я не попугай" (Причем тут попугай?). На мой вопрос так и не ответила. 
В этот же день (5 августа) позвонил инструктор, предложил в качестве компенсации потренироваться на одной из экзаменационных машин, 6 августа в 8 утра. Других вариантов предложено не было, выбор был небольшой. Я попросила номер того инструктора, уточнила, точно ли в 8 утра и точно ли все будет. Номер не дали, получила ответ: "Администратор уже договорилась, инструктор будет тебя ждать в 8 утра на Воронова, точно-точно". Отказаться я могла, конечно, но другой компенсации мне никто не предложил, лишняя тренировка не помешает. Отменила планы на субботу, встала в 6 утра, приехала через весь город в филиал на Воронова. Инструктор ждал, конечно, но не меня. В машине сидела другая ученица и он сказал, что ему никто ничего вчера не говорил. Отлично! Позвонила своему инструктору - его ответ: "Мне администратор с Воронова (которая записывает на экзамены), пообещала, что договорится." В ходе личной беседы эта девушка мне сказала, что никому ничего не обещала. Ее дело было записать в листик, а как информация с листика попадет к инструктору - не ее проблемы. Мне лично нужно было передать этот листик в руки инструктора, видимо. Так же, в ходе личной беседы с этой девушкой, она без стеснения сказала, что ей плевать на ошибки, плевать на то, что люди приходят не в свой день, тратят свое время, деньги, нервы. Ей вообще на все плевать. Сотрудник года, видимо, самый ценный кадр в автошколе. Корона только из гнилых веточек и пованивает немного. Когда я разговаривала лично, в это же время в кабинете сидел какой-то инструктор и сказал спокойно: "А что такого, часто даты путают". Да действительно, чего это я беснуюсь, мне всего лишь два дня испортили, лишили зарплаты за 5 августа, т.к. я брала отгул, чтобы сдать экзамен, на который я не попала , оплаченного такси до ГАИ, кучи времени, настроения, планов на пятницу и выходные, хорошего отношения к автошколе и всем ее сотрудникам. но ничего такого, часто же. Если кто-то из учеников потенциальных и действующих дочитал до этого момента - ребята, проверяйте все тщательно, записали ли вас, куда вас записали, проверяйте время, даты, все что можно, иначе попадете в такую же ситуацию, т.к. они сами признают, что такие ситуации бывают часто и это норма.
Когда поняла, что от девушки ничего не добьюсь, спросила где директор и как его увидеть. Конечно же, стандартный ответ: "Директора нет, когда будет - не знаем". 
За это время сложилось впечатление, что меня за мои же деньги окунают в чан с нечистотами, а я еще за это и благодарной должна быть. 
Из-за всей этой ситуации, неумения сотрудников решать проблемы, неумения извиняться, признавать свои ошибки, хамством, открытым безразличием, никому автошколу МЖК советовать не буду. А руководству советуюсь прислушаться к тем, кто вашими услугами пользуется и платит деньги. Судя по комментариям, к хамству администраторов на Воронова претензии не только у меня, только почему учащиеся должны это терпеть - не понятно. 
5
0
16.07.2016 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе на свободном.Андрей Анатольевич самый лучший преподаватель по теории. Объесняет все очень интересно, слушать и запоминать все приятно, разобрали много жизненных ситуаций, уверенна что правила пдд теперь на всю жизнь в голове отложаться. Еще огромное спасибо Инструктору Денису, он хоть и не так давно работает как другие инструктора, зато в нем видно большое стремление помочь в освоении машины , спасибо за большое терпение, за советы, за поддержку. Верил в меня до последнего, что сдам с первого раза, у меня удалось оправдать надежд, столько счастья прям Вообщем автошколв МЖК на свободном самая лучшая, прям ни капли не пожалела что пришла именно туда))) Спасибо Вам большое. Буду помнить все советы и соблюдать правила дорожного движения)))
0
0
08.06.2016 14:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
День добрый! Многословной не буду. Начну со слов благодарности администратору филиала на Говорова Зое Федоровне за поддержку и терпение, инструктору по вождению Шамилю за безусловный профессионализм, корректность и помощь в освоении  правил практического вождения и управления автомобилем, а также преподавателю по теории Валерию Харитоновичу, благодаря методике обучения которого я сдала экзамен по теории с первого раза и без единой ошибки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ну а теперь о недостатках обучения в МЖК. Первое, на что хочется обратить внимание - хамское поведение администраторов филиала на Воронова, в частности Ольги, общаясь с которой создалось четкое ощущение того, что при возникновении вопросов (например, связанных с пересдачей государственного экзамена) контролировать их решение входит в обязанность курсантов, а не администраторов.  Например, при уже озвученной дате пересдачи экзамена я должна сама отслеживать вопрос, связанный с возможным его переносом на другой день. Работая более 5-ти лет в системе образования для меня подобное отношение является неприемлемым!!! Кроме того, соглашусь с ранними отзывами, связанные с безумно выматывающим длительным ожидание сдачи самого экзамена. По-моему, разумно было бы разграничивать сдачу экзаменов в ГАИ в разные дни курсантами, сдающими его впервые и теми, кто сдает повторно. Также, не плохо было бы решить вопрос с длительным временнЫм промежутком пересдачи государственного экзамена. Закон, например, позволяет пересдавать город через неделю, а на практике - большим везением можно назвать двухнедельное ожидание пересдачи. Положительными впечатления от обучении в МЖК были лишь до момента обращения в филиал на Воронова... Ставлю нейтральный отзыв только в качестве своей благодарности инструктору, администратору и преподавателю по теории филиала на Говорова. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
0
0
25.04.2016 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
И чего все наезжают на кого-то? Люди добросовестно выполняют свою работу, стараются, а их ругают... Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Если я поворотник не включаю или трогаюсь на красный свет, то ж не МЕНЯ заваливают, а я САМА заваливаю!
Я свято верила, что, чтобы повернуть на перпендикулярную улицу, я и руль должна повернуть на 90 градусов. И кто ж такую умную смог бы научить? А нашлись такие! Как меня терпел Сергей Петрович, я до сей поры не пойму. Он буквально висел на руле вместе со мной, минуты свободной не было у него, ТАК я над ним измывалась. А потом Владимир Александрович Королёв (обаятельнейший человек, петросян ещё тот!) учил на совесть, отрабатывая все маршруты. И как же я им благодарна! Никто на меня не кричал, обстановка в салоне всегда была располагающая.
Другое дело, что приехал гаишник, назвал машину, на которой все сдавать будут, совершенно мне незнакомую. Но, пока мы тусовались, ожидая возвращения с маршрута первой пятёрки ( трое завалили, двое сдали, как я поняла), паренёк-инструктор (не знаю его фамилии, к сожалению), подсказал, как себя вести в незнакомой машине. Ой, как же я благодарна и ему!
И "теоретик", Большаков Олег Васильевич, молодец! Спасибо ему большое тоже!
1
0
07.04.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу поблагодарить автошколу МЖК на свободном 28а ,  качественный персонал, Андрей Анатольевич настоящий учитель, своеобразный подход к обучению, занятия проходили в веселой обстановке, все объяснит, покажет , нарисует, все что он рассказывал были примеры из жизни, так лучше запоминалось!в общем это учитель который знает свое дело, настоящий профессионал!Дмитрий Петрович- лучший инструктор, человек с железными нервами, многому научил, спасибо ему огромное, сдал экзамен с первого раза!Администратор Ольга- добрейшая девушка, все четко объяснит,настоящий руководитель! Огромное спасибо за обучение!!!
0
0
31.03.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Очень-очень хорошая автошкола(филиал Свободный), наконец и я получил свои права. Андрей Анатольевич, преподаватель по теории - очень крутой человек, объясняет все интересно, с примерами из жизни,  очень веселый, знает свое дело на 5+. Инструктор - Дмитрий Петрович - красавчик, все объяснит, все покажет, расскажет. Есть о чем с ним поговорить, имеет подход к каждому ученику. Нервы у него железные, объездили буквально весь город. Иногда, когда я тупил, по его взгляду я понимал, что он хочет меня побить дубиной)) входит в положение всегда, если нужно, подъедет к дому с утра, чтобы не стоять в пробках в автобусе. Администратор Ольга - приятная девушка, хорошо решает все организационные вопросы, всегда оповестит, если что-то нужно.Единственное, что хочу пожелать курсантам - надейтесь на себя, не тупите, решайте ПДД, задавайте вопросы на занятиях по теории, и тогда, вы сдадите экзамен с первого раза. Поменьше халатности!
0
0
31.03.2016 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!позавчера сдала экзамен и юху,сегодня права на руках!с первого раза..)и всё благодаря лучшей автошколеах,да филиал на Свободном)у нас был лучший преподователь по теории,Андрей Анатольевич)всё ясно и понятно объясняет,и шутки и истории из жизни-всё это хорошо запоминается и помогает на дорогеСпасибо инструктору,Сергею Николаевичу!прям большущее спасибо за  терпение,советы,подсказки)спасибо за огромную поддержку на экзамене!Спасибо Ольге,нашему администратору,всегда подскажет что,где и как)напомнит и обьяснит))
Ну и радует,что большинство допущенных сдали экзамен,говорит о том,что не выпускают лишь бы выпустить,а реально учат и проверяют знания!Еще раз спасибо)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...