Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.01.2017 07:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе! Обучалась в филиале на Крас. рабе 116А (на торговом).  В первую очередь хочу сказать спасибо администратору Алене, я выбирала между МЖК и другой автошколой, были разные сомнения, но после того как она ответила на все мои многочисленные вопросы, я без колебаний записалась в МЖК. Во время всего обучения, чувствовалась поддержка от администратора, спасибо ей за это!
Хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Анатолия Ивановича, он просто профессионал своего дела, с ним теория мне далась легко и экзамены сданы на отлично.
Так же спасибо большое инструкторам, мне удалось поучиться у обоих (Владимир и Игорь Николаевич). Игорь Николаевич меня многому научил, если бы не он, то я скорее всего перешла бы на автомат, думала, что не справлюсь с механикой, но не тут-то было . А Владимиру спасибо за его терпение, очень сдержанный инструктор, ни разу даже голос на меня не повысил, хоть и были моменты, когда я очень бесила его.  ))
В общем огромное спасибо всем, кто был причастен к моему обучению, в итоге я сдала экзамен в ГиБДД с первого раза ) ( сдавала на прошлой неделе). Завтра пойду получать свои заслуженные права Спасибо еще раз, всем буду советовать только автошколу МЖК.  Вы лучшие!!! Уже скучаю!!!
1
0
22.12.2016 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Бурухин Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Очень хорошая автошкола,добрые инструктора,мастера своего дела.
1
0
08.12.2016 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иван Ходенков Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Автошкола просто супер, на каждый урок ходил с удовольствием.Сдал с первого раза, а всё из-за того что учителя там просто супер!!! Никогда не было негатива, с занятий уходил с хорошим настроение и даже уходить не хотелось.Всем советую эту автошколу она самая лучшая!!!  
2
0
06.12.2016 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Огромное спасибо автошколе!  Андрей Анатольевич-замечательный преподаватель,объясняет все до мелочей, много историй рассказывает из жизни, с чем реально можно столкнуться на дороге. Дмитрий Петрович классный инструктор, очень терпеливый и все доходчиво объясняет. Рекомендую эту автошколу!(свободный 28а)
3
0
24.11.2016 11:56
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Спасибо автошколе! Сдал с 1 раза. Андрей Анатольевич офигенно читает материал. Доступно и самое главное - всё запоминается. Даже перед экзаменом почти не готовился: просто до этого ходил на все занятия. Сдал без ошибок!
Инструтора опытные. Мой совет - не стесняйтесь брать дополнительные занятия у других инструкторов, много нового узнаете.
1
0
25.10.2016 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Ура, вот и я сдала всё! Осталось права забрать
Юлия Горпенченко 25.10.2016 17:51
Юлия Горпенченко Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Спасибо большое школе за хорошее обучение! Сергею Николаевичу за великолепное вождение, что научил всему ,классный инструктор ему безумная благодарность за всё,отзывчивый,понимающий , знает своё дело ,самый-самый
1
0
22.10.2016 21:11
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе МЖК за качественное и доступное обучение. Андрей Анатольевич очень опытный преподаватель, объясняет на примерах, и с юмором, еще и к доске часто вызывает, так что его уроки не выходят из памяти. Сергей Николаевич ооочень терпливый инструктор, научил ездить спокойно, уверенно и внимательно. И Ольга - прекрасный администратор, доброжелательная и отзывчивая! Спасибо за все! Успехов и процветания вашей автошколе, и побольше смышленных учеников!
1
0
22.10.2016 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе МЖК за качественное и доступное обучение. Андрей Анатольевич очень опытный преподаватель, объясняет на примерах, и с юмором, еще и к доске часто вызывает, так что его уроки не выходят из памяти
0
1
20.10.2016 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Серёжа Перебинос Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Проходил обучение в филиале на пр.Свободный 28а.
Плюсы:
-Отличный преподаватель по теории (Андрей Анатольевич). Все подробно объяснять,можно сказать разжевывал нам, не ругал когда мы "тупили" а наоборот учил так,что бы дошло до каждого.
-Замечательный инструктор (Сергей Николаевич). Начал готовить к суровым реалиям города с первого занятия,крайне внимателен к вашим действиям, исколесили весь город вдоль и поперек, Никогда не ругал,но очень строгий) 
-стулья удобные 
Минусы:
Минусов попросту нет,все было просто идеально
Примечание:
Сдал с 1 раза,благодаря подготовке по теории и вождению,но и будущим курсантам не стоит забывать учить билеты!
Спасибо за прекрасную подготовку!
0
0
07.10.2016 06:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался в автошколе МЖК (филиал на Говорова) в мае-июле, экзамен в ГИБДД сдал 5 августа с ПЕРВОГО раза. Это к слову для тех, кто считает, что такое невозможно в принципе. Добавить сюда ещё то, что за рулём я до этого не сидел - минут 10 за рулём "Гранты" и столько же на праворульной "Тойоте", думается, глупо считать хоть сколько-нибудь серьёзным опытом. И, тем не менее, сдал.
Процесс обучения в целом мне понравился (мелкие, чисто субъективные недостатки при желании можно найти везде). Валерий Харитонович, преподаватель теории, всё объяснял достаточно доступно, да и когда я подходил во внеучебное время был рад ответить на мои вопросы. Теоретические задания стали решать почти сразу, по мере изучения тем. Кстати, я стал решать их сам по сайтам в Интернете задолго до начала обучения, с января, наверное, стараясь при этом НЕ ЗАПОМИНАТЬ правильный ответ, А ПОНИМАТЬ, почему он правильный. И даже при такой подготовке с некоторыми вопросами были проблемы, приходилось повторно пересдавать некоторые темы. Ну и одно занятие по медицинским вопросам у нас ближе к концу курса провела приходящий преподавательница-медик. После всех теоретических занятий Валерий Харитонович сказал, что для зачёта надо успешно пройти 4 билета на компьютере. И снова я с первого раза не справился. К счастью, все эти трудности были не зря - потренировался немного и теорию в ГИБДД прошёл без единой ошибки.
До начала вождения надо было отметиться в классе автотренажёров на Воронова (неудобно, конечно, что надо через полгорода ехать, но что делать). Вот там был один вроде бы маленький, но неприятный момент: когда я пришёл чуть раньше срока, преподаватель (кажется, его зовут Сергей Николаевич) попросил меня подождать до 11 часов, т.к. он общался с кем-то. Прошло несколько минут, 11 часов наступило, мужчина вышел, я заглянул, спросил можно ли зайти, на что получил ответ ещё подождать. Только с третьего раза я получил ответ, что мы ждём ещё одного человека, который тоже должен прийти на занятие. Что мешало это же сказать сразу?..
Получилось так, что водил я с двумя инструкторами. Начал с Виктором Михайловичем, но его перебросили в другой филиал, поэтому доводил я свои часы с Александром Ивановичем и с ним же одно дополнительное занятие. (Хотел ещё поездить с Шамилем, но у него просто не было свободных часов.) Что сказать, подходы у них несколько разные, но научиться можно у обоих. Дело-то, поверьте, не в одном только инструкторе. И не в том, есть ли у друзей/знакомых "машина с механкой", чтобы на ней учиться. Дело прежде всего в самих курсантах: 1) кто-то быстро схватывает, кто-то не очень, 2) кто-то хочет понять, а кто-то - просто пройти положенные часы. И если первое вы чаще всего не в силах изменить, то выбор подхода к обучению - только за вами. Считалось когда-то, что за 36 часов практики можно овладеть базовыми навыками управления автомобилем. А сейчас я отводил больше 50 обязательных часов, ещё брал дополнительное занятие и всё равно чувствовал, что да, базовые-то навыки есть, но всех премудростей за это время я не освоил...
Потом был внутренний экзамен. Теорию прошёл без проблем, а с вождением возникли сложности. Во-первых, волнение, что понятно, т.к. сдавал первым. Во-вторых, машина оказалась другая (хотя инструктор Шамиль был с нашего же филиала). Что тут сказать - надо быть готовым ко всему и уметь сохранять спокойствие в любой ситуации. Вы же получаете в/у категории "B", значит должны уметь водить ЛЮБОЙ автомобиль, под неё подпадающий. Т.е. если вы водили на одной "Калине", без гидроусилителя руля и электроусилителя педалей, а вам дают другую, со всеми этими благами, вас это в принципе не должно смущать (за время обучения я водил на трёх разных "Калинах"). Экзаменатор не торопит, говорит, мол, освойтесь, настройтесь, скажете, когда будете готовы. Вот и здесь - спешить некуда, можно собраться с мыслями, настроить сиденье, зеркала, почувствовать руль и педали... Но в итоге из-за пресловутого волнения я неправильно понял первое задание и проехал перекрёсток, где надо было развернуться. К счастью, дальше всё прошло нормально и внутренний экзамен я не завалил. В конце экзаменатор (это был Сергей Николаевич) спросил, мол, почему проигнорировал первое задание, ну а что я ему мог ответить, кроме того, что я ПРАВДА волновался?..
Экзамен в ГИБДД тоже прошёл достаточно гладко, разве что ожидание очень выматывает (обязательно запаситесь водой и каким-нибудь перекусом в день сдачи!). Сдавали, как я понял, вместе с повторниками. Теорию, как я уже говорил, сдал без ошибок, потом поехали на автодром (о том, что надо взять с собой деньги на автобус, предупреждают заранее; но, честно говоря, что-то дороговато брать 300 рублей С ЧЕЛОВЕКА за видавший виды "пазик", где ещё и посадочных мест на всех не хватает). Автодром сдавали на машине Александра Ивановича. Там у меня могла бы быть проблема только на горке - инспектор не спросил, готов ли я, просто сказал: "Выполняйте". Правая нога напряглась так, что я не знаю каким чудом, но сумел не бросить газ и не передавить его - видимо, внутреннее напряжение сказалось, хотя я старался себя не "накручивать". Остальные упражнения (змейку и параллельную парковку) я прошёл без проблем.
Ну и, наконец, экзамен в городе. Всё серьёзно - работает камера, перед посадкой в машину надо встать перед камерой с раскрытым паспортом, а внутри назвать фамилию. Снова была машина Шамиля. Сдавали группами: первый сдающий садится в машину с инспектором, а остальные - в машину с другим инструктором и едут следом; когда сдающий выходит, следующий садится на его место. Я сдавал последним, так что в принципе видел, как люди "заваливаются": то не уступят дорогу при начале движения, то заедут на сплошную разметку при повороте. Ошибки "детские", но за них сразу дают 5 баллов, так что кого винить? Пришла моя очередь, я сел в машину, настроил сиденье и зеркала, пропустил всех, едущих по дороге и спокойно начал движение, проехали до перекрёстка, где надо было повернуть налево. Поскольку впереди машина уже выехала на перекрёсток, пропуская всех, кто ехал во встречном направлении (требование ПДД!), я встал около стоп-линии и стал ждать. На следующем зелёном сигнале я выехал на перекрёсток, пропустил всех и повернул. Дальше надо было развернуться, я выбрал место и стал пропускать всех. Видимо, в какой-то момент можно было проехать и инспектор сказал, что это можно сделать, но я сказал, что машина, которая сейчас вроде как далеко, может резко ускориться, а она не обязана мне уступать, т.к. это я разорачиваюсь, поэтому я лучше пропущу её. Наконец, мы поехали обратно к автошколе, и там, на подъёмчике, я умудрился два раза заглохнуть! К счастью, в общей сложности набралось только три штрафных балла, поэтому экзамен был сдан. Как видите, ничего нереального и провокационного.
Если коротко, то будущим водителям, особенно женщинам/девушкам, могу посоветовать: 1) учиться сохранять спокойствие и концентрацию в любой ситуации, не только за рулём; 2) всегда спрашивать, если что-то непонятно - у администраторов в филиалах, у инструкторов во время занятий, у инспекторов во время экзамена; 3) не бояться комментировать ситуацию во время экзамена выдержками из ПДД, если вас спрашивают, только не пререкаться; 4) начинайте учить теорию заранее, до поступления в автошколу, причём не заучивайте, а понимайте правила; 5) на занятиях по вождению старайтесь быть максимально собранными, слушаться инструктора и выполнять то, что он говорит, с самого первого занятия, а дома уделяйте хотя бы 5 минут каждый день воображаемому переключению передач - поверьте, это очень помогает освоиться в первое время; 6) не верьте слухам, мол, инспектора кого-то специально "валят", - если вы не сдали, то в 99% случаев это ваша вина и ничья больше, т.к. это вы, а не инспектор, не уступили дорогу, не показали поворотник, заехали на сплошную и т. п. Научиться водить машину нелегко, но, снова повторюсь, - я же сдал экзамен с первого раза, даже не умея водить до этого. А вот люди из моей группы, у которых БЫЛ опыт вождения, завалились...
Ну и в заключение ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО инструкторам Виктору Михайловичу, Александру Ивановичу и Шамилю за терпение и поддержку, преподавателю теории Валерию Харитоновичу за требовательность и ответы на вопросы, и, конечно же, администратору филиала на Говорова, Зое Фёдоровне, за участие и ободряющие слова!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...