Автошкола МЖК - информация и отзывы. Красноярск

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.05.2013 00:01
живу в Сосновоборске, хочу к вам
0
0
12.05.2013 04:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Не понравился режим практического обучения с 8-30 до 18 часов. Если изучение теории можно выбрать в наиболее удобном отделении, то для практики необходимо добираться весьма далеко, в автобусах по пробкам в рабочее время. Что фактически удорожает практическое обучение почти в 2 раза - потеря рабочего времени + стоимость обучения.
В случае не сдачи экзаменов в системе школы происходит программый сбой. Внутренний экзамен сдал со второго раза, но так как я выбился из предусмотренного графика. То экзамена в ГИБДД пришлось ждать 15 дней, из них неделю звонить в различные инстанции и выяснять где и когда можно сдать экзамен. По дороге к экзамену, автобус от МЖК задымил перед самым автодромом. На автодроме половине курсантов, дали не те машины на которых они обучались, включая меня. Худые девочки как матросы во время шторма крутили рули на девятках без ГУР. И конечно же не сдавали. Мне досталась "Гранта", вместо "Калины" и чужой инструктор в помощь. Дед молодец, спасибо ему, "вывозил" советами как мог. Без него, на новой для меня машине, я бы тоже не сдал и экзамен на автодроме. Так как я с великим трудом и практикой едва привык к подаче сцепления на "Калине", чтобы она не глохла. А на "Гранте" всё пришлось начинать с начала в течении нескольких секунд. Экзамен в городе я завалил, не снял с ручника с самого начала движения. Нервы, и грешил на особенности "Гранты".
Перед экзаменом мне пришлось обратиться к инструктору другой автошколы, чтобы попрактиковаться в вождении. И тут я обнаружил разницу. Новая "Калина" шла идеально ровно и бодро. Не чета виляющей "Калине" с наполовину разбитой мордой от МЖК. Свой автодром, АВТОДРОМ, а не танкодром МЖК. На таком автодроме сложно не сдать экзамен, европейский уровень, америка!
И вот экзамен не сдан. Жду окончания майских праздников и новых унижений. Очередной грызне с секретаршей, которая считает свою работу одолжением, так как ей мало платят и она бедная переработалась. Снова бесконечные звонки в разные депортаменты МЖК и ГИБДД, и месячное ожидание очередного экзамена. За всё время я уже потратил около 25000 на обучение. Хотел сэкономить и успеть открыть ещё категорию А.
Если у вас есть опыт вождения на различных машинах, то МЖК вам подойдёт. Отличная теория 5+, опытные инструктора, но ужасная организация режима практики и экзаменов.
Если у вас нет опыта и ваши интересы были далеки от автотранспорта, мой вам совет не жмотьтесь, как я, и пройдите обучение в ВОА. Европейского уровня автодром, гибкий график, новые машины, отлаженная система сдачи экзамена и повторного экзамена.
Когда нибудь я все равно сдам все экзамены и буду вспонимать это как страшный сон.
Ксения 27.05.2013 08:37
У меня такие же отрицательные эмоции от школы МЖК. Инструктор по вождению ничего не дал по вождению!!!, только зря потраченные деньги!!!! да и организация экзаменов,-ужас, постоянно звонишь на пересдачу, на дополнительные часы обучения не попадешь! потому как все занято у водителей-инструкторов. Здесь не реально видать получить права и навыки вождения!Большой минус этой автошколе---------------------------
Вячеслав 23.07.2013 17:23
Дмитрий добрый вечер, давайте по существу .
1.Рабочий день инструктора с 8 до 19 , может у него рабочий график должен быть до 9 , 10 вечера ? тогда человек когда должен отдыхать он же не робот . У него так же есть семья жена.
2.По поводу экзамена , экзамен принимает государственный инспектор и он говорит кто на какой машине будет сдавать , Газель тоже категория В и инспектор может посадить на нее вас для сдачи экзамена и будет прав .
3.В автошколе МЖК нет проблем с записью на экзамен , в течение двух недель мы пытаемся выпустить человека на экзамен , в других школах люди экзамен ждут месяцами , не верите наберите и спросите , если у вас есть какие проблемы с записью пожалуйста пишите 2853555@inbox.ru
4.Знаете проще писать тут анонимные отзывы и поливать грязью , хотя в вашей зачетке и договоре есть контакты руководства и есть информация, если у вас возникли проблемы пишите мы разберемся , почему вы это не сделали ?
0
0
16.04.2013 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в "МЖК" на Говорова. Сегодня получила права - радости нет предела, но и в то же время грустно расставаться с таким замечательнейшим коллективом, как в автошколе "МЖК" на Говорова! Настоящие профессионалы в своем деле! Правильный, а главное серьезный подход к обучению курсантов. К преподавателю сдавать зачеты ходила несколько раз - очень требовательный! Но это только плюс. Как он говорил, что если мы ему все сдадим без ошибок, то больше гарантий, что мы это запомним и не совершим ошибок на экзамене в ГАИ. Зато теперь я знаю наизусть не только таблицу Менделеева и стихи Пушкина, но и ПДД (они мне кстати понравились больше). Валерий Харитонович, крепко жму Вам руку и огромное спасибо!
Работа методиста, как часы - вся информация во время и конкретно, т.е. подробно.... И вообще Зоя Федоровна душевный человек!
Ну и конечно, как же не восхититься своим инструктором.... Мне бы его выдержку и спокойствие!!!!! А в дальнейшем от его опыта вождения я бы тоже не отказалась Девочки и мальчики, если вы реально хотите не просто научиться водить, а стать профессионалом и без страха и нервов садиться за руль, то прежде чем сказать свою фамилию, когда будете записываться, уточняйте и прям слезно просите назначить вам Шамиля! С ним не пропадете!!!! Самое главное верьте в себя и учите, а главное понимайте ПДД, в противном случае даже Шумахер руки опустит!!!
В Общем "МЖК" процветайте! Своих внуков права получать к вам приведу (Шамиль, Валерий Харитонович и Зоя Федоровна - это и вас касается, так что живите долго-долго и счастливо, а то внучата без прав останутся )
И как было бы здорово, если бы у нас на Говорова такой же комп (тренажер) поставили как на Воронова!!!! Тогда бы все ездили к нам в Энергетики
Айда в "МЖК" за правами!!!!!!!!!!
0
0
27.12.2012 00:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Есть не плохие инструктора, но есть откровенно говоря гады. Будьте внимательны, договор устроен таким образом, что если вы записались на занятие и не успели предупредить, то с вас потребуют полную стоимость занятия. При пересдаче экзамена, вас заставят брать обязательное вождение, хотя его брать вы не обязаны на самом деле. Если вы не сдадите экзамен с первого раза, вам очень крупно не повезет, большинство инструкторов в этой автошколе подвязаны с гаишниками и специально валят студентов, чтобы последние давали взятку для более лояльного отношения к себе( но ВНИМАНИЕ они не дают вам гарантию сдачи экзамена). Так что дело ваше я бы выбрал другую автошколу
Вячеслав 27.12.2012 18:24
Добрый вечер , я оставлю свои ответ на ваш комментарий как директор данной Автошколы .
1.Вы абсолютно правы , если вы за сутки не предупредили инструктора о том что вы не придете , ваше занятие списывается и это указанно в договоре , это связанно с тем что когда человек не приходит на занятие , в это время инструктор сидит и ждет курсанта работает машина , это все расходы и зарплата ( когда вы в институт на пары не приходите вам ни кто же не возвращает деньги ) . Поэтому если у вас уважительная причина вы можете спокойна предупредить инструктора за сутки и ваше занятие будет сохранено .
2.Тут вы тоже абсолютно правы , для пересдачи вы обязаны взять хотя бы одно занятие , это сделано для того чтобы курсант привык к машине на которой он будет сдавать экзамен, в следствие этого улучшается сдача экзамена и данный пункт указан в договоре !
3. Объясните как инструктор валит на экзамене ? Экзамен принимает инспектор ГИБДД и только он ! На сайте ГИБДД вы можете посмотреть что сдача экзамена с первого раза в Автошколе МЖК очень высока это говорит о том что школа достойна готовит своих студентов и их ни кто не валит !
Если у вас есть еще вопросы предложения я готов к общению на любую тему . С уважением Мартюшов Вячеслав Викторович , почта 2853555@inbox.ru , тел.сот 285-35-55
Татьяна 17.04.2013 18:01
Уважаемый ***_off! Подскажите пожалуйста, а для чего Вы ходили вообще в автошколу?
Начнем с ГИБДД..... валить они не станут, если человек отлично знает ПДД и соблюдает их при движении по дорогам, потому что это будет просто не реально... Я не думаю, что инспекторы рады выпустить на дорогу баранов, от которых будут страдать другие участники дорожного движения, так как им (инспекторам) и предстоит все разруливать!!!! Для этого и преподается теория в автошколах - учить надо!
Что касается инстркукторов... За рулем не они, а курсант и рассчитывать на то, что у инструктора есть педальки не стоит.... У них и так работенка не айс - смотреть в 4 глаза (2 своих и еще 2 "супер" водителя новичка, чтобы куда не вляпался...). Придет время (поле последнего талона на вождение) и его не будет рядом, только теплые воспоминания и безграничная благодарность . Короче...думать надо мозгами!
И еще... при таком настрое любая автошкола не в милость будет! Так что, как говорится в пословице... "Нече на зеркало пинять, коли рожа крива" P.S. ни чего личного!!!!!
А на "МЖК" ругаться не стоит - хорошая автошкола!!!!
Удачи Вам ***_off...... И я думаю, что Ваше имя на много лучше ника....!!!!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...