Автошкола "РОТОР" в Хабаровске ул. Комсомольская, 62

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
16000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
27Л01 № 0000969
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
09:00 до 20:00
тел.: 66-77-33, 8962-502-55-75, email: Rotor_27@mail.ru, http://rotor27.рф, https://vk.com/rotor27, https://ok.ru/feed

Список филиалов

Хабаровск, Комсомольская,62 (посмотреть на карте)
Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

20.09.2014 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прочитал я отзыва на этом сайте… И решил высказать своемнение.
От автошколы «Ротор» у меня остались только положительныевпечатления. Опишу их несколько подробнее:
Весьма важным, по моему мнению, оказалось то, что вводноезанятие началось с инструктажа от Ильи Борисовича, коммерческого директора. Он,
конечно же, еще раз рассказал всем о том, куда они пришли и что тут нужно делать (а многие, судя по всему, этого так и не поняли). Но наиболее
важным оказалось то, что он сразу же дал свой номер телефона, чтобы, в случае
чего, можно было позвонить и разрешить возникшие вопросы и проблемы.
По поводу  самогообучения. Теорию нам преподавал Роман Сергеевич, преподаватель очень высокого уровня. Рассказывал и показывал материал отлично, кому что неясно – повторит и объяснит. Конечно же, необходимо заниматься и самостоятельно, но, благодаря качественной подготовке от Романа Сергеевича, для меня этот этап прошел весьма легко и не напряжно. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ прошел сразу и без проблем, да еще и чуть экстерном. А по поводу тысячи рублей за пересдачу внутришкольного экзамена… По-моему, это мотивация именно для Вас именно готовиться к экзаменам и сдавать их без проблем, а не надеяться на «авось прокатит».
Инструктор по вождению – Сергей (на Аванте 525) – очень грамотный,спокойный, позитивный и голоса на ученика не повысит. Конечно же, желает своим
(да и не только) ученикам все сдать. Обучил он меня так, что ни автодром, ни
город для меня особой сложности не представили.
А в общем, по встреченным мною руководителям и преподавательскомусоставу, я бы сказал следующее: таких бы к нам в институт, да побольше!
Тем же, кто не может что-либо сдать,  скажу я так: быть может не нужно винить нипреподавателей, ни инструкторов, они преподносят материал и учат прекрасно,
может нужно обратить внимание и на себя, не пропускать занятия, разбирать
правила и билеты включительно и самостоятельно, победить свою неуверенность на
экзаменах и, уже тогда, все и легко сдать.
Итого, автошколе «Ротор» я бы хотел сказать следующее:спасибо вам за то, что вы есть!!!
0
0
20.09.2014 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня сдала все с первого раза. Огромное спасибо Директору Илье Борисовичу и инструкторам Паше и Алексею(эстакада) за огромное терпение. Теорию очень хорошо преподают. С инструктором мне очень повезло(Лансер 393). Не сдал только тот кто не учил или из-за волнения(сплошную пересекли или стоп линию). На стольких людей насмотрелась сегодня, которые потом в течении месяца, а то и больше будут сдавать и ведь сдадут. Страшно потом ездить будет. Учиться никто не хочет, а а права хотят все. Это и бабушки и девушки пустоголовые и парни которые уверены что у них все в порядке с вождением и они просто выбывают даже на теории наипростейшей. Теория во всех автошколах одна, книги по всей стране одни, кто то просто учит и сдает, а кто то балду пинает и возмущается когда потом тупят и по 5 ошибок делают. А ведь Илья Борисович и инспектора тянут всех за уши. И смешно смотреть на всех этих лентяев, которые потом будут ездить и бить свои и чужие машины и писать гневные отзывы. Еще раз, все сдают одно и то же, ладно на городе затупить, но не сдать теорию это надо постараться. прошлый отзыв удалился, но хочу чтоб меня услышали, все старушки и пустоголовые девицы виноваты сами, не хочешь учить, то и на дорогу тебе нельзя. спасибо инструктору Павлику)
0
0
19.09.2014 05:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная школа. Роман Сергеевич-преподаватель по теории все доступно и интересно объясняет, приводит примеры из жизни. Ходила на каждое занятие без пропусков с удовольствием по выходным с утра. Итог: сама практически не учила, просто внимательно слушала Романа Сергеевича и внутришкольный сдала с первого раза. Что пересдача по договору 1000р только мотивирует лучше учить и слушать преподавателя. И правильно что сделали пересдачу платной. Инструктора в этой школе хорошие, подстраиваются под твое свободное время. От катала все часы с удовольствие. Илья Борисович только с первого взгляда кажется грозным мужчиной, на самом деле хороший отзывчивый директор. Переживает за каждого курсанта, помогает. Всем своим знакомым, друзьям , да и пока стояла за В.У. рекламировала именно эту автошколу. Осталась очень довольной. Пришла сюда так же по отзывам своих друзей. Спасибо "Ротор" , теперь я в рядах водителей 
0
0
15.09.2014 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Уважаемые водители, и кандидаты в водители напишите пожалуйста отзыв об инструкторе Сергее аванте 525
0
0
17.08.2014 02:53
Ольга Сазонова (Потапова) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы поблагодарить директора автошколы и инструкторов за помощь и хорошее отношение. Я прошла обучение в другой автошколе и мне никак не давался последний этап город, т.к практику которую мне там преподавали была очень слабая и я приняла решение перейти в другую автошколу, выбрала Ротор и нисколько не пожалела, приняли меня без проблем, дали инструкторв, которым я осталась очень довольна, экзамены проходят каждую субботу, ничего платить не надо, все проходит быстро и организовано, заметила что в Роторе очень сплаченный и дружный коллектив и каждый инструктор болеет за своего ученика.В общем у меня только хорошие эмоции после учебы в этой школе, спасибо всем , наконец то я  получу водительское удостоверение
0
0
05.08.2014 07:14
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Люди проходите мимо эту школу.мы должны во время внести деньги .а они не соблюдают условия договора.из 50 часов по вождению откатаны какие то крохи  . чтобы сдать внутрешкольный экзамен пришлось отсидеть 2 с половиной часа.Все неорганизованно
1
0
02.08.2014 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдала город с первого раза, на прошлой неделе, опять-таки с первого раза, сдала тесты и автодром. Спасибо большое моему инструктору Алексею П. Всем рекомендую обучаться у него, инспектор похвалил, сказал достойное вождение. В общем, секрет прост, ни одного пропущенного занятия, самоподготовка  и штудирование билетов, а также полностью откатанные часы. Спасибо еще раз автошколе, моя мечта сбылась, теперь я водитель и точно знаю, что встречаться на дороге вам со мной будет не страшно! Илья Борисович, спасибо за внутришкольный экзамен!)
0
0
06.07.2014 14:17
{NADEJDA}™ PANKRATOVA®
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ПРАВА И У КОГО КУЧА ДЕНЕГ И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ-СДАВАТЬ-НЕ ПЕРЕСДАВАТЬ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙТИ ТУДА УЧИТЬСЯ-ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР-ТАМ КУЧА СКРЫТЫХ НЮАНСОВ....
0
0
05.07.2014 04:47
Занятия понравились, Роман Сергеевич все объясняет понятно учить не надо , я все запоминаю сразу. По поводу 1000 руб за не сдачу экзамена надо ходить не пропускать , учить .
0
0
01.07.2014 08:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день! Водительское удостоверение получила на прошлой неделе. Хочу выразить благодарность Роману Сергеевичу за интересную теорию и Илье Борисовичу за моральную поддержку, он действительно "болеет" за своих курсантов.
Инструктор мой был Алексей на Аллионе, как инструктор никакой, вечно уткнется в свой телефон и сиди всю практику так. На вопросы отвечает односложно.
И конечно же благодарность Веронике. 
Спасибо.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: (4212) 21-53-51
г. Хабаровск
Тел.: 93-08-05
Сайт: http://avtoshkoia-dosaaf.com
г. Хабаровск
Тел.: 33-38-48
г. Хабаровск
Тел.: 8 (4212) 22-57-99, 8 (4212) 22-55-88, 64-60-60
Сайт: http://noudpoup.ru/

Лучшие Автошколы в Хабаровске

г. Хабаровск
Тел.: +79145430108
Сайт: http://Drive27.ru
г. Хабаровск
Тел.: +7 (4212) 260-730
Сайт: http://prava27.com
г. Хабаровск
Тел.: 932-388; 668-249
Сайт: http://www.prava27.ru
г. Хабаровск
Тел.: 8(4212) 28-01-08, 8-914-543-01-08
Сайт: http://www. drive27.ru