Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

28.10.2013 06:01
Подскажите, есть ли лицензия у автошколы? Не было ли проблем с последующим получением ВУ?
nika 29.10.2013 15:31
Да каких там 2 месяца тут вечно какие то проблемы люди по пол года учатся и сдать не могут то 1 проблемы то другие полный бардак никакой организованности. Только теория здесь нормально преподается, а как выходишь на практику начинаются проблемы вождение до конца  не отъежают, всем насрать на учеников
наталья 04.11.2013 08:30
Я с вами срвершенно согласна. Вымогательство. 5 раз здаю экзамены то 2 то 3 ошибки. ДОМА учу вообще проблем нет. Учусь с апреля. Я так пожалела что в эту школу пошла. Все мои друзья которые пошли в другие школы уже катаются,а надо мной все смеются,как будто я дура конченная.
Дарья 18.04.2014 08:07
Я закончила в марте эту школу. И училась два месяца. Всё понравилось и сдала все экзамены с первого раза. Зачем винить школу в том, что вы не можете сдать. Учить надо, а не тратить время на негатив о школе. Условия одинаковые  у всех. Сдавали с нами такие же перездачники как вы. Проверяли всех вместе, у них опять были ошибки и те впадали в истерики чтобы им поставили и якобы они учили. ТОТ КТО УЧИТ ТОТ СДАЕТ!!!! И не надо детских отмазок типа : "я учила". Тот кто учил, тот уже ездит! Никогда не понимала людей который в своих ошибках винят всех, кроме себя. Потом от таких как ВЫ на дорогах и образуются пробки, потому, что только ноете, а не учитесь.
0
0
23.10.2013 08:15
Инструкторы в этой школе очень любят на вождении съездить до шиномонтажки и скрытся в ней этак на пол часа, присекайте сразу! Если инструктор проигнорирует и опять такое повторится, можете смело бросать машину и идти в офис требовать деньги назад, либо менять инструктора.
0
0
05.10.2013 07:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начав обучение а автошколе в мае меня все устраивало, доступно объяснили теорию. Вообщем изначально сложилось хорошее мнение об автошколе. Но когда дошло время до экзаменов, возмущению просто не было предела!!! Во-первых у автошколы, до недавнего времени не было собственного автодрома! Во-вторых когда надо было сдавать экзамен, у автошколы аренда автодрома закончилась. Пришлось оттягивать с практическим вождение, чтоб хотя бы один раз покататься перед экзаменом. И только на 21 сентября была назначена первая сдача практического экзамена на автодроме...И ТО!!! не на том, на котором я ездила, естественно я на него не пошла! Следующий поход был уже славо богу на то автодром на котором хоть пару раз ездила, но опять двадцать-пять!!! За час до экзамена узнается, то что мы сдаем не на своей машине, на которой было обучение! Видимо нервы уже ни к черту, и от волнения не выполнила упражнение. Следующий поход был 5 октября, и тоже не без приключений. Теперь на этот раз была сломана машина на которой выполняется упражнение "Эстакада", пришлось на другой ехать, но все обошлось. после успешной сдачи автодрома, сказали ехать домой,потому что вам нет места сдавать город! За то время когда у Школы не было собственного автодрома, накопилось на сдачу экзамена много человек. И вот так к чему я все это веду, сдала теорию 16.07, а к практике допустилась 21.09., и мне теперь остался один день, чтоб сдать "город", и то не факт, будет ли очередь, так как 16.10 истекает срок действия теоретического экзамена, и значит все сдавать ЗАНОВО!!! И это при всем при том, что мы платим такие деньги за обучение! Вообщем пункт договора 2.1 "исполнитель" обязан выполнено в минимальной степени. Автошкола нарушает пункты договора. Теперь делайте вывод о том, хотите ли вы пойти учиться в такую автошколу! Потратить столько своего времени...
nika 09.10.2013 14:13
Я вообще с марта учусь и по сей день ни сдала ни хрена автодром только 5 октября сдала. вот 7 мес уже, еще и вождение не все откатала, и хрен мне дали его докатать. и пдд уже 2 раза сдавала. Очень довольна автошколой слов нет.
Анастасия 10.10.2013 13:03
Автошкола нарушает условия договора, и решать эти вопросы директор не собирается. Следовательно выход один - написать претензию автошколе, и не от одного лица, а от тех, кто до сих пор не может сдать экзамены по вине автошколы. А за нарушения договора, все знают чем это грозит, если конечно директор кому надо не заплатит. Почему мы должны платить такие деньги, и еще тратить свое время. Неужели так тяжело все нормально организовать, не понимаю. И по закону мы не обязаны сдавать теорию( если истек срок 3-х месяцев), если это произошло по вине автошколы, как в нашем случае, в связи с несвоевременным предоставлением автодрома. 
nika 10.10.2013 14:23
От претензий толку не будет надо тупо идти в суд. Главнюку этому на все нас*ать и на всех учеников.
1
0
26.09.2013 08:59
Ребята, обходите мимо эту автошколу. Не смотрите на дешевый ценник. Правильно говорят, скупой платит дважды.
Пошла учиться 29 мая. До сих пор нет прав, часы не откатаны.
При выборе автошколы смотрела цену и сроки. Обещали за 2 месяца что мы все сдадим. Права нужны были срочно, так как под меня держали место в организации (через знакомых), в итоге на дворе сентябрь. А у меня ни прав, ни той работы и при всем при этом испорчены отношения с людьми, которые за меня договаривались на новой работе.
Часы до сих пор не откатаны. Вождения нет. Предложили заплатить еще 17000 и тогда все будет хорошо. Вот такая печальная история.
1
0
19.09.2013 03:19
Полностью согласна с предыдущим отзывом!!! Если рассматривать теоретический курс, то обучение на высшем уровне, а вот практика кому повезет, инструктора ужас одним словом, на уступки не идут, толком ничего не объясняют,грубят,назначают вождение 1 раз в неделю всего и соответственно все часы остаются не откатанными. Убедительная просьба к директору данной Автошколы, обратить внимание и принять соответствующие меры.
1
1
05.09.2013 08:04
В автошколе "Ротор" инструкторы отстой, не ходите туда учиться, отдала деньги за вождение, инструктор раза два по городу покатал, потом в отпуск укатил. Или вообще договорились, например что будет вождение завтра, а он сегодня звонит и говорит ты где, типа на сегодня было договорено, капец, видно инструктор страдает потерей памяти. А по плану я уже две недели назад должна была сдавать вождение, а нет еще мало часов.
Автошкола «Ротор», чем она лучше, да ни чем, тем что дешевле и только, как говориться хочешь все сдать учи и это правильно, от преподавателя тут ни чего не зависит, есть конечно хорошие, которых можно слушать и слушать, но их мало, жаль!!!
Так хочется весь негатив донести до руководства, чтоб они к подбору кадров внимательней относились (особенно к инструкторам) и прислушивались к ученикам, что они говорят о них.
Татьяна 21.01.2015 08:17
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Полностью согласна с Ариной
1
1
29.08.2013 04:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В этой школе все отлично!!!!!!! И инструкторы замечательные, и подстроятся под время, и на уступки идут. Так что идите и учитесь!!!
1
0
28.08.2013 09:02
Знакомый человек, рассказал не мог сдать экзамен с ГАИшником месяца 2, то они обедают, то они больше не принимают, люди стоят с 9 утра до вечера на жаре в очереди, а потом их просто обламывают. Причем некоторые люди работают, и приходят прямо с работы отпрашиваются.
1
0
29.07.2013 18:03
Ужасная автошкола инструктор Александр все нервы вытрепал, деньги отдала еще и с вождением обманул вместо 50 часов отъездила 30. Знала бы лучше б в другую пошла школу.
1
0
24.07.2013 07:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в этой автошколе. Если самому все учить-то проблем не будет.НО!Как только Вы отдадите деньги за обучение,на Вас будет всем наплевать.Так было со мной. После сдачи экзамена позвонила в автошколу, чтобы уточнить про пошлину. На что мне ответил директор: Я все рассказывал. Это Ваши проблемы. Вспоминайте.(и положил трубку). Считаю,что за эти деньги, нужно уважительнее относиться к тем,кто вас кормит. И,кстати, именно из-за этого я отговорила уже 3х человек идти туда учиться. Так что если это прочитают руководители данной школы - задумайтесь! Лучшая реклама-отзыв от своих знакомых.
Мимоходом 19.03.2015 05:02
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Странные вы люди. Как будто в каменном веке живете. Если не знаете или забыли/ не записали цену на гос. пошлину, ну зайдите вы в интернет.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...