Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

22.01.2015 13:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Огромное спасибо моему инструктору из школы "Ротор" Алексею (гос.номер 595) за профессиональное обучение. Думала, что никогда не сяду за руль.
Переборола страх только к 27 годам. Перед занятиями была в жутком шоке и
в машину на водительское кресло себя заталкивала только с мыслью, что
"...она сама едет" . Маршруты были все по городу, по развязкам, все занятия проходили со все возможными дорожными маневрами. Я боялась за
машину инструктора, как мне показалось, сильнее чем он сам. Сдала всё с
первого раза - терпение, совместный труд (мой, Алексея и школы Ротор) и
кусочек удачи ... Дороги больше не боюсь, Езжу по правилам и
вежливо
Свидетельство
0
0
21.01.2015 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Огромное спасибо моему инструктору из школы "Ротор" Алексею (госномер 595) за профессиональное обучение. Думала, что никогда не сяду  за руль. Переборола страх только к 27 годам. Перед занятиями была в жутком шоке и в машину на водительское кресло себя заталкивала только с мыслью, что "... она сама едет" . Маршруты были все по городу, по развязкам, все занятия проходили со все возможными дорожными маневрами. Я боялась за машину инструктора, как мне показалось, сильнее, чем он сам. Сдала всё с первого раза - терпение, совместный труд (мой, Алексея и школы Ротор) и кусочек удачи... Дороги больше не боюсь, езжу по правилам и вежливо
0
0
21.01.2015 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в данной автошколе с августа 2014 г. Был в группе выходного дня. Теория прошла хорошо. Роман Сергеевич объяснял все просто и понятно. Схематично показывал различные ситуации которые могут произойти и как себя вести. Теорию сдал с первого раза. Ничего сложного. Вообще если внимательно слушаешь теорию, то уже билеты ты на 70% знаешь, поэтому сложностей в теории никаких не было. Практика была интересной. Именно на ней я сел первый раз за руль. Моим инструктором был Алексей на аванте 595. Человек приятный и вежливый, но это не главное. Главное что обучал он достойно. Достойно положил основание безопасной езды по городу. Объяснял все супер, вообще никаких нареканий. На автодроме вообще респект. Схематично показывал как сделать то или иное упражнение. Упражнения получались с первого раза.  В городе ездили по маршруту, подготовил так сказать к экзамену хорошо. Если будет возможность, проситесь именно к нему.
А остальное зависело от меня. Теорию и дром с первого раза. Город с четвертого. И то я понимал что сам валил экзамен и не по незнанию, а из-за волнения. Хорошая автошкола. Всем рекомендую. Это сугубо мое личное время. 
Кстати обучили ровно за 2.5 месяца. НО город сдавал столько же, но это уже не автошкола, а мои промахи. 
0
0
21.01.2015 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в данной автошколе с августа 2014 г. Был в группе выходного дня. Теория прошла хорошо. Роман Сергеевич объяснял все просто и понятно. Схематично показывал различные ситуации которые могут произойти и как себя вести. Теорию сдал с первого раза. Ничего сложного. Вообще если внимательно слушаешь теорию, то уже билеты ты на 70% знаешь, поэтому сложностей в теории никаких не было. Практика была интересной. Именно на ней я сел первый раз за руль. Моим инструктором был Алексей на аванте 595. Человек приятный и вежливый, но это не главное. Главное что обучал он достойно. Достойно положил основание безопасной езды по городу. Объяснял все супер, вообще никаких нареканий. На автодроме вообще респект. Схематично показывал как сделать то или иное упражнение. Упражнения получались с первого раза.  В городе ездили по маршруту, подготовил так сказать к экзамену хорошо. Если будет возможность, проситесь именно к нему.
А остальное зависело от меня. Теорию и дром с первого раза. Город с четвертого. И то я понимал что сам валил экзамен и не по незнанию, а из-за волнения. Хорошая автошкола. Всем рекомендую
0
0
18.01.2015 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
лучшая  автошкола !  желаю процветать в дальнейшем . спасибо Илье Борисовичу за такую организацию
0
0
20.12.2014 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прошло уже три года с того дня, когда я решила получить права, так как ничего не успевала... Ребенок маленький, работа далеко... Живу в южном, но пришла в РОТОР в группу выходного дня (тогда это было новинкой), но для меня это была единственная возможность получить права - ездила из южного в центр. Прекрасные, интересные теоретически занятия, инструктор - Рамиль... Все доступно, понятно, спокойно и профессионально,спасибо им за все. До сих пор помню лекцию про "знаки в небе "-всегда их вижу)) и как автобус подрезала, а потом он меня приучил - на всю жизнь запомнила как перестраиваться.. Отличная школа! Спасибо! 
0
0
18.12.2014 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
здравствуйте, лично мне понравилось обучение в РОТОРе, всё доступно и просто объяснят и покажут, и научат, сейчас гоняю на своей машинке и очень мне нравится, кстати пошла в РОТОР из-за рассрочки по цене на весь срок обучения и очень демократичной цены на обучение, так что идите учиться в РОТОР, отличная автошкола )))))))))))))))))
0
0
10.12.2014 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 27.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов. По просьбе администрации прикладываю св-во.
0
0
10.12.2014 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 20.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов.
0
0
06.11.2014 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрейшего времени суток!!! Я смотрю отзывов много, о замечательной автошколе "Ротор", хотелось бы тоже поучаствовать, и поделиться своими положительными впечатлениями! Да-да, именно, положительными)))) Автошколу "Ротор" выбрала моя подруга, по двум причинам: 1) Удобное месторасположения; 2) Соотношение цена-качество. Придя в данную школу, я ни разу не пожалела, о ее выборе! В автошколе "Ротор" очень доходчиво объясняют теорию вождения, могу сказать, почти "разжёвывают", здесь квалифицированные педагоги, опытные инструктора,новый современный автопарк, что не мало важно!!!  Руководство автошколы всегда идет на встречу своим ученикам, помогает решить вопросы связанные с обучением и с оплатой!!! Вообщем, я хочу сказать: "Большое спасибо Илье Борисовичу, Юрию Евгеньевичу, и конечно же, самому лучшему инструктору Сергею ( Hyundai Avante 525)!" Приходите в автошколу "Ротор", не пожалеете 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...