Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

18.06.2017 03:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
В марте решила пойти учится на права, давно было пора ибо 30 лет и как-то стыдно ходить пешком. Выбрала Ротор, так как близко к дому и занятия (теория) проходили по выходным. Теория мне далась легко и впервые за много лет меня по-настоящему что-то заинтересовало. А вот с практикой повезло меньше. Как человек, который никогда не искал легких путей выбрала механику, сразу оговорюсь о выборе я не пожалела. И тут мне опять не повезло, ну что поделать я по жизни неудачница, из трех инструкторов гоняющих на Авантах достался мне самый неадекватный/ C первых же занятий у меня не получалось ничего,вместо того, чтобы исправлять ситуацию он своим немыслимым даром убеждения внушил мне, что я бездарность и ничего не могу и самое интересное, я в это поверила. По сему совершила еще одну большую глупость вовремя не позвонила и не сменила инструктора. Общий язык мы с ним так и не нашли и в итоге на 17 занятии разругались прямо на дроме. Я пошла в тоске и печале и полной уверенности, что ничего не могу. Через неделю позвонила в школу сказала, что от меня инструктор отказался и мне позвонил Вадим (Аванта 303). Договорились о встрече, примерно догадываясь какую характеристику мне выдали, я ему честно сказала, что не умею ничего. Мы поехали на дром и о чудо через 3 занятия я сдаю экзамен с первого раза! При том, что до этих трех занятий я умела делать только разворот и все. На этакаде я глохла, гараж и парковку не понимала, как данность, а то, что у машины рулем поворачиваются только передние колеса узнала на 17 занятии, что поделать так учили. Занятия мои закончились и чтобы подготовится пришлось брать дополнительные занятия соответственно плюс к потраченным нервам я потеряла еще и 10 тысяч, не хило так учитывая мою зарплату в 32. К экзамену в городе меня готовил Сергей (Аванта 212) ни одного плохого слова сказть не могу, он просто умничка. Первое, что он сделал - это убрал мой страх перед дорогой инструктором и машиной и от вождения я стала получать удовольствие, конечно я где-то еще туплю, но в целом я очень довольна. Город вчера завалила по собственной глупости, но ничего обязательно все сдам. Огромное спасибо Вадиму (Аванта 303) и Сергею (Аванта 212) - вы лучшие! Без вас у меня ничего бы не получилось. И самое главное Алексей (Аванта 606) сделай доброе дело, найди другую работу, то что ты можешь ездить на машине, не значит, что ты можешь научить кого-то это делать!!!!!
Анастасия.
0
0
17.06.2017 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Долго выбирала автошколу. В итоге остановила свой выбор на автошколе "Ротор". Покорило и расположение, и цена обучения. И знаете, не пожалела. Теорию преподавали хорошо, А практика была вообще замечательной.) Инструктор Алексей объяснял все доступно и понятно. Благодаря этому сдала и дром, и город в один день и с первого раза. В общем всем советую эту автошколу!))
0
0
02.05.2017 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Спасибо всему коллективу данной автошколы! Училась на 56школе Роман Сергеевич очень хороший преподаватель сдала билеты с первого раза.  Училась на механике хочу сказать спасибо моему инструктору Михаилу хендай салярис 979 так же с первого раза сдала дром и город. Михаил спасибо тебе за все 
0
0
21.03.2017 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
1.)Прекрасный преподавательский состав. 2 )Автопарк на 5+ 3).Удобный подход практических занятий( все зависит от вас самих) 4.) Замечательный автодром "24ч" в любое время открыт для вас. 5) Хорошие теоретические знания и правила проведения внутришкольных экзаменов( 1000р. служит стимулом, чтобы учить пдд и сдать с первого раза) 6. Вам не придется возиться с документами за вас все сделают только сдайте экзамены.
Рекомендую эту автошколу, как самую лучшую в этом городе...и в этой стране... и на этой планете))))
0
0
16.02.2017 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
После каждой сдачи экзамена по городу инструктора просят чтобы сдавшие оставили положительный отзыв на сайте. Но таковых очень немного. Многие годами не могут сдать город. Снег, плохая погода используется против студента. Я много раз слышала как инструктора за спиной высмеивают и оскорбляют учениц не сдавших экзамен - даже не стесняются в выражениях: курица, клуша. Тоже самое по любому говорят и обо мне после очередной неудачи. Город сдать реальная проблема. Школа ротор набирает очень много студентов, а вот обеспечить студентов своевременной сдачей практических экзаменов в ГИБДД не могут (автодром и город). Записываешься в пятницу на экзамен по телефону. В субботу судорожно ждёшь смс от инструктора когда приезжать на автодром. Как правило каждую 2-ю субботу тебя динамят под разными предлогами, и ты попросту теряешь день просидев на трубке в ожидании. На автодроме нет удобств (во дворе деревянный, загаженный, без шпингалетов, с дырявыми дверьми и перегородками туалет ), в помещении где иногда по 8 часов ждёшь экзамена бегают реальные курицы (свинарник какойто) - для женщин созданы реально невыносимые условия для сдачи экзамена. Получается попасть на сдачу автодрома (города) в лучшем случае раз в месяц. После первых трёх неудач тебя ДПСники допускают до экзамена не раньше чем через месяц (т.е должен пройти 31 день с момента 3-й неудачной попытки). Получается максимум 4 -5 попыток за пол года. Если в течении полугода после сдачи теории В ГИБДД ты не сдала практические экзамены т.е вождение автодром и город то всё поновой: ты снова идёшь в ГИБДД и сдаёшь теорию по билетам заново. И так как в моём случае сможет продолжаться до бесконечности. Взрослые мужики-инструктора и дпсники просто издеваются над девушками которые от их наглости и пренебрежительного отношения теряются и не могут сдать элементарные экзамены по вождению - просто геноцид женщин какой-то. Я очень жалею, как и многие другие девушки которые как я годами не могут сдать на права, что пошла учится в эту школу. Поверьте на слово что лучше заплатить больше, но получить реальные уроки вождения и навыки мастерства вождения чем потерять время в РОТОРЕ. Пример: мне инструктор на одном из первых занятий заявляет - все думают что заплатили инструктору за то чтобы он обучил вождению, а на самом деле вы платите только за езду по городу и не больше, т.к без инструктора по городу ездить не сможете. Вот в этой фразе инструктора была выражена вся политика школы РОТОР - набрать как можно больше студентов выдать им свидетельства о прохождении курсов, а дальше как хотите так и изворачивайтесь чтобы на права сдать. И вот десятки таких как я по году и более изворачиваются изворачиваются,а сдать не могут. На каждой сдаче разные лица половина из которых по году и более не могут сдать экзамены по вождению. Илья Борисович красиво поёт, а на деле просто динамит студентов со сдачей экзаменов в ГИБДД, аналогично поступают некоторые бессовестные инструктора. Не тратьте время зря идите учится в другую школу.
0
0
08.02.2017 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола. Учится одно удовольствие. Теорию преподают очень доходчиво, непонятные моменты разбирают и объясняют. Руководство школы всегда пойдёт на встречу обучаемому. Инструктора по вождению Егоров Дмитрий (525 ) дело своё знает, объясняет доступно и самое главное спокойно. Экзамены сдал с первого раза что дром, что город, кстати город именно сегодня. Школа отличная 
0
0
05.02.2017 11:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ура! Я сдала все экзамены и уже получила права) Обучалась в РОТОРе с сентября 2016 и к концу января 2017 все закончила. Хочу сказать всем спасибо за терпение,понимание и заботу: Веронике Витальевне за теорию(идеально ее сдала), Илье Борисовичу(нашему директору), и конечно же своему инструктору) На вождениях все было хорошо:машину чувствовала,дорог не боялась,погонять любила)все получалось легко и непринужденно,без криков и каких-либо разногласий. Отношения сразу устаканились в лучшую сторону)было много шуток и смешных ситуаций,которые остались незабываемыми)поэтому каждое занятие ждала с нетерпением))спасибо большое Алексею на его Toyota Prius)) Благодаря ему город сдала с 1-ого раза,дром со 2-ого. Буду скучать...
Главное-не бояться,и все у вас получится! Школу рекомендую всем!
0
0
11.12.2016 06:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая автошкола. Обучение на высшем уровне, всё доступно и понятно. Сдала все с первого раза, город только со второго.  Всем рекомендую Ротор. 
31
5
10.12.2016 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в этой автошколе с сентября и вот сегодня сдала экзамен по городу.Что в других автошколах происходит не знаю, но от РОТОРА у меня осталось хорошее впечатление. Теорию преподавала Вероника Витальевна. Все доходчиво объясняла,если появлялись какие либо вопросы, то наглядно разбирала их на примерах. Теория пролетела незаметно. А вот конкретно вождению меня учил Алексей. Пришла я к нему с нулевыми знаниями о машине и о том как что нужно переключать , куда смотреть. Обучил меня вождению с нуля. Не тому вождению, где ты со скоростью 40 км. в час плетешься по дороге, а такому , что ты не уступая другим , едешь в потоке, чувствуешь себя за рулем уверенно.Кстати по общению не было никаких неприятных ситуаций, напрягов. Не получается прийти на занятие? Без проблем , перенесем. Где-то в чем-то не соображаешь? Объяснит без крика,доходчиво. Как в плюс автошколе идет то, что дром свой. Вся бумажная волокита с тебя снята, т.е. документы на экзамен тебе подготавливают. Твое дело только прийти и сдать.Так что если уж хотите благополучно пройти этот путь от пешехода до водителя и передвигаться не на своих двоих, а на машине, если хотите научиться уверенно водить и чувствовать себя за рулем так же уверенно , то идите обучаться в РОТОР к моему инструктору Алексею на Аванте (215).
25
4
11.11.2016 11:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучение не понравилось, теория - зачитываем в слух книжку. Которую все равно потом, сам будешь учить и разбирать.
Практика - атас, подготовкой к экзамену назвать сложно. Сидим в машине пол урока, либо решаем проблемы инструктора. Плана обучения у него не было, как и желания кого либо учить. Когда сдавал экзамены, увидел своих "однополчан" и понял если человек реально пришел учиться, то ему тут не помогут. Нужно иметь хоть какие-то базовые навыки или возможность заниматься с друзьями, родственниками
Автодром находится, возле центрального кладбища, ехать с 56 школы - ближний путь.
Экзамены длятся ооочень долго, если не сдаешь с первого раза, считай попал на полгода. Организованность слабая.
Из плюсов могу отметить машины, они конечно убитые, но все же хендай.
Я бы не рекомендовал эту школу
12
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...