Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

21.01.2015 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в данной автошколе с августа 2014 г. Был в группе выходного дня. Теория прошла хорошо. Роман Сергеевич объяснял все просто и понятно. Схематично показывал различные ситуации которые могут произойти и как себя вести. Теорию сдал с первого раза. Ничего сложного. Вообще если внимательно слушаешь теорию, то уже билеты ты на 70% знаешь, поэтому сложностей в теории никаких не было. Практика была интересной. Именно на ней я сел первый раз за руль. Моим инструктором был Алексей на аванте 595. Человек приятный и вежливый, но это не главное. Главное что обучал он достойно. Достойно положил основание безопасной езды по городу. Объяснял все супер, вообще никаких нареканий. На автодроме вообще респект. Схематично показывал как сделать то или иное упражнение. Упражнения получались с первого раза.  В городе ездили по маршруту, подготовил так сказать к экзамену хорошо. Если будет возможность, проситесь именно к нему.
А остальное зависело от меня. Теорию и дром с первого раза. Город с четвертого. И то я понимал что сам валил экзамен и не по незнанию, а из-за волнения. Хорошая автошкола. Всем рекомендую. Это сугубо мое личное время. 
Кстати обучили ровно за 2.5 месяца. НО город сдавал столько же, но это уже не автошкола, а мои промахи. 
0
0
21.01.2015 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в данной автошколе с августа 2014 г. Был в группе выходного дня. Теория прошла хорошо. Роман Сергеевич объяснял все просто и понятно. Схематично показывал различные ситуации которые могут произойти и как себя вести. Теорию сдал с первого раза. Ничего сложного. Вообще если внимательно слушаешь теорию, то уже билеты ты на 70% знаешь, поэтому сложностей в теории никаких не было. Практика была интересной. Именно на ней я сел первый раз за руль. Моим инструктором был Алексей на аванте 595. Человек приятный и вежливый, но это не главное. Главное что обучал он достойно. Достойно положил основание безопасной езды по городу. Объяснял все супер, вообще никаких нареканий. На автодроме вообще респект. Схематично показывал как сделать то или иное упражнение. Упражнения получались с первого раза.  В городе ездили по маршруту, подготовил так сказать к экзамену хорошо. Если будет возможность, проситесь именно к нему.
А остальное зависело от меня. Теорию и дром с первого раза. Город с четвертого. И то я понимал что сам валил экзамен и не по незнанию, а из-за волнения. Хорошая автошкола. Всем рекомендую
0
0
18.01.2015 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
лучшая  автошкола !  желаю процветать в дальнейшем . спасибо Илье Борисовичу за такую организацию
0
0
20.12.2014 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прошло уже три года с того дня, когда я решила получить права, так как ничего не успевала... Ребенок маленький, работа далеко... Живу в южном, но пришла в РОТОР в группу выходного дня (тогда это было новинкой), но для меня это была единственная возможность получить права - ездила из южного в центр. Прекрасные, интересные теоретически занятия, инструктор - Рамиль... Все доступно, понятно, спокойно и профессионально,спасибо им за все. До сих пор помню лекцию про "знаки в небе "-всегда их вижу)) и как автобус подрезала, а потом он меня приучил - на всю жизнь запомнила как перестраиваться.. Отличная школа! Спасибо! 
0
0
18.12.2014 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
здравствуйте, лично мне понравилось обучение в РОТОРе, всё доступно и просто объяснят и покажут, и научат, сейчас гоняю на своей машинке и очень мне нравится, кстати пошла в РОТОР из-за рассрочки по цене на весь срок обучения и очень демократичной цены на обучение, так что идите учиться в РОТОР, отличная автошкола )))))))))))))))))
0
0
10.12.2014 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 27.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов. По просьбе администрации прикладываю св-во.
0
0
10.12.2014 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 20.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов.
0
0
06.11.2014 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрейшего времени суток!!! Я смотрю отзывов много, о замечательной автошколе "Ротор", хотелось бы тоже поучаствовать, и поделиться своими положительными впечатлениями! Да-да, именно, положительными)))) Автошколу "Ротор" выбрала моя подруга, по двум причинам: 1) Удобное месторасположения; 2) Соотношение цена-качество. Придя в данную школу, я ни разу не пожалела, о ее выборе! В автошколе "Ротор" очень доходчиво объясняют теорию вождения, могу сказать, почти "разжёвывают", здесь квалифицированные педагоги, опытные инструктора,новый современный автопарк, что не мало важно!!!  Руководство автошколы всегда идет на встречу своим ученикам, помогает решить вопросы связанные с обучением и с оплатой!!! Вообщем, я хочу сказать: "Большое спасибо Илье Борисовичу, Юрию Евгеньевичу, и конечно же, самому лучшему инструктору Сергею ( Hyundai Avante 525)!" Приходите в автошколу "Ротор", не пожалеете 
0
0
27.10.2014 04:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет!!!! Решила тоже оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о замечательной школе ООО "РОТОР".  Почему я выбрала эту школу??? Во-первых, именно в этой автошколе примерно человек 10 моих знакомых и друзей получили свои заветные права; во-вторых, чисто территориально это очень удобно , когда есть два филиала на выбор , где проходит само обучение (центр, южный); ну и в-третьих, срок обучения действительно длится 2,5 месяца, а кто то и за 2 месяца умудрялся получить водительское удостоверение ( с такими я тоже столкнулась). Что касается меня, то у меня на всё про всё ушло (без одной недели) 3 месяца, но это сугубо моя небольшая погрешность,т.к чутка припоздала со сдачей теории. В целом , если говорить за автошколу, то я осталась довольна обучением и реально научилась.  Хочу поблагодарить и сказать отдельное спасибо коммерческому директору Илье Борисовичу)))) Вкратце он помог мне в решении моей небольшой проблемки, спасибо ему!!! Нельзя конечно оставить без внимания тех , кто нас непосредственно обучал - это наш грамотный и профессионал своего дела Роман Сергеевич и мой инструктор по вождению Маргарита))) ( твой маленький и синенький фит я не забуду)) И в заключении своего отзыва хочу сказать ребят никто не виноват , что вы так или иначе не можете во время получить свои права, если у вас возникают те или иные вопросы не бойтесь задавайте их. Все решаемо и никто вам не откажет в помощи, это проверенный факт!!!! Понятное дело, что сколько людей -столько и мнений, но будьте добрее к друг другу и всё у вас получится. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет в выбореименно этой автошколы. Спасибо еще раз ООО "РОТОР" , буду скучать)))) Удачи на дорогах))))) Всем пока...
0
0
20.10.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 в подтверждение своего отзыва прилагаю фото мое сразу после сдачи экзамена, 18.09.2014 г. И скан квитанции об оплате обучения в школе РОТОР. спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...