Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

18.01.2015 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
лучшая  автошкола !  желаю процветать в дальнейшем . спасибо Илье Борисовичу за такую организацию
0
0
20.12.2014 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прошло уже три года с того дня, когда я решила получить права, так как ничего не успевала... Ребенок маленький, работа далеко... Живу в южном, но пришла в РОТОР в группу выходного дня (тогда это было новинкой), но для меня это была единственная возможность получить права - ездила из южного в центр. Прекрасные, интересные теоретически занятия, инструктор - Рамиль... Все доступно, понятно, спокойно и профессионально,спасибо им за все. До сих пор помню лекцию про "знаки в небе "-всегда их вижу)) и как автобус подрезала, а потом он меня приучил - на всю жизнь запомнила как перестраиваться.. Отличная школа! Спасибо! 
0
0
18.12.2014 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
здравствуйте, лично мне понравилось обучение в РОТОРе, всё доступно и просто объяснят и покажут, и научат, сейчас гоняю на своей машинке и очень мне нравится, кстати пошла в РОТОР из-за рассрочки по цене на весь срок обучения и очень демократичной цены на обучение, так что идите учиться в РОТОР, отличная автошкола )))))))))))))))))
0
0
10.12.2014 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 27.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов. По просьбе администрации прикладываю св-во.
0
0
10.12.2014 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Искала автошколу для сестры мужа, решила почитать отзывы о школе в которой училась сама еще в 2012. Удивительно по какой причине столько не лестных отзывов. Подняла даже свидетельство об обучении с 15.06.12 по 13.08.2012. ( с учетом 10ти дневного отпуска, и одной пересдачи теории в автошколе). Город пересдавала дважды.( полностью мои косяки) 20.09.2012 дата выдачи прав. На мой взгляд хорошая автошкола, мне очень повезло с инструктором Сергей (по-моему) Владимирович, тогда еще ездили на сером Лансере. Благодаря ему ни одной аварии. Никогда не кричал, не ругал. Летела на вождение как на крыльях. За каждое занятие расписывалась в блокнотике что откатала. По организации занятий, теоретических и практических, нареканий не было вообще. Всегда все было в один день. На теории даже разрешали приходить в группы выходного дня для дополнительного прорешивания билетов.
0
0
06.11.2014 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрейшего времени суток!!! Я смотрю отзывов много, о замечательной автошколе "Ротор", хотелось бы тоже поучаствовать, и поделиться своими положительными впечатлениями! Да-да, именно, положительными)))) Автошколу "Ротор" выбрала моя подруга, по двум причинам: 1) Удобное месторасположения; 2) Соотношение цена-качество. Придя в данную школу, я ни разу не пожалела, о ее выборе! В автошколе "Ротор" очень доходчиво объясняют теорию вождения, могу сказать, почти "разжёвывают", здесь квалифицированные педагоги, опытные инструктора,новый современный автопарк, что не мало важно!!!  Руководство автошколы всегда идет на встречу своим ученикам, помогает решить вопросы связанные с обучением и с оплатой!!! Вообщем, я хочу сказать: "Большое спасибо Илье Борисовичу, Юрию Евгеньевичу, и конечно же, самому лучшему инструктору Сергею ( Hyundai Avante 525)!" Приходите в автошколу "Ротор", не пожалеете 
0
0
27.10.2014 04:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет!!!! Решила тоже оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о замечательной школе ООО "РОТОР".  Почему я выбрала эту школу??? Во-первых, именно в этой автошколе примерно человек 10 моих знакомых и друзей получили свои заветные права; во-вторых, чисто территориально это очень удобно , когда есть два филиала на выбор , где проходит само обучение (центр, южный); ну и в-третьих, срок обучения действительно длится 2,5 месяца, а кто то и за 2 месяца умудрялся получить водительское удостоверение ( с такими я тоже столкнулась). Что касается меня, то у меня на всё про всё ушло (без одной недели) 3 месяца, но это сугубо моя небольшая погрешность,т.к чутка припоздала со сдачей теории. В целом , если говорить за автошколу, то я осталась довольна обучением и реально научилась.  Хочу поблагодарить и сказать отдельное спасибо коммерческому директору Илье Борисовичу)))) Вкратце он помог мне в решении моей небольшой проблемки, спасибо ему!!! Нельзя конечно оставить без внимания тех , кто нас непосредственно обучал - это наш грамотный и профессионал своего дела Роман Сергеевич и мой инструктор по вождению Маргарита))) ( твой маленький и синенький фит я не забуду)) И в заключении своего отзыва хочу сказать ребят никто не виноват , что вы так или иначе не можете во время получить свои права, если у вас возникают те или иные вопросы не бойтесь задавайте их. Все решаемо и никто вам не откажет в помощи, это проверенный факт!!!! Понятное дело, что сколько людей -столько и мнений, но будьте добрее к друг другу и всё у вас получится. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет в выбореименно этой автошколы. Спасибо еще раз ООО "РОТОР" , буду скучать)))) Удачи на дорогах))))) Всем пока...
0
0
20.10.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 в подтверждение своего отзыва прилагаю фото мое сразу после сдачи экзамена, 18.09.2014 г. И скан квитанции об оплате обучения в школе РОТОР. спасибо!
0
0
20.10.2014 11:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Не могу не оставить отзыв об этой школе! Изначально выбрала школу по совету подруги, ходила на "разведку" и в другие школы (не все конечно), но по первому впечатлению понравилась именно РОТОР. Спасибо Илье Борисовичу за атмосферу в школе! Многие жалуются, судя оп отзывам, что их обучение затянулось и что практика очень редко была. Потому решила тоже поделиться. Началось обучение еще в июне, теория прошла быстро и непринужденно. Огромное спасибо преподавателю Роману Сергеевичу. Просто изумительный на мой взгляд преподаватель теории, без лишней "воды" и "соплей", все ясно и понятно. Билеты потом учатся на одном дыхании. И соответственно зачеты сдаются быстро. А если и делаешь ошибки, то скорее из-за собственной невнимательности или незнания. Так вот о сроках. На внутришкольный экзамен в начале августа прийти не смогла, в связи с отъездом. По этой же причине затянулась и практика. а тот факт что я пошла на КОРОБКУ, а инструкторов на коробке априори мало и они полностью "забиты" учениками, то занятия по вождению  были редко. НО спасибо администрации школы и отдельно Илье Борисовичу, пошли навстречу, по приезду спокойно пришла и сдала внутришкольный экзамен, а потом и экзамен в ГАИ по теории с первого раза. Знания за время отъезда никуда не улетучились а только закрепились). Практика продлилась чуть дольше. за нее ОГРОМНЫЙ респект хочу сказать инструктору Анатолию Сергеевичу на тойоте короле. Пусть мы и встречались редко, поначалу на коробке я жутко тупила так как вообще впервые села за руль авто, НО это ни сколько не помешало мне с первого раза сдать и автодром и город в эту сб. Чему я несказанно рада. Всем советую инструктора Анатолия на тойоте короле (коробка) и приусе (автомат). Очень грамотный, в меру строгий, отличный человек и инструктор. Пусть у него и ОЧЕНЬ много учеников и совсем почти нет свободного времени, но он всегда идет на уступки и находит время, записывает на несколько недель вперед, а если что то меняется всегда предупреждает. я осталась очень довольна!!! мне было бы даже стыдно перед ним, если бы завалила экзамен. Хотя экзамен для меня был еще ТЕМ стрессом, но убедилась в очередной раз ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, главное желание и вера в себя). Еще раз огромное спасибо школе РОТОР за наше "счастливое детство"... за новый статус - водителя). 
0
0
20.10.2014 09:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большое спасибо Юре(коробка-эстакада), терпеливо, спокойно,доходчиво объясняет. Теорию и правда на уровне преподают, а вот когда доходит дело до экзаменов с гаишником, здесь становится весело. Морозишься с утра до... ,а там как кому повезет! Неужели сложно взять еще одного гаишника!!!! Люди начитаются отзывов, и пойдут в другие школы учится (теряете клиентов). На какие средства тогда будете расширять свой бизнес! Отдельное спасибо за терпение (  Сергею Hyundai Avante 52 5).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...