Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

Администратор (Администрация сайта) 16.11.2013 14:29
Администрацией сайта была замечена публикация положительных отзывов с одного IP-адреса, а также сообщения рекламного характера на страницах сторонних компаний. Данные сообщения скрыты. Установлена предмодерация комментариев. В случае, если подобные методы накрутки рейтинга будут зафиксированы далее, администрация сайта оставляет за собой право удалить фирму из каталога.
2
0
12.11.2013 12:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
че то вы зазываете сдавать народ от Спутника, а сами то? что делать тем, кто в полной ж... в вашей автошколе? че вы про это не рассказываете? зато вон скока написали про себя сами. это все так умеют.
Наталья 30.06.2014 10:02
Мария не знаю верить Вам или нет!  Но у меня сегодня первое занятие 30.06 вот и посмотрим. Но вообще таких слов как скока и че в русском языке нет.
0
1
04.11.2013 09:00
Реальная школа, согласен с Ксюхой. Отучился на коробе, инструктор отличный- Леха на форде. Всем советую!!!
0
0
04.11.2013 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ОТУЧИЛАСЬ САМА В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД И ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА. ДИРЕКТОРУ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К УЧЕНИКАМ. ПРОЧИТАЛА ТУТ ОТЗЫВ ДЕВУШКИ О ТОМ ЧТО ОНА УЧИТСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА И НЕ МОЖЕТ СДАТЬ..МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО МОЗГИ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж.... ТАКИЕ КАК ВЫ ГОТОВЫ ОБВИНЯТЬ КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ...НЕ ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ НА ДОРОГЕ....У НАС ПАРА ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ТАКИХ БЫЛИ, СЧИТАЮТ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ, А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ЗНАНИЙ, ТАК ПРОСТИТЕ ТАМ УЖАС!!!!!!!!!!!!!ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, А ШКОЛЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!
0
0
04.11.2013 08:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой школе учусь с мая . Вот уже седьмой месяц. Когда шлотобучение по теории,не было единовременного обучения по вождению. Была большая очередь. Я тупо гоняла билеты и ни разу не катавшись. Потом мне дали машину на коробке,потом забрали и заменили на автомат. Вождение заняло полтора месяца,то водила заболел,то машина на ремонте. В итоге я даже на эстакаду ни разу не заезжала. Начались экзамены в школе по теории,я пять раз не могу здать. При этом каждый раз вымогают 1000 руб за экзамен. На каком основании? При этом не показывают результаты сдачи,просто говорят не сдал и все!!! Получается я летом проходила практику и как я буду сдавать экз в ГАИ вообще никого не волнует.Директору школы все равно,что ученик пол года и больше ходит и пытается как то сдать теорию забыв уже практику!!!!! Не идите в этк школу! Вы там никому не нужны!! Деньги отдадите а дальше ваши проблемы!!!! Руководство безучастно!!!!
Алина 23.07.2014 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Совершенно согласна с данным отзывом!это не автошкола,а выкачивание денег!!учусь уже больше года и все не как не могу сдать внутренний экзамен,тянут при этот за каждую пересдачу по 1000р!ни в одной школе такого нет!при этом не показывают ошибки допущенные во время экзамена!уже сто раз пожалела,что повелась на рекламу и пошла учиться к вам!Обходите стороной эту автошколу,дабы избежать проблем и пустого кошелька!
Юрчелло 28.07.2014 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Ну начнем с того,что не тянут 1000 рублей,а прописано в договоре: стоимость повторной сдачи итоговой АТТЕСТАЦИИ составляет 1000.Здесь Вы показываете уровень Вашей подготовки раз не можете сдать ТЕОРИЮ,не знание теоретических основ ПДД может привести к плачевным последствиям.И здесь не АВТОШКОЛА виновата,а вы сами...По поводу,что директор не показывает ответы после решение билетов,это наглая ложь.Все Ваши ошибки Вы просматриваете после проверки.Так что Алина Вы нагло врете......Учить надо и сдавать все вовремя,вот мой вывод из Вашего отзыва
Алёна 30.06.2015 06:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Вполне адекватные условия!!! 1000 - это деньги!! Так кто ВАМ не дает учить  теорию???!!!!! Если учить всё вовремя, с самого начала обучения или даже ещё раньше ( я знала, что хочу стать водителем, получить права с ПЕРВОГО раза - поэтому начала учить теорию за несколько месяцев до обучения!!), то всё будет в порядке.  Конечно, я не знаю, что такое очередь на пересдачу, но абсолютно уверена, что всё зависит от ВАС САМИХ.. У меня был не самый лучший инструктор (который практически ни чего мне не объяснял), на автодроме вообще всего 3 или 4 раза были, осталось много неоткатанных часов, у меня не было "опыта вождения", но не смотря на это всё получилось с первого раза!!!! Поэтому, прежде чем поливать грязью автошколу сделайте всё ТО возможное что зависит от ВАС!!! 
Зульфия 06.07.2015 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Не совсем понятный отзыв, если вы гоняли одни билеты, то почему не можете сдать пять раз!!!!!!!! Я сама училась в этой автошколе и все экзамены сдала с первого раза. Если бы все выучили нормально, то не пришлось бы больше ни за что платить. 
0
1
28.10.2013 06:01
Подскажите, есть ли лицензия у автошколы? Не было ли проблем с последующим получением ВУ?
nika 29.10.2013 15:31
Да каких там 2 месяца тут вечно какие то проблемы люди по пол года учатся и сдать не могут то 1 проблемы то другие полный бардак никакой организованности. Только теория здесь нормально преподается, а как выходишь на практику начинаются проблемы вождение до конца  не отъежают, всем насрать на учеников
наталья 04.11.2013 08:30
Я с вами срвершенно согласна. Вымогательство. 5 раз здаю экзамены то 2 то 3 ошибки. ДОМА учу вообще проблем нет. Учусь с апреля. Я так пожалела что в эту школу пошла. Все мои друзья которые пошли в другие школы уже катаются,а надо мной все смеются,как будто я дура конченная.
Дарья 18.04.2014 08:07
Я закончила в марте эту школу. И училась два месяца. Всё понравилось и сдала все экзамены с первого раза. Зачем винить школу в том, что вы не можете сдать. Учить надо, а не тратить время на негатив о школе. Условия одинаковые  у всех. Сдавали с нами такие же перездачники как вы. Проверяли всех вместе, у них опять были ошибки и те впадали в истерики чтобы им поставили и якобы они учили. ТОТ КТО УЧИТ ТОТ СДАЕТ!!!! И не надо детских отмазок типа : "я учила". Тот кто учил, тот уже ездит! Никогда не понимала людей который в своих ошибках винят всех, кроме себя. Потом от таких как ВЫ на дорогах и образуются пробки, потому, что только ноете, а не учитесь.
0
0
23.10.2013 08:15
Инструкторы в этой школе очень любят на вождении съездить до шиномонтажки и скрытся в ней этак на пол часа, присекайте сразу! Если инструктор проигнорирует и опять такое повторится, можете смело бросать машину и идти в офис требовать деньги назад, либо менять инструктора.
1
1
05.10.2013 07:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Начав обучение а автошколе в мае меня все устраивало, доступно объяснили теорию. Вообщем изначально сложилось хорошее мнение об автошколе. Но когда дошло время до экзаменов, возмущению просто не было предела!!! Во-первых у автошколы, до недавнего времени не было собственного автодрома! Во-вторых когда надо было сдавать экзамен, у автошколы аренда автодрома закончилась. Пришлось оттягивать с практическим вождение, чтоб хотя бы один раз покататься перед экзаменом. И только на 21 сентября была назначена первая сдача практического экзамена на автодроме...И ТО!!! не на том, на котором я ездила, естественно я на него не пошла! Следующий поход был уже славо богу на то автодром на котором хоть пару раз ездила, но опять двадцать-пять!!! За час до экзамена узнается, то что мы сдаем не на своей машине, на которой было обучение! Видимо нервы уже ни к черту, и от волнения не выполнила упражнение. Следующий поход был 5 октября, и тоже не без приключений. Теперь на этот раз была сломана машина на которой выполняется упражнение "Эстакада", пришлось на другой ехать, но все обошлось. после успешной сдачи автодрома, сказали ехать домой,потому что вам нет места сдавать город! За то время когда у Школы не было собственного автодрома, накопилось на сдачу экзамена много человек. И вот так к чему я все это веду, сдала теорию 16.07, а к практике допустилась 21.09., и мне теперь остался один день, чтоб сдать "город", и то не факт, будет ли очередь, так как 16.10 истекает срок действия теоретического экзамена, и значит все сдавать ЗАНОВО!!! И это при всем при том, что мы платим такие деньги за обучение! Вообщем пункт договора 2.1 "исполнитель" обязан выполнено в минимальной степени. Автошкола нарушает пункты договора. Теперь делайте вывод о том, хотите ли вы пойти учиться в такую автошколу! Потратить столько своего времени...
nika 09.10.2013 14:13
Я вообще с марта учусь и по сей день ни сдала ни хрена автодром только 5 октября сдала. вот 7 мес уже, еще и вождение не все откатала, и хрен мне дали его докатать. и пдд уже 2 раза сдавала. Очень довольна автошколой слов нет.
Анастасия 10.10.2013 13:03
Автошкола нарушает условия договора, и решать эти вопросы директор не собирается. Следовательно выход один - написать претензию автошколе, и не от одного лица, а от тех, кто до сих пор не может сдать экзамены по вине автошколы. А за нарушения договора, все знают чем это грозит, если конечно директор кому надо не заплатит. Почему мы должны платить такие деньги, и еще тратить свое время. Неужели так тяжело все нормально организовать, не понимаю. И по закону мы не обязаны сдавать теорию( если истек срок 3-х месяцев), если это произошло по вине автошколы, как в нашем случае, в связи с несвоевременным предоставлением автодрома. 
nika 10.10.2013 14:23
От претензий толку не будет надо тупо идти в суд. Главнюку этому на все нас*ать и на всех учеников.
2
1
26.09.2013 08:59
Ребята, обходите мимо эту автошколу. Не смотрите на дешевый ценник. Правильно говорят, скупой платит дважды.
Пошла учиться 29 мая. До сих пор нет прав, часы не откатаны.
При выборе автошколы смотрела цену и сроки. Обещали за 2 месяца что мы все сдадим. Права нужны были срочно, так как под меня держали место в организации (через знакомых), в итоге на дворе сентябрь. А у меня ни прав, ни той работы и при всем при этом испорчены отношения с людьми, которые за меня договаривались на новой работе.
Часы до сих пор не откатаны. Вождения нет. Предложили заплатить еще 17000 и тогда все будет хорошо. Вот такая печальная история.
2
0
19.09.2013 03:19
Полностью согласна с предыдущим отзывом!!! Если рассматривать теоретический курс, то обучение на высшем уровне, а вот практика кому повезет, инструктора ужас одним словом, на уступки не идут, толком ничего не объясняют,грубят,назначают вождение 1 раз в неделю всего и соответственно все часы остаются не откатанными. Убедительная просьба к директору данной Автошколы, обратить внимание и принять соответствующие меры.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...