Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

06.11.2014 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрейшего времени суток!!! Я смотрю отзывов много, о замечательной автошколе "Ротор", хотелось бы тоже поучаствовать, и поделиться своими положительными впечатлениями! Да-да, именно, положительными)))) Автошколу "Ротор" выбрала моя подруга, по двум причинам: 1) Удобное месторасположения; 2) Соотношение цена-качество. Придя в данную школу, я ни разу не пожалела, о ее выборе! В автошколе "Ротор" очень доходчиво объясняют теорию вождения, могу сказать, почти "разжёвывают", здесь квалифицированные педагоги, опытные инструктора,новый современный автопарк, что не мало важно!!!  Руководство автошколы всегда идет на встречу своим ученикам, помогает решить вопросы связанные с обучением и с оплатой!!! Вообщем, я хочу сказать: "Большое спасибо Илье Борисовичу, Юрию Евгеньевичу, и конечно же, самому лучшему инструктору Сергею ( Hyundai Avante 525)!" Приходите в автошколу "Ротор", не пожалеете 
0
0
27.10.2014 04:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет!!!! Решила тоже оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о замечательной школе ООО "РОТОР".  Почему я выбрала эту школу??? Во-первых, именно в этой автошколе примерно человек 10 моих знакомых и друзей получили свои заветные права; во-вторых, чисто территориально это очень удобно , когда есть два филиала на выбор , где проходит само обучение (центр, южный); ну и в-третьих, срок обучения действительно длится 2,5 месяца, а кто то и за 2 месяца умудрялся получить водительское удостоверение ( с такими я тоже столкнулась). Что касается меня, то у меня на всё про всё ушло (без одной недели) 3 месяца, но это сугубо моя небольшая погрешность,т.к чутка припоздала со сдачей теории. В целом , если говорить за автошколу, то я осталась довольна обучением и реально научилась.  Хочу поблагодарить и сказать отдельное спасибо коммерческому директору Илье Борисовичу)))) Вкратце он помог мне в решении моей небольшой проблемки, спасибо ему!!! Нельзя конечно оставить без внимания тех , кто нас непосредственно обучал - это наш грамотный и профессионал своего дела Роман Сергеевич и мой инструктор по вождению Маргарита))) ( твой маленький и синенький фит я не забуду)) И в заключении своего отзыва хочу сказать ребят никто не виноват , что вы так или иначе не можете во время получить свои права, если у вас возникают те или иные вопросы не бойтесь задавайте их. Все решаемо и никто вам не откажет в помощи, это проверенный факт!!!! Понятное дело, что сколько людей -столько и мнений, но будьте добрее к друг другу и всё у вас получится. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет в выбореименно этой автошколы. Спасибо еще раз ООО "РОТОР" , буду скучать)))) Удачи на дорогах))))) Всем пока...
0
0
20.10.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 в подтверждение своего отзыва прилагаю фото мое сразу после сдачи экзамена, 18.09.2014 г. И скан квитанции об оплате обучения в школе РОТОР. спасибо!
0
0
20.10.2014 11:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Не могу не оставить отзыв об этой школе! Изначально выбрала школу по совету подруги, ходила на "разведку" и в другие школы (не все конечно), но по первому впечатлению понравилась именно РОТОР. Спасибо Илье Борисовичу за атмосферу в школе! Многие жалуются, судя оп отзывам, что их обучение затянулось и что практика очень редко была. Потому решила тоже поделиться. Началось обучение еще в июне, теория прошла быстро и непринужденно. Огромное спасибо преподавателю Роману Сергеевичу. Просто изумительный на мой взгляд преподаватель теории, без лишней "воды" и "соплей", все ясно и понятно. Билеты потом учатся на одном дыхании. И соответственно зачеты сдаются быстро. А если и делаешь ошибки, то скорее из-за собственной невнимательности или незнания. Так вот о сроках. На внутришкольный экзамен в начале августа прийти не смогла, в связи с отъездом. По этой же причине затянулась и практика. а тот факт что я пошла на КОРОБКУ, а инструкторов на коробке априори мало и они полностью "забиты" учениками, то занятия по вождению  были редко. НО спасибо администрации школы и отдельно Илье Борисовичу, пошли навстречу, по приезду спокойно пришла и сдала внутришкольный экзамен, а потом и экзамен в ГАИ по теории с первого раза. Знания за время отъезда никуда не улетучились а только закрепились). Практика продлилась чуть дольше. за нее ОГРОМНЫЙ респект хочу сказать инструктору Анатолию Сергеевичу на тойоте короле. Пусть мы и встречались редко, поначалу на коробке я жутко тупила так как вообще впервые села за руль авто, НО это ни сколько не помешало мне с первого раза сдать и автодром и город в эту сб. Чему я несказанно рада. Всем советую инструктора Анатолия на тойоте короле (коробка) и приусе (автомат). Очень грамотный, в меру строгий, отличный человек и инструктор. Пусть у него и ОЧЕНЬ много учеников и совсем почти нет свободного времени, но он всегда идет на уступки и находит время, записывает на несколько недель вперед, а если что то меняется всегда предупреждает. я осталась очень довольна!!! мне было бы даже стыдно перед ним, если бы завалила экзамен. Хотя экзамен для меня был еще ТЕМ стрессом, но убедилась в очередной раз ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, главное желание и вера в себя). Еще раз огромное спасибо школе РОТОР за наше "счастливое детство"... за новый статус - водителя). 
0
0
20.10.2014 09:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большое спасибо Юре(коробка-эстакада), терпеливо, спокойно,доходчиво объясняет. Теорию и правда на уровне преподают, а вот когда доходит дело до экзаменов с гаишником, здесь становится весело. Морозишься с утра до... ,а там как кому повезет! Неужели сложно взять еще одного гаишника!!!! Люди начитаются отзывов, и пойдут в другие школы учится (теряете клиентов). На какие средства тогда будете расширять свой бизнес! Отдельное спасибо за терпение (  Сергею Hyundai Avante 52 5).
0
0
07.10.2014 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
О теории: очень удобно что открылся филиал в Южном районе, всегда успевал. Если нет возможности приехать, то инструктора всегда входят в положение и просят самую малость - принести объяснительную, чтобы потом не было недопониманий.
О практике:обучался у Влада на белом лансере, все очень доходчиво объяснял, сразу предупредил о том, что если что то не устраивает, то надо сразу сказать и этого больше не повторится. поэтому никогда не молчите, инструктора ваши лучшие друзья в этом деле! ощутил огромную поддержку на экзамене в ГАИ.
когда приехали на автодром очень удивило что появился свой компьютерный класс - не нужно было ехать в другую организацию. про тысячу рублей за пересдачу-с первого раза не сдал внутришкольный, поехал пересдавать и все получилось. зато  на основном экзамене все получилось без труда, программа ротора работает!
что уяснил в этой школе, что они всегда входят в положение ученика, не стесняйтесь разговаривать! на днях девушка будет там же обучаться, уже 5й из моих знакомых
0
0
29.09.2014 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спасибо огромное за ваши отзывы, очень приятно видеть вас на дороге! Это самое главное в нашей работе!
0
0
29.09.2014 06:41
спасибо за положительные отзывы!!!!!!!
0
0
20.09.2014 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прочитал я отзыва на этом сайте… И решил высказать своемнение.
От автошколы «Ротор» у меня остались только положительныевпечатления. Опишу их несколько подробнее:
Весьма важным, по моему мнению, оказалось то, что вводноезанятие началось с инструктажа от Ильи Борисовича, коммерческого директора. Он,
конечно же, еще раз рассказал всем о том, куда они пришли и что тут нужно делать (а многие, судя по всему, этого так и не поняли). Но наиболее
важным оказалось то, что он сразу же дал свой номер телефона, чтобы, в случае
чего, можно было позвонить и разрешить возникшие вопросы и проблемы.
По поводу  самогообучения. Теорию нам преподавал Роман Сергеевич, преподаватель очень высокого уровня. Рассказывал и показывал материал отлично, кому что неясно – повторит и объяснит. Конечно же, необходимо заниматься и самостоятельно, но, благодаря качественной подготовке от Романа Сергеевича, для меня этот этап прошел весьма легко и не напряжно. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ прошел сразу и без проблем, да еще и чуть экстерном. А по поводу тысячи рублей за пересдачу внутришкольного экзамена… По-моему, это мотивация именно для Вас именно готовиться к экзаменам и сдавать их без проблем, а не надеяться на «авось прокатит».
Инструктор по вождению – Сергей (на Аванте 525) – очень грамотный,спокойный, позитивный и голоса на ученика не повысит. Конечно же, желает своим
(да и не только) ученикам все сдать. Обучил он меня так, что ни автодром, ни
город для меня особой сложности не представили.
А в общем, по встреченным мною руководителям и преподавательскомусоставу, я бы сказал следующее: таких бы к нам в институт, да побольше!
Тем же, кто не может что-либо сдать,  скажу я так: быть может не нужно винить нипреподавателей, ни инструкторов, они преподносят материал и учат прекрасно,
может нужно обратить внимание и на себя, не пропускать занятия, разбирать
правила и билеты включительно и самостоятельно, победить свою неуверенность на
экзаменах и, уже тогда, все и легко сдать.
Итого, автошколе «Ротор» я бы хотел сказать следующее:спасибо вам за то, что вы есть!!!
0
0
20.09.2014 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня сдала все с первого раза. Огромное спасибо Директору Илье Борисовичу и инструкторам Паше и Алексею(эстакада) за огромное терпение. Теорию очень хорошо преподают. С инструктором мне очень повезло(Лансер 393). Не сдал только тот кто не учил или из-за волнения(сплошную пересекли или стоп линию). На стольких людей насмотрелась сегодня, которые потом в течении месяца, а то и больше будут сдавать и ведь сдадут. Страшно потом ездить будет. Учиться никто не хочет, а а права хотят все. Это и бабушки и девушки пустоголовые и парни которые уверены что у них все в порядке с вождением и они просто выбывают даже на теории наипростейшей. Теория во всех автошколах одна, книги по всей стране одни, кто то просто учит и сдает, а кто то балду пинает и возмущается когда потом тупят и по 5 ошибок делают. А ведь Илья Борисович и инспектора тянут всех за уши. И смешно смотреть на всех этих лентяев, которые потом будут ездить и бить свои и чужие машины и писать гневные отзывы. Еще раз, все сдают одно и то же, ладно на городе затупить, но не сдать теорию это надо постараться. прошлый отзыв удалился, но хочу чтоб меня услышали, все старушки и пустоголовые девицы виноваты сами, не хочешь учить, то и на дорогу тебе нельзя. спасибо инструктору Павлику)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...