Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

27.10.2014 04:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем привет!!!! Решила тоже оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о замечательной школе ООО "РОТОР".  Почему я выбрала эту школу??? Во-первых, именно в этой автошколе примерно человек 10 моих знакомых и друзей получили свои заветные права; во-вторых, чисто территориально это очень удобно , когда есть два филиала на выбор , где проходит само обучение (центр, южный); ну и в-третьих, срок обучения действительно длится 2,5 месяца, а кто то и за 2 месяца умудрялся получить водительское удостоверение ( с такими я тоже столкнулась). Что касается меня, то у меня на всё про всё ушло (без одной недели) 3 месяца, но это сугубо моя небольшая погрешность,т.к чутка припоздала со сдачей теории. В целом , если говорить за автошколу, то я осталась довольна обучением и реально научилась.  Хочу поблагодарить и сказать отдельное спасибо коммерческому директору Илье Борисовичу)))) Вкратце он помог мне в решении моей небольшой проблемки, спасибо ему!!! Нельзя конечно оставить без внимания тех , кто нас непосредственно обучал - это наш грамотный и профессионал своего дела Роман Сергеевич и мой инструктор по вождению Маргарита))) ( твой маленький и синенький фит я не забуду)) И в заключении своего отзыва хочу сказать ребят никто не виноват , что вы так или иначе не можете во время получить свои права, если у вас возникают те или иные вопросы не бойтесь задавайте их. Все решаемо и никто вам не откажет в помощи, это проверенный факт!!!! Понятное дело, что сколько людей -столько и мнений, но будьте добрее к друг другу и всё у вас получится. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет в выбореименно этой автошколы. Спасибо еще раз ООО "РОТОР" , буду скучать)))) Удачи на дорогах))))) Всем пока...
0
0
20.10.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 в подтверждение своего отзыва прилагаю фото мое сразу после сдачи экзамена, 18.09.2014 г. И скан квитанции об оплате обучения в школе РОТОР. спасибо!
0
0
20.10.2014 11:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Не могу не оставить отзыв об этой школе! Изначально выбрала школу по совету подруги, ходила на "разведку" и в другие школы (не все конечно), но по первому впечатлению понравилась именно РОТОР. Спасибо Илье Борисовичу за атмосферу в школе! Многие жалуются, судя оп отзывам, что их обучение затянулось и что практика очень редко была. Потому решила тоже поделиться. Началось обучение еще в июне, теория прошла быстро и непринужденно. Огромное спасибо преподавателю Роману Сергеевичу. Просто изумительный на мой взгляд преподаватель теории, без лишней "воды" и "соплей", все ясно и понятно. Билеты потом учатся на одном дыхании. И соответственно зачеты сдаются быстро. А если и делаешь ошибки, то скорее из-за собственной невнимательности или незнания. Так вот о сроках. На внутришкольный экзамен в начале августа прийти не смогла, в связи с отъездом. По этой же причине затянулась и практика. а тот факт что я пошла на КОРОБКУ, а инструкторов на коробке априори мало и они полностью "забиты" учениками, то занятия по вождению  были редко. НО спасибо администрации школы и отдельно Илье Борисовичу, пошли навстречу, по приезду спокойно пришла и сдала внутришкольный экзамен, а потом и экзамен в ГАИ по теории с первого раза. Знания за время отъезда никуда не улетучились а только закрепились). Практика продлилась чуть дольше. за нее ОГРОМНЫЙ респект хочу сказать инструктору Анатолию Сергеевичу на тойоте короле. Пусть мы и встречались редко, поначалу на коробке я жутко тупила так как вообще впервые села за руль авто, НО это ни сколько не помешало мне с первого раза сдать и автодром и город в эту сб. Чему я несказанно рада. Всем советую инструктора Анатолия на тойоте короле (коробка) и приусе (автомат). Очень грамотный, в меру строгий, отличный человек и инструктор. Пусть у него и ОЧЕНЬ много учеников и совсем почти нет свободного времени, но он всегда идет на уступки и находит время, записывает на несколько недель вперед, а если что то меняется всегда предупреждает. я осталась очень довольна!!! мне было бы даже стыдно перед ним, если бы завалила экзамен. Хотя экзамен для меня был еще ТЕМ стрессом, но убедилась в очередной раз ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, главное желание и вера в себя). Еще раз огромное спасибо школе РОТОР за наше "счастливое детство"... за новый статус - водителя). 
0
0
20.10.2014 09:49 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Большое спасибо Юре(коробка-эстакада), терпеливо, спокойно,доходчиво объясняет. Теорию и правда на уровне преподают, а вот когда доходит дело до экзаменов с гаишником, здесь становится весело. Морозишься с утра до... ,а там как кому повезет! Неужели сложно взять еще одного гаишника!!!! Люди начитаются отзывов, и пойдут в другие школы учится (теряете клиентов). На какие средства тогда будете расширять свой бизнес! Отдельное спасибо за терпение (  Сергею Hyundai Avante 52 5).
0
0
07.10.2014 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
О теории: очень удобно что открылся филиал в Южном районе, всегда успевал. Если нет возможности приехать, то инструктора всегда входят в положение и просят самую малость - принести объяснительную, чтобы потом не было недопониманий.
О практике:обучался у Влада на белом лансере, все очень доходчиво объяснял, сразу предупредил о том, что если что то не устраивает, то надо сразу сказать и этого больше не повторится. поэтому никогда не молчите, инструктора ваши лучшие друзья в этом деле! ощутил огромную поддержку на экзамене в ГАИ.
когда приехали на автодром очень удивило что появился свой компьютерный класс - не нужно было ехать в другую организацию. про тысячу рублей за пересдачу-с первого раза не сдал внутришкольный, поехал пересдавать и все получилось. зато  на основном экзамене все получилось без труда, программа ротора работает!
что уяснил в этой школе, что они всегда входят в положение ученика, не стесняйтесь разговаривать! на днях девушка будет там же обучаться, уже 5й из моих знакомых
0
0
29.09.2014 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Спасибо огромное за ваши отзывы, очень приятно видеть вас на дороге! Это самое главное в нашей работе!
0
0
29.09.2014 06:41
спасибо за положительные отзывы!!!!!!!
0
0
20.09.2014 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Прочитал я отзыва на этом сайте… И решил высказать своемнение.
От автошколы «Ротор» у меня остались только положительныевпечатления. Опишу их несколько подробнее:
Весьма важным, по моему мнению, оказалось то, что вводноезанятие началось с инструктажа от Ильи Борисовича, коммерческого директора. Он,
конечно же, еще раз рассказал всем о том, куда они пришли и что тут нужно делать (а многие, судя по всему, этого так и не поняли). Но наиболее
важным оказалось то, что он сразу же дал свой номер телефона, чтобы, в случае
чего, можно было позвонить и разрешить возникшие вопросы и проблемы.
По поводу  самогообучения. Теорию нам преподавал Роман Сергеевич, преподаватель очень высокого уровня. Рассказывал и показывал материал отлично, кому что неясно – повторит и объяснит. Конечно же, необходимо заниматься и самостоятельно, но, благодаря качественной подготовке от Романа Сергеевича, для меня этот этап прошел весьма легко и не напряжно. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ прошел сразу и без проблем, да еще и чуть экстерном. А по поводу тысячи рублей за пересдачу внутришкольного экзамена… По-моему, это мотивация именно для Вас именно готовиться к экзаменам и сдавать их без проблем, а не надеяться на «авось прокатит».
Инструктор по вождению – Сергей (на Аванте 525) – очень грамотный,спокойный, позитивный и голоса на ученика не повысит. Конечно же, желает своим
(да и не только) ученикам все сдать. Обучил он меня так, что ни автодром, ни
город для меня особой сложности не представили.
А в общем, по встреченным мною руководителям и преподавательскомусоставу, я бы сказал следующее: таких бы к нам в институт, да побольше!
Тем же, кто не может что-либо сдать,  скажу я так: быть может не нужно винить нипреподавателей, ни инструкторов, они преподносят материал и учат прекрасно,
может нужно обратить внимание и на себя, не пропускать занятия, разбирать
правила и билеты включительно и самостоятельно, победить свою неуверенность на
экзаменах и, уже тогда, все и легко сдать.
Итого, автошколе «Ротор» я бы хотел сказать следующее:спасибо вам за то, что вы есть!!!
0
0
20.09.2014 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сегодня сдала все с первого раза. Огромное спасибо Директору Илье Борисовичу и инструкторам Паше и Алексею(эстакада) за огромное терпение. Теорию очень хорошо преподают. С инструктором мне очень повезло(Лансер 393). Не сдал только тот кто не учил или из-за волнения(сплошную пересекли или стоп линию). На стольких людей насмотрелась сегодня, которые потом в течении месяца, а то и больше будут сдавать и ведь сдадут. Страшно потом ездить будет. Учиться никто не хочет, а а права хотят все. Это и бабушки и девушки пустоголовые и парни которые уверены что у них все в порядке с вождением и они просто выбывают даже на теории наипростейшей. Теория во всех автошколах одна, книги по всей стране одни, кто то просто учит и сдает, а кто то балду пинает и возмущается когда потом тупят и по 5 ошибок делают. А ведь Илья Борисович и инспектора тянут всех за уши. И смешно смотреть на всех этих лентяев, которые потом будут ездить и бить свои и чужие машины и писать гневные отзывы. Еще раз, все сдают одно и то же, ладно на городе затупить, но не сдать теорию это надо постараться. прошлый отзыв удалился, но хочу чтоб меня услышали, все старушки и пустоголовые девицы виноваты сами, не хочешь учить, то и на дорогу тебе нельзя. спасибо инструктору Павлику)
0
0
19.09.2014 05:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная школа. Роман Сергеевич-преподаватель по теории все доступно и интересно объясняет, приводит примеры из жизни. Ходила на каждое занятие без пропусков с удовольствием по выходным с утра. Итог: сама практически не учила, просто внимательно слушала Романа Сергеевича и внутришкольный сдала с первого раза. Что пересдача по договору 1000р только мотивирует лучше учить и слушать преподавателя. И правильно что сделали пересдачу платной. Инструктора в этой школе хорошие, подстраиваются под твое свободное время. От катала все часы с удовольствие. Илья Борисович только с первого взгляда кажется грозным мужчиной, на самом деле хороший отзывчивый директор. Переживает за каждого курсанта, помогает. Всем своим знакомым, друзьям , да и пока стояла за В.У. рекламировала именно эту автошколу. Осталась очень довольной. Пришла сюда так же по отзывам своих друзей. Спасибо "Ротор" , теперь я в рядах водителей 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...