Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

18.04.2014 05:13
Я не любитель писать отзывы. Но читая всё это, не могу не написать правду. Решив пойти учиться я начала с выбора школы. Подала документы в Ротор . А потом наткнулась на  этот сайт с негативными отзывами о школе. Конечно идти после таких отзывов было боязно))) Ребята, не читайте этот негатив про школу! Это не правда! Пишут так обиженные люди, но обижаться нужно им только на себя. Я ходила на все занятия, учила теорию, не пропускала вождение и слушала инструктора. Итог: Без проблем все сдала с первого раза. Преподаватели там грамотные, вежливые люди. Инструктор (у меня был Сергей Аванта 525) спокойный, толковый, никогда голос не повысит. А таких жалующихся я лично видела в школе, приходили сдавали теорию по 5 раз, не могли сдать и упрашивали директора поставить им сдачу. Услышав нет,  уходили с такой злостью на школу. А не могли сдать почему, потому что не учили. Все кто готовился сдал без проблем (У нас сдала вся группа кроме 3-х), и те сдали со второго раза. После школы следовал экзамен в гаи (теория), все кто сдал школьный спокойно сдали там. Школа не хочет портить себе репутацию выпуская "недоучек" в гаи, так как они и там будут ходить по 5 раз сдавать. Что касается сдачи вождения, опять же не сдавали по глупости (разворачивались ч/з 2 сплошных, проезжали на красный свет, заезжали за стоп линию), понятно, что волнение играет особую роль. Но ребята давайте быть честными, в "несдаче" виновата не школа, не инструктор и не гаишник, а вы сами. Не нужно идти учиться ждав, что вам принесут всё на блюдечке. В первую очередь это нужно вам.
Дарья 23.04.2014 02:14
Добавляю фото, чтобы доказать, что я не накручиваю рейтинги, а реальный пользователь

0
0
16.04.2014 02:54
я закончила эту автошколу. теорию преподают доступно, понятно, на достаточно хорошем уровне. но что касается инструкторов по вождению, то могу сказать, что мне раньше никогда не приходилось общаться с такой категорией людей, как мой инструктор. мало того, что он постоянно нервничает, психует, так он еще и быдло.
0
0
07.03.2014 03:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Учились с подругой с 19.09.13.  В этой автошколе.В ноябре сдавали экзамены в автошколе,а затем в ГАИ. К экзаменам готовились и занятия посещали без пропусков,в отличии от многих согруппников (которым было лет по 20-25,любящих все делать на авось).Часы отводили полностью.На одной машине с нашей группы нас было 5 человек.Все экзамены по теории сдали с первого раза.А вот те кто надеялся на авось- провалились и ходили с другими потоками,с большим количеством таких же.Автодром был на школе ДОСАФ.При сдаче экзаменов по вождению выпал первый снег,на автодроме была снежная каша,ноги все мокрые.Это единственное ,что подпортило настроение.Обе сдали упражнения на автодроме и поехали в город.Я сдала все в один день,подруга завалила город и то только из-за того ,что все обочины покрыло снегом и она попала колесом в яму.Пересдала через неделю.Итог: сдача была с 9-00 до17-00,было тяжело,но с моральным удовлетворением.Вывод:без труда не вытенешь рыбку из пруда.А хаять кого то кроме себя всегда проще...В школу эту пошли потому, что недалеко от работы и преред нами ,в июле ,её закончила сестра подруги,и результат ещё трудов был не хуже нашего.
0
0
06.03.2014 07:18
Автошкола очень хорошая, отношение замечательное. Все экзамены сдала без всяких проблем. Отдельное спасибо инструктору Денису, а также Илье Борисовичу.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 16.11.2013 14:29
Администрацией сайта была замечена публикация положительных отзывов с одного IP-адреса, а также сообщения рекламного характера на страницах сторонних компаний. Данные сообщения скрыты. Установлена предмодерация комментариев. В случае, если подобные методы накрутки рейтинга будут зафиксированы далее, администрация сайта оставляет за собой право удалить фирму из каталога.
1
0
12.11.2013 12:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
че то вы зазываете сдавать народ от Спутника, а сами то? что делать тем, кто в полной ж... в вашей автошколе? че вы про это не рассказываете? зато вон скока написали про себя сами. это все так умеют.
Наталья 30.06.2014 10:02
Мария не знаю верить Вам или нет!  Но у меня сегодня первое занятие 30.06 вот и посмотрим. Но вообще таких слов как скока и че в русском языке нет.
0
0
04.11.2013 09:00
Реальная школа, согласен с Ксюхой. Отучился на коробе, инструктор отличный- Леха на форде. Всем советую!!!
0
0
04.11.2013 08:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ОТУЧИЛАСЬ САМА В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД И ОБУЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА. ДИРЕКТОРУ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К УЧЕНИКАМ. ПРОЧИТАЛА ТУТ ОТЗЫВ ДЕВУШКИ О ТОМ ЧТО ОНА УЧИТСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА И НЕ МОЖЕТ СДАТЬ..МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО МОЗГИ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж.... ТАКИЕ КАК ВЫ ГОТОВЫ ОБВИНЯТЬ КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ...НЕ ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ НА ДОРОГЕ....У НАС ПАРА ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ТАКИХ БЫЛИ, СЧИТАЮТ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ, А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ЗНАНИЙ, ТАК ПРОСТИТЕ ТАМ УЖАС!!!!!!!!!!!!!ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, А ШКОЛЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!
0
0
04.11.2013 08:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В этой школе учусь с мая . Вот уже седьмой месяц. Когда шлотобучение по теории,не было единовременного обучения по вождению. Была большая очередь. Я тупо гоняла билеты и ни разу не катавшись. Потом мне дали машину на коробке,потом забрали и заменили на автомат. Вождение заняло полтора месяца,то водила заболел,то машина на ремонте. В итоге я даже на эстакаду ни разу не заезжала. Начались экзамены в школе по теории,я пять раз не могу здать. При этом каждый раз вымогают 1000 руб за экзамен. На каком основании? При этом не показывают результаты сдачи,просто говорят не сдал и все!!! Получается я летом проходила практику и как я буду сдавать экз в ГАИ вообще никого не волнует.Директору школы все равно,что ученик пол года и больше ходит и пытается как то сдать теорию забыв уже практику!!!!! Не идите в этк школу! Вы там никому не нужны!! Деньги отдадите а дальше ваши проблемы!!!! Руководство безучастно!!!!
Алина 23.07.2014 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Совершенно согласна с данным отзывом!это не автошкола,а выкачивание денег!!учусь уже больше года и все не как не могу сдать внутренний экзамен,тянут при этот за каждую пересдачу по 1000р!ни в одной школе такого нет!при этом не показывают ошибки допущенные во время экзамена!уже сто раз пожалела,что повелась на рекламу и пошла учиться к вам!Обходите стороной эту автошколу,дабы избежать проблем и пустого кошелька!
Юрчелло 28.07.2014 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Ну начнем с того,что не тянут 1000 рублей,а прописано в договоре: стоимость повторной сдачи итоговой АТТЕСТАЦИИ составляет 1000.Здесь Вы показываете уровень Вашей подготовки раз не можете сдать ТЕОРИЮ,не знание теоретических основ ПДД может привести к плачевным последствиям.И здесь не АВТОШКОЛА виновата,а вы сами...По поводу,что директор не показывает ответы после решение билетов,это наглая ложь.Все Ваши ошибки Вы просматриваете после проверки.Так что Алина Вы нагло врете......Учить надо и сдавать все вовремя,вот мой вывод из Вашего отзыва
Алёна 30.06.2015 06:52
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Вполне адекватные условия!!! 1000 - это деньги!! Так кто ВАМ не дает учить  теорию???!!!!! Если учить всё вовремя, с самого начала обучения или даже ещё раньше ( я знала, что хочу стать водителем, получить права с ПЕРВОГО раза - поэтому начала учить теорию за несколько месяцев до обучения!!), то всё будет в порядке.  Конечно, я не знаю, что такое очередь на пересдачу, но абсолютно уверена, что всё зависит от ВАС САМИХ.. У меня был не самый лучший инструктор (который практически ни чего мне не объяснял), на автодроме вообще всего 3 или 4 раза были, осталось много неоткатанных часов, у меня не было "опыта вождения", но не смотря на это всё получилось с первого раза!!!! Поэтому, прежде чем поливать грязью автошколу сделайте всё ТО возможное что зависит от ВАС!!! 
Зульфия 06.07.2015 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Не совсем понятный отзыв, если вы гоняли одни билеты, то почему не можете сдать пять раз!!!!!!!! Я сама училась в этой автошколе и все экзамены сдала с первого раза. Если бы все выучили нормально, то не пришлось бы больше ни за что платить. 
0
0
28.10.2013 06:01
Подскажите, есть ли лицензия у автошколы? Не было ли проблем с последующим получением ВУ?
nika 29.10.2013 15:31
Да каких там 2 месяца тут вечно какие то проблемы люди по пол года учатся и сдать не могут то 1 проблемы то другие полный бардак никакой организованности. Только теория здесь нормально преподается, а как выходишь на практику начинаются проблемы вождение до конца  не отъежают, всем насрать на учеников
наталья 04.11.2013 08:30
Я с вами срвершенно согласна. Вымогательство. 5 раз здаю экзамены то 2 то 3 ошибки. ДОМА учу вообще проблем нет. Учусь с апреля. Я так пожалела что в эту школу пошла. Все мои друзья которые пошли в другие школы уже катаются,а надо мной все смеются,как будто я дура конченная.
Дарья 18.04.2014 08:07
Я закончила в марте эту школу. И училась два месяца. Всё понравилось и сдала все экзамены с первого раза. Зачем винить школу в том, что вы не можете сдать. Учить надо, а не тратить время на негатив о школе. Условия одинаковые  у всех. Сдавали с нами такие же перездачники как вы. Проверяли всех вместе, у них опять были ошибки и те впадали в истерики чтобы им поставили и якобы они учили. ТОТ КТО УЧИТ ТОТ СДАЕТ!!!! И не надо детских отмазок типа : "я учила". Тот кто учил, тот уже ездит! Никогда не понимала людей который в своих ошибках винят всех, кроме себя. Потом от таких как ВЫ на дорогах и образуются пробки, потому, что только ноете, а не учитесь.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...