Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

09.11.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Записалась я в автошколу "Ротор" по совету знакомых, ранее учившихся в данном учреждении! В офисе все подробно объяснили, записали в группу выходного дня. Директор, Илья Борисович замечательный человек! За всех учеников он переживает, по любому вопросу, касающемуся учебы можно было обратиться к нему и он обязательно поможет!
Учеба началась 30 августа. Теорию преподавал Роман Сергеевич! Очень хороший педагог, не понять его просто невозможно, каждый урок он буквально "разжевывал"! Именно по этому внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ я сдала без каких либо проблем, с первого раза!
Отдельное Спасибо хотелось бы сказать Елене Владимировне (медицина) и Инне Алексеевне (психология)! Я познала очень много нового, а главное полезного на ваших лекциях! 
Инструктором по вождению у меня был Алексей на Hyundai Avante (215). Очень терпеливый и трудолюбивый человек, с хорошим чувством юмора! Объяснял все доступно, очень понятно, приводил примеры из личного опыта! Очень спокойный, никогда не повышал тона! По этому вождения проходили комфортно, не смотря на сложности на дорогах, и не менее сложные погодные условия! Леша Спасибо тебе огромное за все твои старания! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно тебя!
Итог: все 4 этапа экзамена я сдала с первого раза и 7 ноября получила права))) Не слушайте тех, кто говорит что в данной автошколе "валят" учеников. Просто надо учиться, учиться и еще раз учиться! Если же такового желания нет - ничего не получиться.
Команда "Ротора" - вы замечательные, я ни капельки не пожалела что пошла учиться именно к вам! Успехов вам и процветания во всем!!!!!!
До встречи на дорогах)))))))))
0
0
31.10.2015 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Об автошколе РОТОР остались только хорошие впечатления. Начало учебного процесса с 31 августа 2015, была группа выходного дня. Занятия проходили в субботу и в воскресенье, теория проходила в Южном округе, на 56-й школе. Преподаватель по теории, Роман Сергеевич доходчиво все объясняет (спасибо ему большое), если кому-то что-то было не понятно, он просил остаться после уроков, для ответов на наши вопросы. Илья Борисович, в лице администрации данной школы, проблемы решают оперативно, вежлив и приветлив, есть чувство юмора)))). У меня был инструктор Алексей Hyundai Avante (215) объясняет все очень хорошо и понятно, очень спокойный, сдержанный. За все время вождения, я ни разу не услышала от него повышенного тона, он парень с прекрасным чувством юмора, очень приятно было с ним откатывать практику вождения по городу. Отдельное ему спасибо за то, что хорошо меня подготовил для сдачи всех экзаменов, а самое главное....Алексей, спасибо, что ты меня поддерживал в трудную минуту (ГИБДД) и верил в меня. Спасибо большое автошколе Ротор!!! Буду советовать ее всем своим знакомым. Экзамен - в три этапа сдала сегодня, с первого раза
0
0
21.10.2015 04:05
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята нормальная школа,Преподаватели нормальные, учите и всё у вас получиться. Директор Илья Борисович требует то, что должен знать каждый начинающий автолюбитель ничего лишнего, Инструктор Сергей Владимирович с хорошим чувством юмора ,и не орёт как пьяный прапорщик ,как там пишут , Я автодром сдала сразу, благодаря его наставлениям Единственное что часов практики маловато. Успеха , всем на экзаменах и удачи на дорогах.
0
0
21.10.2015 04:01
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята нормальная школа,Преподы нормальные, учите и всё у вас получиться. Директор Илья Борисович требует то, что должен знать каждый начинающий автолюбитель ничего лишнего, Инструктор Сергей Владимирович с хорошим чувством юмора ,и не орёт как пьяный прапорщик ,как там пишут , Я автодром сдала сразу, благодаря его наставлениям Единственное что часов практики маловато. Успеха , всем на экзаменах и удачи на дорогах.
0
0
17.10.2015 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
хочу оставить свой отзыв об обучении в этой автошколе.Теоретическая подготовка более менее хорошая,преподаватель Татьяна Геннадьевна грамотно преподносит материал,приводит жизненные примеры и т. д.Если не сдал внутренний экзамен по теории пересдача 1т. рублей,но на листе с вопросами например билета №15 могут оказаться вопросы от билета№20 или №23,при мне одна девочка не сдав экзамен решила проверить ответы на планшетнике ,так Илья Борисович чуть ли не матом начал начал на нее орать(ты че дура?проверяй ответы на этом билете(на котором кстати нет ответов)Практическое обучение тоже интересное.Мне достался инструктор Сергей на Хюндай 070.Толком ничего не обьясняет ,орет как пьяный прапорщик,трясется над своей машиной как курица над яйцами,мне заявлял ,что если я буду на экзамене ездить по ямам он будет давить тормоз(это сразу несдача).Кстати у них даже в договоре есть пункт,что при хулиганских действиях в отношении инструктора, договор расторгается без возвращения денег(то есть инструктор может на тебя орать как хочет,а если ты ответил,то все до свидания)Хотя 2-3 инструктора нормальные у них есть.При сдаче на автодроме никто ничего не объясняет,на все вопросы ответ ''не знаю''.В общем тебе улыбаются пока не заплатил деньги,а потом- твои проблемы сам решай. То есть кто хочет чтобы за егоже деньги на него орали,оскорбляли,трепали нервы добро пожаловать в автошколу Ротор
Лариса 07.11.2015 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Сергей, я бывшая ученица автошколы Ротор, я несогласна с вашими аргументами. Во первых сумма пересдачи озвучивается на первом занятии в школе. Во вторых  для того, чтобы не проверять ответы на планшете девушке надо было лучше подготовиться к экзамену. Насчёт несоответствия вопросов в билете, когда вы идёте на экзамен, то вы должны понимать, что вскоре у вас экзамен в ГИБДД и вам надо знать билеты как Отче наш. Если вас не устроил инструктор, надо было обратиться к Илье Борисовичу и он бы вам помог.  При экзамене на автодроме вам говорят какие упражнения делать и не надо надеяться на инструктора. 
Я хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теоретической подготовке Роману Сергеевичу, инструктору Виктору Демьяновичу и директору автошколы Илье Борисовичу! Я вам всем очень благодарна за предоставленные мне знания.
Я всё сдала с первого раза и не потому что кто-то мне помог, а потому что я готовилась к любому экзамену. 
И пожалуйста, ученики автошколы, которые собираются выставить отрицательные отзывы об автошколе, задумайтесь, что в первую очередь вы выставляете в неблагоприятном свете только себя. 
2
0
04.10.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась этим летом в автошколе "РОТОР". Я очень рада,что выбрала именно эту школу!!Занятия были по выходным,2 часа одно занятие.Было настолько интересно,что эти два часа пролетали махом!!Наш преподаватель,Роман Сергеевич,объяснял всё доступным и понятным языком.Было очень грустно,когда теория закончилась,я бы ещё раз пошла=))))Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору-Виктору Демьяновичу!Очень спокойный и терпеливый человек,бежала на вождение с радостью,никогда не пропускала.Ещё отдельное спасибо директору автошколы Илье Борисовичу за его поддержку,организованность и оптимизм=)Всем советую школу "РОТОР"!!!!не пожалеете!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
03.10.2015 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отучился в автошколе «РОТОР». Сегодня сдал город и получил права.Школа очень крутая, отучился всего за два месяца (2 августа-3 октября).Все сдал с первого раза, в том числе и внутренний экзамен.Теорию вела Татьяна Геннадьевна и вела так, что и не пришлось почти читать ПДД, все доходчиво объясняет, приводит примеры из жизни, все по делу.Инструктор Владислав (Хендай Аванта 303 коробка) строгий, поэтому учишься и впитываешь все быстро как губка. Реально не просто обучил ехать, а поделился опытом и передал его, подготовил к ЧП на дорогам, поэтому сдача автодрома и города проходит на «УРА». Лично я все сдал все с первого раза.Ни о каких завалах учеников не может быть и речи. То как учишься и занимаешься самостоятельно дома, прорешивая билеты вытекает на экзамене.Отдельно слово о директоре ( Илье Борисовиче). Все объясняет, решает проблемные вопросы лично сам, на всех экзаменах присутствует, этакий Ангел-Хранитель, еще и шуточки свои шутит)Короче, всем советую АВТОШКОЛУ, считаю ее по праву одной из лучших, если не лучшей в городе!
1
0
23.09.2015 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучался в автошколе «Ротор» в Хабаровске в группе выходногодня по субботам и воскресеньям. Удобный график, нет необходимости часто уходить
с работы. Обучение теории доходчивое и понятное. Не перегружено лишним
материалом. Школа имеет свой автодром. Занятия на нем без стояния в очереди на
очередное упражнение. Практические занятия построены удобно, сочетание обучения
вождению по городу и на автодроме. Теоретический экзамен сдаешь в оборудованном
классе на автодроме. Там же сдается практическая часть автодром. Сдача
организована хорошо. Если записался на сдачу – то будешь сдавать. Считаю, что
мне повезло с инструктором Алексеем (595). Доступно научил как навыкам вождения
по городу, так и выполнению упражнений на автодроме. Все сдал с первой попытки.
Занятия начались 27 июня, а сдал вождение 19 сентября. Меньше трех месяцев. При
желании и необходимости, думаю можно уложиться и в 2,5 месяца.
С выбором автошколы не ошибся. Рекомендую желающим так жевыбрать автошколу «Ротор». Не пожалеете.
0
0
07.09.2015 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Здравствуйте! Этим летом решил пройти обучение на водительскую категорию "B" и без особых раздумий пошёл в автошколу "Ротор". Причина проста - я её вижу из окна своего дома. Да и к тому же после узнал, что её признают одной из лучших автошкол города. И я это подтверждаю!
Обо всём по порядку. Во-первых, теоретические занятия. Их вела Татьяна Геннадьевна. Преподаватель очень ответственно относится к своей работе и хочет, чтобы и ученики ответственно относились к подготовке. И, конечно, человек не без юмора. Может и пожаловаться на дураков, которых ежедневно созерцает на дорогах. Но одним преподавателем для успешной сдачи теории не обойтись: прежде всего, нужно самостоятельно пройти все билеты, а на теоретических занятиях только уже закреплять полученные самостоятельно знания ПДД. Когда обучение будет подходить к концу, вам будут предлагаться тренировочные тесты - так называемые "пробники" внутришкольного экзамена. Если отлично разбираетесь во всех билетах, то внутришкольный экзамен вообще не будет представлять собой какую-то проблему, и никакие "косари". как выражается директор Илья Борисович, не нужно будет доплачивать. Это в ваших же интересах.
Собственно, о самом Илье Борисовиче. Одним словом, крутой перец. Нескончаемый поток юмора, брутальность во всем: голос, манеры, внешность. В общем, человек однозначно на своём месте и знает, что делает. Решит все проблемы, на вопросы ответит и, вроде бы, никого не обижает =)
Ну и, конечно же, об инструкторе. Инструктором у меня был Павел (Королла М555УР). Он самый настоящий умница, молодой, но опытный, предельно спокойный, объясняет понятно и доступно. Если вы обучаемый человек, то уже со второго занятия будете совершать первые успешные шаги в городе! И не стесняйтесь задавать вопросы инструктору! Павел обязательно на все ответит! Он вообще вполне разговорчивый и добрый человек. К его достоинствам еще добавлю то, что он не матерится при учениках, в отличие от некоторых других инструкторов, его автомобиль внутри очень чистый, опять же в отличие от некоторых других инструкторов, да и сам Павел всегда опрятный =) Хочу здесь еще раз поблагодарить Павла за замечательные полтора месяца обучения!
Моё обучение закончилось экзаменом. И всё было сдано с первого раза. Залог успеха: ответственность при самостоятельной подготовке по билетам и понимание инструктора. Повторюсь, если вы человек обучаемый, то все пройдёт с удовольствием и в быстрые сроки. Здесь нужно только ваше желание и ответственность.
Спасибо автошколе "Ротор"! Удачи на дорогах!
0
0
06.09.2015 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в автошколе "Ротор" и вчера получила водительское удостоверение сама того не ожидая.. самое приятное то, что в отличие от самой себя, во мне был уверен мой инструктор Дмитрий (камри 608)!! Это высококлассный специалист и человек добрейшей души и с огромным терпением относящийся к нам "чайникам" и с любовью к своей работе!! Все его замечания и рекомендации старалась схватывать на лету! В итоге сдала все этапы с первого раза!! Димка, ты молодец!! Спасибо огромное!!
Общее положительное мнение об автошколе сложилось из разных аспектов: во-первых, это хорошая организация учебного процесса (за что отдельная благодарность Илье Борисовичу), во-вторых, это приемлемая цена и возможность оплаты в рассрочку, в-третьих, это хороший автопарк (за руль таких машин приятно сесть  ), в-четвертых, конечно же преподавательский состав!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...