Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Список филиалов

Хабаровск, 66-77-33, Краснореченская 193 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

05.05.2016 04:13
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола!!Особенно большая благодарность инструктору Чешеву Вадиму Анатольевичу hyundai solaris H070СН , объясняет все ясно и понятно,за короткий срок обучил с нуля всему!Всем рекомендую автошколу"Ротор"!!!
0
1
25.04.2016 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась в а/ш "Ротор" в группе выходного дня.
Про теорию. Преподавателем  был Роман Сергеевич - все очень доступно объясняет.
(конечно никто не отменяет того, что нужно учить ПДД и решать билеты).
Про автодром... Да, он находится далековато от центра, но я не считаю это
минусом, т.к. в большинстве случаев ученики сами себя до него довозят, а
это же практика!
Про инструктора. Я обучалась на МКПП у Прокопенко Александра Викторовича - замечательный инструктор! Прекрасно знает свою работу (расскажет и про устройство а/м, и как правильно ехать по полосам (особенно когда нет разметки), и и как правильно выполнять повороты и развороты и т.д.). Объясняет всё спокойно и понятно. Занятия построены последовательно (не все элементы маневрирования за один раз). Вождение проходило интересно и психологически комфортно.                                                                                 Экзамен сдала как теорию, так и практику с первого раза! Спасибо!
0
0
10.03.2016 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хорошая автошкола советую всем, объясняют теорию на отлично, получил вчера долгожданные прова,инструктору по вождению Тимуру респект!
0
1
29.02.2016 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем рекомендую автошколу "Ротор"!!!Добрые  и отзывчивые преподаватели и инструктора,которые вам дадут  нужные знания и навыки вождения!Начала учиться в декабре и вот на днях получу свои долгожданные права
0
1
20.02.2016 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Буду советовать автошколу Ротор всем знакомым. Сама пошла сюда по совету коллеги. Ни разу не пожалела! Всё подробно разжевывают, спокойно объясняют про условия приема, документы, оплату. Инструктором был Анатолий Сергеевич на приусе (автомат), обожаю его)) спокойный, не хамит, быстро нашли общий язык, всё дотошно объясняет, ведет себя очень корректно. На вождение можно записаться на удобное для вас время. Сдала сегодня теорию, автодром и город с первого раза! Положительные эмоции так и прут!
0
0
21.12.2015 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята, обходите мимо эту автошколу. Не смотрите на дешевый ценник. Правильно говорят, скупой платит дважды.
Пошла учиться 20 сентября. До сих пор нет прав, часы не откатаны.
При выборе автошколы смотрела цену и сроки. Обещали за 2 месяца что мы все сдадим. Права нужны были срочно, так как под меня держали место в организации (через знакомых), в итоге на дворе декабрь. А у меня ни прав, ни той работы и при всем при этом испорчены отношения с людьми,которые за меня договаривались на новой работе.
Часы до сих пор не откатаны. Вождения нет. Предложили заплатить еще  тогда все будет хорошо. Вот такая печальная история.
4
0
27.11.2015 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
отличная автошкола, учился с августа, полностью поддерживаю всех кто отзывается положительно про эту школу, преподаватель был Роман Сергеевич преподаватель от бога, и вождение очень понравилось, и автодром кстати очень неплохой, было с чем сравнить, так что всем буду советовать автошколу РОТОР ))))))))))))))))
0
0
14.11.2015 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала  пдд и автодром с первого раза.  А сегодня город с первого раза. Автошкола Ротор полностью меня устроила. Есть чувство юмора и у директора и у преподавателей. Училась в центре. ПДД преподавала Татьяна. Все понятно рассказала. Огромное спасибо инстуктору по вождению Сергею на Hyundai Avante  212, механическая коробка передач. Не матерится. Не орет. Веселый. Всем советую такого инструктора и автошкола Ротор.
0
0
09.11.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Записалась я в автошколу "Ротор" по совету знакомых, ранее учившихся в данном учреждении! В офисе все подробно объяснили, записали в группу выходного дня. Директор, Илья Борисович замечательный человек! За всех учеников он переживает, по любому вопросу, касающемуся учебы можно было обратиться к нему и он обязательно поможет!
Учеба началась 30 августа. Теорию преподавал Роман Сергеевич! Очень хороший педагог, не понять его просто невозможно, каждый урок он буквально "разжевывал"! Именно по этому внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ я сдала без каких либо проблем, с первого раза!
Отдельное Спасибо хотелось бы сказать Елене Владимировне (медицина) и Инне Алексеевне (психология)! Я познала очень много нового, а главное полезного на ваших лекциях! 
Инструктором по вождению у меня был Алексей на Hyundai Avante (215). Очень терпеливый и трудолюбивый человек, с хорошим чувством юмора! Объяснял все доступно, очень понятно, приводил примеры из личного опыта! Очень спокойный, никогда не повышал тона! По этому вождения проходили комфортно, не смотря на сложности на дорогах, и не менее сложные погодные условия! Леша Спасибо тебе огромное за все твои старания! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно тебя!
Итог: все 4 этапа экзамена я сдала с первого раза и 7 ноября получила права))) Не слушайте тех, кто говорит что в данной автошколе "валят" учеников. Просто надо учиться, учиться и еще раз учиться! Если же такового желания нет - ничего не получиться.
Команда "Ротора" - вы замечательные, я ни капельки не пожалела что пошла учиться именно к вам! Успехов вам и процветания во всем!!!!!!
До встречи на дорогах)))))))))
0
0
31.10.2015 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Об автошколе РОТОР остались только хорошие впечатления. Начало учебного процесса с 31 августа 2015, была группа выходного дня. Занятия проходили в субботу и в воскресенье, теория проходила в Южном округе, на 56-й школе. Преподаватель по теории, Роман Сергеевич доходчиво все объясняет (спасибо ему большое), если кому-то что-то было не понятно, он просил остаться после уроков, для ответов на наши вопросы. Илья Борисович, в лице администрации данной школы, проблемы решают оперативно, вежлив и приветлив, есть чувство юмора)))). У меня был инструктор Алексей Hyundai Avante (215) объясняет все очень хорошо и понятно, очень спокойный, сдержанный. За все время вождения, я ни разу не услышала от него повышенного тона, он парень с прекрасным чувством юмора, очень приятно было с ним откатывать практику вождения по городу. Отдельное ему спасибо за то, что хорошо меня подготовил для сдачи всех экзаменов, а самое главное....Алексей, спасибо, что ты меня поддерживал в трудную минуту (ГИБДД) и верил в меня. Спасибо большое автошколе Ротор!!! Буду советовать ее всем своим знакомым. Экзамен - в три этапа сдала сегодня, с первого раза
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...