Автошкола "РОТОР" - информация и отзывы. Хабаровск

Стоимость теории категория B, руб.:
17000
Стоимость практики категория B, руб./час:
11000
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость теории категория С, руб.:
20000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, ул. Комсомольская, 62, район Центральный посмотреть на карте
тел.: 66-77-33, 30-55-15, email: cavchik2004@mail.ru, http://rotor27.ru/

Описание

Хабаровская автошкола "РОТОР", выгодное и быстрое обучение при высоком уровне качества.
Вы представитель фирмы Автошкола "РОТОР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "РОТОР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "РОТОР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Автошкола
Автошкола
Директор

Отзывы

20.02.2016 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Буду советовать автошколу Ротор всем знакомым. Сама пошла сюда по совету коллеги. Ни разу не пожалела! Всё подробно разжевывают, спокойно объясняют про условия приема, документы, оплату. Инструктором был Анатолий Сергеевич на приусе (автомат), обожаю его)) спокойный, не хамит, быстро нашли общий язык, всё дотошно объясняет, ведет себя очень корректно. На вождение можно записаться на удобное для вас время. Сдала сегодня теорию, автодром и город с первого раза! Положительные эмоции так и прут!
0
0
21.12.2015 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята, обходите мимо эту автошколу. Не смотрите на дешевый ценник. Правильно говорят, скупой платит дважды.
Пошла учиться 20 сентября. До сих пор нет прав, часы не откатаны.
При выборе автошколы смотрела цену и сроки. Обещали за 2 месяца что мы все сдадим. Права нужны были срочно, так как под меня держали место в организации (через знакомых), в итоге на дворе декабрь. А у меня ни прав, ни той работы и при всем при этом испорчены отношения с людьми,которые за меня договаривались на новой работе.
Часы до сих пор не откатаны. Вождения нет. Предложили заплатить еще  тогда все будет хорошо. Вот такая печальная история.
3
0
27.11.2015 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
отличная автошкола, учился с августа, полностью поддерживаю всех кто отзывается положительно про эту школу, преподаватель был Роман Сергеевич преподаватель от бога, и вождение очень понравилось, и автодром кстати очень неплохой, было с чем сравнить, так что всем буду советовать автошколу РОТОР ))))))))))))))))
0
0
14.11.2015 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала  пдд и автодром с первого раза.  А сегодня город с первого раза. Автошкола Ротор полностью меня устроила. Есть чувство юмора и у директора и у преподавателей. Училась в центре. ПДД преподавала Татьяна. Все понятно рассказала. Огромное спасибо инстуктору по вождению Сергею на Hyundai Avante  212, механическая коробка передач. Не матерится. Не орет. Веселый. Всем советую такого инструктора и автошкола Ротор.
0
0
09.11.2015 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Записалась я в автошколу "Ротор" по совету знакомых, ранее учившихся в данном учреждении! В офисе все подробно объяснили, записали в группу выходного дня. Директор, Илья Борисович замечательный человек! За всех учеников он переживает, по любому вопросу, касающемуся учебы можно было обратиться к нему и он обязательно поможет!
Учеба началась 30 августа. Теорию преподавал Роман Сергеевич! Очень хороший педагог, не понять его просто невозможно, каждый урок он буквально "разжевывал"! Именно по этому внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ я сдала без каких либо проблем, с первого раза!
Отдельное Спасибо хотелось бы сказать Елене Владимировне (медицина) и Инне Алексеевне (психология)! Я познала очень много нового, а главное полезного на ваших лекциях! 
Инструктором по вождению у меня был Алексей на Hyundai Avante (215). Очень терпеливый и трудолюбивый человек, с хорошим чувством юмора! Объяснял все доступно, очень понятно, приводил примеры из личного опыта! Очень спокойный, никогда не повышал тона! По этому вождения проходили комфортно, не смотря на сложности на дорогах, и не менее сложные погодные условия! Леша Спасибо тебе огромное за все твои старания! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно тебя!
Итог: все 4 этапа экзамена я сдала с первого раза и 7 ноября получила права))) Не слушайте тех, кто говорит что в данной автошколе "валят" учеников. Просто надо учиться, учиться и еще раз учиться! Если же такового желания нет - ничего не получиться.
Команда "Ротора" - вы замечательные, я ни капельки не пожалела что пошла учиться именно к вам! Успехов вам и процветания во всем!!!!!!
До встречи на дорогах)))))))))
0
0
31.10.2015 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Об автошколе РОТОР остались только хорошие впечатления. Начало учебного процесса с 31 августа 2015, была группа выходного дня. Занятия проходили в субботу и в воскресенье, теория проходила в Южном округе, на 56-й школе. Преподаватель по теории, Роман Сергеевич доходчиво все объясняет (спасибо ему большое), если кому-то что-то было не понятно, он просил остаться после уроков, для ответов на наши вопросы. Илья Борисович, в лице администрации данной школы, проблемы решают оперативно, вежлив и приветлив, есть чувство юмора)))). У меня был инструктор Алексей Hyundai Avante (215) объясняет все очень хорошо и понятно, очень спокойный, сдержанный. За все время вождения, я ни разу не услышала от него повышенного тона, он парень с прекрасным чувством юмора, очень приятно было с ним откатывать практику вождения по городу. Отдельное ему спасибо за то, что хорошо меня подготовил для сдачи всех экзаменов, а самое главное....Алексей, спасибо, что ты меня поддерживал в трудную минуту (ГИБДД) и верил в меня. Спасибо большое автошколе Ротор!!! Буду советовать ее всем своим знакомым. Экзамен - в три этапа сдала сегодня, с первого раза
0
0
21.10.2015 04:05
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята нормальная школа,Преподаватели нормальные, учите и всё у вас получиться. Директор Илья Борисович требует то, что должен знать каждый начинающий автолюбитель ничего лишнего, Инструктор Сергей Владимирович с хорошим чувством юмора ,и не орёт как пьяный прапорщик ,как там пишут , Я автодром сдала сразу, благодаря его наставлениям Единственное что часов практики маловато. Успеха , всем на экзаменах и удачи на дорогах.
0
0
21.10.2015 04:01
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Ребята нормальная школа,Преподы нормальные, учите и всё у вас получиться. Директор Илья Борисович требует то, что должен знать каждый начинающий автолюбитель ничего лишнего, Инструктор Сергей Владимирович с хорошим чувством юмора ,и не орёт как пьяный прапорщик ,как там пишут , Я автодром сдала сразу, благодаря его наставлениям Единственное что часов практики маловато. Успеха , всем на экзаменах и удачи на дорогах.
0
0
17.10.2015 15:42
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
хочу оставить свой отзыв об обучении в этой автошколе.Теоретическая подготовка более менее хорошая,преподаватель Татьяна Геннадьевна грамотно преподносит материал,приводит жизненные примеры и т. д.Если не сдал внутренний экзамен по теории пересдача 1т. рублей,но на листе с вопросами например билета №15 могут оказаться вопросы от билета№20 или №23,при мне одна девочка не сдав экзамен решила проверить ответы на планшетнике ,так Илья Борисович чуть ли не матом начал начал на нее орать(ты че дура?проверяй ответы на этом билете(на котором кстати нет ответов)Практическое обучение тоже интересное.Мне достался инструктор Сергей на Хюндай 070.Толком ничего не обьясняет ,орет как пьяный прапорщик,трясется над своей машиной как курица над яйцами,мне заявлял ,что если я буду на экзамене ездить по ямам он будет давить тормоз(это сразу несдача).Кстати у них даже в договоре есть пункт,что при хулиганских действиях в отношении инструктора, договор расторгается без возвращения денег(то есть инструктор может на тебя орать как хочет,а если ты ответил,то все до свидания)Хотя 2-3 инструктора нормальные у них есть.При сдаче на автодроме никто ничего не объясняет,на все вопросы ответ ''не знаю''.В общем тебе улыбаются пока не заплатил деньги,а потом- твои проблемы сам решай. То есть кто хочет чтобы за егоже деньги на него орали,оскорбляли,трепали нервы добро пожаловать в автошколу Ротор
Лариса 07.11.2015 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Сергей, я бывшая ученица автошколы Ротор, я несогласна с вашими аргументами. Во первых сумма пересдачи озвучивается на первом занятии в школе. Во вторых  для того, чтобы не проверять ответы на планшете девушке надо было лучше подготовиться к экзамену. Насчёт несоответствия вопросов в билете, когда вы идёте на экзамен, то вы должны понимать, что вскоре у вас экзамен в ГИБДД и вам надо знать билеты как Отче наш. Если вас не устроил инструктор, надо было обратиться к Илье Борисовичу и он бы вам помог.  При экзамене на автодроме вам говорят какие упражнения делать и не надо надеяться на инструктора. 
Я хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теоретической подготовке Роману Сергеевичу, инструктору Виктору Демьяновичу и директору автошколы Илье Борисовичу! Я вам всем очень благодарна за предоставленные мне знания.
Я всё сдала с первого раза и не потому что кто-то мне помог, а потому что я готовилась к любому экзамену. 
И пожалуйста, ученики автошколы, которые собираются выставить отрицательные отзывы об автошколе, задумайтесь, что в первую очередь вы выставляете в неблагоприятном свете только себя. 
2
0
04.10.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Обучалась этим летом в автошколе "РОТОР". Я очень рада,что выбрала именно эту школу!!Занятия были по выходным,2 часа одно занятие.Было настолько интересно,что эти два часа пролетали махом!!Наш преподаватель,Роман Сергеевич,объяснял всё доступным и понятным языком.Было очень грустно,когда теория закончилась,я бы ещё раз пошла=))))Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору-Виктору Демьяновичу!Очень спокойный и терпеливый человек,бежала на вождение с радостью,никогда не пропускала.Ещё отдельное спасибо директору автошколы Илье Борисовичу за его поддержку,организованность и оптимизм=)Всем советую школу "РОТОР"!!!!не пожалеете!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...