Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

06.05.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня есть документ с вид на жительство  который получил
в Республике Татарстан городе Арск я могу сдать на права 
0
0
14.03.2015 09:05
Валерия Карпова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Так как по мне то я полностью довольна результатом, ведь главное я смогла сдать на права с первого раза к тому же инструктора тут вполне адекватные и не кричат на своих учеников, еще могу заметить тот факт что само обучение проходит в уютном классе где не отвлекаешься по всякой ерунде, по этому то ученики все и сразу усваивают тут, в итоге теорию мне удалось сдать без ошибок и повторов, что сказать о практике, тут довольно таки свежие автомобили на которых приятно обучаться, да и сам полигон сделан грамотно не придерешься, лично мне понравилось качество площадок которые я увидела тут. 
0
0
04.12.2014 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Народ эта школа просто ужасная, за все занятия с инструктором я не была не разу на площадке, только просили денег за дополнительные занятия а толку от этого не было у меня так и не разу не было занятий на площадке. За экзамены просили бешеные деньги, за площадку 15000 руб. За город тоже 15000 руб, это только за школу!!! Ребята бегите из этой коррупционной школы, они не чему не учат, а только деньги тянут из вас под всякими разными предлогами!!! Не зря у этой автошколы если её можно так назвать, забирают лицензию!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ ПОКА НЕ ПОЗНО ЕСЛИ НЕ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!  Вас всё равно там не чему не научат!!!
Администратор 23.02.2015 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте Елена!
Руководство Автошколы хотело бы  разобраться в вашей ситуации.
Ждем Вашего звонка по тел. 987-95-95
С Уважением,  Автошкола "Водитель"
0
0
21.10.2014 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на Гражданском 111. Отличная школа!!! Прекрасные преподаватели!!!! Отдельную благодарность хочется выразить нашему терпеливому инструктору Цареву Игорю Валентиновичу!!! Если хотите не просто получить права,а действительно научиться водить-то Вам подойдет именно эта автошкола!!!!
0
0
23.09.2014 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Бородина Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола. Спасибо огромное вам) Теория на высоте, инструктора по вождению профессионалы. Спасибо Юрию Валентиновичу, за хорошее отношение даже, когда я совершала серьезные ошибки, ни слова грубого не услышала в свою сторону.
0
0
23.07.2014 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об "Автошколе Водитель", которая располагается по адресу Гражданский проспект д,111.Это прекрасная автошкола!!Понравилось абсолютно все!!Особую благодарность хочется выразить инструктору Мыльникову Константину Игоревичу! Это профессионал высокого уровня, который своим спокойствием, деликатностью вселяет в учеников уверенность, нейтрализует чувство страха на дороге,учит разного рода "тонкостям" в нелегком деле вождения.Уроки вождения проходили легко, интересно и качественно.Желаю автошколе дальнейшего процветания!!Спасибо всем вам!!! Ольга.
0
0
03.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "ВОДИТЕЛЬ"  по пр. Обуховской обороне, дом 209. Учителя замечательные. Светлане Станиславовне - за интересные занятия, за  то как доходчиво и с юмором объясняла непонятные моменты в ПДД. Все было очень здорово. А наши результаты по сдаче ПДД в ГИБДД - доказательство ее профессионализма. Ольге Михайловне, моему дорогому инструктору по вождению, просто в ножки хочется поклониться. Я ведь отношусь к категории "возрастных". Не все инструкторы берутся за таких. Да еще побывала в серьезной аварии. А Ольга Михайловна взялась за меня так, что я на 3-м занятии поняла, что мне нравится водить машину. А про страх вообще забыла. Каждый урок с ней - это праздник. Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. Потому что таких инструкторов от Бога поискать надо. Права я получила 14 июня, а 16- го мы с мужем поехали в Псковскую и он мне доверил машину. Конечно, для начала я проехала 100 километров, но ведь проехала! Так что СПАСИБО тебе, Ольга Михайловна, за терпение, за внимание, за то, что за такое короткое время ты вылепила из меня водителя. Конечно, надо еще совершенствоваться, но те знания, которые ты сумела вложить в меня - это уже железно. Я по стараюсь не подвести своего УЧИТЕЛЯ!!
0
0
27.06.2014 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Напишу и я свой отзыв о данной автошколе. Выражаю свою благодарность всем тем с кем довелось там познакомиться. На звонки в автошколу всегда есть ответ, преподаватели по теории объясняют всё очень доступно, разжёвывая каждую мелочь, добрый директор и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать Курбанову Роману Михайловичу за терпение проявленное в процессе обучения на дороге, за удобные графики да и вообще спасибо как хорошему человеку, рекомендую!
0
0
23.06.2014 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы сказать огромное спасибо Русакову Эдуарду, за обучение, очень грамотный и правильный подход, очень советую именно этого инструктора))))
Дамир Исмагилов 23.06.2014 12:03
Так же большое спасибо всему руководству и автошколы на пр.Большевиков д.63, за прекрасную работу!
0
0
20.06.2014 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою огромную благодарность,Владиславу Михайловичу! За его терпение, отзывчивость, доброту и внимание. Прекрасно подготовил к экзаменам, переживал за меня. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Советую всем!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...