Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

15.05.2014 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность а/ш "Водитель", и в частности своего инструктора Ипатова Сергея Дмитриевича!
За терпение,понятное объяснение материала,и вообще за хорошее настроение
СПАСИБО ВАМ,СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ!
0
0
13.05.2014 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Водитель" (Гражданский пр. д.111)! Спасибо Олегу Анатольевичу за теоретическую подготовку, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению, МАРИНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ за шикарную подготовку, крепкие нервы, легкость в общении и те навыки, которые помогут мне на дороге!
P.S. Всё на высшем уровне буду всем рекомендовать именно эту автошколу. Долгих лет вам работы, побольше учеников, благополучия, всего самого наилучшего!!! Еще раз спасибо!!!!
0
0
10.05.2014 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Спасибо автошколе на Пролетарской!И огромное спасибо инструктору Юрию Валентиновичу, лично сказать не получилось,т.к. сразу после экзамена он куда то убежал))Теперь настроена увеличивать стаж именно БЕЗАВАРИЙНОГО вождения!)Буду Вас советовать всем желающим обучиться вождению!)
0
0
08.05.2014 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Обучалась в автошколе "Водитель" (пр. Обуховской обороны, 209). Огромная благодарность всему коллективу автошколы:
1. Светлане Станиславовне - за интересные теоретические занятия, с юмором, большим количеством ярких примеров и прививанием уважения ко всем участникам дорожного движения.
2. Юрию Валентиновичу , моему инструктору - за терпеливое, внимательное, доброжелательное отношение. (11 лет назад проходила обучение в автошколе Абис-2, результат - выброшенное время, деньги и на многие годы страх перед дорогой, машиной и инструктором)
3. Роману Михайловичу и администратору автошколы: за хорошую организацию обучения, сдачи экзаменов (четкое информирование, объяснение всех этапов и моментов, уважительное отношение)
Вчера первый раз села за руль своей автомашины. Проезжая мимо родной автошколы, хотелось помахать рукой. Остались только теплые воспоминания.
0
0
05.05.2014 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Для начала хочу выразить большую благодарность всему коллективу филиалу автошколы на пр. Обуховской обороны,209. С вами очень приятно работать, ваш коллектив составляет дружную команду, нацеленную на результат! Отдельная благодарность Роману Михайловичу!Сколько Вы со мной намучились!!!))Вашему терпению и самообладанию можно только учиться и учиться...Спасибо, Вам, огромное за поддержку, за мудрые советы, за то, что вложили в меня всё, что могли и еще немногоЭто полностью Ваша заслуга, что я смогла сдать вождение в ГАИ !!!
Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!
Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.
Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.
Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.
0
0
17.04.2014 18:56 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Проходила обучение осенью в 2013 году, всё довольно приемлемо и автошкола хорошая, НО! Хуже администратора, как Елизавета на Гражданском, я не встречала. Грубит, хамит, разговаривает как быдло, что очень, очень создает неблагоприятное впечатление, а ведь она лицо автошколы и должна быть приветливой и воспитанной с потенциальными учениками. Настоятельно бы посоветовала в ближайшем времени поменять сотрудницу на кого-нибудь более подходящего на эту должность!
Второй момент, который не понравился - мне не поменяли инструктора по вождению, когда у нас с ним возникли некоторые недопонимания , хотя такое вполне было возможно. Но та же дама по имени Елизавета вместо того, чтобы выполнить мою просьбу, провела со мной грубую "воспитательную" беседу и сказала искать проблемы не в инструкторе, а в себе. Не это ли  еще одна причина, почему стоит этой женщине указать на дверь? 
Надеюсь, мои отзывы и пожелания не останутся незамеченными, и я искренно желаю процветания автошколе "Водитель".
0
0
30.03.2014 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пол года назад получила права, ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу, все доброжелательные, ответственные, мастера своего дела. Всем рекомендую, если хотите реально научится ездить, а не хранить права на полке.
0
0
09.03.2014 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA
Автошкола водитель в девяткино – просто супер! Хочу поблагодарить всех людей, что принимали участие в моем обучении! 
Когда я начала думать в какую школу лучше пойти обучаться вождению, я перерыла очень много сайтов и перечитала очень много отзывов. Остановила свой выбор на Автошколе Водитель, во-первых мне недалеко добираться, а во-вторых, прочитавши отзывы, я решила сама проверить насколько хороша эта школа). Честно признаться, поначалу я даже была скептически настроена, потому как, когда записывалась преподаватель сказал, что я настолько полюблю эту школу, что не захочу даже с ней расставаться! Но как только начались занятия, я поняла, что все что было ранее вышесказано - правда! Очень мало таких добрых, отзывчивых преподавателей как здесь! Я ходила с огромным удовольствием на теорию, слушала лекции. Отдельное спасибо моему инструктору Щевилеву Алексею  – мастер своего дела! Кто хочет быстро и безболезненно научиться ездить на механике записывайтесь  к Алексею! Вы получите огромную дозу удовольствия и позитива всего за один урок! И это здорово! 
Еще раз огромное спасибо всем моим любимым преподавателям! Вы лучшие! Успехов вам и процветания!
0
0
03.03.2014 20:07
Хочу сказать спасибо инструктору Глеб Глебовичу за терпение и труд. Ваши старания дают плоды, продолжайте в том же духе!   
0
0
03.03.2014 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Выражаю огромную благодарность Цареву Игорю Валентиновичу. Хороший педагог, отличный человек. Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...