Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

30.06.2015 23:03
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе" ВОДИТЕЛЬ" ПО АДРЕСУ:ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ДОМ 209!Хочу выразить благодарность преподавателю по теории!За умение объяснять,и приводить примеры из жизненного опыта!А так-же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЭДУАРДУ!Инструктор просто класс!Мастер своего дела,все доходчиво объясняет,с прекрасным чувством юмора,ругается порой,но по делу,и любя)))За время прохождения обучения удалось попробовать прокатиться на 3 машинах,не из-за того,что мне моя не нравилась,а другие инструктора из нашей автошколы давали ради интереса!Все инструктора очень хорошие!Очень сплоченный коллектив!Эдуард очень многому меня научил!Спасибо вам)
0
0
20.06.2015 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе ВОДИТЕЛЬ. Сказать что это отличная школа,значит ничего не сказать. Огромное спасибо Роману Михайловичу за интересные и жизненные уроки,за опыт и терпение к ученикам. Еще спасибо Олегу Анатольевичу за теорию ПДД, такого сильного преподавателя я еще не встречала. Самый настоящий учитель с большой буквы. СПАСИБО!
0
0
14.06.2015 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохoдил обучение в автошколе "Водитель" по адресу пр. Обуховской Обороны д. 209
Остались тoлькo хорoшие впечатления, а главнoе хoрoшие знания пoсле обучения.
Отдельное спасибо 
Администратору школы Ольги Михайловне, за профессионализм и ответственность.
Преподавателю Светлане Станиславовне, за знания полученные на занятиях.
И конечно же моему инструктору по вождению Эдуарду Владиславовичу, особое отдельное Спасибо! Главное за полученный опыт и знания, и за его терпение)) Очень хороший, веселый и позитивный человек! А главное знаток своего дела!
"Спичный коробок" я не забуду не когда)))
Всем советую данную автошколу. Не прогадаете! 
Ну и поздравляю себя с получением водительского удостоверения))))
0
0
06.05.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня есть документ с вид на жительство  который получил
в Республике Татарстан городе Арск я могу сдать на права 
0
0
06.05.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня есть документ с вид на жительство  который получил
в Республике Татарстан городе Арск я могу сдать на права 
0
0
14.03.2015 09:05
Валерия Карпова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Так как по мне то я полностью довольна результатом, ведь главное я смогла сдать на права с первого раза к тому же инструктора тут вполне адекватные и не кричат на своих учеников, еще могу заметить тот факт что само обучение проходит в уютном классе где не отвлекаешься по всякой ерунде, по этому то ученики все и сразу усваивают тут, в итоге теорию мне удалось сдать без ошибок и повторов, что сказать о практике, тут довольно таки свежие автомобили на которых приятно обучаться, да и сам полигон сделан грамотно не придерешься, лично мне понравилось качество площадок которые я увидела тут. 
0
0
04.12.2014 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Народ эта школа просто ужасная, за все занятия с инструктором я не была не разу на площадке, только просили денег за дополнительные занятия а толку от этого не было у меня так и не разу не было занятий на площадке. За экзамены просили бешеные деньги, за площадку 15000 руб. За город тоже 15000 руб, это только за школу!!! Ребята бегите из этой коррупционной школы, они не чему не учат, а только деньги тянут из вас под всякими разными предлогами!!! Не зря у этой автошколы если её можно так назвать, забирают лицензию!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ ПОКА НЕ ПОЗНО ЕСЛИ НЕ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!  Вас всё равно там не чему не научат!!!
Администратор 23.02.2015 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте Елена!
Руководство Автошколы хотело бы  разобраться в вашей ситуации.
Ждем Вашего звонка по тел. 987-95-95
С Уважением,  Автошкола "Водитель"
0
0
21.10.2014 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на Гражданском 111. Отличная школа!!! Прекрасные преподаватели!!!! Отдельную благодарность хочется выразить нашему терпеливому инструктору Цареву Игорю Валентиновичу!!! Если хотите не просто получить права,а действительно научиться водить-то Вам подойдет именно эта автошкола!!!!
0
0
23.09.2014 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Бородина Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола. Спасибо огромное вам) Теория на высоте, инструктора по вождению профессионалы. Спасибо Юрию Валентиновичу, за хорошее отношение даже, когда я совершала серьезные ошибки, ни слова грубого не услышала в свою сторону.
0
0
23.07.2014 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об "Автошколе Водитель", которая располагается по адресу Гражданский проспект д,111.Это прекрасная автошкола!!Понравилось абсолютно все!!Особую благодарность хочется выразить инструктору Мыльникову Константину Игоревичу! Это профессионал высокого уровня, который своим спокойствием, деликатностью вселяет в учеников уверенность, нейтрализует чувство страха на дороге,учит разного рода "тонкостям" в нелегком деле вождения.Уроки вождения проходили легко, интересно и качественно.Желаю автошколе дальнейшего процветания!!Спасибо всем вам!!! Ольга.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...