Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

30.03.2014 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пол года назад получила права, ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу, все доброжелательные, ответственные, мастера своего дела. Всем рекомендую, если хотите реально научится ездить, а не хранить права на полке.
0
0
09.03.2014 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA
Автошкола водитель в девяткино – просто супер! Хочу поблагодарить всех людей, что принимали участие в моем обучении! 
Когда я начала думать в какую школу лучше пойти обучаться вождению, я перерыла очень много сайтов и перечитала очень много отзывов. Остановила свой выбор на Автошколе Водитель, во-первых мне недалеко добираться, а во-вторых, прочитавши отзывы, я решила сама проверить насколько хороша эта школа). Честно признаться, поначалу я даже была скептически настроена, потому как, когда записывалась преподаватель сказал, что я настолько полюблю эту школу, что не захочу даже с ней расставаться! Но как только начались занятия, я поняла, что все что было ранее вышесказано - правда! Очень мало таких добрых, отзывчивых преподавателей как здесь! Я ходила с огромным удовольствием на теорию, слушала лекции. Отдельное спасибо моему инструктору Щевилеву Алексею  – мастер своего дела! Кто хочет быстро и безболезненно научиться ездить на механике записывайтесь  к Алексею! Вы получите огромную дозу удовольствия и позитива всего за один урок! И это здорово! 
Еще раз огромное спасибо всем моим любимым преподавателям! Вы лучшие! Успехов вам и процветания!
0
0
03.03.2014 20:07
Хочу сказать спасибо инструктору Глеб Глебовичу за терпение и труд. Ваши старания дают плоды, продолжайте в том же духе!   
0
0
03.03.2014 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Выражаю огромную благодарность Цареву Игорю Валентиновичу. Хороший педагог, отличный человек. Спасибо!
0
0
09.02.2014 01:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Обучался в автошколе водитель с 24,09,2013г. по 14,11,2013г. Школа очень хорошая, опытные преподаватели. Oтдельное спасибо Марине Владиславовне! Oчень хороший инструктор, пoсле oбучения сел за руль и пoехал. Всё чему учили пригoдилось на дoроге. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
0
0
08.01.2014 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется выразить благодарность инструктору Александру Владимировичу за доходчивое и профессиональное обучение вождению!!! А билеты пришлось разбирать самостоятельно, что говорит о непрофессиональности педагога по теории Игоря Леонидовича. За все время обучения билеты ни разу не открыли!!!
0
0
26.12.2013 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Большое спасибо Борщукову Александру Владимировичу!!!!!!!!!!!!!!! Он на самом деле хороший инструктор. за такое короткое время я смогла научиться ездить, еще раз спасибо!!!!!!!!
0
0
23.12.2013 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая школа) нaс yчили , o нaс забoтились и переживaли! Препoдаватель пo теoрии Александр Абрамович, прекрaснo и дoступнo oбъясняет материал, все чтo oн рассказывал отложилось в голове на вечно!)))) а еще мне безумнo пoвезло с автоинструктором Эдуардом!!!! Отдельное и огромное ему спасибо))))) нaучил ездить, и не бoяться ни чегo на дoрoге!)
0
0
16.12.2013 00:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здрaвствуйте.Я, обучaлaсь на большевиков 63 и хoчу скaзaть, осталась очень довольна.Этo oднa из самых лучших шкoл гoрoда.У меня, был инструктор Игорь Николаевич.Очень все пoдрoбно, спoкoйно без нервoв oбъясняет.И сaмое глaвное, oчень бoльшой oпыт в этoй сфере.Всем советую эту школу не о чем не пожaлеете.Вчерa я, получилa прaвa и очень счaстлива.Всем удачи, дерзайте)))
0
0
23.11.2013 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное человеческое спасибо, моему инструктору по вождению Русакову Эдуарду (http://vk.com/id195969361), кoтoрый не прoсто научил и пoдготовил меня к сдаче экзаменов в ГИБДД, нo и пoдготoвил кo всем сурoвым реалиям на дoрoгах. После окончания автошколы и успешной сдачи всех экзаменов, я смело могу садиться за руль! Так же большое спасибо всему руководству и автошколы на пр.Большевиков д.63, за прекрасную работу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...