Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

03.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "ВОДИТЕЛЬ"  по пр. Обуховской обороне, дом 209. Учителя замечательные. Светлане Станиславовне - за интересные занятия, за  то как доходчиво и с юмором объясняла непонятные моменты в ПДД. Все было очень здорово. А наши результаты по сдаче ПДД в ГИБДД - доказательство ее профессионализма. Ольге Михайловне, моему дорогому инструктору по вождению, просто в ножки хочется поклониться. Я ведь отношусь к категории "возрастных". Не все инструкторы берутся за таких. Да еще побывала в серьезной аварии. А Ольга Михайловна взялась за меня так, что я на 3-м занятии поняла, что мне нравится водить машину. А про страх вообще забыла. Каждый урок с ней - это праздник. Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. Потому что таких инструкторов от Бога поискать надо. Права я получила 14 июня, а 16- го мы с мужем поехали в Псковскую и он мне доверил машину. Конечно, для начала я проехала 100 километров, но ведь проехала! Так что СПАСИБО тебе, Ольга Михайловна, за терпение, за внимание, за то, что за такое короткое время ты вылепила из меня водителя. Конечно, надо еще совершенствоваться, но те знания, которые ты сумела вложить в меня - это уже железно. Я по стараюсь не подвести своего УЧИТЕЛЯ!!
0
0
27.06.2014 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Напишу и я свой отзыв о данной автошколе. Выражаю свою благодарность всем тем с кем довелось там познакомиться. На звонки в автошколу всегда есть ответ, преподаватели по теории объясняют всё очень доступно, разжёвывая каждую мелочь, добрый директор и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать Курбанову Роману Михайловичу за терпение проявленное в процессе обучения на дороге, за удобные графики да и вообще спасибо как хорошему человеку, рекомендую!
0
0
23.06.2014 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы сказать огромное спасибо Русакову Эдуарду, за обучение, очень грамотный и правильный подход, очень советую именно этого инструктора))))
Дамир Исмагилов 23.06.2014 12:03
Так же большое спасибо всему руководству и автошколы на пр.Большевиков д.63, за прекрасную работу!
0
0
20.06.2014 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою огромную благодарность,Владиславу Михайловичу! За его терпение, отзывчивость, доброту и внимание. Прекрасно подготовил к экзаменам, переживал за меня. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Советую всем!
0
0
16.06.2014 12:40
школа супер самая лучшая. инструктора отменные по теории и практике на самом деле кто учится тот и получает без проблем права без всяких дополнительных доплат все супер 14 06 2014 получил без проблем)))))))))))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
15.05.2014 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность а/ш "Водитель", и в частности своего инструктора Ипатова Сергея Дмитриевича!
За терпение,понятное объяснение материала,и вообще за хорошее настроение
СПАСИБО ВАМ,СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ!
0
0
13.05.2014 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Водитель" (Гражданский пр. д.111)! Спасибо Олегу Анатольевичу за теоретическую подготовку, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению, МАРИНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ за шикарную подготовку, крепкие нервы, легкость в общении и те навыки, которые помогут мне на дороге!
P.S. Всё на высшем уровне буду всем рекомендовать именно эту автошколу. Долгих лет вам работы, побольше учеников, благополучия, всего самого наилучшего!!! Еще раз спасибо!!!!
0
0
10.05.2014 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Спасибо автошколе на Пролетарской!И огромное спасибо инструктору Юрию Валентиновичу, лично сказать не получилось,т.к. сразу после экзамена он куда то убежал))Теперь настроена увеличивать стаж именно БЕЗАВАРИЙНОГО вождения!)Буду Вас советовать всем желающим обучиться вождению!)
0
0
08.05.2014 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Обучалась в автошколе "Водитель" (пр. Обуховской обороны, 209). Огромная благодарность всему коллективу автошколы:
1. Светлане Станиславовне - за интересные теоретические занятия, с юмором, большим количеством ярких примеров и прививанием уважения ко всем участникам дорожного движения.
2. Юрию Валентиновичу , моему инструктору - за терпеливое, внимательное, доброжелательное отношение. (11 лет назад проходила обучение в автошколе Абис-2, результат - выброшенное время, деньги и на многие годы страх перед дорогой, машиной и инструктором)
3. Роману Михайловичу и администратору автошколы: за хорошую организацию обучения, сдачи экзаменов (четкое информирование, объяснение всех этапов и моментов, уважительное отношение)
Вчера первый раз села за руль своей автомашины. Проезжая мимо родной автошколы, хотелось помахать рукой. Остались только теплые воспоминания.
0
0
05.05.2014 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Для начала хочу выразить большую благодарность всему коллективу филиалу автошколы на пр. Обуховской обороны,209. С вами очень приятно работать, ваш коллектив составляет дружную команду, нацеленную на результат! Отдельная благодарность Роману Михайловичу!Сколько Вы со мной намучились!!!))Вашему терпению и самообладанию можно только учиться и учиться...Спасибо, Вам, огромное за поддержку, за мудрые советы, за то, что вложили в меня всё, что могли и еще немногоЭто полностью Ваша заслуга, что я смогла сдать вождение в ГАИ !!!
Как огня мы боялись дороги,
Три педали – вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!
Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.
Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.
Мы желаем здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вожденья
Так легко и без лишних слов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...