Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 18 999 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

17.04.2013 19:52
Большое спасибо Русакову Эдуарду за вождение и Александру Абрамовичу за теорию! сдала вчера все с первого раза!)
0
0
13.04.2013 19:14
Огромное спасибо, Соловьеву Юрию, за его бесконечное терпение, жизнерадостность и отменное чувство юмора. Занималась с ним на автодроме и могу с уверенностью сказать, что лучше инструктора по автодрому вы не найдёте. Объясняет очень доступно, разъясняет все до мелочей, всегда верит в своих учеников и заставляет нас верить в себя. Сегодня сдала автодром, не набрав ни одного отрицательного балла и это при том, что город я сдаю на автомате!(соответственно механика даётся с трудом). Спасибо Юрий, за бесценный опыт!
0
0
12.04.2013 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо Марголину Александру Абрамовичу (теория). Хороший человек, все по полкам разложил, зазубривать билеты не пришлось) просто он очень хорошо рассказал ПДД. Раньше я думал что знаю ПДД))), но оказалось наоборот). СПАСИБО!
0
0
11.04.2013 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Два дня назад получила права, чему ужасно рада! В автошколу пошла по совету знакомой, хотя изначально планировала идти в другую.
Когда узнала, что теория будет идти три часа, думала, просто не выдержу, а оказалось, что и изучение правил дорожного движения может быть интересным и увлекательным, за что огромное спасибо Игорю Михайловичу, который так же являлся и моим инструктором. Перевидав огромное количество преподавателей, не могу не отметить, что у Игоря Михайловича однозначно есть педагогический талант.
Вопреки тому, что я всегда боялась машин (уж больно они большие), практика пошла довольно легко, я буквально с нетерпением ждала новых занятий, чтоб научиться "летать как Бэтмэн".
Несмотря на жуткую нервотрепку и холодную погоду при сдаче экзамена, все прошло довольно гладко)Трястись от страха вместе с другими сдающими оказалось на редкость весело)))
Отдельное спасибо директору водитель. за машину, не представляю, как бы я жала на педали с совершенно замершими ногами.
Немного грустно расставаться с автошколой, о которой остались лишь хорошие воспоминания.
Смело буду рекомендовать автошколу Водитель всем знакомым)
Светлана 23.04.2013 22:38
Этот отзыв который написала Дарья Мартюкова можно прочитать здесь http://vk.com/topic-15869789_22910281?offset=180 но только он не об автошколе Водитель, маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие.
Марианна 25.04.2013 13:30
Здравствуйте Светлана, хочу поблагодарить вас за то что вы заметили отзыв на нашем сайте, видимо наша ученица решила просто скопировать ваш отзыв, т.к была идентичная ситуация,не вижу в этом ничего страшного и трагического.
Владислав 25.04.2013 13:48
+100 к Светлане! Это просто работа пиарщика, причем топорная...
И не надо говорить о том, что ничего трагического. Конечно ничего, а заработать честные отзывы о себе... Это сложно. Для этого надо добросовестно работать, а не жить с экзаменационных "зарядок".
А скопировать в сети "чужой" позитив - это легко.
-----
Люди, не ведитесь на такое. Проверяйте.
За указанные деньги невозможно получить полную программу (50 часов только вождения)!!!
Час у инструктора стоит около 800р. Это минимум. А тут вся школа с теорией и т.п. за 18500.
Так не бывает и не надо врать всем. Не все же лохи.
Владислав 28.04.2013 23:55
И имена преподавателей случайно изменились на ваших, и название автошколы...
ПОЗОР!!!
Марианна 29.04.2013 11:46
мой вам совет займитесь репутацией своей школы, о нас можете не беспокоиться , у нас и без вас все в порядке, я смотрю в свое глазу вы бревна не видите,а в чужом соринку замечаете. нехорошо это.
0
0
25.03.2013 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа нормальная! Рекомендую инструктора Романа, он лучший!!!
0
0
22.03.2013 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
От обучения в этой школе и общения с людьми которые там работают остались самые хорошие впечатления!!! Рекомендую всем инструктора Юрия Валентиновича, я обучалась у него, очень спокойный, терпеливый и профессиональный инструктор!!!Особенно я это прочувствовала, когда на площадке услышала как кричат на своих учеников в других школах...
Благодаря Светлане Станиславовне ПДД сдала без ошибок, а главное я понимаю дорогу и все знаки, разметки. ШКОЛЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И не бойтесь меня на дорогах я хорошо езжу и даже паркуюсь!!!:oops:
0
0
21.03.2013 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в этой автошколе. Ну что сказать, школа как школа. Инструктор попался нормальный, не орал когда я тупил. На занятия по ПДД, я ходил редко, учил билеты в метро в основном, поэтому наверное теорию в гаи сдал только со второго раза. Вождение с первого. В общем всем удачи на экзамене и на дороге!
0
0
20.03.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школу искал не долго, просто открыли новый класс возле дома... Рискнул, и не жалею!!! Инструктор Роман, который меня обучал, просто СУПЕР ИНСТРУКТОР, молодой, энергичный, веселый, учит легко, мне даже не понадобилось никаких дополнительных занятий и дополнительных оплат тоже никто не требовал и даже не намекал... На теорию тоже ходил с удовольствием (хотя не собирался вообще ходить), Светлана Станиславовна преподала все очень хорошо, доступно, весело с историями из жизни. В общем долго рассказывать не буду, ПРАВА ПОЛУЧИЛ! ШКОЛУ РЕКОМЕНДУЮ! ГАИ отдельная история, но не смертельная... Главное я катаюсь с удовольствием, с ребятами из группы созваниваюсь, практически все катаются! ШКОЛЕ СПАСИБО!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...