Автошкола ВОДИТЕЛЬ в Санкт-Петербурге ул. Чудновского 10а

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8 800 550-55-48, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте), 10-20
Санкт-Петербург, 8 800 550-55-48, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 10.00 до 20.00
Санкт-Петербург, 8 800 550-55-48, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

18.09.2015 00:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Автошколе "Водитель" класс на пр. Обуховской Обороны д. 209 )))
Отдельное спасибо Светлане Станиславовне за отличный курс теории ПДД, с пояснениями , комментариями и примерами из жизни, полученные навыки основ оказания первой медицинской помощи !!!
А также лучшему инструктору по вождению Эдуарду Владиславовичу за полученные навыки вождения, полезные советы, его терпение и спокойствие, весёлые истории и высказывания ))
Всем советую именно эту Автошколу !!!
0
0
17.09.2015 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе "Водитель" на Обуховской обороне, жена посоветовала,она у меня раньше рядом в "Водоходе" работала. И знаете очень рад, что пошёл учиться именно в эту автошколу. Не знаю как в других, но моё мнение, что именно тут работают действительно профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя по теории Светлану Станиславовну, всегда всё так на понятном языке объясняла, с кучей примеров и главное что интересно её хотелось постоянно слушать. И конечно огромное спасибо своему инструктору Эдуарду. Это просто супер человек, за каждого ученика своего переживает как за родного. А как учил... Меня наверно ещё никто так не обучал грамотно, понятно, с юморком. Признаюсь, бывало тупил по страшному, ну прикрикнет чуточку, а потом успокоется, и всё пошагово, каждый сантиметрик объяснит, как,чего,где правильно надо делать. Побольше бы таких инструкторов в российские автошколы, глядишь поменьше бы дибилов на дорогах было. Всем своим знакомым, кто захочет учиться на права буду советовать эту автошколу!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
0
0
15.09.2015 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе "Водитель"!
Училась в классе на пр.Обуховской обороны 209. Автошколу выбирала по отзывам в интернете и ничуть не пожалела о сделанном выборе - школа и правда отличная! Персонал очень дружный и отзывчивый, а главное - все настоящие профессионалы своего дела. Светлана Станиславовна - прекрасный теоретик. На ее уроках скучать не приходилась - всегда было интересно и познавательно, с юмором и примерами из повседневной жизни. В ходе обучения мне удалось познакомиться и пообщаться со всеми инструкторами. Хочу сказать - в автошколе "Водитель" они все замечательные. Можно смело идти к любому. Ну а мой инструктор - Ольга Михайловна - самая лучшая! Всю жизнь я думала, что вождение автомобиля - это не мое и за руль я никогда не сяду. Но благодаря ей не только научилась водить уверенно, но и стала получать от этого удовольствие. Спасибо вам, Ольга Михайловна! Вы не только прекрасный инструктор, но и просто замечательный человек! 
Водительское удостоверение получила в выходные - счастью моему нет предела! Но прощаться с любимой автошколой совсем не хочется. Ольга Михайловна, я буду скучать!!!
0
0
09.07.2015 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. Лента Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе Водитель в Девяткино! Обоим нашим теоретикам Андрею Юрьевичу и Валерию Михайловичу, вы замечательные каждый по-своему! А вождению меня обучал Баташов Павел. Очень хочется написать ему плохой отзыв. Да-да, плохой. Надо же как-то желающих запугать, чтобы и для меня время на допы нашлось. Но совесть мне этого не простит, так что быть правде:
1. Паша – сенсей. Умение обучать дано далеко не каждому. Но Паша себе за троих урвал. Он чувствует, в чем ваши проблемы за рулем, и все очень доступно объясняет, особенно в пятый раз и порой на пальцах. 
2. Паша спокоен (всегда). В чем секрет? Может быть он бессмертный? Или ему безразлично все, что творится вокруг? Или дело в стальных … нервах? Нет, он просто мастер своего дела. Кстати, это спокойствие очень заразительно. Иногда придешь дерганная, из рук все валится, ну, не твой день. А через 15 минут все проблемы забыты, и ты спокойно и с удовольствием катишь по улочкам. 
3. Паша уверен. Быть уверенным в себе – это нормально. Но Паша уверен еще и в каждом своем ученике. И это тоже передается (педально-рулевым путем?).
4. Паша понимает. Уверенна, что Паша найдет общий язык с каждым учеником. И спросить у него можно любую чушь и нелепость, не стесняйтесь. Он вас поймет и все объяснит. «Идиоткой» ни разу не назвал (может быть подумал).
5. Паша – Человек. У каждого из нас куча дел – работа, семья, учеба, а времени только 24/7. Но с Пашей можно договориться, он с пониманием идет навстречу, зачастую жертвуя своими заслуженными выходными и праздниками. Только не злоупотребляйте!
Паша, спасибо тебе за старания! Надеюсь, что смогу оправдать твои и свои ожидания
1
0
30.06.2015 23:03
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе" ВОДИТЕЛЬ" ПО АДРЕСУ:ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ ДОМ 209!Хочу выразить благодарность преподавателю по теории!За умение объяснять,и приводить примеры из жизненного опыта!А так-же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЭДУАРДУ!Инструктор просто класс!Мастер своего дела,все доходчиво объясняет,с прекрасным чувством юмора,ругается порой,но по делу,и любя)))За время прохождения обучения удалось попробовать прокатиться на 3 машинах,не из-за того,что мне моя не нравилась,а другие инструктора из нашей автошколы давали ради интереса!Все инструктора очень хорошие!Очень сплоченный коллектив!Эдуард очень многому меня научил!Спасибо вам)
0
0
20.06.2015 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе ВОДИТЕЛЬ. Сказать что это отличная школа,значит ничего не сказать. Огромное спасибо Роману Михайловичу за интересные и жизненные уроки,за опыт и терпение к ученикам. Еще спасибо Олегу Анатольевичу за теорию ПДД, такого сильного преподавателя я еще не встречала. Самый настоящий учитель с большой буквы. СПАСИБО!
0
0
14.06.2015 09:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прохoдил обучение в автошколе "Водитель" по адресу пр. Обуховской Обороны д. 209
Остались тoлькo хорoшие впечатления, а главнoе хoрoшие знания пoсле обучения.
Отдельное спасибо 
Администратору школы Ольги Михайловне, за профессионализм и ответственность.
Преподавателю Светлане Станиславовне, за знания полученные на занятиях.
И конечно же моему инструктору по вождению Эдуарду Владиславовичу, особое отдельное Спасибо! Главное за полученный опыт и знания, и за его терпение)) Очень хороший, веселый и позитивный человек! А главное знаток своего дела!
"Спичный коробок" я не забуду не когда)))
Всем советую данную автошколу. Не прогадаете! 
Ну и поздравляю себя с получением водительского удостоверения))))
0
0
06.05.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня есть документ с вид на жительство  который получил
в Республике Татарстан городе Арск я могу сдать на права 
0
0
06.05.2015 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте у меня есть документ с вид на жительство  который получил
в Республике Татарстан городе Арск я могу сдать на права 
0
0
14.03.2015 09:05
Валерия Карпова Местоположение пользователя: Россия, Самара
Так как по мне то я полностью довольна результатом, ведь главное я смогла сдать на права с первого раза к тому же инструктора тут вполне адекватные и не кричат на своих учеников, еще могу заметить тот факт что само обучение проходит в уютном классе где не отвлекаешься по всякой ерунде, по этому то ученики все и сразу усваивают тут, в итоге теорию мне удалось сдать без ошибок и повторов, что сказать о практике, тут довольно таки свежие автомобили на которых приятно обучаться, да и сам полигон сделан грамотно не придерешься, лично мне понравилось качество площадок которые я увидела тут. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32
Сайт: http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16
Сайт: http://www.driver-spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров