Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

21.10.2014 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на Гражданском 111. Отличная школа!!! Прекрасные преподаватели!!!! Отдельную благодарность хочется выразить нашему терпеливому инструктору Цареву Игорю Валентиновичу!!! Если хотите не просто получить права,а действительно научиться водить-то Вам подойдет именно эта автошкола!!!!
0
0
23.09.2014 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Бородина Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола. Спасибо огромное вам) Теория на высоте, инструктора по вождению профессионалы. Спасибо Юрию Валентиновичу, за хорошее отношение даже, когда я совершала серьезные ошибки, ни слова грубого не услышала в свою сторону.
0
0
23.07.2014 00:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об "Автошколе Водитель", которая располагается по адресу Гражданский проспект д,111.Это прекрасная автошкола!!Понравилось абсолютно все!!Особую благодарность хочется выразить инструктору Мыльникову Константину Игоревичу! Это профессионал высокого уровня, который своим спокойствием, деликатностью вселяет в учеников уверенность, нейтрализует чувство страха на дороге,учит разного рода "тонкостям" в нелегком деле вождения.Уроки вождения проходили легко, интересно и качественно.Желаю автошколе дальнейшего процветания!!Спасибо всем вам!!! Ольга.
0
0
03.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "ВОДИТЕЛЬ"  по пр. Обуховской обороне, дом 209. Учителя замечательные. Светлане Станиславовне - за интересные занятия, за  то как доходчиво и с юмором объясняла непонятные моменты в ПДД. Все было очень здорово. А наши результаты по сдаче ПДД в ГИБДД - доказательство ее профессионализма. Ольге Михайловне, моему дорогому инструктору по вождению, просто в ножки хочется поклониться. Я ведь отношусь к категории "возрастных". Не все инструкторы берутся за таких. Да еще побывала в серьезной аварии. А Ольга Михайловна взялась за меня так, что я на 3-м занятии поняла, что мне нравится водить машину. А про страх вообще забыла. Каждый урок с ней - это праздник. Как жалко, что все хорошее быстро заканчивается. Потому что таких инструкторов от Бога поискать надо. Права я получила 14 июня, а 16- го мы с мужем поехали в Псковскую и он мне доверил машину. Конечно, для начала я проехала 100 километров, но ведь проехала! Так что СПАСИБО тебе, Ольга Михайловна, за терпение, за внимание, за то, что за такое короткое время ты вылепила из меня водителя. Конечно, надо еще совершенствоваться, но те знания, которые ты сумела вложить в меня - это уже железно. Я по стараюсь не подвести своего УЧИТЕЛЯ!!
0
0
27.06.2014 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 209
Напишу и я свой отзыв о данной автошколе. Выражаю свою благодарность всем тем с кем довелось там познакомиться. На звонки в автошколу всегда есть ответ, преподаватели по теории объясняют всё очень доступно, разжёвывая каждую мелочь, добрый директор и тёплая атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать Курбанову Роману Михайловичу за терпение проявленное в процессе обучения на дороге, за удобные графики да и вообще спасибо как хорошему человеку, рекомендую!
0
0
23.06.2014 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотелось бы сказать огромное спасибо Русакову Эдуарду, за обучение, очень грамотный и правильный подход, очень советую именно этого инструктора))))
Дамир Исмагилов 23.06.2014 12:03
Так же большое спасибо всему руководству и автошколы на пр.Большевиков д.63, за прекрасную работу!
0
0
20.06.2014 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою огромную благодарность,Владиславу Михайловичу! За его терпение, отзывчивость, доброту и внимание. Прекрасно подготовил к экзаменам, переживал за меня. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Советую всем!
0
0
16.06.2014 12:40
школа супер самая лучшая. инструктора отменные по теории и практике на самом деле кто учится тот и получает без проблем права без всяких дополнительных доплат все супер 14 06 2014 получил без проблем)))))))))))))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
15.05.2014 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность а/ш "Водитель", и в частности своего инструктора Ипатова Сергея Дмитриевича!
За терпение,понятное объяснение материала,и вообще за хорошее настроение
СПАСИБО ВАМ,СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ!
0
0
13.05.2014 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Водитель" (Гражданский пр. д.111)! Спасибо Олегу Анатольевичу за теоретическую подготовку, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению, МАРИНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ за шикарную подготовку, крепкие нервы, легкость в общении и те навыки, которые помогут мне на дороге!
P.S. Всё на высшем уровне буду всем рекомендовать именно эту автошколу. Долгих лет вам работы, побольше учеников, благополучия, всего самого наилучшего!!! Еще раз спасибо!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...