Автошкола ВОДИТЕЛЬ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
Системный администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

22.03.2013 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
От обучения в этой школе и общения с людьми которые там работают остались самые хорошие впечатления!!! Рекомендую всем инструктора Юрия Валентиновича, я обучалась у него, очень спокойный, терпеливый и профессиональный инструктор!!!Особенно я это прочувствовала, когда на площадке услышала как кричат на своих учеников в других школах...
Благодаря Светлане Станиславовне ПДД сдала без ошибок, а главное я понимаю дорогу и все знаки, разметки. ШКОЛЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И не бойтесь меня на дорогах я хорошо езжу и даже паркуюсь!!!:oops:
0
0
21.03.2013 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в этой автошколе. Ну что сказать, школа как школа. Инструктор попался нормальный, не орал когда я тупил. На занятия по ПДД, я ходил редко, учил билеты в метро в основном, поэтому наверное теорию в гаи сдал только со второго раза. Вождение с первого. В общем всем удачи на экзамене и на дороге!
0
0
20.03.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школу искал не долго, просто открыли новый класс возле дома... Рискнул, и не жалею!!! Инструктор Роман, который меня обучал, просто СУПЕР ИНСТРУКТОР, молодой, энергичный, веселый, учит легко, мне даже не понадобилось никаких дополнительных занятий и дополнительных оплат тоже никто не требовал и даже не намекал... На теорию тоже ходил с удовольствием (хотя не собирался вообще ходить), Светлана Станиславовна преподала все очень хорошо, доступно, весело с историями из жизни. В общем долго рассказывать не буду, ПРАВА ПОЛУЧИЛ! ШКОЛУ РЕКОМЕНДУЮ! ГАИ отдельная история, но не смертельная... Главное я катаюсь с удовольствием, с ребятами из группы созваниваюсь, практически все катаются! ШКОЛЕ СПАСИБО!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...