Сеть автошкол "Вектор" в Краснодаре ул. Красная, 154 офис 210

Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

22.06.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо вам, научили с нуля) Сегодня я выехала самостоятельно в город, и без всяких опасений справилась с моим маршрутом) Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Михаилу Вячеславовичу, вы лучший в этом деле, очень спокойно у нас проходили занятия, видно что человек заинтересован в обучении, в знаниях, в общем все супер, спасибо, а я поехала )))
0
0
20.06.2017 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
По совету друзей выбрал автошколу "ВЕКТОР ", не пожалел. Все сотрудники внимательные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Спасибо огромное директору автошколы, за то что есть такая автошкола в Краснодаре. Хочу поблагодарить своего инструктора, очень выдержанный, грамотный, наделенный бесконечным терпением человек. Который реально научил грамотно водить автомобиль, а также чувствовать себя уверенно на дороге. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Вообще спасибо всем, я с правами, ВЕКТОР лучший
1
0
19.06.2017 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я с огромным удовольствием закончила автошколу "вектор". Эта автошкола думает о своих "учениках", и предоставляет только самое лучшее - преподаватель по теории Гаяна, настолько доходчиво и понятно объясняет все правила ПДД, подкрепляя их разными историями и примерами, что все правила запомню надолго), инструктор по вождению Ашот Владимирович, настоящий профессионал! Да, он указывает на все, как казалось бы, не важные ошибки, заставляет думать как вести себя на дороге, понимать к чему может привести  любой маневр за рулем, и пользоваться дорожными знаками по назначению. Ведь не всегда инструктор будет рядом и не только по экзаменационному маршруту придется ездить.  
Огромное СПАСИБО Вам, от нового водителя )
1
0
19.06.2017 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за профессиональное обучение.
Персональное спасибо инструктору по вождению Егояну А.В. за высокий профессионализм, понимание, терпение и умение вселить обучаемому уверенность в своих силах и возможностях. 
Он вас научит не просто водить, а водить так, как нужно! 
Кроме того, очень позитивный, коммуникабельный человек, общение с которым всегда приятно.
1
0
17.06.2017 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
хотела выразить огромную благодарность автошколе Вектор) вчера получила права
Юлия 17.06.2017 21:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар хотела выразить огромную благодарность автошколе Вектор) вчера получила права
Юлия 17.06.2017 21:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар хотела выразить огромную благодарность автошколе Вектор) вчера получила права.  спасибо прекрасному преподавателю по теории Гаяне, за те знания которые она дала. Все занятия проходили очень интересно и поучительно)) бесспорно она мастер своего дела) и коненчо огромное спасибо моему Инструктору Красникову Евгению. который помог сделать из меня настоящего водителя!)) каждое занятие было не только наполнено профессионализмом но и прекрасным настроением! менеджеры тут самые приветливые и отзывчивые)) и просто приятные и милые девушки)))Вы подарили кучу положительных эмоций, зарядили уверенностью и оставили исключительно приятные воспоминания о вашей автошколе!   успехов Вам, терпения и процветания))Ребят, всем удачи и скорейшего получения водительского удостоверения!)
2
0
15.06.2017 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моему счастью нет предела, сегодня я выехала в город с инструктором, было первое занятие по городу, очень было страшно, но благодаря моему инструктору Евгению я справилась со всеми заданиями, спасибо вам. Автошкола обучает достойно, теорию я проходила у Сергея Михайловича, лучший преподаватель, спасибо вам) Как сдам все экзамены напишу еще, спасибо вы лучшие.
1
0
14.06.2017 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В автошколу пришла по рекомендации. И не пожалела!!! Профессиональный подход, замечательное общение с учениками. Спасибо моему инструктору Антону Владимировичу за его терпение, выдержку и за позитив. Я рекомендую всем именно автошколу "Вектор".
1
0
13.06.2017 15:40
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарна этой автошколе, у меня не было проблем с первого дня до последнего. Ни рубля ни взяли лишнего, откатала все 58 часов. Инструктором был Алексей Викторович, всем его рекомендую. Училась на Красной.
1
0
13.06.2017 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться своими впечатления об автошколе Вектор. Начну с того что шла в школу с одной целью научиться водить. Хотелось выбрать место что бы не просто отчитали лекции, а научили всем азам вождения, за рулем не сидела не разу. Прочитала много форумов и отзывов и остановила свой выбор на этой автошколе, в основном потому что все рекомендуют Вектор для сдачи экзамена на автомате в ГАИ без проблем. И надо сказать, что я не ошиблась - с теоретиком мне безумно повезло, Гаяна на Ленте очень молодая но очень компетентная преподаватель, все подробно рассказывала, даже осталась со мной после занятий объяснить пропущенную мной лекцию. Иструктор по вождению Эдуард - очень спокойный человек, и очень дисциплинирован - ни одного занятия не пропустил и не перенес. По окончанию учебы я уверено чувствовала себя за рулем и с нетерпением ждала когда же я стану полноправным участником движения и вот день икс настал - сдача экзамена в ГАИ. Все прошло без лишних нервов, организованно и понятно. - спасибо автошколе и ее руководству за это! Рекомендую!!!
1
0
12.06.2017 14:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в автошколе Вектор, очень довольна качеством работы преподавателей. Никогда не думала, что смогу так  быстро научиться ездить, благодаря инструктору. Экзамены сдала с легкостью. Грамотный подход преподавателей очень порадовал и внушил уверенность в себе. Я наконец то получила права). Очень рекомендую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7(861) 945-00-00
Сайт: http://www.netprav.com
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 290 17 13
Сайт: http://Автошколаонлайнкрд.рф
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru
г. Краснодар
Тел.: 273-49-27

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru