Сеть автошкол "Вектор" в Краснодаре ул. Красная, 154 офис 210

Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

03.07.2017 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить работников автошколы "Вектор", а особенно моего дорого инструктора Ашота Владимировича - пусть банально, но за терпение! и доброе расположение ко мне во время всего курса обучения! спасибо Вам! А Олега Николаевича - за адекватную подачу материала. Спасибо "Вектору" за всё!
1
0
03.07.2017 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сергей Михайлович спасибо вам за знания, вы вложили многое в нас, вся группа успешно сдала теоретический экзамен, без ошибок, вы вот прям разложили все правила по полочкам у нас в голове, круто! Я рада что выбрала именно вас, ни капли не пожалела в своем выборе! 
0
0
30.06.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе, что выпускаете достойно подготовленных учеников! Почитав одни отзывы я решила пойти именно к вам, и не прогадала с выбором, и сейчас когда я закончила весь курс могу с гордо поднятой головой сказать что я профессиональный водитель! И это благодаря вашей замечательной команде, спасибо)))
0
0
28.06.2017 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Самая настоящая автошкола у меня началась, когда я пошла на автодром. Потому что теория - это ерунда. И не трудно, и понятно. А вот когда тебя сажают за руль автомобиля впервые - даааа! У меня был хороший, опытный инструктор. Он постарался и сделал из меня настоящего водителя, несмотря на то, что вначале было, мягко говоря, нелегко. Сдала со второго раза, но никаких претензий к автошколе у меня нет, потому что все выполняли свою работу очень и очень добросовестно, и делали всё, чтобы научить меня хорошо водить! Спасибо!
0
0
27.06.2017 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Рекомендую автошколу Вектор! Прошла обучение очень быстро и с удовольствием. Замечательные преподаватели, инструктору Ашоту Владимировичу отдельное спасибо за его труд!!!
0
0
26.06.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и подходит к концу мое обучение в автошколе...смело рекомендую всем идти в Вектор! Отличные преподаватели и инструкторы, реально чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику, что очень располагает) огромное спасибо Светлане и Тимуру за такое прекрасное обучение
1
0
25.06.2017 11:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброе утро!
Хочу вырозить свою благодарность Автошколе "Вектор". Очень рада,что пошла именно сюда.
Хочу пожелать,чтобы вы работали в таком же духе. Спасибо огромное нашим добрым и отзывчивым менеджерам,вы большие молодцы.
А так же,выражаю свою самую большую благодарность,нашей любимой Элле Яковлевне,которая вела у нас теорию,вы сделали очень большой вклад в нас,ходила на лекции с большим удовольствием.И конечно же нашему инструктору Василию тоже спасибо! Благодаря вам права уже в кармане! Всем зелёных светофоров 
0
0
23.06.2017 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Замечательная автошкола! Занятия по теории проходят интересно,а главное с пользой! Инструктор, у которого я обучался - самый лучший!!!доходчиво объясняет,разговаривает спокойно,от занятий одно удовольствие!
0
0
23.06.2017 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приятно было поработать с вами, отличная автошкола! Мне все понравилось я в восторге!)
0
0
22.06.2017 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, дорогая автошкола!!!) Наконец-то добралась поблагодарить вас! Отличный сервис, всё подробно и понятно, выучила без особого труда! Правда с практикой пришлось "по возиться", но в целом всё отлично! Конечно же огромное спасибо моему инструктору Михаилу!!! за его гигантское терпение, многому научил! Спасибо большое ему!!! Замечательная администратор Полина, всегда всё подробно расскажет, поможет, и Вам спасибо большое) Гаи сдала со второго раза, стаж пошёл))) УРА, СПАСИБО!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7(861) 945-00-00
Сайт: http://www.netprav.com
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 290 17 13
Сайт: http://Автошколаонлайнкрд.рф
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru
г. Краснодар
Тел.: 273-49-27

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru