Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

22.08.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
От всей души, всему коллективу автошколы Вектор СПАСИБО!!!!
Андрей Алексеевич (директор), хотим Вас поблагодарить за отличную организацию деятельности автошколы.
Боец невидимого фронта:очень приятный администратор по имени Полина-"визитная карточка" автошколы.
В любое время ответит на звонок и поможет решить вопрос.
Теорию преподавала Гаяна, очень интересно, просто и доходчиво.
И отдельное большое спасибо, инструктору Евгению Генадьевичу, за терпение, внимательность, и ответственное отношение к своим ученикам,пунктуальный, вежливый, требовательный и главное, знает своё дело и умеет работать, надёжен (с ним не то, что на дорогу - "в разведку можно"). 
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
0
0
21.08.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Соглашусь со всеми словами которые раннее были написаны. Здесь реально учат, и выпускают достаточно подготовленных учеников, готовых сразу же сесть и поехать самостоятельно, я выбрала Вектор по рекомендациям моих знакомых, и очень довольна что обучилась именно в Векторе 
0
0
21.08.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недостатки как и в любой автошколе у  Вектора конечно есть, но знаю на своём опыте, что окончив обучение, самим сдать экзамены на получение прав реально!Теоретический курс длился порядка двух месяцев(ходила в группу выходного дня). ПДД нам "разжевали" от А до Я. Чего то не понять было просто не возможно, настолько дословно и грамотно информация была преподнесена.Что касается вождения, то положенные мне часы я откатала полностью. Было такое, что инструктор болел и два занятия было отменено. Но по окончанию обучения, перед сдачей экзаменов в ГАИ, пропущенные два занятия были проведены.Большим плюсом было наличие у автошколы своего Автодрома. Было достаточно времени чтоб подружится с машиной)))По городу тоже не мало ездили. Конечно попадали и в самый час пик, и когда дороги более менее свободны... (да , такое в Кранснодаре тоже бывает)))))), но опыт я получила и страх преодолела.Теоретический экзамен в ГАИ сдала с первого раза, Автодром и город со второго (считаю, что переволновалась в первый раз).Автошколе спасибо! Другим советую.
0
0
18.08.2017 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я все сдала идеально, потому что эта автошкола — космос, инструктор супер, администрация молодцы! СПАСИБО!
1
0
18.08.2017 10:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение закончил быстро, права получил.  Спасибо администраторам и инструктору Евгению . Автошкола очень хорошая, рекомендую!
1
0
17.08.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Любимая автошкола и такая уже родная. В ней отучились все мои друзья, и вот пришла пора и моя, я с правами, спасибо Вектору что я в правильном направлении, лучшие преподаватели и инструктора, вам спасибо за знания, за навыки которыми я сейчас владею, благодаря вашему профессионализму я вожу уверенно, спасибо вам
1
0
15.08.2017 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Может мой комментарий не к месту, так как училась в другой школе 2 года назад. Но на восстановление навыков пошла именно в Вектор. За несколько занятий вождения, Михаил дал мне столько, сколько я не получила за полный курс обучения! Поэтому хочу сказать большое спасибо, вам Михаил, вы внушили в меня уверенность и спокойствие на дороге! Успехов Вам в работе и по больше учеников! 
1
0
14.08.2017 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю свою благодарность всему коллективу автошколы Вектор за отличную подготовку по теории и практическому вождению. Все сотрудники автошколы профессионалы высокого уровня. Желаю Вам всем здоровья, терпения, хороших и понятливых учеников. Огромное Вам всем спасибо за ваш труд, внимание. Удачи во всём и всегда!!!
0
0
14.08.2017 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола достойно обучает, я выпустилась в начале июля, и сразу же села и поехала, уровень подготовки ученика высокий, спасибо вам всем, вы лучший коллектив)
1
0
11.08.2017 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Очень довольна обучением в Автошколе Вектор! С огромным удовольствием ходила на все занятия! Михаилу  особая благодарность!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...