Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

08.09.2017 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо инструктору Евгению Витальевичу, самый лучший, научил с нуля, сдала экзамены на отлично, автошкола Вектор Лучшая)
0
0
06.09.2017 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я училась на филиале Тэц, обучение прошло легко и классно, скажу так. Преподаватель теоретической части Сергей Михайлович вкладывал в нас знания, видно было что ему не просто так, поняли мы тему или нет, объяснял доходчиво, спасибо ему за это. Со сдачей экзаменов вопросов и затруднений не было. Сам кабинет очень уютный, удобное расположение учебного класса и автодрома, все рядом. Инструктор у меня был Евгений Витальевич, вложил в меня очень много знаний, навыков, обучил с нуля всему! Вождение сдала без ошибок, спасибо вам за это! В целом хочу сказать автошкола оооочень достойная, здесь обучают, заботятся о тебе, объем знаний выдают в полном объеме, я так рада что пошла именно к вам, очень рада, и всем советую! Сейчас я уже как 2 недели с правами,  вожу уверенно и вспоминаю как всё начиналось, было страшно, но благодаря такому составу я теперь уверенный водитель, спасибо всем!
0
0
05.09.2017 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Я училась в автошколе "Вектор" на Российской. Хочу сказать огромное спасибо, преподавателю по теории Гаяне. 
В автошколу пришла случайно, потому, что она находился рядом с моим домом. Очень рада, что попала сюда.
И огромное спасибо хочу сказать инструктору Красникову Евгению, очень рада была, что попала именно к нему. Он мне очень хорошо объяснял, всё по подробностям. Он научил меня водить на отлично, быть всегда уверенной и спокойной. Время вождения пролетала очень быстро, что даже не охота было уходить домой. Инструктор вежливый, добрый и в то же время строгий.
Спасибо ему за его терпение и труд. Я думаю, что он самый-самый лучший инструктор.
Всем советую выбрать автошколу "Вектор" и инструктора Евгения. 
0
0
05.09.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Крутая автошкола, хочу передать привет инструктору Михаилу Вячеславовичу и сказать огромное спасибо вам, вы научили меня с нуля, а теперь я вожу уверенно, без страха и опасений, вы лучший в своем деле, я рада что выбрала именно вашу автошколу)
0
0
31.08.2017 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Записал дочь на обучение, Честно говоря не ожидал, что из автошколы дочь выйдет действительно подготовленным водителем!Скажу даже больше- даже мне есть чему теперь у нее по- учиться ! Автошколе "Вектор " 10 Баллов !
0
0
31.08.2017 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добросовестный коллектив, каждый знает четко своё дело, понравился преподаватель группы выходного Элла Яковлевна, профессионал своего дела, интересные проходили у неё занятия, и сама она очень светлый и добрый человечек, спасибо вам)
0
0
29.08.2017 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность всем преподавателям и инструкторам школы, которые выполняют свою работу добросовестно! Такое не часто встретишь!
0
0
28.08.2017 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
ВЕКТОР-ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК Я РАДА ЧТО ВЫ БЫЛИ МОИМ ВЫБОРОМ! РАДАААА, ОЧЕНЬ! НАУЧИЛИ С НУЛЯ, ВСЕГДА ПОМОГАЛИ С РАЗНЫМИ ВОПРОСАМИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ , СПАСИБО ВАМ, ПРАВА ПОЛУЧЕНЫ!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
0
0
25.08.2017 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Урааааааа , наконец и я с правами!))))  Большое спасибо Автошколе , вы лучшие!!! Буду скучать))
0
0
25.08.2017 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая крутая автошкола в краснодарском крае, я учился в городе а мои некоторые друзья за городом, все в восторге, выучили всему, Спасибо хочу сказать моему инструктору Евгению, вы лучший наставник, спасибо вам за знания, и за навыки которыми я сейчас владею.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...