Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

04.10.2017 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошла обучение в данной автошколе, очень порадовала система обучения. Очень хороший преподавательский коллектив. Занятия по теории прошли, как на одном дыхании. . По поводу инструкторов по вождению могу сказать тоже только хорошее, огромное им спасибо за полученный опыт и навыки. Особую благодарность хочу выразить Ашоту Владимировичу, Вы просто мастер своего дела!!! Спасибо всем, кто учавствовал в моем процессе обучения, спасибо автошкола ВЕКТОР!!
0
1
04.10.2017 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Родители подарили автомобиль, а прав у меня нет. Долго выбирала автошколу, но так и не могла выбрать. Случайно встретила давнюю подругу и она мне поведала, что училась и закончила автошколу "Вектор" и уже получила права, и посоветовала мне эту школу. На следующий день я позвонила в автошколу и спросила, что у меня нет полной суммы оплатить за обучение, на что мне ответили - у них существует рассрочка. Я заключила договор и в этот же день пошла на занятие. Училась в центре, подъехать и уехать в любое время. Обучение проходило легко и по теории, и по вождению. Сдала экзамены и теперь езжу на авто. Убедительно всем рекомендую автошколу "Вектор"!
1
2
04.10.2017 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, я получила права! Автошкола Вектор лучшая! Здесь учат, выдают весь материал в полном объеме, весь коллектив очень хорошие, доброжелательные люди, спасибо вам за все, ждите моих друзей к вам! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа
1
0
02.10.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, рекомендую! Обучение прошло гладко, без томительного ожидания и нервов. Очень приятные сотрудники - начиная менеджерами и заканчивая сопровождающим в ГАИ. Отдельная благодарность преподавателям! 
1
0
29.09.2017 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Ура! Ура! Наконец-то, и я получила права! Очень рада, что муж меня отправил учиться именно к Вам! Спасибо Гаяне за интереснейшие уроки теории. Спасибо девчонкам-админам Полине и Тамаре! Всегда помогали советами, оперативно решали возникающие вопросы) Ну и конечно ОГРОМНОЕ спасибо самому классному инструктору по вождению Жесткову Евгению за его терпение и всегда позитивный настрой)) ВЕКТОРовцы, благодарю за Вашу работу!!! Вы лучшие!!!
1
0
29.09.2017 10:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Вектору, я с правами,ураааааааааа, Инструктор Юрий Юрьевич огромное спасибо за то что выучили меня с  нуля, вы профессионал, лучший инструктор, все к нему!!!!!
1
0
28.09.2017 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола не нормальная а ЛУЧШАЯ! Выучили с нуля, пошла в автошколу не зная ничего абсолютно, преподаватели лучшие, мне посчастливилось учиться у нескольких, у Сергея Михайловича, и Эллы Яковлевны, ПРОФЕССИОНАЛЫ! СПАСИБО ВАМ!!!! Инструктор у меня был Юрий Юрьевич, спасибо вам огромнооооое, вы лучший, научили меня всему, сдала экзамены без штрафных баллов! В общем автошкола ЛУЧШААААЯЯЯЯЯ
1
0
26.09.2017 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нормальная автошкола, учебный план продуман, все максимально сделано для удобства студентов! Хороший автопарк, не старые "тазы", а современные иномарки. Сильные инструктора, в плане навыков вождения мне практические занятия дали очень многое (хотя "город" в ГИБДД сдал все равно только со второго раза). Так обучением доволен, Михаилу, своему инструктору, благодарен за терпение!
1
0
25.09.2017 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, в целом могу сказать что работа проходит слажено и плодотворно, выпустилась я месяц назад, права получены, знания приобретены, я счастливый человек! Хочу выделить работу Преподавателя Эллы Яковлевны, и инструктора по вождению Михаила Вячеславовича, спасибо вам за знания которые вы вкладываете в людей, автошкола шикарная, советую.
1
0
22.09.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо преподавателю Элле Яковлевне, вы профессионал в своей области, научили с нуля, экзамен сдала без ошибок, также хочу отметить работу инструктора Юрия Юрьевича, профессионал, лучший в своем деле.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...