Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

16.10.2017 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сдала внутренние экзамены, ура! Скажу вам дорогие читатели, что сдать самому реально, тебя не валят, а наоборот подбадривают и настраивают на сдачу, всем хочу сказать огромное спасибо, обучили с нуля, знаний не то что вагон, а целый поезд вагонов, так рада , что у нас в городе есть автошкола где выдают весь материал учебный. учат, беспокоятся за тебя, поддерживают, не валят, супер, я рада что именно у вас обучилась) 
5
3
13.10.2017 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! После проделанного мною пути по получению прав, хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моем обучении. По окончанию автошколы у меня остались только самые лучшие впечатления. Преподаватель теоретической части и все инструктора очень грамотные и высококвалифицированные специалисты в своей сфере деятельности. Каждый имеет свой индивидуальный подход и методы того, как доступно преподнести материал своим ученикам. Отличный коллектив и организация учебного процесса! Очень рада, что выбрала именно автошколу «Вектор». Отдельное спасибо Евгению и Вадиму! Желаю автошколе успехов и хороших учеников…..
5
1
13.10.2017 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила права, спасибо всем, я довольна обучением и подготовкой. Спасибо Элле Яковлевне за ее профессионализм, вы у меня в сердце
6
1
11.10.2017 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ураааааааа, я получила права)))))))))))) Спасссссиииииибооооооо всем, Вектор лучшая автошкола! Так рада что пошла учиться именно к вам! Рада что обучалась именно у Эллы Яковлевны и Юрия Юрьевича, вы профессионалы, спасибо вам за все знания которые вы в меня вложили, юхххуууууу, радость переполняет!
5
1
10.10.2017 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошколу закончила совсем недавно и вот жду экзамены в ГАИ. Что могу сказать об автошколе Вектор? Да только самое хорошее! Научили ездить без страха и по правилам (во всяком случае на занятиях не было никакой паники, мандража и трясущихся рук). Цены порадовали, особенно когда попала под скидку, это оказалось приятным ! Особая признательность инструктору  Алексею, спокойно и профессионально, без истерик и криков научил водить авто, благодаря которому полюбила и перестала бояться водить автомобиль. Также у нас прекрасный учитель теории был, Олег и Гаяна, )) Буду рекомендовать эту автошколу и инструктора Алексея всем своим знакомым! Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении!
5
1
10.10.2017 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я училась на филиале Тэц, У меня был преподаватель Сергей Михайлович,  и я соглашусь со всеми выше написанными отзывами, этот человек профессионал, заинтересован в знаниях ученика, в общем теорию я поняла и сдала безошибочно. Спасибо. Инструктор -Михаил, хороший инструктор, всё четко и понятно, обучил с нуля, теперь я вожу, спасибо, Вектор рекомендую!
3
1
09.10.2017 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение очень понравилось )) спасибо огромное преподавателям Елене Валентиновне и инструктору Алексею Викторовичу за поддержку, за знания и терпение  Успешно сдала экзамены и получила права)) Всем рекомендую Автошколу "Вектор"!
1
1
06.10.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Итак, 4.10 сдавал теорию, автодром и город, уже сегодня я ВОДИТЕЛЬ)). 
Начну с самого начала: при оформление договора встретила очень веселый и позитивный офис-менеджер , очень доступно все рассказала. 
Началось обучение, моим преподавателем по теории был Вадим, это человек с большой буквы, самый лучший преподаватель за все время, где бы я не учился, очень трепетно относится к каждому ученику, доходчиво все объяснил, к слову, вся группа сдала с первого раза теорию, без единой ошибки, благодаря! Просто огромное Вам спасибо, я уверен в своих знаниях и с удовольствием их применяю. 
Далее, началось вождение, мой инструктор Евгений Александрович, мне повезло, он настоящий профессионал, знает свое дело лучше других, всегда помогал исправлять ошибки и делал только адекватные замечания без криков и т.п. За время обучения он стал моим другом, каждое упражнение на дороге разбирали, обсуждали все мои действия, знаки, особенности поведения водителей, выехал в первый же учебный день на кольцо и все время обучения чувствовал себя в машине уверенно и спокойно, благодаря инструктору. Я не просто научился рулить, я научился контролировать все свои действия за рулем, плавно и безошибочно. 
К слову, инструктор НИ РАЗУ не отвлекался на мобильный телефон и прочее свои дела, во время обучения, не курил, не ругался и всегда прибывал в хорошем настроении! Спасибо, Евгений за терпение и труд. Он окупается с лихвой. . 
Итого: 58 часов вождения.  3месяца обучения (и то я думаю закончил раньше если бы не мой график учебы), не мало труда и сил, но это того стоило. Я очень доволен, море эмоций, крутые преподаватели, шикарная атмосфера , и как результат сдал с ПЕРВОГО раза все 3-этапа, а это сделать в нынешнем регламенте достаточно сложно. 
Спасибо всем кто принимает в этом участие. Увидимся на дороге!
0
1
06.10.2017 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо всем, я получил права, обучением доволен, отношением к ученикам тоже) Все супер, инструктор Михаил спасибо вам огромное за всё!
1
1
05.10.2017 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Начала обучение в этой автошколе в Июле . До нее обучалась в другой. Конечно. разница огромная!!!! Теория проходила на УРААА!!!! Преподаватель по теории Юлия Владимировна все доступно объясняет . Помимо ПДД он еще преподает азы контраварийной подготовки , что для меня очень важно. Самое главное, что теорию здесь преподают по полной, как должно быть. Инструктор Килипенко Алексей (рекомендую) - отличный, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет. С нетерпением жду экзаменов. Отзывы учеников, которые вышли уже на экзамен, хорошие. Говорят, что экзамены ставят часто и проблем с очередью нет. Посмотрим, что будет дальше.Обязательно напишу еще один отзыв уже будучи полноценным водителдем)
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...