Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(545) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

08.04.2019 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и закончилось мое обучение в автошколе, в субботу я получила заветные права! Очень хочется поблагодарить руководство автошколы "Вектор" и ее сотрудников за слаженную работу и внимательное отношение к своим клиентам Ну и отдельно хочется выразить признательность преподавателю ПДД Светлане (филиал Тургеневский) и инструктору по вождению Сергею Юрьевичу. Дали очень большой багаж знаний, обучали грамотно, терпеливо. Я очень рада, что пришла именно сюда! 
0
0
03.07.2018 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила автошколу Вектор и могу точно сказать, что все что надо для вождения мне в ней дали. Несколько занятий в неделю совсем не утомляли,время лекций было очень удобное. Преподаватель Юлия Александровна очень интересно доносила пдд и я до сих пор помню материал почти каждой лекции. Инструктор Алексей тоже не подкачал, трепетно относился, вел себя тактично, на дороге не "дергал", объяснял каждое движение, каждый поворот руля. На экзамене, конечно, понервничала, но это не помешало мне сдать его на хорошо. За это спасибо, опять же, инструктору, который учил меня быть спокойной за рулем и не бояться инспекторов. Спасибо!
4
6
13.04.2018 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола в городе! Очень приятные сотрудники в общении, доброжелательно настроены ВСЕ: директор, менеджеры, преподаватели. Вся работа построена на удобстве ученика: нас слышат, к нам прислушиваются, с нами считаются! Это очень важно. Помимо этого все - большие профессионалы своего дела! Научат водить кого угодно, благодаря этим людям мечта о правах становится реальностью !!!!! Инструктора очень участны и никогда не бросают своего ученика даже на экзамене в ГАИ. СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО АВТОШКОЛУ "ВЕКТОР"!!!
4
8
12.04.2018 01:35
Андрей Гаранян Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Вектор» за обучение!Выбирал место обучения по отзывам в интернетеНи разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу для прохождения обученияЭлла Яковлевна(мой преподаватель по теории, филиал «сельхоз») настолько увлекательно и доступно преподнесла материал на вводном занятии, что я с большим удовольствием отходил на все лекции. На них, была изложена не только теория, но и примеры из жизни, которые пригодятся не только новечку, но даже опытному водителю!С инструктором мне тоже повезлоАртем Анатольевич, человеком опытным, и знающем свое дело!Были моменты когда я жестко тупил, но под четким его напором советов я преодолевал моментально трудность на дорогеОтзыв настощий!Написал Андрей Гаранян @Garon_001P. S. Филиал «Сельхоз» и Солярис 105-рулят
7
7
06.03.2018 06:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе "Вектор" и директору Иващенко Андрею Алексеевичу за прекрасную организацию обучения и профессиональный коллектив. За полученные знания по теории и вождению,  особенная благодарность преподавателю  Светлане Демидовне и своему  инструктору Артёму Анатольевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Светлана объясняла весь материал очень интересно, с прекрасно подобронным видео материалами и с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Все знания, заложенные Светланой, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему замечатльному инструктору Артёму Анатольевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Артём - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор!!!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии: именно она пригласила мне в автошколу "Вектор".Экзамены были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено. Экзамен сдала, всем огромное спасибо. С уважением, Юлия.
2
9
14.02.2018 11:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я оооочень долгое время собиралась на учёбу в автошколу по единственной причине-элементарно боялась машин, ну и наверное потому что вполне себя комфортно чувствовала на месте пассажира Но обстоятельства сложились так как сложились!
Общение с администрацией школы могу назвать лёгким, позитивным, а главное внятным: ни один вопрос без ответа не остался 
Следующий этап-это первое занятие по теории) Вспоминаю его сейчас и улыбаюсь-настолько неоднозначно-интересным оно выдалось) Большое спасибо Вадиму Михайловичу за то, что уже в первые полчаса знакомства: а) смог дисциплинировать и сплотить нашу группу; б) остудить ненужный пыл, но в то же время взбодрить и настроить на учёбу; в) заинтересовать и заставить работать; г). отдельное мерси ему за его блестящее чувство юмора Сделала вывод, что многие преподаватели могут досконально знать ПДД, но работать с группой и проводить занятия так, чтобы теория запоминалась не в порядке зазубривания, а легко, ненавязчиво в порядке понимания и осмысливания-наверное, только избранные. 
Ну и инструктор по вождению-это же после преподавателя по теории -крёстный отец) Помню слегка испуганное лицо своего инструктора после второго занятия на автодроме-когда я слезами (круче чем на автомойке) поливала машину настолько жалко было и её, и инструктора, и себя. честно. я себя считала полнейшей безнадёгой, не поддающейся никакой дрессировке) Это был первый и последний раз, когда я вволю нарыдалась, а тактичный Ашот Владимирович позволил мне вырыдаться от души и как-то спокойно после этого сказал, что "Занятие прошло хорошо. Ставлю Вам четвёрку. Жду Вас завтра в том же месте в тот же час" И всё, сопли-слёзы комментировать не стал, чем, пожалуй, успокоил меня больше, чем 10 таблеток валерьяны занятия на автодроме, занятия в городе проходили спокойно, легко, а главное комфортно. Кто-то скажет, что комфорт-это женский бзик, но это неправда. Мальчики из нашей группы говорили о том же самом и приблизительно теми же словами- без комфорта езда не мила 
Знаете, мне кажется, что по итогам моего 2, 5месячного обучения в школе я могла бы повесть временных лет написать о том, как здесь помогают поверить в себя, преодолеть страх, начать понимать новый язык-язык участника дорожного движения, отработать навыки, необходимые для жизни в новом статусе "водителя", приобрести новых приятелей и знакомых, с которыми очень скоро мы начнём встречаться на дорогах. Но я не стану писать многобуквенные тексты я просто скажу "Спасибо" всему коллективу автошколы Вектор, а тем, кто раздумывает, идти учится или не идти, советую просто не терять время! Идти, учиться, сдавать и не сдаваться!
1
7
26.12.2017 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моему опыту вождения чуть больше года. Да, все правда: школа замечательная, учителя и инструкторы внимательные. Я сдала со второго раза, пришлось уроки дополнительные брать, не без того - но зато уверенности и умения прибавилось. СПАСИБО Василию Игоревичу (инструктор), Гаяне за науку и терпение! Гаяна без сомнения лучшая, весело, интересно и уютно на уроках теории, но вот когда началось вождение, то сначала мне было жутко ...Это я сейчас испытываю удовольствие от вождения, ездим мы с моим «товарищем» по 50 км в день. Уже не могу без машины, день пройдет и я скучаю )) Даже не думала раньше, что полюблю ездить за рулем, теперь не люблю ездить пассажиром )))
4
10
Администратор (Администрация сайта) 04.12.2017 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией обнулен рейтинг данной автошколы за добавление положительных отзывов с одного IP-адреса под разными именами. Также скрыт дубль данной автошколы в нашем каталоге, где также была замечена накрутка рейтинга. Автошкола поставлена на премодерацию комментариев, то есть отзыв будет опубликован только после проверки модератором.
С уважением. 
46
3
04.12.2017 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Только хорошие впечатления после окончания автошколы ! Замечательный коллектив, работа сплочена, спасибо всем кто принимал участие в моём обучении, это Сергей Михайлович, Элла Яковлевна, Михаил Вячеславович и менеджеры автошколы Вектор -Вы умнички все, спасибо вам! Тетя Света права получила урааааааа)))))))))))
3
4
29.11.2017 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Angelina Nazarenko Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Вектор за прекрасное обучение и внимательное отношение, отдельное спасибо менеджеру Юлии за коммуникабельность , преподавателю Светлане за интересные и доходчивые уроки и конечно же моему инструктору Евгению Колесникову за терпение, благодаря вам я получила права))))) Всем советую эту автошколу)
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...