Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

01.08.2017 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола Вектор-самая лучшая!!! Большое спасибо всем вам за ваш труд!!! Качество обучения просто в несколько раз превосходит другие школы!!! Очень рада, что сделала такой выбор! Особенную благодарность выражаю Скачкову Сергею Юрьевичу!!! Замечательный человек, у которого просто невозможно не научиться! Великолепно объясняет, не ругается, относиться с пониманием и уважением!!! После первого вождения с ним поняла, что теперь буду учиться только у него!!! Относится к нам как своим детям, не бросит, ведёт до последнего, что очень приятно!!!)))) Вот теперь права получила и даже скучно без вождения((( Вообщем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за всё!!! Очень довольна!
2
0
31.07.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Урааааа, получила права, спасибо автошколе, что обучили качественно, в срок! Я уверенно чувствую себя за рулём) Спасибо
1
0
31.07.2017 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо за качественное обучение, добросовестное отношение к своему делу, спасибо за всё, ваш профессионализм уже применяю на практике. Отдельные слова благодарности моему инструктору Юрию Юрьевичу, вашему терпению можно позавидовать, я не ожидал, что можно так ответственно, спокойно и конструктивно подходить к объяснению всех нюансов вождения. Когда у вас возникнет вопрос, в какой автошколе обучаться, самый верный ответ - ВЕКТОР, не пожалеете. Спасибо огромное дружному коллективу автошколы, вы настоящая команда!!!
1
0
31.07.2017 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень понравилась, Грамотно построен учебный процесс. В Гаи дают свое сопровождение, все обьясняют и морально поддерживают, за что я очень Благодарна Сурену. 
1
0
28.07.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поблагодарить коллектив автошколы Вектор за чуткость, понимание,поддержку, за трепетное отношение к своим ученикам. Я очень довольна выбором автошколы,было конечно трудно с вождением,т.к. не все получалось, а хотелось все и сразу, пришлось попотеть, и помог мне в этом мой инструктор, который объяснял,рисовал непонятное для меня на бумаге,а упражнение заезд в гараж на площадке мы с ним проходили даже пешком, я была поражена его спокойствием и терпением. У меня пропал страх к машине, научил видеть дорогу,ситуацию, научилась многому (все не описать), поэтому кто в поиске очень рекомендую.
1
0
27.07.2017 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Позади все этапы моего обучения! Экзамены сданы! Хочу сказать огромное спасибо всем работникам этой автошколы. Девушки-менеджеры большие молодцы, объясняют все понятно, очень вежливые и приветливые. Ну а отдельное, огромнейшее спасибо я хочу сказать инструктору по вождению, Килипенко Алексею Викторовичу. Это замечательный инструктор и очень хороший человек. Спасибо ему за терпение, понимание, советы. Обучение прошло с большим удовольствием, хоть и не всегда все получалось. Спасибо! Совсем не жалею, что выбрала именно эту автошколу!!!
1
0
27.07.2017 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил автошколу в этом году. Водить в принципе умел, а вот теорию не особо знал. Правила преподавались очень понятно, закрепляли материал по несколько раз. Выучил всё, причем не сидел не зубрил, поэтому очень благодарен преподавателю. Насчет вождения очень быстро всему обучился, так как опыт вождения уже был. Инструктор попался хороший, не орал и не торопил, всё объяснял. Автошкола мне понравилась и цена устроила.
1
0
26.07.2017 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
АВТОШКОЛА-СУПЕР!!! Эдуард мега-инструктор, мега-человек!!! Научил меня уверенно ездить, чего и вам желаю!!! Спасибо))))
1
0
26.07.2017 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доброго дня. Если вы решили обучатся качественному вождению, то выбирайте автошколу «Вектор», не пожалеете! Теорию преподают очень хорошо и «доступным» для понимания языком))) теорию сдала с первого раза без особых усилий. Инструктор по вождению хорошо знает свои обязанности, свою работу, придает сил и уверенности что у тебя всё получится и всё получается! Большое спасибо «Вектору»!
1
0
25.07.2017 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я успешно прошла обучение в автошколе "Вектор", долго выбирала, сомневалась, но в итоге ни капельки не пожалела, что пришла сюда! Обучалась у замечательного инструктора Ашота Владимировича, благодаря труду которого, я безболезненно сдала экзамены! Очень его рекомендую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...